世界的小哥 发表于 2021-2-12 02:44

乌有满潜了   六星一个闪灵

屑猫猫 发表于 2021-2-12 07:39

squallx 发表于 2021-02-08 16:38:45
200发了3小僧1塞爹1霞光泥潭没人比我惨了吧 v2.4.4咱俩差不多132抽一小僧一阿一个风笛笛

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

李阿毛同学 发表于 2021-2-12 08:58

バーチャルS1er 发表于 2021-2-12 02:15
这号练度也太差了吧,感觉就没怎么做过日常清体力收基建的感觉

练的话,6星基本上都要练,不过优先度的 ...

因为便宜。。。一般强力6星多点的高练都要三百起,这个一百五。。。

边境的 发表于 2021-2-12 12:38

楼里的博士新年快乐啊!快进到下午开新图

这新机制配合解包出来的图,感觉抄作业又麻烦了点

dawntavern 发表于 2021-2-12 12:59

头铁的结果是砸锅卖铁240抽才出小僧,还是用的新年jio送的福利出的,之前还歪了一瑕妹,出货的时候心里毫无波澜,月卡也不想续了,这游坚持了一年感觉也到头了

doublehit 发表于 2021-2-12 13:18

五十多发吃了个保底出了个小莫,人麻了

Jamaisvu 发表于 2021-2-12 13:29

新的一年里,祝大家除夕出夕,新年new年!

kiralzb 发表于 2021-2-12 13:35

日服那边6星拉到60级后又想再拉到70,结果一半就嫌麻烦了,估摸着肉鸽应该也要开了,哪些低星干员要拉一把的?

zhonghao 发表于 2021-2-12 14:44

日服那边6星拉到60级后又想再拉到70,结果一半就嫌麻烦了,估摸着肉鸽应该也要开了,哪些低星干员要拉一把 ...

三星大多都要拉满(挡一先锋不练,奶只练一个,狙只要KKDY),四星波登可、卡达、梅、孑、伊桑

武男 发表于 2021-2-12 15:34

日服那边6星拉到60级后又想再拉到70,结果一半就嫌麻烦了,估摸着肉鸽应该也要开了,哪些低星干员要拉一把 ...

3星战神可以练一练,反正花的也不多。斑点可以奶人+百分之三十的物理闪避,史都华德重甲杀手,克天使。四星的白雪的法伤也不错,还有些辅助狙击特种。

kiralzb 发表于 2021-2-12 16:45

武男 发表于 2021-2-12 15:34
3星战神可以练一练,反正花的也不多。斑点可以奶人+百分之三十的物理闪避,史都华德重甲杀手,克天使。四 ...

说是花的不多,其实我已经碎了快一单石了,感觉拉满一只3星还是要刷好多次,平时有一定积累靠基建慢慢磨觉得还行,真要像现在紧急拉起来真是糟糕的体验

恒温死神 发表于 2021-2-12 17:06

世界的小哥 发表于 2021-2-12 02:44
乌有满潜了   六星一个闪灵

兄弟60抽能满潜也挺厉害的

UCCU1102 发表于 2021-2-12 18:10

明日方舟什么时候改脑筋急转弯了?我我脑浆急转不过来啊。

—— 来自 HUAWEI NCE-AL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

武男 发表于 2021-2-12 18:38

UCCU1102 发表于 2021-2-12 18:10
明日方舟什么时候改脑筋急转弯了?我我脑浆急转不过来啊。

—— 来自 HUAWEI NCE-AL10, Android 6. ...

EX6嘛

ArthurFyc 发表于 2021-2-12 19:48

ex6啥玩意啊暂停想了半天还是堵错了,我是傻逼

alucardcz 发表于 2021-2-12 20:14

ArthurFyc 发表于 2021-2-12 19:48
ex6啥玩意啊暂停想了半天还是堵错了,我是傻逼

直接当做不能阻挡减速拉满端了就完事了

BotRondo 发表于 2021-2-12 20:23

ex6解了半天数学题...太阴间了

Hieda 发表于 2021-2-12 20:37

ex6打开一看网络流dna动了,仔细一看发现并不是,松了口气
这次应该是舟游目前最好玩的一次ss了,这个春节过得不错

武男 发表于 2021-2-12 21:06

alucardcz 发表于 2021-2-12 20:14
直接当做不能阻挡减速拉满端了就完事了

高台位置也阴间啊

武男 发表于 2021-2-12 21:07

打完,EX6大概是最烦的了。其他的,大自在也算白给,这次特意放他过来,结果压根打不动夜莺

重巡羊舰 发表于 2021-2-12 21:14

这ex图机制可真阴间,怪强度其实一般,但是这机制真的是鬼才,吐槽不能

武男 发表于 2021-2-12 21:20

重巡羊舰 发表于 2021-2-12 21:14
这ex图机制可真阴间,怪强度其实一般,但是这机制真的是鬼才,吐槽不能 ...

最烦的还是那个阻挡不能的血牛

苏合香 发表于 2021-2-12 21:21

这调箱害挺好玩的,益智小游戏

alucardcz 发表于 2021-2-12 21:21

武男 发表于 2021-2-12 21:06
高台位置也阴间啊
https://www.bilibili.com/video/BV1S54y1a7rM

我参考的这个 不过没上白面上了个煌

武男 发表于 2021-2-12 21:33

alucardcz 发表于 2021-2-12 21:21
https://www.bilibili.com/video/BV1S54y1a7rM

我参考的这个 不过没上白面上了个煌 ...

跟我后面摆的差不多,就是聚怪,然后一条直线,频繁开大。就是时间轴得调一下。

cy6959 发表于 2021-2-12 21:44

ex6直接迎宾大道莽过去了,感受不到乐趣

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

jesuswjx 发表于 2021-2-12 21:47

ex6估计花了不少心思设计。应该是想办法调调箱就能把所有怪全按色进洞的样子,虽然我试了两次就懒得解题直接上减速开爆发给扬了。42之类的角色是真降智

alucardcz 发表于 2021-2-12 21:51

说实话 这次创意不错 但是我不太喜欢 为什么? 因为太瞎眼 有时候真的看不清楚。。

武男 发表于 2021-2-12 21:58

jesuswjx 发表于 2021-2-12 21:47
ex6估计花了不少心思设计。应该是想办法调调箱就能把所有怪全按色进洞的样子,虽然我试了两次就懒得解题直 ...

为了不让42空降杀敌,这次EX8直接让大自在多了整个不能部署的外环高速

alucardcz 发表于 2021-2-12 22:13

武男 发表于 2021-2-12 21:58
为了不让42空降杀敌,这次EX8直接让大自在多了整个不能部署的外环高速 ...
?? 可我依然用42原地带走他第1条命啊?

重巡羊舰 发表于 2021-2-12 22:15

要是没无敌怕不是2条直接带走了

hac0101 发表于 2021-2-12 22:19

这关挺好玩的,玩这游戏好久没动脑筋了。巡路程序是优先上路吧,右边重装+群法。

倒是EX8有点烦。

武男 发表于 2021-2-12 22:21

可以啊,带个早子姐就行了,不过这回我想试试所谓的盾破爆击,结果在圣域面前还是白给。

alucardcz 发表于 2021-2-12 22:23

武男 发表于 2021-2-12 22:21
可以啊,带个早子姐就行了,不过这回我想试试所谓的盾破爆击,结果在圣域面前还是白给。 ...

啥 直接原地(和银灰)扬了第1条命   第2条命黑+羊射死

武男 发表于 2021-2-12 22:27

alucardcz 发表于 2021-2-12 22:23
啥 直接原地(和银灰)扬了第1条命   第2条命黑+羊射死

大自在的难度确实不大,那个盾破爆击在圣域鸟笼面前也是白给。要是把小自在死亡时自带一个十字冲击波感觉更好玩点。

alucardcz 发表于 2021-2-12 22:29

武男 发表于 2021-2-12 22:27
大自在的难度确实不大,那个盾破爆击在圣域鸟笼面前也是白给。要是把小自在死亡时自带一个十字冲击波感觉 ...

我。。甚至不知道你在说什么。。才发现连boss什么技能都不知道。。

武男 发表于 2021-2-12 22:33

alucardcz 发表于 2021-2-12 22:29
我。。甚至不知道你在说什么。。才发现连boss什么技能都不知道。。

我特意去试了下那个盾破以后的法术十字波,有点意思,不过开了圣域他还是白给。小自在功能删减太多了。

V宇宙的守夜人Z 发表于 2021-2-12 22:56

夕优先专哪个技能啊?

武男 发表于 2021-2-12 23:05

V宇宙的守夜人Z 发表于 2021-2-12 22:56
夕优先专哪个技能啊?

你想要站场还是功能性,站场的话1技能专1可以储能3次,功能性的话就是3技能了。

悲叹的夜想曲 发表于 2021-2-12 23:37

页: 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 [149] 150 151 152 153 154 155 156 157 158
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论