bad_alloc 发表于 2019-7-28 23:29

感觉副官最有用的还是防御型的,让速度慢的半肉生存能力大增

我1458 发表于 2019-7-28 23:33

副官最大的作用是后排挂机吃经验和兵种经验啊

cyw2360663549 发表于 2019-7-28 23:36

金鹿线通关

蓝雉 发表于 2019-7-28 23:38

大修道院设计挺走心,所有主要设施逛完刚好绕一圈,每个学生的房间内部摆设还都不一样,符合角色性格,库罗德床上全是书,背后用功的类型吗

柳柳昭陵 发表于 2019-7-28 23:38

林哈尔特这个瞌睡虫学霸的好感度剧情接触到不少学生的底啊,是不是后面几级好感度就能看其他学生的黑暗面了

swanon 发表于 2019-7-28 23:38

男主是不是可以一直用涅槃那这个职业不用转了?

cyw2360663549 发表于 2019-7-28 23:43

ziyo 发表于 2019-7-28 23:49

reficul 发表于 2019-7-28 23:51

气死,没有会员不能用存档备份大法,硬SL怎么打都是被死骑一个必杀打死。但是我又没法一回合带走,只能错过

另外我已经信仰D了,和白毛的支援刚刚升上B,为什么不能挖角?记得有人这个条件挖角成功了啊,不能爽快SL好痛苦,读盘好久让我放弃凹的打算了,何况我还没云存档= =哭哭

柳柳昭陵 发表于 2019-7-28 23:51

每周都去试试考试,不行就读档,总算把四个40%多的考上了

xjndfdfe 发表于 2019-7-28 23:54

那个喝茶的XYA应该怎么按?

叶雾 发表于 2019-7-28 23:55

平和岛右手 发表于 2019-7-28 23:07
这个魔物会掉好东西吗?我来回刷 掉的东西不一样 但是一直都是生锈的xxx

按X看简介

8822 发表于 2019-7-28 23:57

xjndfdfe 发表于 2019-7-28 23:54
那个喝茶的XYA应该怎么按?

这个有什么讲究吗?反正我是瞎摁,跟玩qte一样

真奥贞夫 发表于 2019-7-28 23:58

konev 发表于 2019-7-28 20:06
物理系都可以...超暴力...

这么看和if的锅盖村民一个路数吧

魔人揪揪 发表于 2019-7-29 00:04

柳柳昭陵 发表于 2019-7-28 23:51
每周都去试试考试,不行就读档,总算把四个40%多的考上了

考上了有啥好处?就算不装备有的职业也会加成长率吗?

ygy47520440 发表于 2019-7-29 00:07

白银鱼怎么弄来的,还好刷amiibo捡了个,不然任务都做不了

Errey 发表于 2019-7-29 00:12

以前没玩过FE,我现在打外传,人物除了T,基本全在天马的一击线之下,我人是不是练废了

swanon 发表于 2019-7-29 00:15

reficul 发表于 2019-7-28 23:51
气死,没有会员不能用存档备份大法,硬SL怎么打都是被死骑一个必杀打死。但是我又没法一回合带走,只能错过 ...

升到b之后,跑日历时白毛会主动加入

whzfjk 发表于 2019-7-29 00:22

cyw2360663549 发表于 2019-7-29 00:26

ygy47520440 发表于 2019-7-29 00:07
白银鱼怎么弄来的,还好刷amiibo捡了个,不然任务都做不了

钓鱼,低概率

ziyo 发表于 2019-7-29 00:31

andychen 发表于 2019-7-29 00:39

初见一周目皇女线穿了
剧情上只能说浅尝辄止,揭开了一些谜团,印证了一些猜测,但是留下了更多谜题
中期没规划好,有两个角色到最后都没升到最高阶职业。二周目准备王子线,这次应该轻车熟路了

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

苍蓝之枪 发表于 2019-7-29 00:42

规划有点麻烦啊,第七章了一个都没挖到,怕是就靠这么点人通关了

andychen 发表于 2019-7-29 00:43

苍蓝之枪 发表于 2019-7-29 00:42
规划有点麻烦啊,第七章了一个都没挖到,怕是就靠这么点人通关了

不挖也挺好,到第二部胃不会特别痛

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

mintpie 发表于 2019-7-29 00:47

reficul 发表于 2019-7-29 00:48

swanon 发表于 2019-7-29 00:15
升到b之后,跑日历时白毛会主动加入

原来如此,看来又要SL了…

mintpie 发表于 2019-7-29 00:49

mintpie 发表于 2019-7-29 00:50

king520kyo 发表于 2019-7-29 01:07

我1458 发表于 2019-7-28 23:27
-
-
-

这游戏日本人的游戏 翻译准不准你也得看日版原文是啥吧

虚无连斩 发表于 2019-7-29 01:09

这支援A的对话都好暧昧啊……感觉就是N角恋爱贵圈真乱

andychen 发表于 2019-7-29 01:13

话说我普通难度到后面回避T完爆重装T...重装完全就是傻大个
不知道困难难度是不是也这样

aqualyre 发表于 2019-7-29 01:16

求助一下两个问题
主角和级长在学院篇有支援等级锁吗?目前10月到B好久都没动静了
还有一个就是周末出击点数能涨吗?一个月两个出击任务还有外传感觉只有一点搞不过来啊

gutzz 发表于 2019-7-29 01:21

你们歌姬妹子都走什么线的现在转中级职业都不知道转什么好

ggiol 发表于 2019-7-29 01:28

gutzz 发表于 2019-7-29 01:21
你们歌姬妹子都走什么线的现在转中级职业都不知道转什么好

没有从其他学籍挖角的话还是推荐练奶吧,这作后期AOE技能很多能学远程圣疗的奶不嫌多

叶雾 发表于 2019-7-29 01:47

aqualyre 发表于 2019-7-29 01:16
求助一下两个问题
主角和级长在学院篇有支援等级锁吗?目前10月到B好久都没动静了
还有一个就是周末出击点 ...

指导等级上去之后出击点也涨的
应该C的时候就有两点了

hansel 发表于 2019-7-29 01:57

我1458 发表于 2019-7-27 20:43
第二次遇见死神骑士的时候,右边机关正上方传到上方拿行军戒指(装备时移动力+1),右上角去下面宝箱,拿雷 ...

为您点赞

whzfjk 发表于 2019-7-29 02:03

江口夕 发表于 2019-7-29 02:23

这死骑怎么打,我军包括女主都是被一刀秒的节奏

海关 发表于 2019-7-29 02:24

在走金鹿线,白毛就是哈利波特1里的赫敏啊!awsl

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

幻想风靡_ 发表于 2019-7-29 02:29

二周目,花点数继承了指导等级,前期真的很爽

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端
页: 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 [177] 178 179 180 181 182 183 184 185 186
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白