武男 发表于 2021-2-25 10:19

果然是黑钢,黑钢会不会出个新六星到卡池里面呢

Jamaisvu 发表于 2021-2-25 10:20

彩六PV里能看到联动干员有四名(没玩过都不认识...),还有一些新地图和新敌人,我岛出战的有雷蛇、黑和?
预料之内吧,送一个,然后双六一五或双五一六联动卡池,老干员们有新皮肤。不过雷蛇亲妈之前已经离职,不确定是压稿还是有时间画画了...

Jamaisvu 发表于 2021-2-25 10:26

搬运自B站评论:
给没玩过r6的玩家介绍一下这联动的四个干员
ash(外号:祖母发射器)技能就是那个发射器,用于打破一下障碍物
blitz(外号:闪盾)其技能顾名思义就是盾上安了个闪光灯,酷似雷蛇精二立绘
ela(外号:棉花糖)技能就是在地上扔一个神似震*棒的道具,可以对路过的人造成眩晕拉枪困难等影响,另外这个角色可以是彩六的颜值担当之一
tachanka(外号机枪哥)他的技能改过一次,之前就是很俄式的架一把机枪,现在则是手持机枪,就像立绘这样,可以这很俄罗斯,技能变成火焰发射器,但他笨重的身子还是很尴尬,但这依然影响不了他是r6里的吉祥物​

根据谭友推测,看似ELA的很有可能是FROST,放夹子的干员,也是女的。
另外看B站弹幕,出现的尖刺怪物好像是奇美拉行动里的病毒感染者......不得不说选的很好啊,奇美拉,感染者,都齐了(阿米娅:危)

Alexgrave 发表于 2021-2-25 10:27

Paradise 发表于 2021-2-25 10:31

Jamaisvu 发表于 2021-2-25 10:26
搬运自B站评论:
给没玩过r6的玩家介绍一下这联动的四个干员
ash(外号:祖母发射器)技能就是那个发射器 ...

那个好像不是ela是frost,技能放夹子的

—— 来自 S1Fun

UCCU1102 发表于 2021-2-25 10:35

这活动终于来了几个可以称为“人”的单位。

搞不好是洗衣粉 发表于 2021-2-25 10:58

你舟重甲敌人一个个都跟全境2里一样仿佛是吃防弹插板长大的,我看害得是looooooooooord的DP28管用

Jamaisvu 发表于 2021-2-25 11:34

Paradise 发表于 2021-2-25 10:31
那个好像不是ela是frost,技能放夹子的

—— 来自 S1Fun

原来如此,我也是转载的,修改一下好了

看来是和罗宾一个模板。

其他三位可能,闪盾可能是雷蛇模板,机枪哥听说是火焰喷射器,搞不好是煌那种暖机类型的,还有个远程单位估计是史都华德模板的法师。

武男 发表于 2021-2-25 11:35

Jamaisvu 发表于 2021-2-25 11:34
原来如此,我也是转载的,修改一下好了

看来是和罗宾一个模板。

说不定是来跟空弦争的呢

Jamaisvu 发表于 2021-2-25 11:48

武男 发表于 2021-2-25 11:35
说不定是来跟空弦争的呢
空弦需要竞争吗

破盾系,陷阱干扰系,重装,近/中距离远程武器。

大概联动是这几位了,我预计是狙击/法师,狙击/特种/辅助,狙击/重装,狙击/近卫/法师/特种(赠送)。

空弦这个角色我感觉中规中矩的,按照各手游联动角色强度和YJ对限定干员的设计,搞不好强度真差不多...

武男 发表于 2021-2-25 12:15

Jamaisvu 发表于 2021-2-25 11:48
空弦需要竞争吗

破盾系,陷阱干扰系,重装,近/中距离远程武器。

旧日支配者级别的,最惨的是没特色,当初说的三种苦难结果就这,周游六星人均三苦难了

Jamaisvu 发表于 2021-2-25 12:22

武男 发表于 2021-2-25 12:15
旧日支配者级别的,最惨的是没特色,当初说的三种苦难结果就这,周游六星人均三苦难了 ...
三种苦难:白值,技能,天赋

空弦绝对是临时改的技能,人设和能力对不上号(也可能是歧视画师,蒂蒂的人设和能力也对不上)
舟游目前范用型角色没就业面,都被开服十天众霸占岗位,只有搞特殊才能维持生计。

话说让我DIY的话,三种苦难分别是火箭溅射,冰箭减速,暗箭击杀后在原地生成阻挡单位

asion617 发表于 2021-2-25 12:26

好奇r6的干员种族会写什么。

syl虽然不指望r6这边有什么特别的联动,但是来个二刺猿枪皮挂件也好啊

mkii量产型 发表于 2021-2-25 12:29

武男 发表于 2021-2-25 12:30

Jamaisvu 发表于 2021-2-25 12:22
三种苦难:白值,技能,天赋

甚至被五星轮流上岗。第二天赋太NT了。3种苦难,可以给射击里面随机+暴击,晕眩,束缚这种嘛。

v22325 发表于 2021-2-25 12:38

怎么联动这个 没有二次元美少女联动了么

nkscorpio 发表于 2021-2-25 12:57

悲叹的夜想曲 发表于 2021-2-25 13:06

戏言罢了 发表于 2021-2-25 13:43

白金口袋 发表于 2021-2-25 13:50

v22325 发表于 2021-2-24 22:38
怎么联动这个 没有二次元美少女联动了么

特别想吐槽隔壁少前才是最应该联动彩6的,结果人家羽中去联动邪神酱了

Fcrea 发表于 2021-2-25 13:51

育碧好感为负,这次联动必定惨淡收场

leans 发表于 2021-2-25 13:55

梦窗 发表于 2021-2-25 14:10

PV整个一头雾水不明所以。

cashhellsing 发表于 2021-2-25 14:35

Jamaisvu 发表于 2021-2-25 10:20
彩六PV里能看到联动干员有四名(没玩过都不认识...),还有一些新地图和新敌人,我岛出战的有雷蛇、黑和?
...

胖狐狸:你们从来就不关心我还会不会有皮肤这件事,你们眼里就只有羊和那个优等生,黑钢线里我才是主角儿,是福狸不是败犬

asion617 发表于 2021-2-25 14:35

戏言罢了 发表于 2021-2-25 05:43
方舟是怎么和彩六搭上的,就因为两边都叫operator?还是制作人追星

真要说有什么联系,拉普兰德的文案抄过彩六里smoke的档案

asion617 发表于 2021-2-25 14:39

某游玩家又开始作妖了,不知道彩六会不会又被刷一波差评

黑暗剑 发表于 2021-2-25 15:02

拿枪的近卫,太乐了

Alexgrave 发表于 2021-2-25 15:13

塔那 发表于 2021-2-25 15:24

机枪哥近卫
真有你的啊,鹰角

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

cashhellsing 发表于 2021-2-25 15:26

燃烧弹是魔法哟
我还以为会是送葬人和慑砂的合体高台,没想到会双击近卫,今天也是自由的一天

f.w. 发表于 2021-2-25 15:26

看起来4个都是唯亲自操刀?真的很重视呐

kimihung 发表于 2021-2-25 15:27

机枪哥叫战车,是不是能用贾伟的天赋来减少再部署时间呢?

TerryBlues 发表于 2021-2-25 15:32

kimihung 发表于 2021-2-25 15:27
机枪哥叫战车,是不是能用贾伟的天赋来减少再部署时间呢?

贾维只能拐一星干员吧

悲叹的夜想曲 发表于 2021-2-25 15:45

Jamaisvu 发表于 2021-2-25 15:48

双击近卫重出江湖,老陈值班岌岌可危。

Jamaisvu 发表于 2021-2-25 15:48

cashhellsing 发表于 2021-2-25 15:26
燃烧弹是魔法哟
我还以为会是送葬人和慑砂的合体高台,没想到会双击近卫,今天也是自由的一天

R6里那些高科技武器在泰拉都算是源石技艺啦

jokertx 发表于 2021-2-25 15:50

机枪哥这小人也太憨憨了吧哈哈哈

Jamaisvu 发表于 2021-2-25 15:50

近卫我感觉还是挺合理的,我平时玩守望先锋,76啊艾什啊,团战的时候恨不得贴对方脸上开枪,近战击杀也不少,算作近卫没啥问题(话说PVZ里机枪射手好像也是双击)。黑百合安娜那种狙才配得上高台狙击3*4的范围。

gold013 发表于 2021-2-25 15:51

机枪哥会法术了?

Jamaisvu 发表于 2021-2-25 15:52

话说预告图里另外的两女一男都是谁有定论了吗?等一个R6大佬的解说......
页: 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 [161] 162 163 164 165 166 167 168 169 170
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论