Kaiserkay 发表于 2019-7-28 18:13

粉毛可以挖的,好像是等到最后一章才行?
选青狮开局就能挖

foggyflower 发表于 2019-7-28 18:14

这个留学的潜伏,也太蛋疼了吧!

叶雾 发表于 2019-7-28 18:15

都督 休伯特 希尔达
这三个人不能挖

光荣的小学生 发表于 2019-7-28 18:16

HUNIESOULS_1 发表于 2019-7-28 18:18

紫毛明明设定是个家里蹲,茶会的话题却意外的jk啊

icoywt 发表于 2019-7-28 18:18

有已经开始二周目的大佬吗?请问多周目要素都能继承什么要素?我没注意进了教会线,外加角色培养有几个扶不起的阿斗,玩起来很不爽。如果多周目要素不是很重要的话我想重开一档

Kaiserkay 发表于 2019-7-28 18:19

叶雾 发表于 2019-7-28 18:15
都督 休伯特 希尔达
这三个人不能挖

粉毛能挖的,贴吧有图

Dedalus 发表于 2019-7-28 18:20

icoywt 发表于 2019-7-28 18:18
有已经开始二周目的大佬吗?请问多周目要素都能继承什么要素?我没注意进了教会线,外加角色培养有几个扶不 ...

名声骑士团圣人像商店能继承,指导支援技能等级要用名声买

TencentK 发表于 2019-7-28 18:20

icoywt 发表于 2019-7-28 18:21

Kaiserkay 发表于 2019-7-28 18:19
粉毛能挖的,贴吧有图

各个级长的副手对话连送礼的选项都没有,挖不了的吧

Kaiserkay 发表于 2019-7-28 18:22

icoywt 发表于 2019-7-28 18:21
各个级长的副手对话连送礼的选项都没有,挖不了的吧

我也没挖到粉毛,据说青狮直接挖,教会条件苛刻,帝国不详,疑似挖不了

icoywt 发表于 2019-7-28 18:23

Dedalus 发表于 2019-7-28 18:20
名声骑士团圣人像商店能继承,指导支援技能等级要用名声买

谢谢大佬,那我还是坚持打完的吧

icoywt 发表于 2019-7-28 18:24

Kaiserkay 发表于 2019-7-28 18:22
我也没挖到粉毛,据说青狮直接挖,教会条件苛刻,皇女不详,疑似挖不了
...

是我孤陋寡闻了

Dedalus 发表于 2019-7-28 18:25

一周目通关,去看了下分析才知道自己错过东西了

走教会线的请注意把蕾雅好感刷到S,不然会少一段剧情

evangelina 发表于 2019-7-28 18:27

第一次玩,转职什么的好纠结啊,走的金鹿线,准备把白毛培养成魔剑士,克洛德和眼睛小哥弓骑士,蓝毛培养成圣骑士,粉毛双马尾培养方向是重骑士这样行吗?

swanon 发表于 2019-7-28 18:30

感觉男主和苏谛斯感情升温略快啊

swanon 发表于 2019-7-28 18:32

走教会线的请注意把蕾雅好感刷到S,不然会少一段剧 ...

请问一下刷好感有什么比较好的方法吗?现在最高也就是b'。

酱稀饭 发表于 2019-7-28 18:34

在游戏内是不是没有回到主选单的选项?

mamamiya 发表于 2019-7-28 18:37

酱稀饭 发表于 2019-7-28 18:34
在游戏内是不是没有回到主选单的选项?

l r zl zr - +六个键同时按

8822 发表于 2019-7-28 18:37

mamamiya 发表于 2019-7-28 18:37
l r zl zr - +六个键同时按

这么复杂的吗…

一夜四次羊 发表于 2019-7-28 18:38

走教会线的请注意把蕾雅好感刷到S,不然会少一段剧 ...

全tm完了,本来想走皇女线误入教会线,雷雅根本没升好感,难道以后还要再补一次教会

xiaohao123 发表于 2019-7-28 18:38

LR+-就行

mamamiya 发表于 2019-7-28 18:39

8822 发表于 2019-7-28 18:37
这么复杂的吗…

l r + -?我一直按6个的

swanon 发表于 2019-7-28 18:41

芙莲怎么培养比较好?入队的时候看到飞行技能还可以就转了个飞马骑士,结果因为伤害又低血量又脆,现在就带上钥匙开开箱子

栗悟饭177 发表于 2019-7-28 18:44

芙莲怎么培养比较好?入队的时候看到飞行技能还可以就转了个飞马骑士,结果因为伤害又低血量又脆,现在就带 ...

我一开始也是,看技能我猜应该是走奶妈

我1458 发表于 2019-7-28 18:44

芙莲怎么培养比较好?入队的时候看到飞行技能还可以就转了个飞马骑士,结果因为伤害又低血量又脆,现在就带 ...

那个力当天马当然不好用

路过的水银灯 发表于 2019-7-28 18:45

刚拿回快递,打开s1有种除了我全世界买的人都玩到了的感觉.

一夜四次羊 发表于 2019-7-28 18:45

真的不好用 雷剑需要剑c她出场剑e那个成长更是基本不加力量.转天马最多当搬运工

requiem116 发表于 2019-7-28 18:46

evangelina 发表于 2019-7-28 18:27
第一次玩,转职什么的好纠结啊,走的金鹿线,准备把白毛培养成魔剑士,克洛德和眼睛小哥弓骑士,蓝 ...

https://tieba.baidu.com/p/6206941602?pn=1
也许可以参考这个?
不过我是普通难度,所以培养的挺随意的
不过白毛感觉还是纯法系好一点吧

廖化 发表于 2019-7-28 18:51

选的青狮子线,黄毛太惨惹…………

逻辑自闭症 发表于 2019-7-28 18:57

问个弱智问题:支援等级高了有什么作用啊?是两个人相邻增加属性吗?

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

叶雾 发表于 2019-7-28 19:00

她能学会救援杖
标准奶妈

改名了的 发表于 2019-7-28 19:00

有没有全角色礼物整理。。挨个试好麻烦。。(失物已经抄到了)

hjknight 发表于 2019-7-28 19:01

逻辑自闭症 发表于 2019-7-28 18:57
问个弱智问题:支援等级高了有什么作用啊?是两个人相邻增加属性吗?

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上 ...

支援界面有,战场上站得近补正回避命中啥的。。。双方都有。。。

hjknight 发表于 2019-7-28 19:02

有没有蓝光点分布分析?打到7月发现每次进去刷的位置都不一样。。。而且位置太多了

古畑任三郎2015 发表于 2019-7-28 19:03

hjknight 发表于 2019-7-28 19:02
有没有蓝光点分布分析?打到7月发现每次进去刷的位置都不一样。。。而且位置太多了 ...

轨迹玩家无所畏惧!
蓝光点多多益善

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mlfans 发表于 2019-7-28 19:03

艹艹艹艹艹,一不小心错过了游戏里整整一个月的活动和培养,想读档发现上次存档是两个月前。

干,太不爽了。

—— 來自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

ccow 发表于 2019-7-28 19:03

这个学校为什么不开个失物招领处……

逻辑自闭症 发表于 2019-7-28 19:05

hjknight 发表于 2019-7-28 19:01
支援界面有,战场上站得近补正回避命中啥的。。。双方都有。。。

明白了,谢谢

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

hjknight 发表于 2019-7-28 19:05

古畑任三郎2015 发表于 2019-7-28 19:03
轨迹玩家无所畏惧!
蓝光点多多益善

我玩单机版都有10+个点,联网的或者扫amibo的听说更多。。。
页: 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 [173] 174 175 176 177 178 179 180 181 182
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白