LilyWhite 发表于 2021-2-10 07:23

shinitakute 发表于 2021-2-10 05:36
wr10好难,看图文攻略都看不明白
这BOSS一个自爆我星熊都只剩血皮了,难啊

难度一点都不难,只是你没搞清楚机制罢了。规划好干员仇恨,避免BOSS的技能炸在人堆里,规划好技能回转,避免BOSS的盾炸在人堆里,剩下的平A都A过去了

SAGA0Arcueid 发表于 2021-2-10 08:26

合金这玩意山和夕加起来吃140还是150吧

SAGA0Arcueid 发表于 2021-2-10 08:27

shinitakute 发表于 2021-2-10 05:36

为了防止42堵门特地把门口一行全变成不能部署

然而没啥用,早露加42还是能瞬间扬了

cashhellsing 发表于 2021-2-10 09:43

42配合小羊点燃或者小火龙的灼地,大自在连护盾都打不开,两条体力就被一套黄昏带走了

wrnk 发表于 2021-2-10 09:45

Aceris 发表于 2021-2-10 10:20

SAGA0Arcueid 发表于 2021-2-10 08:27
为了防止42堵门特地把门口一行全变成不能部署

然而没啥用,早露加42还是能瞬间扬了 ...

甚至都不用42,剑兔都能砍死它

Aceris 发表于 2021-2-10 10:21

你随便拿个决战技打破盾不就行了

LilyWhite 发表于 2021-2-10 10:35

我初见不知道BOSS机制,42站了个寂寞,被盾炸了一半人,最惨的时候就剩三个人剩下的都在等复活CD,最后还是过了,而且还能自律

我初见不知道BOSS机制,42站了个寂寞,被盾炸了一半人,最惨的时候就剩三个人剩下的都在等复活CD,最后还是过了,而且还能自律

武男 发表于 2021-2-10 10:38

swanon 发表于 2021-2-10 00:34
yj不至于连续出两群法吧,据推测粉毛可能是雷子姐上位

说不定出个新的高台决战单位呢,森蚺的例子也不是没有

shinitakute 发表于 2021-2-10 10:43

Aceris 发表于 2021-02-10 10:21:21
你随便拿个决战技打破盾不就行了打不破啊,我自己的能银龙都打不破盾,快去复活的我几乎没怎么练过……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

武男 发表于 2021-2-10 10:49

我初见不知道BOSS机制,42站了个寂寞,被盾炸了一半人,最惨的时候就剩三个人剩下的都在等复活CD,最后还是 ...

你去炸夕了吧

v22325 发表于 2021-2-10 10:55

shinitakute 发表于 2021-2-10 10:43
打不破啊,我自己的能银龙都打不破盾,快去复活的我几乎没怎么练过……

-- 来自 有消息提醒的 St ...
啥 我傻狗破盾一个真银斩一条命 一个42一条命就没了啊这怪什么机制都没看
拐弯再放个42

TerryBlues 发表于 2021-2-10 11:20

打不破啊,我自己的能银龙都打不破盾,快去复活的我几乎没怎么练过……

2310的棘刺就能杀一条命,2310的银灰再砍另一条命。

TerryBlues 发表于 2021-2-10 11:21

话说夕这三技能也许可以解决新剿灭乱轴的问题,下周试试

LilyWhite 发表于 2021-2-10 11:27

武男 发表于 2021-2-10 10:49
你去炸夕了吧

没有,上路放了阿能,结果大自在走过来阿能一个过载模式直接一条血打没了,然后开了盾,我不知道那盾会炸,因为42放的靠后站了个寂寞就没管,结果盾炸了直接把我一半人送走了

zhonghao 发表于 2021-2-10 12:08

BOSS一阶段明属性,二阶段晦属性,注意一下输出干员的属性

武男 发表于 2021-2-10 12:11

LilyWhite 发表于 2021-2-10 11:27
没有,上路放了阿能,结果大自在走过来阿能一个过载模式直接一条血打没了,然后开了盾,我不知道那盾会炸 ...

我没怎么注意,开头下了棘刺,塞雷亚,银灰以后。42跟早露就把它打没了。

deadog 发表于 2021-2-10 12:42

注意格子颜色,你如果把羊放中间高台,boss进火山射程时应该正好会被刷成阳属性打不动。

yuanzui 发表于 2021-2-10 12:59

我这术士阵容需要换炎狱炎熔潜能并练起来吗?

doublehit 发表于 2021-2-10 13:08

可以换潜能,但有龙可以不练

zhonghao 发表于 2021-2-10 14:30

潜能要换(复刻时能再拿一遍信物,直接换成一堆黄票),练就不必练了

武男 发表于 2021-2-10 14:34

换完潜能,精一7放着就是了,先把小火龙专六

不见不散 发表于 2021-2-10 14:54

武男 发表于 2021-2-10 20:02

阻回这玩意还是真的毒,断绝了别人充能的可能性

wrnk 发表于 2021-2-10 20:08

yuanzui 发表于 2021-2-10 20:30

doublehit 发表于 2021-2-10 13:08
可以换潜能,但有龙可以不练

也对啊,还给黄票呢

yuanzui 发表于 2021-2-10 20:30

zhonghao 发表于 2021-2-10 14:30
潜能要换(复刻时能再拿一遍信物,直接换成一堆黄票),练就不必练了

果然强度不够啊

yuanzui 发表于 2021-2-10 20:31

武男 发表于 2021-2-10 14:34
换完潜能,精一7放着就是了,先把小火龙专六

龙门币和狗粮我还是留给其他干员吧,现在啥都缺

yuanzui 发表于 2021-2-10 20:32

不见不散 发表于 2021-2-10 14:54
@yuanzui
换满潜不练

换了换了

阿木木的野望 发表于 2021-2-10 21:13

武男 发表于 2021-2-10 20:02
阻回这玩意还是真的毒,断绝了别人充能的可能性

这么说起来嵯峨2好像基本没阻回,这点上完胜推王,推王的先锋光环给的数值太低了,还不如近卫兔,只能在先锋队就业了

cashhellsing 发表于 2021-2-10 21:20

这么说起来嵯峨2好像基本没阻回,这点上完胜推王,推王的先锋光环给的数值太低了,还不如近卫兔,只能在 ...
先锋队的目标一直就是可以只上先锋自己玩

武男 发表于 2021-2-10 21:32

这么说起来嵯峨2好像基本没阻回,这点上完胜推王,推王的先锋光环给的数值太低了,还不如近卫兔,只能在 ...

我说的是森蚺,这个阻回是真的烦

武男 发表于 2021-2-10 21:34

yuanzui 发表于 2021-2-10 20:31
龙门币和狗粮我还是留给其他干员吧,现在啥都缺

那就先练傻狗跟小火龙,小火龙想要上限的话专精灼地,想要解放双手,专1炎爆。有小火龙,你的剿灭作战一般都很爽。

yuanzui 发表于 2021-2-10 21:49

武男 发表于 2021-2-10 21:34
那就先练傻狗跟小火龙,小火龙想要上限的话专精灼地,想要解放双手,专1炎爆。有小火龙,你的剿灭作战一 ...

新剿灭我都是拿完奖励就走的,现在也只能住在外环。市区还是做不到稳定自律

目前基建是252,考虑是把box里比较强的都拉到精二后再考虑把训练室升到三级专干员

武男 发表于 2021-2-10 21:57

yuanzui 发表于 2021-2-10 21:49
新剿灭我都是拿完奖励就走的,现在也只能住在外环。市区还是做不到稳定自律

目前基建是252,考虑 ...

那你先专炎爆先吧,专一以后体验就会更好了,有银老板的话,350以后上下班

yuanzui 发表于 2021-2-10 22:02

武男 发表于 2021-2-10 21:57
那你先专炎爆先吧,专一以后体验就会更好了,有银老板的话,350以后上下班 ...

炎爆上次危机为了冲18专一了,虽然最后只打到17

银老板真银斩也专一了,350是啥啊?

武男 发表于 2021-2-10 22:04

yuanzui 发表于 2021-2-10 22:02
炎爆上次危机为了冲18专一了,虽然最后只打到17

银老板真银斩也专一了,350是啥啊? ...

大锤哥们出来的时候,让老板上班,放真银斩清理锤哥们。

yuanzui 发表于 2021-2-10 22:12

武男 发表于 2021-2-10 22:04
大锤哥们出来的时候,让老板上班,放真银斩清理锤哥们。

啊,要专三啊。那我还得等等

年轮 发表于 2021-2-10 22:13

250多抽终于出了夕,尼玛太非了这回
页: 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 [147] 148 149 150 151 152 153 154 155 156
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论