hgcg-w 发表于 2019-7-28 14:35

突然发现
岛公主的身份居然是平民
这就是准亡国奴的待遇么

纯白花火 发表于 2019-7-28 14:40

纯白花火 发表于 2019-7-28 14:34
四圣人的真相,用很久的柴刀,鲜艳的花朵静物画
这都是谁的失物啊!

好吧 地毯式搜索找到失主了,分别对应林哈尔特、贝尔娜提塔、锥里尔

Rarity5 发表于 2019-7-28 14:40

我很好奇除了白毛妹有谁能轻轻松松在到达转职等级要求前学到职业技能的

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

栗悟饭177 发表于 2019-7-28 14:46

凹酱应该蛮好升的吧,魔法剑士一个理一个剑,剑主角不都超高的

叶雾 发表于 2019-7-28 14:48

Rarity5 发表于 2019-7-28 14:40
我很好奇除了白毛妹有谁能轻轻松松在到达转职等级要求前学到职业技能的

—— 来自 Sony H8324, And ...

中级职业就好很多了,尤其肉盾,我已经转回去学初级职业技能了

swanon 发表于 2019-7-28 14:50

杀死骑得的准考证不见了,转职暗主教和术士差别大吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

改名了的 发表于 2019-7-28 14:55

请问给其他班的送礼有用么,会不会送多了直接来投?

炎阳之谶 发表于 2019-7-28 14:56

swanon 发表于 2019-7-28 14:50
杀死骑得的准考证不见了,转职暗主教和术士差别大吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

看一看是谁杀的死骑,应该在他物品栏里。个人物品栏里的准考证只有在这个人考试的时候才会用,默认不给同学用的

jimclack 发表于 2019-7-28 14:56

虽然有点晚了但还是要吐槽打击感做的是真的不怎么样,另外战场上调成自由视角你会发现火纹无双2大概是要来了

crosz 发表于 2019-7-28 15:06

swanon 发表于 2019-7-28 15:09

炎阳之谶 发表于 2019-07-28 14:56:28
看一看是谁杀的死骑,应该在他物品栏里。个人物品栏里的准考证只有在这个人考试的时候才会用,默认不给同 ...杀死骑已经过了很久了,不记得是谁拿了准考证,运输队和物品栏也翻不到。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

requiem116 发表于 2019-7-28 15:10

改名了的 发表于 2019-7-28 14:55
请问给其他班的送礼有用么,会不会送多了直接来投?

送到支援b了以后会主动来投

bwsusaga 发表于 2019-7-28 15:11

jimclack 发表于 2019-7-28 14:56
虽然有点晚了但还是要吐槽打击感做的是真的不怎么样,另外战场上调成自由视角你会发现火纹无双2大概是要来 ...

打击感是要适应一下,
毕竟前几作那个一脉相承的“啪!!”打击音效听习惯了,又响又脆。

倒是我觉得动作还行。有种“终于正常了”的感觉。
很多人说不行,但我是真不喜欢以前从GBA到3DS的各种猴子翻跟头。

plypjy 发表于 2019-7-28 15:14

zmw_831110 发表于 2019-7-28 15:14

swanon 发表于 2019-7-28 15:09
杀死骑已经过了很久了,不记得是谁拿了准考证,运输队和物品栏也翻不到。
一共才几个人啊。。。整备翻翻不就看到了

-- 来自 能手机投票的 Stage1 ...

谁杀的死骑就谁拿的,把证收到运输队就可以用了

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

jimclack 发表于 2019-7-28 15:15

bwsusaga 发表于 2019-7-28 15:11
打击感是要适应一下,
毕竟前几作那个一脉相承的“啪!!”打击音效听习惯了,又响又脆。

主要是打击反馈比较差。目前来看法师最好,弓箭手最怪,那个箭飞行速度慢还有那个特效也不好看。。。不过也都是小问题就是了,玩嗨了也懒得管这些了,地图有动作了不错,可以放心关动画

gutzz 发表于 2019-7-28 15:19

过生日皇女送了我份礼物,但是不能打开也不能送人要怎么拆开看啊

iceplatinum 发表于 2019-7-28 15:19

真羡慕你们,我的现在才发货。。。估计周二才能玩到

TencentK 发表于 2019-7-28 15:26

有点追求 发表于 2019-7-28 15:28

plypjy 发表于 2019-7-28 15:14
困难和普通差多少

普通到有出击选项就能永远无双,困难每月都要出击一次才能保证无双

蓝雉 发表于 2019-7-28 15:33

"我现在理解教授当年不舍得十代他们毕业的心情了"

jimclack 发表于 2019-7-28 15:33

没事,后面还有刷级刷钱dlc,虽然我有点不想买了

Dedalus 发表于 2019-7-28 15:33

死神骑士掉那个暗魔法考证是干嘛的?资格考试里都是要中级高级最上证的,没有那个职业是需要它的啊

セト 发表于 2019-7-28 15:36

死神骑士掉那个暗魔法考证是干嘛的?资格考试里都是要中级高级最上证的,没有那个职业是需要它的啊 ...

暗术师 不是人人都能转的

アーリィ 发表于 2019-7-28 15:43

副官出击拿经验熟练度和羁绊跟正常出击有没不同?

kirainsky 发表于 2019-7-28 15:48

早知道一周目选困难了普通难度完全脚打(主要等级太高了)

kzf 发表于 2019-7-28 15:49

结果最后果然是指挥先刷到了s+

kirainsky 发表于 2019-7-28 15:50

gutzz 发表于 2019-7-28 15:19
过生日皇女送了我份礼物,但是不能打开也不能送人要怎么拆开看啊

送了个指环吧我记得,应该在运输队

requiem116 发表于 2019-7-28 15:55

死神骑士掉那个暗魔法考证是干嘛的?资格考试里都是要中级高级最上证的,没有那个职业是需要它的啊 ...

暗法需要
男的能转女的不能

swanon 发表于 2019-7-28 15:58

kirainsky 发表于 2019-07-28 15:50:24
送了个指环吧我记得,应该在运输队运输队找不到

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

一夜四次羊 发表于 2019-7-28 15:59

见到安娜了,我的钱包瞬间融化了

HUNIESOULS_1 发表于 2019-7-28 16:01

女主技能等级升的太慢,想升刀剑将领居然被卡住了

死亡確認 发表于 2019-7-28 16:02

一夜四次羊 发表于 2019-7-28 16:10

感觉自己白玩系列
斗技场中途可以按x回血的 一次回复一半hp可以用两次
我之前都是一路不回血打过来的

jimclack 发表于 2019-7-28 16:11

感觉自己白玩系列
我之前都是一路不回血打过来 ...

多谢提醒,我也不知道

叶雾 发表于 2019-7-28 16:12

暗魔法转职是男性专属
两次打死亡骑士各给1个
如果不见了有可能是考试考掉了
全部职业里面只有这个中级职业的转职证是特殊的

古畑任三郎2015 发表于 2019-7-28 16:14

感觉自己白玩系列
我之前都是一路不回血打过来 ...

不回血打得过去么…那得脸很好才行吧
我是第一次打到半决赛过后,感觉决赛撑不过去了看了眼右下角发现的

—— 来自 HUAWEI SCM-W09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

changan1995 发表于 2019-7-28 16:15

TencentK 发表于 2019-07-28 15:26:59
后悔一周目选普通了,快被我玩成无双了战斗跳过,委托全力,我打的飞快

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

vigilance 发表于 2019-7-28 16:15

你们说的这个死神骑士我两次都是用白毛秒杀了啊 完全不知道你们在讨论什么。有个叫 暗影XX T的黑魔法一次打40多血。

叶雾 发表于 2019-7-28 16:16

vigilance 发表于 2019-7-28 16:15
你们说的这个死神骑士我两次都是用白毛秒杀了啊 完全不知道你们在讨论什么。有个叫 暗影XX T的黑魔法一次打 ...

我打到的时候她还没学会
页: 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 [171] 172 173 174 175 176 177 178 179 180
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白