不思者嗷呜 发表于 2021-2-23 22:29

要是联机模式可以枪毙队友的干员,我立刻拉满怪医

不思者嗷呜 发表于 2021-2-23 22:35

然后联机模式提高怪医充能速度的话可能还需要白咕咕,ff0,嵯峨,风投爆费,
防止对面枪毙需要闪灵,年
这么一想还是挺好玩的

不思者嗷呜 发表于 2021-2-23 22:50

看了下nga经典塔防梗的帖子,论会还是sg会啊哈哈哈哈

武男 发表于 2021-2-23 23:20

这次会UP装置了嘛。

UCCU1102 发表于 2021-2-23 23:29

多人合作如果只是“一亩三分地”那就有点无聊了。

—— 来自 HUAWEI NCE-AL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

105gun 发表于 2021-2-24 01:16

能不能快进到挂人

八云烧鸡鸡 发表于 2021-2-24 01:34

stary 发表于 2021-2-23 18:45
我比较好奇世界观设定怎么搞,看得出来yj几次新活都挺照顾剧情沉浸的,危机合约出任务,肉鸽做梦,异格不能 ...

r6都穿越过来了,搞个平行世界概念还不是分分钟的事?

悲叹的夜想曲 发表于 2021-2-24 02:50

春哥亲自 发表于 2021-2-24 06:30

悲叹的夜想曲 发表于 2021-2-24 02:50
我觉得可能是一个超长狙,近卫或者重装,召唤。一个活动送,两个进池子 ...

安比尔上位?关键安比尔模版来看强度一般啊

悲叹的夜想曲 发表于 2021-2-24 07:56

auraria 发表于 2021-2-24 08:33

春哥亲自 发表于 2021-2-24 06:30
安比尔上位?关键安比尔模版来看强度一般啊

模板拉跨可以靠天赋、技能和数值补救啊
法卫模板也不见得有多好,不碍着42成神

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

cishta 发表于 2021-2-24 09:05

嫌弃限定多就直接跳不喜欢的,玩游戏就应该有不愿意花钱抽不全的觉悟,去年2月16玩的,年复刻直接跳,这个彩6八成强度八成不敢做高,也就是一般,看情况10连或者直接跳过,粉红猪猪看情况又决定跳不跳,不就到周年又是个130,140抽了?全图鉴,钱包,脑子 之不可能三角

TerryBlues 发表于 2021-2-24 09:43

新的一周,剿灭没有乱轴,好耶。

武男 发表于 2021-2-24 09:49

cishta 发表于 2021-2-24 09:05
嫌弃限定多就直接跳不喜欢的,玩游戏就应该有不愿意花钱抽不全的觉悟,去年2月16玩的,年复刻直接跳 ...

我觉得粉毛会在彩6的池子,毕竟都要2周年了啊。哦,说起来,下个月还是42的双UP池吧。

仲雪春山 发表于 2021-2-24 10:31

终于能精二风笛了
土真的好可怕,风笛精二9个,隔壁小羊泥岩专精的土还没着落

cishta 发表于 2021-2-24 10:34

武男 发表于 2021-2-24 09:49
我觉得粉毛会在彩6的池子,毕竟都要2周年了啊。哦,说起来,下个月还是42的双UP池吧。 ...

这个池肯定没,八成就是4月新ss里,目前每次复刻都会接新ss

Alexgrave 发表于 2021-2-24 10:57

武男 发表于 2021-2-24 11:24

终于能精二风笛了
土真的好可怕,风笛精二9个,隔壁小羊泥岩专精的土还没着落 ...

以后理智掉落一定要多刷点

mkii量产型 发表于 2021-2-24 11:44

仲雪春山 发表于 2021-2-24 12:01

武男 发表于 2021-2-24 13:24
以后理智掉落一定要多刷点

仲雪春山 发表于 2021-2-24 12:13

第八章是不是还要精二阿米娅,刚看了一下,十个大土

武男 发表于 2021-2-24 12:14

仲雪春山 发表于 2021-2-24 12:13
第八章是不是还要精二阿米娅,刚看了一下,十个大土

想打后面的关卡的话,是的

cashhellsing 发表于 2021-2-24 13:43

mkii量产型 发表于 2021-2-23 15:34
话说冰冻用年三技能硬抗的傻逼是不是不多,我看很多人都是抗性奶,就我一个用年头铁,絮雨在拉了在 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1MK4y1W7eP?t=245
试试这个,我试过精一50清流和精二50未专精二技能的塞妈是可以的,感觉等级还可以再低一些
需要注意的是要保证拉狗不被350之后那波游击组长打死,最少需要精二35,
还有370之后需要工具人配合,让拉狗能给每只近身的冰爆虫给上沉默状态

mayme-JO 发表于 2021-2-24 16:29

Jamaisvu 发表于 2021-2-24 17:33

大家注意一下联动池前没限定的啊,W的活动UP的是傀影,往日幻象卡池......

W再登场应该是周年复刻。

cishta 发表于 2021-2-24 20:16

一年了我都没小火龙,最近1月3选1抽到了黑后改成了黑3来处理大盾冰刀哥,两三周了没乱过,就关键波次下银灰砍,砍满30秒撤退,快活骗冰冻炸弹

武男 发表于 2021-2-24 20:25

cishta 发表于 2021-2-24 20:16
一年了我都没小火龙,最近1月3选1抽到了黑后改成了黑3来处理大盾冰刀哥,两三周了没乱过,就关键波次下银灰 ...

现在不是进店了嘛,换一个就行了

cishta 发表于 2021-2-24 20:47

武男 发表于 2021-2-24 20:25
现在不是进店了嘛,换一个就行了

早换了到手直接专33专12就是没上场过

zzf111 发表于 2021-2-24 21:08

一月入坑当时什么都不懂错过银灰池,请问大概什么时候普通池才能又轮到银灰或者小羊四二这种幻神

zhonghao 发表于 2021-2-24 21:30

一月入坑当时什么都不懂错过银灰池,请问大概什么时候普通池才能又轮到银灰或者小羊四二这种幻神 ...

http://prts.wiki/w/%E5%8D%A1%E6%B1%A0%E4%B8%80%E8%A7%88/%E5%AF%BB%E8%AE%BF%E6%A6%82%E7%8E%87%E6%8F%90%E5%8D%87
银灰等个半年吧,说不定还不是进店。。羊应该快了(说不定是进店),42也该UP了(这个离进店还有半年)
另外,双UP池单吊是地狱

tillnight 发表于 2021-2-24 21:42

一月入坑当时什么都不懂错过银灰池,请问大概什么时候普通池才能又轮到银灰或者小羊四二这种幻神 ...

初始可以刷至少一个幻神吧。

武男 发表于 2021-2-24 21:56

2周年有个必出的卷,到时候想要哪个就去换。双UP池单吊的话,会很恐怖的。

zzf111 发表于 2021-2-24 23:20

zhonghao 发表于 2021-2-24 21:30
http://prts.wiki/w/%E5%8D%A1%E6%B1%A0%E4%B8%80%E8%A7%88/%E5%AF%BB%E8%AE%BF%E6%A6%82%E7%8E%87%E6%8F ...

我刚玩时什么机制都没搞明白冲着同期空弦漂亮就氪金猛抽60连结果一个六星都木得,直接玩到了下一个招募池子才出六星,后来知道我box一个幻神都没有和银灰的强无敌后后悔死了

zzf111 发表于 2021-2-24 23:24

tillnight 发表于 2021-2-24 21:42
初始可以刷至少一个幻神吧。

初始是星熊,因为xp对上了就玩下去了,谁知道到后面50级前都只有星熊闪灵两个六星,没有输出苦死我了剿灭合约危机都寸步难行,之后是累积70多抽才有的保底陈和新年池歪了年,前几天才出了小火龙才脱离无核难民身份(现在61级五个六星),要不是氪过真想删号重来

zzf111 发表于 2021-2-24 23:26

武男 发表于 2021-2-24 21:56
2周年有个必出的卷,到时候想要哪个就去换。双UP池单吊的话,会很恐怖的。 ...

好的,谢谢!不过感觉单up池出率也挺感人...

武男 发表于 2021-2-24 23:36

两个都缺的话,双UP池挺赚的,指不定小羊跟42一起UP,那么就是你的福利了。

盖·福克斯 发表于 2021-2-25 09:25

huaiyi2604 发表于 2021-2-25 09:26

新入坑的话,如果打算一定程度氪金的话我记得性价比   月卡》周年重置双倍》大月卡》各种礼包   指定包福袋什么的虽然抽卡性价比不高但是胜在可以狙击想要的。

如果新人以扩充卡池深度为目的的话,其实每个标准池只扔一个10连攒6星水位+赚保底5星很赚,获取黄票效率最高,而且你有的6星太少,歪出什么都不亏,黄票可以258换38抽或者180换指定6星,算是硬通货。但是就没存货了,限定和本命 以及强力干员就很难强抽了。

tsubaki 发表于 2021-2-25 09:45

终于能精二风笛了
土真的好可怕,风笛精二9个,隔壁小羊泥岩专精的土还没着落 ...

3专3过程还需要大量的土,莫慌(

溯夜 发表于 2021-2-25 10:09

新pv纯粹炫技的吧
页: 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 [160] 161 162 163 164 165 166 167 168 169
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论