podball 发表于 2021-2-25 15:54

ash,夹子妹和闪盾没跑了,反持匕首的立绘只有夹子妹

Jamaisvu 发表于 2021-2-25 15:56

话说机枪哥这二技能演示好憨啊,就这么抛光完等着被捅一刀法术伤害...杀光源石虫,烧光感染者,枪(抛)光奇美拉。

Ivansher 发表于 2021-2-25 15:57

这立绘小人反差笑死了立绘日常门面,小人日常整活

Paradise 发表于 2021-2-25 15:59

从上到下应该是ASH FROST和精英皮的闪盾

jokertx 发表于 2021-2-25 16:00

为什么机枪哥立绘是原画风,另外三个却是日系脸,太割裂了

tansapple 发表于 2021-2-25 16:04

没有fuz不开心

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

Jamaisvu 发表于 2021-2-25 16:04

找了下原图,根据下巴,领子,和姿势,(还有性别),已经能锁定是大家推测的三位了。

公布的TACHANKA

红毛辫子ASH

反握匕首FROST

有性感下巴的BLITZ

毕竟要进二次元手游的卡池骗氪,长得眉清目秀点也可以理解,其实之前肉鸽那四位硬核画风的也有不少人喜欢...

Jamaisvu 发表于 2021-2-25 16:38

cashhellsing 发表于 2021-2-25 14:35
胖狐狸:你们从来就不关心我还会不会有皮肤这件事,你们眼里就只有羊和那个优等生,黑钢线里我才是主角儿 ...
黑钢线众人的差分立绘有没有都不好说,这就叫没妈的孩子像根草

这种情况我支持换画师,就从这次活动给她们换人画时装开始吧

kimihung 发表于 2021-2-25 16:38

TerryBlues 发表于 2021-2-25 15:32
贾维只能拐一星干员吧

机枪哥就是一星干员啊

Alexgrave 发表于 2021-2-25 16:39

Jamaisvu 发表于 2021-2-25 16:42

Alexgrave 发表于 2021-2-25 16:39
机枪哥5星啊...

好像是楼上在玩梗,说战车也是小车,是一星干员,能和贾伟搭配,结果楼下混淆了...

Blackson 发表于 2021-2-25 16:46

Jamaisvu 发表于 2021-2-25 15:50
近卫我感觉还是挺合理的,我平时玩守望先锋,76啊艾什啊,团战的时候恨不得贴对方脸上开枪,近战击杀也不少 ...

机枪豌豆是一次四发的攻击频率,只有双发射手是一次两发的攻击频率

武男 发表于 2021-2-25 17:00

Jamaisvu 发表于 2021-2-25 16:04
找了下原图,根据下巴,领子,和姿势,(还有性别),已经能锁定是大家推测的三位了。

公布的TACHANKA

六星会是哪个呢

cashhellsing 发表于 2021-2-25 17:01

武男 发表于 2021-2-25 10:19
果然是黑钢,黑钢会不会出个新六星到卡池里面呢

够呛,我觉得都怀疑丫丁是不是砍黑钢线了,没挖坑没剧情没卫星都算了,山的基建一技能竟然没头没尾的提高黑钢的线索出现率,可是剧情和设定里完全找不到两者的联系,这就非常离谱了

UCCU1102 发表于 2021-2-25 17:05

能想象到毛味英语了。

icowei 发表于 2021-2-25 17:28

cashhellsing 发表于 2021-2-25 17:01
够呛,我觉得都怀疑丫丁是不是砍黑钢线了,没挖坑没剧情没卫星都算了,山的基建一技能竟然没头没尾的提高 ...

《碎片化叙事》

煮药 发表于 2021-2-25 17:42

精二了倒是脱点衣服啊,光换个背景没意思

武男 发表于 2021-2-25 17:43

你说的是哪个

爱护动物抓根宝 发表于 2021-2-25 17:43

jokertx 发表于 2021-2-25 16:00
为什么机枪哥立绘是原画风,另外三个却是日系脸,太割裂了

你对比彩六原画看看,其实机枪哥立绘也是重画的,没露脸罢了。

煮药 发表于 2021-2-25 17:46

武男 发表于 2021-2-25 17:43
你说的是哪个

不是只放出了一个头盔男吗

武男 发表于 2021-2-25 17:49

煮药 发表于 2021-2-25 17:46
不是只放出了一个头盔男吗

机枪哥啊,等看看后面会不会脱了

塔那 发表于 2021-2-25 17:50

露出30斤的肚腩吗,会流失客户的啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Alexgrave 发表于 2021-2-25 17:53

cashhellsing 发表于 2021-2-25 18:00

醒一醒,泥岩那种才是特例

zzf111 发表于 2021-2-25 19:10

huaiyi2604 发表于 2021-2-25 09:26
新入坑的话,如果打算一定程度氪金的话我记得性价比   月卡》周年重置双倍》大月卡》各种礼包   指定包 ...

说道黄票我就更悔了在知道黄票宝贵前就已经花掉200张(10-18+40+70+10+18+40)买寻访凭证了

Jamaisvu 发表于 2021-2-25 19:25

Blackson 发表于 2021-2-25 16:46
机枪豌豆是一次四发的攻击频率,只有双发射手是一次两发的攻击频率

啊对,记错了,那个和带头盔的加特林记反了...

武男 发表于 2021-2-25 19:27

zzf111 发表于 2021-2-25 19:10
说道黄票我就更悔了在知道黄票宝贵前就已经花掉200张(10-18+40+70+10+18+40)买寻访凭证了 ...

不要这样啊,你留着黄票很有用的,尤其是碰到进商店的。在还没满六星BOX前,黄票都可以留来直接换。

Jamaisvu 发表于 2021-2-25 19:30

武男 发表于 2021-2-25 17:00
六星会是哪个呢

我估计的话...也许闪盾和FROST是六星,机枪哥和ASH是五星。如果FROST真是放陷阱模板的话,五星就和罗宾重复了,而闪盾为了不和雷蛇冲突六星可能性蛮大的...

限定池一般都双六,平衡一下的话一男一女双六星挺不错的(但是细想的话会有很糟糕的节奏,不亚于年池首次登场...)

武男 发表于 2021-2-25 19:33

我估计的话...也许闪盾和FROST是六星,机枪哥和ASH是五星。如果FROST真是放陷阱模板的话,五星就和罗宾重 ...

我觉得可能只有一个六星是彩6的吧,说不定混个常规的陪跑进来。

Jamaisvu 发表于 2021-2-25 19:39

武男 发表于 2021-2-25 19:33
我觉得可能只有一个六星是彩6的吧,说不定混个常规的陪跑进来。
联动卡池肯定是全限定为主的,常规陪跑节奏更大(影响限定出货率啥的)......

根据我为数不多的经验(碧蓝航线),联动卡池的新卡一般都是塞满限定的,而且很好抽齐。

武男 发表于 2021-2-25 19:40

Jamaisvu 发表于 2021-2-25 19:39
联动卡池肯定是全限定为主的,常规陪跑节奏更大(影响限定出货率啥的)......

根据我为数不多的经验(碧 ...

全限定的话也不错,这周应该出预告了吧

Jamaisvu 发表于 2021-2-25 19:41

我估计的话...也许闪盾和FROST是六星,机枪哥和ASH是五星。如果FROST真是放陷阱模板的话,五星就和罗宾重 ...

如果考虑人气的话,ASH的人气还是挺高的,毕竟美女。

但真正的人气角色FUZE,ELA,JAGER啥的都没影呢,所以YJ的星级安排应该和人气无关...

Jamaisvu 发表于 2021-2-25 19:49

武男 发表于 2021-2-25 19:40
全限定的话也不错,这周应该出预告了吧
感觉还是会慢慢挤牙膏,据说三月上旬开始联动,但中间有个生于黑夜的复刻呢...

我手里的理智药有几瓶是28号过期,估计用不到活动上了。根据鹰角以往星期二开活动的惯例,可能3.2-3.16是复刻(火蓝是复刻了两周,不知道这次会压缩吗...),之后大概3.19开始联动。因为活动紧挨着,联动的主要关卡也许是不消耗理智的联机合作。

三月上旬的话,这周不出预告兔兔就等着下周窜稀吧。

今天的干员预告可能只是为了抚慰一下民心,毕竟PV太隐晦了。

目前放出的机枪哥看起来挺不错的,希望不会失望。

九转修罗斩 发表于 2021-2-25 19:52

感觉还是会慢慢挤牙膏,据说三月上旬开始联动,但中间有个生于黑夜的复刻呢...

我手里的理智药有几瓶是28 ...

生于黑夜是3月下旬啊。联动限定是上旬吧

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Jamaisvu 发表于 2021-2-25 19:57

九转修罗斩 发表于 2021-2-25 19:52
生于黑夜是3月下旬啊。联动限定是上旬吧

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4. ...
哦哦!记错了,我改一下!

我手里有些理智药是10天后也就是3.7号过期,由此推算的话彩六联动就是3.9-3.23这样。

兔兔还有10天发饼,包括三位新干员,几套新皮肤,新模式,新敌人,新家具以及正式PV。

这周估计会再发两三张饼,把另外的五星介绍一下,周末出PV,然后慢慢挤到活动。

赞啊

武男 发表于 2021-2-25 20:00

我手里的 ...

上旬开始,我觉得不大可能超过10号吧

Jamaisvu 发表于 2021-2-25 20:04

武男 发表于 2021-2-25 20:00
上旬开始,我觉得不大可能超过10号吧

是的,一般是周二开活动,所以9号很有可能。

YJ一般不会留着快过期的理智药给新的活动,所以据此推算时间的话挺准的。

nozomitech 发表于 2021-2-25 20:10

我期待了这么长时间的黑钢剧情居然是个破联动????????????如果是真的YJ,N M S L。

nozomitech 发表于 2021-2-25 20:18

还有刚刚新年限定过完,就来联动限定,然后五月又是周年限定,半年来三次,真有你的,YJ。希望这次联动出几个丑一点的花瓶干员,新年抽那个六星先锋抽的我弹尽粮绝。

Eric_方歌阙 发表于 2021-2-25 20:59

页: 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 [162] 163 164 165 166 167 168 169 170 171
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论