haru橙子 发表于 2019-7-29 10:32

cy1988813 发表于 2019-7-29 09:49
地道救芙蕾那里,有两个宝箱,要传送过去的,一个里面是闪电剑,还有一个是什么
还以为这关终于要打死死亡 ...

马上要打这关了,这个传送是啥,地砖么还是职业特技

纯白花火 发表于 2019-7-29 10:33

haru橙子 发表于 2019-7-29 10:32
马上要打这关了,这个传送是啥,地砖么还是职业特技

地砖 左上角有个法师不会动,留着别打就行

leachiman 发表于 2019-7-29 10:34

作为关心学生生活的老师,心里有几个问题

1. 宿舍为啥男女混住

2. 同盟领金鹿黑皮公子的房间为啥总是摆满锤子和钳子

3. 女浴室在哪里

bg54188 发表于 2019-7-29 10:35

cyw2360663549 发表于 2019-7-29 10:40

andychen 发表于 2019-7-29 10:27
本作很多系统都是为多周目设计的

问题是多周目也几乎不可能达到上限,能力值又不能继承

requiem116 发表于 2019-7-29 10:41

宿 发表于 2019-7-29 10:13
现在1月还差重装那位,结果我的重装老师们都不在修道院了……

突击一下支援到b还有希望

requiem116 发表于 2019-7-29 10:42

leachiman 发表于 2019-7-29 10:34
作为关心学生生活的老师,心里有几个问题

1. 宿舍为啥男女混住

为了促进贵族交流和联姻
黑皮都有一本正经的研究各种毒药,屋子里各种工具多一点也不奇怪吧另外我记得是有澡堂的,就在宿舍左上方台阶上但是进不去(dlc预定)

柳柳昭陵 发表于 2019-7-29 10:43

有没有二周目的透露下,二周目名声购买继承项目的名声是游戏内获得的总名声,还是固定值,还是使用剩下的

cjcjason 发表于 2019-7-29 10:46

他们是不是忘记把职业熟练度放到人物属性的界面里了,我每次要看只能翻到职业资格那个列表一个一个打开看,有点麻烦

纯白花火 发表于 2019-7-29 10:48

cyw2360663549 发表于 2019-7-29 10:40

不是可以吃属性药吗

leachiman 发表于 2019-7-29 10:54

requiem116 发表于 2019-7-29 10:42
为了促进贵族交流和联姻
黑皮都有一本正经的研究各种毒药,屋子里各种工具多一点也不奇怪吧 ...

等一个邀请共浴功能

栗悟饭177 发表于 2019-7-29 10:55

leachiman 发表于 2019-7-29 10:54
等一个邀请共浴功能

贵族应该是不提倡婚前。。。

hoaloha 发表于 2019-7-29 10:59

舞会手抖选了Raphael当代表,其他的存盘都被覆盖了,硬着头皮上发现另外两个组因为妹子被挖光了派的也都是壮汉,那画面真是
现在只好把他从冷板凳变舞娘了

kal_008 发表于 2019-7-29 10:59

通了狮子线,二周目金鹿线努力中,目前一个比较大的不满是这次居然没一个角色能用龙石和兽石,也许是if这类太多了这次一下没了有点不习惯

lqn870727 发表于 2019-7-29 11:02

蓝雉 发表于 2019-7-29 09:40
风花雪月这校园总感觉少了点什么,想了想发现是因为只有一个年级,于是没有日式校园题材一定会有的学长学姐之 ...

加了也没用吧,平民敢对贵族搞前辈那套?就算都是贵族也有爵位高低的区别,所以前后辈变得没意义了

—— 来自 Sony E6883, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

cyw2360663549 发表于 2019-7-29 11:03

纯白花火 发表于 2019-7-29 10:48
不是可以吃属性药吗

道具不继承

Kenosis 发表于 2019-7-29 11:07

大家的剩女老师都是怎么培养的?想做副奶但不擅长马术神圣骑好难转啊

宿 发表于 2019-7-29 11:08

Kenosis 发表于 2019-7-29 11:07
大家的剩女老师都是怎么培养的?想做副奶但不擅长马术神圣骑好难转啊 ...

我选择不培养……一般就10个位置,我可爱的学生都不够上,还上她这个老太婆……

kal_008 发表于 2019-7-29 11:10

Kenosis 发表于 2019-07-29 11:07:05
大家的剩女老师都是怎么培养的?想做副奶但不擅长马术神圣骑好难转啊几个老师把点数培养起来讲课就行了,上什么战场啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

andychen 发表于 2019-7-29 11:11

继承圣像状态,然后自由任务刷爆,应该可以到上限
问题普通难度没意义,困难难度又不能刷爆

Kenosis 发表于 2019-7-29 11:13

kal_008 发表于 2019-7-29 11:10
几个老师把点数培养起来讲课就行了,上什么战场啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

强迫症想给所有人搞最高级职业看来bba是没救了

cyw2360663549 发表于 2019-7-29 11:16

andychen 发表于 2019-7-29 11:11
继承圣像状态,然后自由任务刷爆,应该可以到上限
问题普通难度没意义,困难难度又不能刷爆 ...

看起来能力上限可能是99或者100,然而敌人等级最高只有40多级,即便我方没有等级上限,这也得刷到什么时候?

柳柳昭陵 发表于 2019-7-29 11:21

休养能不能后续更新加强一下,学生干劲起码得提到100吧。。50干劲被请客吃饭吊起来打啊

宿 发表于 2019-7-29 11:23

柳柳昭陵 发表于 2019-7-29 11:21
休养能不能后续更新加强一下,学生干劲起码得提到100吧。。50干劲被请客吃饭吊起来打啊 ...

我也是选了一次修养觉得太那啥了……指导力一周才能指导几个人,一格散步行动力去吃饭可以直接把两个人干劲补满(另外修养才回复圣遗物5点耐久?还是3点,忘了,实在没有性价比)

叶雾 发表于 2019-7-29 11:25

你们怎么那么快的
我40小时刚刚摸到EP9开头

沈经文 发表于 2019-7-29 11:28

五年后学生的中级和高级职业都有和新形象一致的特殊装扮(天马没有高级职业,所以英谷莉特的特殊装扮是中级的两个骑士),但是最高级职业没有
所以这个最高级职业是什么鬼,完全是凑数拼来的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

oniwarud 发表于 2019-7-29 11:33

沈经文 发表于 2019-7-29 11:28
五年后学生的中级和高级职业都有和新形象一致的特殊装扮(天马没有高级职业,所以英谷莉特的特殊装扮是中级 ...

因为前半段基本没人能练到最高职业吧

纯白花火 发表于 2019-7-29 11:34

我30小时也在ep9,不过快月尾了

zmw_831110 发表于 2019-7-29 11:36

我1458 发表于 2019-7-28 23:33
副官最大的作用是后排挂机吃经验和兵种经验啊

最后最多能设置几个副官

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

frightmia 发表于 2019-7-29 11:38

冰比冰水冰 发表于 2019-7-29 11:39

除了转职,转回平民
是不是主角战场上不能用平民的建模?

甜糯米粥 发表于 2019-7-29 11:44

看到微博上有个负责中文校对的妹子说好像他们一共有五条路线?似乎是有一条霸王route但目前没人开过

zmw_831110 发表于 2019-7-29 11:44

幻想风靡_ 发表于 2019-7-29 02:29
二周目,花点数继承了指导等级,前期真的很爽

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

我圣像都不打算花点数,就留着买继承了,指导买满,要留多少?

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mintpie 发表于 2019-7-29 11:48

SAGA0Arcueid 发表于 2019-7-29 11:53

副官怎么设置啊……

zmw_831110 发表于 2019-7-29 11:53

hjknight 发表于 2019-7-29 08:16
不行了。。。两天玩了20小时才玩到找绿毛妹妹。。。感觉这游戏一条线我可以打2周 ...

我也是。。。我连妹妹还没救,昨天刚刷了个鸟怪,然后上来看帖子,说鸟怪带的生锈武器是可以刷的,最差的是银剑,感觉可以重刷了

MVnetVn 发表于 2019-7-29 11:54

SAGA0Arcueid 发表于 2019-7-29 11:53
副官怎么设置啊……

选择人物的时候 y键可以设置 这个人的副官
话说 外传进入条件是啥
对应人物加入就行?

zmw_831110 发表于 2019-7-29 11:54

kensmall 发表于 2019-7-29 08:28
失物很烦,别的级长跟副官还有部分主要人物不能送,所以我每次散步都每个人全问,结果东西没少反而累计了两 ...

https://www.vgtime.com/topic/1060959.jhtml

andychen 发表于 2019-7-29 11:55

二周目青狮子开始

Bani82 发表于 2019-7-29 11:57

hugosol 发表于 2019-7-29 09:38
讲道理找妹妹那里正常人都没心情回去上一个月的课再回头救人吧

我主要是觉得早救了是不是会有额外奖励,结果...
这次似乎没什么NPC不死给特殊奖励之类的设定?
页: 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 [180] 181 182 183 184 185 186 187 188 189
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白