kzf 发表于 2019-7-28 12:39

感觉挖的七七八八了,话说金鹿的粉毛妹和蓝毛的壮汉都没有提示了啊,是已经不能挖了吗

supersssbc 发表于 2019-7-28 12:40

感觉挖的七七八八了,话说金鹿的粉毛妹和蓝毛的壮汉都没有提示了啊,是已经不能挖了吗 ...

这俩好像是副官,本来就不能挖应该

空气先生 发表于 2019-7-28 12:43

金鹿白毛太骚了,粉毛也好可爱,徒弟也有女人味了。男的有妹控拳王,骚话黑皮,死板黑皮,魔防蓝毛,没什么用的大画家,我永远爱金鹿!!我永远爱金鹿!!(连打了二十个小时终于神志不清了)

konev 发表于 2019-7-28 12:46

感觉挖的七七八八了,话说金鹿的粉毛妹和蓝毛的壮汉都没有提示了啊,是已经不能挖了吗 ...

誓死效忠的人不能挖。

有点追求 发表于 2019-7-28 12:47

HGCG2 发表于 2019-7-28 12:38
觉得帝国宅女很厉害的人只有我吗
转成圣骑士后当弓骑兵用,比宰相的儿子强多了,简直马弓手 ...

把中级职业弓箭手练满吧,加20命中。
加上命中戒指,之后就像是狙击手一样了,狙击随便用

bad_alloc 发表于 2019-7-28 12:48

HGCG2 发表于 2019-7-28 12:38
觉得帝国宅女很厉害的人只有我吗
转成圣骑士后当弓骑兵用,比宰相的儿子强多了,简直马弓手 ...

确实强啊,开场卖一下血+5攻,狙击6射程超视距打击,简直就是人形炮台,飞行兵种来一个死一个

一夜四次羊 发表于 2019-7-28 12:49

你们想走皇女线的一定要记得第十章散步和皇女说话啊,不然就和我一样直接歪进教会线了,没有触发那段剧情的话后面进皇女线的选项全变成省略号选了也是白选

bad_alloc 发表于 2019-7-28 12:49

哈哈哈哈楼上跟我一样

badayisheng 发表于 2019-7-28 12:52

设立圣歌队的任务到底怎么做....接了之后一头雾水!!!!!有大佬给点信息吗

ChrisSnake 发表于 2019-7-28 12:53

zmw_831110 发表于 2019-7-28 00:43
我也是这样想的,女主第一刀用铁剑加技能砍伤了死骑,结果自己还闪避了死骑的一击
然后上准备好的 ...

厉害 我也是第三个人暴击了 不然估计还得死三个

这个还要看难度
普通难度可以练级 这里能准备得很充分 或者就算不准备 你稍微练过 有几个二转 应该也没问题
困难难度是限制练级的 所以如果没全部体力练级像我到这里最高才9级 其他都是7-8级

wwsztb 发表于 2019-7-28 12:53

教会女弓兵头头必杀是真的高,挖来弓就是A,养五章左右就能养出弓必杀,配个必杀弓必杀起码有50

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

栗悟饭177 发表于 2019-7-28 12:53

卧槽,这王国真难打,直接一堆变黑又硬还是AOE

一夜四次羊 发表于 2019-7-28 12:53

badayisheng 发表于 2019-7-28 12:52
设立圣歌队的任务到底怎么做....接了之后一头雾水!!!!!有大佬给点信息吗 ...
有些演习战斗的任务接了之后不能立即完成
必须下一周选出击才能做,本质是一个出击战斗的任务

ChrisSnake 发表于 2019-7-28 12:56

中泽君 发表于 2019-7-28 00:42
能转中级职业了
初级的兵种exp还只有一半不到,该怎么搞

先考试 但不转职 练满了想转随时可以转

洛亚替身 发表于 2019-7-28 12:58

先玩鹿家了,结尾开鹰家...最喜欢的两个势力一个放开头一个用来结尾

アーリィ 发表于 2019-7-28 13:03

用计策打死人不加经验的?

cst3108 发表于 2019-7-28 13:10

贴吧吧务估计是小型贴吧管理久了,没经历过这么高热度的时期,缺乏斗争经验。吧里各种标题和1楼剧透的、撕逼钓鱼的、破解狗来跳脸的帖子,即使AT了吧务也经常要过好几个小时才删掉。不想糟心的别去贴吧了。话说像我这样S1混久了的,一看就知道哪个帖子是巨魔钓鱼

笨笨塞 发表于 2019-7-28 13:13

cst3108 发表于 2019-7-28 13:10
贴吧吧务估计是小型贴吧管理久了,没经历过这么高热度的时期,缺乏斗争经验。吧里各种标题和1楼剧透的、撕 ...

哈哈哈哈,果然最锻炼人的是环境啊。

ChrisSnake 发表于 2019-7-28 13:13

ianny544 发表于 2019-7-28 08:21
话说,火纹在战旗里算简单的?感觉普通经典比机战难多了

是这代比较简单 难度明显下调 或者你困难通关过后玩玩u和u+难度

bad_alloc 发表于 2019-7-28 13:13

每天除了睡觉的时间全在肝,也就吃饭的时候爬爬专楼,哪来的时间刷帖吧

空气先生 发表于 2019-7-28 13:16

l难度请尽快实装,这次困难难度大概就是以往的普通难度再往下一点吧

foggyflower 发表于 2019-7-28 13:31

这一代培养,配合散步的干劲、讲习等系统有很大的弹性,再加难度可以考虑数值往极限培养的方向做。
我平均每章出击一次,现在第六章二见死神时基本全员14、15级了,又没有上级转职证,深刻体会到等级膨胀的烦恼。

沈经文 发表于 2019-7-28 13:32

艹 流星一下才30%,要是算上向下取整才差不多1.4倍,然后-9耐久

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

oniwarud 发表于 2019-7-28 13:39

我记得在哪里看到访谈说二周目会解锁两个新难度吧,有打到了二周目的坛友说下吗

bwsusaga 发表于 2019-7-28 13:42

游戏里圣人像升级名声随便用没问题吧,不会影响二周目继承点数吧

SAGA0Arcueid 发表于 2019-7-28 13:44

叶雾 发表于 2019-7-28 11:23
是可以,我拒绝

以后DLC肯定会有经验值和钱的关卡,你准备好信用卡就是

loveritz 发表于 2019-7-28 13:51

这代最高职业怎么个个要骑点啥,惊了,狙击手也弓骑,三系法师也变成骑马的,加上传统的飞龙飞马,就一个魔剑士,还有男女各一个性别限定不用是站着的233

セト 发表于 2019-7-28 13:52

loveritz 发表于 2019-07-28 13:51:33
这代最高职业怎么个个要骑点啥,惊了,狙击手也弓骑,三系法师也变成骑马的,加上传统的飞龙飞马,就一个魔 ...因为能下马啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

loveritz 发表于 2019-7-28 13:54

セト 发表于 2019-7-28 13:52
因为能下马啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

原来是这样吗233,我。。。竟然说不出反对意见

纯白花火 发表于 2019-7-28 13:54

那墓志铭和格莫瑞岂不是鸡肋到爆

wwwttth 发表于 2019-7-28 13:56

zmw_831110 发表于 2019-7-28 09:17
前面不是有人说了么?
意思差不多就是,少谈公事,就是谈些有趣的好玩的,茶会是娱乐,不是人生相谈

和角色关联的,每个人爱好不一样,比如和青狮金毛妹就得谈些很正经的事情才有好感,金鹿蓝发妹甚至是m倾向的。

wwwttth 发表于 2019-7-28 14:00

纯白花火 发表于 2019-7-28 13:54
那墓志铭和格莫瑞岂不是鸡肋到爆

成长不一样啊,纯法系女性肯定转贤者,男性想转还转不了,黑鹭的副官暗法最上位还得练马术是真蛋疼

栗悟饭177 发表于 2019-7-28 14:03

男女过场好像bgm不一样,觉醒那场女的有bgm,男的没有。。。。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

whzfjk 发表于 2019-7-28 14:11

tedandalice 发表于 2019-7-28 14:13

选难度的时候我想,这次新系统很多吃不透的话我还是先玩一周目普通好了
结果现在几乎全程自律过图

栗悟饭177 发表于 2019-7-28 14:17

求教打王国那个怎么打,全会变身黑又硬,是开场神速直接秒吗,但是进怪堆多数人都顶不住啊

bwsusaga 发表于 2019-7-28 14:26

锻造系统是不是太简单了,还不能给武器命名

魔人揪揪 发表于 2019-7-28 14:28

这游戏是不是最好不要练级太快?我打完赤红谷盗贼团皇女7级 但是队伍里还都是2 3级的小朋友

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

zmw_831110 发表于 2019-7-28 14:30

沈经文 发表于 2019-7-28 13:32
艹 流星一下才30%,要是算上向下取整才差不多1.4倍,然后-9耐久

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官 ...

开锁无法成固定技能。。。我准备遵从岛妹的意愿,让她转盗贼转暗杀者吧,看到说飞马去挖人,顿时感觉前面飞行白刷了

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

纯白花火 发表于 2019-7-28 14:34

四圣人的真相,用很久的柴刀,鲜艳的花朵静物画
这都是谁的失物啊!
页: 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 [170] 171 172 173 174 175 176 177 178 179
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白