cishta 发表于 2021-2-7 16:01

煮药 发表于 2021-2-7 15:15
点得好累啊,什么时候能出扫荡啊

模拟器拯救你

阿木木的野望 发表于 2021-2-7 16:18

现在都没什么特别想练的卡了,基建迷迭香组太麻烦不练了,难不成要去练毛gay?

绯想alter2nd 发表于 2021-2-7 16:19

cmg1987 发表于 2021-2-7 15:35
那您解释下?

黎是那个老板娘,以前就住在婆山镇,天灾把镇子毁了镇民逃难的时候把她抛下了,那时候夕住在婆山镇,黎经常帮她磨墨,于是夕为黎重新画了婆山镇出来。

LilyWhite 发表于 2021-2-7 16:22

cmg1987 发表于 2021-2-7 15:35
那您解释下?

黎就是当铺掌柜,只不过关卡的掌柜不是最后剧情的黎。婆山镇的画是黎死后画的

不见不散 发表于 2021-2-7 16:36

绯想alter2nd 发表于 2021-2-7 16:44

LilyWhite 发表于 2021-2-7 16:22
黎就是当铺掌柜,只不过关卡的掌柜不是最后剧情的黎。婆山镇的画是黎死后画的 ...

画里的黎也知道自己是画中人,我觉得应该是夕把黎画进去了

LilyWhite 发表于 2021-2-7 16:52

绯想alter2nd 发表于 2021-2-7 16:44
画里的黎也知道自己是画中人,我觉得应该是夕把黎画进去了

说好听点是留白,说不好听就是挖坑不填,YJ的文案老太监了,具体咋回事只能大家自己脑补

cy6959 发表于 2021-2-7 16:58

我觉得是夕在黎临死前画了婆山镇,把黎的意识放进去了,这样黎的身体老死了,但是意识一直活在画里

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

alucardcz 发表于 2021-2-7 17:00

doublehit 发表于 2021-2-7 13:20
夕该专精哪个技能有定论了吗,有点想专1技能
1技能:工笔入化
对标点燃的技能。和点燃一样,专1可以有3层充能,但是专三需要金晶体
虽然比点燃弱(单体dps约为点燃的80%,打多才能拉平),但是姑且可以解决“不能同时带点燃和火山”的问题了。可堪一用

我把1技能专1了 换换口味  根据大佬说的 3技能甚至连专的价值都没有

白清羽 发表于 2021-2-7 17:37

我把1技能专1了 换换口味  根据大佬说的 3技能甚至连专的价值都没有 ...

我看nga那帖后面的讨论三技能还是推荐专二的,不然初动太感人了

卡爹 发表于 2021-2-7 17:39

小五的拖鞋 发表于 2021-2-6 12:21
洁哥任务里的熊猫和暗锁必须专3才能推动大盾吧?这设计是默认玩家人均特种专3了吗 ...

不用,需要组个合力同时开反重力

—— 来自 vivo NEX, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

バーチャルS1er 发表于 2021-2-7 17:39

这后勤技能越来越乱了,就不能朴实无华来个数字么

戏言罢了 发表于 2021-2-7 17:46

卡爹 发表于 2021-2-7 17:53

戏言罢了 发表于 2021-2-7 15:00
啊这黎不是那个小沙弥吗,老死前还有夕的临终关怀

你们是怎么看的啊……黎是家乡被天灾毁灭逃出来的灾民,半路被爸妈抛弃了,快饿死的时候被夕捡到了,然后成了了夕久远龙生中的一位朋友吧

—— 来自 vivo NEX, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

扎比子 发表于 2021-2-7 17:54

话说有术士专精+60%的干员吗,想专精夕找了一圈也只找到+50%的

cashhellsing 发表于 2021-2-7 18:50

扎比子 发表于 2021-2-7 17:54
话说有术士专精+60%的干员吗,想专精夕找了一圈也只找到+50%的

没有,现在术士专精最快的选择,专一用精二的特米米 30%+45%;专二找精二的薄绿,30%+45%

武男 发表于 2021-2-7 18:54

cashhellsing 发表于 2021-2-7 18:50
没有,现在术士专精最快的选择,专一用精二的特米米 30%+45%;专二找精二的薄绿,30%+45% ...

火子姐不是百分之五十嘛

扎比子 发表于 2021-2-7 19:02

没有,现在术士专精最快的选择,专一用精二的特米米 30%+45%;专二找精二的薄绿,30%+45% ...

这俩都没练,我还是继续用50%的吧

武男 发表于 2021-2-7 19:45

其实夕不改动机制,把3技能初动调成圣域那样,然后2天赋改成编队的时候+所有术士6SP,感觉好多了。

cashhellsing 发表于 2021-2-7 19:50

武男 发表于 2021-2-7 18:54
火子姐不是百分之五十嘛

蜜蜡也是50%,问题是丫丁就不打算痛快地给一个60%的术士训练,就这样现在这个体系里还差一个术士专三的后勤

月球列车 发表于 2021-2-7 21:07

alucardcz 发表于 2021-2-7 21:19

月球列车 发表于 2021-2-7 21:07
开服到现在我唯一后悔的就是没抽棘刺,每次嫖好友的专三棘刺都感觉tmd真香啊,就是不知道什么时候歪或者进 ...

这不是池子还在吗 双up走起 (

溯夜 发表于 2021-2-7 21:54

我把1技能专1了 换换口味  根据大佬说的 3技能甚至连专的价值都没有 ...

1技能在2边吃满天赋的情况下基本是持平的,并且夕还可以吃小羊2天赋,羊多个减抗,夕多个范围,各有优势吧,没有明显差距

TerryBlues 发表于 2021-2-7 23:48

小莫白值也要比夕低啊,甚至还没算上夕的被动……想想那点控制付出的代价真是不值得。

武男 发表于 2021-2-7 23:54

TerryBlues 发表于 2021-2-7 23:48
小莫白值也要比夕低啊,甚至还没算上夕的被动……想想那点控制付出的代价真是不值得。 ...

主要是她也没有独有的花活,主力输出的技能也不如夕的2技能。她那7S强控。。大家为啥不上辅助呢。

zerg12345 发表于 2021-2-8 07:31

白嫖出了夕,还说晚点补个礼包的,粥卫兵续费

小五的拖鞋 发表于 2021-2-8 09:17

搓鹅起手14费我感觉也有亿点点卡手啊,跟推王一个毛病

LilyWhite 发表于 2021-2-8 09:20

我当初BOX不齐的时候常年19费开局都没觉得卡手,神特么14费卡手

不见不散 发表于 2021-2-8 09:25

菟原手兒奈 发表于 2021-2-8 09:34

看了下NGA的基建攻略,发现很多功能性干员我都没练,比如迷迭香、稀音、雪雉、柏喙、卡夫卡、火神,有人算过这些都拉起来,在基建得上多久班才能回本?
这游戏卡资源太烦了,现在每次只能把抽到的新6拉起来再专点技能,下一个新卡池和新活动又来了…

cy6959 发表于 2021-2-8 09:35

看了下NGA的基建攻略,发现很多功能性干员我都没练,比如迷迭香、稀音、雪雉、柏喙、卡夫卡、火神,有人算 ...

基建工具人精二回本至少要一年,如果资源吃紧还是先别精了吧

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

deadog 发表于 2021-2-8 09:50

看了下NGA的基建攻略,发现很多功能性干员我都没练,比如迷迭香、稀音、雪雉、柏喙、卡夫卡、火神,有人算 ...

稀音练起来不亏,肉鸽有用

cmg1987 发表于 2021-2-8 09:59

卡夫卡和小天鹅不需要精2吧,巫恋组本来就是个轮换

迷迭香是个6星,怎么都要精2的,问题是迷迭香要配絮雨,再见啦
稀音还算能打,我精了

现在苦恼的是,傻逼夕的基建技能看着幻神倒是换班很烦,有点纠结到底用不用,用夕的话还要精絮雨,妈的策划真是飞马,一个基建搞这么麻烦干嘛

v22325 发表于 2021-2-8 10:05

cmg1987 发表于 2021-2-8 09:59
卡夫卡和小天鹅不需要精2吧,巫恋组本来就是个轮换

迷迭香是个6星,怎么都要精2的,问题是迷迭香要配絮 ...

我靠看了一眼又是个新词就再见了   懒的理解

cmg1987 发表于 2021-2-8 10:05

https://img.nga.178.com/attachments/mon_202102/05/-klbw3Q16p-9rooZ1wT3cS12w-sc.jpg

反正按照NGA这个图的话,卡夫卡和小天鹅精2也就加了1%多的效率,精来干嘛,除非你要打合约32层,这次合约32这俩确实都上了……

aiooia 发表于 2021-2-8 10:06

淦,去年剧情对年还无感,今年复刻也没在乎年,现在打完活动剧情就想要年了...

cmg1987 发表于 2021-2-8 10:10

v22325 发表于 2021-2-8 10:05
我靠看了一眼又是个新词就再见了   懒的理解
简单说,就是夕在中枢体力大于12+爱丽丝精2(宿舍满人)+絮雨精2在人力+迷迭香精2=迷迭香单人55%制造增益

这里面
夕+10%
爱丽丝+5%
迷迭香+20%
絮雨+20%

其实凑个夕+迷迭香的30%做轮换倒是也可以……

cishta 发表于 2021-2-8 10:14

那么攻略多开局裸放银灰20费都能下去,只能说14费卡手开心就好

cashhellsing 发表于 2021-2-8 10:30

救基建效果来说,我觉得这几个都不是必须的

火神 稀音的精二都是提升仓库容量,配合泡泡 红云的,目前有卡达 黑jio 龟龟,而且本身火神16的容量直接就可以用了,稀音25%生产效率本身也不算低了,柏喙 卡夫卡 雪雉也都是即使不精二,基建效果一样可以用的

迷迭喵的问题是絮雨是牺牲公招的联络次数的产生速度,而夕也是影响到了中枢里阿大夫和雷子姐驻扎时间

cashhellsing 发表于 2021-2-8 10:36

你们就没想过推僧笛这个组合的可能性吗?
页: 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 [144] 145 146 147 148 149 150 151 152 153
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论