ChrisSnake 发表于 2019-7-27 20:42

swanon 发表于 2019-7-27 19:15
初见杀死骑的话,后来就绿毛踩地板那一关他还会出现吗?出现后掉落什么? ...

会 人家是撤退

我1458 发表于 2019-7-27 20:43

第二次遇见死神骑士的时候,右边机关正上方传到上方拿行军戒指(装备时移动力+1),右上角去下面宝箱,拿雷电剑

我1458 发表于 2019-7-27 20:44

LilighT 发表于 2019-7-27 20:21
我没奶了,黑色之塔那个傻屌NPC一直把自己冲死,不管他行吗?经典模式,他不会挂了吧 ...

用移动力+5计策,第一回合打晕boss,第二回合直接宰掉,这样npc摸都不会摸到一下可以安全过版

LilighT 发表于 2019-7-27 20:47

我1458 发表于 2019-7-27 20:44
用移动力+5计策,第一回合打晕boss,第二回合直接宰掉,这样npc摸都不会摸到一下可以安全过版 ...

转了骑兵原来的佣兵团自动撤下了,我也没再装,绝望,只能让他死了

我1458 发表于 2019-7-27 20:49

LilighT 发表于 2019-7-27 20:47
转了骑兵原来的佣兵团自动撤下了,我也没再装,绝望,只能让他死了

那你可以试试先让跑得快的上去打一发计策吸引仇恨

焚舟 发表于 2019-7-27 20:50

幸好之前奉行的全员升级策略,黑鹫线打死神骑士最后还是靠宰相的傻儿子用弑枪拿了人头,老师皇女都只能拿来磨血

—— 来自 meizu 16s, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

nc4 发表于 2019-7-27 20:53

支援对话看到了红毛说王子以前送心仪的女性短剑(

cloudztj 发表于 2019-7-27 20:54

有没有人能告诉我钓鱼大会的钓出来的活动鱼后面还有没有用,没有的话我钓到金色的就直接交任务了
另外第二次碰到死神骑士的那个月的我第一个星期散步直接进去触发战斗整个月就结束了,是不是应该先不触发结束散步之后等到最后一天去打?

我1458 发表于 2019-7-27 20:59

cloudztj 发表于 2019-7-27 20:54
有没有人能告诉我钓鱼大会的钓出来的活动鱼后面还有没有用,没有的话我钓到金色的就直接交任务了
另外第二 ...

-
-
-
= =咦,能直接进去的吗?我在骑士之间那边转悠一圈没找到那个人的房间就撤了,原来可以直接去的啊
不直接触发战斗的话,可以正常的渡过一个月,拿些技能经验支援度啥的

真那啥 发表于 2019-7-27 21:00

王女的C级对话里的内容也太...了

LilighT 发表于 2019-7-27 21:01

我1458 发表于 2019-7-27 20:49
那你可以试试先让跑得快的上去打一发计策吸引仇恨

问题是他重开之后自动布阵,没法让骑兵打头阵,我主角再多一格移动力就能让NPC摸不到怪,可惜

明星学生妹 发表于 2019-7-27 21:02

死亡骑士用金鹿的白毛B级魔法
暗黑冲击T就能秒了,可能我带了军团缘故,9级白毛,一发44血,都不用计策

swanon 发表于 2019-7-27 21:07

我1458 发表于 2019-7-27 20:02
一样出来…初见干掉也只会说是撤退的
掉的是暗法考试证,我不清楚有没有变化 ...

第二次打死又掉考试证?

巴尔干炮 发表于 2019-7-27 21:09

我好像理解为什么制作组说茶会是魔鬼的创意了。。。。

cyw2360663549 发表于 2019-7-27 21:11

konev 发表于 2019-7-27 20:25
某种程度上有点烦,因为失物会重复...名册外的人的喜好有时候记得不那么清楚,强迫症不喜欢留失物在背包 ...

强迫症是病,得治

我1458 发表于 2019-7-27 21:14

swanon 发表于 2019-7-27 21:07
第二次打死又掉考试证?

对,我现在两个证都是他掉的

封面杀手 发表于 2019-7-27 21:18

失物收着就当纪念,毕竟很快就物是人非了

我1458 发表于 2019-7-27 21:18

芙朵拉西方种子+根茎植物种子 间苗 收获到了1个生命树果
不确定是否能重复,我又种了一样的等下一次散步我再看看
有没有什么站点收集了这种资料?不想去贴吧,前面看到有人说贴吧有剧透

partier 发表于 2019-7-27 21:22

主角这连续三次一级涨2点学生一级能抵我三级

洛亚替身 发表于 2019-7-27 21:27

jimclack 发表于 2019-7-27 20:38
玩到现在对三级长的感觉更新了一遍,有一丝丝剧透 皇女没我想象的可爱,太一本正经而且成熟了(虽然不这样 ...

看了外网评论感觉女性角色是真不好混,明明欧美天天搞女权一出现这类女性角色就开始拼命挑刺...我本来还以为会是国内骂的多

jimclack 发表于 2019-7-27 21:30

看了外网评论感觉女性角色是真不好混,明明欧美天天搞女权一出现这类女性角色就开始拼命挑刺...我本来还 ...

我目前我玩到的部分不至于骂,但肯定没有那种waifu的感觉了,我倒是好奇老外外怎么评价

洛亚替身 发表于 2019-7-27 21:33

jimclack 发表于 2019-7-27 21:30
我目前我玩到的部分不至于骂,但肯定没有那种waifu的感觉了,我倒是好奇老外外怎么评价 ...
大猩猩,暴君,愤怒的婊子,我在国内都没见到如此病态的评论,正在刷新三观中

Kaiserkay 发表于 2019-7-27 21:34

看了外网评论感觉女性角色是真不好混,明明欧美天天搞女权一出现这类女性角色就开始拼命挑刺...我本来还 ...
某欧美论坛人气投票青狮子第一,而游戏内人气我们都能看到,大部分人是埋头泡老婆懒得发声的
不要试图去理解他们的审美,举个例子,苍炎晓女那个大胃妹在国内一直有不少人喜欢,在欧美的风评是“失败的模板化waifu角色,对话除了吃就是吃,人气都来自迷你裙,她的人气不该高于XX、YY这些塑造很成功的角色”

mqnwbeebwnqm 发表于 2019-7-27 21:37

jimclack 发表于 2019-7-27 21:38

大猩猩,暴君,愤怒的婊子,我在国内都没见到如此病态的评论,正在刷新三观中 ...

嘛,媚宅和角色真实有时难两全,我觉得这样挺好的,宁可角色不讨喜也不想角色为了讨喜做出行为逻辑崩塌的事情

thez 发表于 2019-7-27 21:39

团长老爹的失物在哪里?我团长办公室附近看了半天没有啊

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

宿 发表于 2019-7-27 21:41

墓志铭这职业太搞笑了吧,用魔法时如果回避反击,是后跳浮在空中盘腿结印,整个造型和动作都太火影了

洛亚替身 发表于 2019-7-27 21:42

Kaiserkay 发表于 2019-7-27 21:34
某欧美论坛人气投票青狮子第一,而游戏内人气我们都能看到,大部分人是埋头泡老婆懒得发声的
不要 ...
皇女这角色我觉得完美触犯欧美一切雷点,白左..发动战争,不寻求共存,传统火纹粉丝..这个角色应该当boss,白右..大猩猩,疯狂的婊子,他们到底要什么女性角色...革命者不行,过于独立不讨喜,没贡献被骂

巴尔干炮 发表于 2019-7-27 21:42

提醒一下,EP6进入前一定要看清楚提示,还好我提前存了个档,不然要后悔死,建议勤存档。

StrangerJ 发表于 2019-7-27 21:44

有些角色对话说下次战斗都不想上场,这个有影响吗?

巴尔干炮 发表于 2019-7-27 21:44

大猩猩,暴君,愤怒的婊子,我在国内都没见到如此病态的评论,正在刷新三观中 ...

“大猩猩,暴君,愤怒的婊子”
恕我直言,这是不是指的都是一个人?

kal_008 发表于 2019-7-27 21:44

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next ...

在房间里索提斯会出现,对话就是

Regirock 发表于 2019-7-27 21:45

嚯,
白皮论坛上都喊着皇女这个不行那个不行,
联网一看,
皇女歌姬永远的第一名第二名。

Kaiserkay 发表于 2019-7-27 21:45

洛亚替身 发表于 2019-7-27 21:42
皇女这角色我觉得完美触犯欧美一切雷点,白左..发动战争,不寻求共存,传统火纹粉丝..这个角色应该当boss ...

你看看什么人在欧美人气高就知道了,艾克、艾夫拉姆、海克托尔,都是肌肉发达性格豪爽单纯的莽夫,艾克这个角色更是完美契合欧美价值观,皇女这种满是心机主动战争的野心家完美戳爆他们雷点

cowgp01 发表于 2019-7-27 21:45

鬼佬得了龙妈PTSD罢了

洛亚替身 发表于 2019-7-27 21:45

巴尔干炮 发表于 2019-7-27 21:44
“大猩猩,暴君,愤怒的婊子”
恕我直言,这是不是指的都是一个人?

全是皇女

a2042312 发表于 2019-7-27 21:47

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next ...

在觐见室门口。

jimclack 发表于 2019-7-27 21:49

国内也别急,一般人都是冲颜去的,玩个七七八八估计皇女人气要跌。

loveritz 发表于 2019-7-27 21:49

礼物和失物这块有个小问题,就是只有自己班能看详情,加上也就这么几号人,所以好记也好找,但是另外两班的是真的不知道,而且不知道去哪儿看他们的详细信息,导致我现在一堆失物懒得找了,当然我感觉也是故意的,就是为了让你挖喜欢的角色过来以后才让你方便查看。。。或者让你二周目开其他班才能了解其他人,还有就是职业经验这个东西好像只有战斗后能看一眼,其他时候找都找不到也是有点诡异

转职还会加点这个设定太邪恶了。。。岂不是更加的加大欧非差异?我家皇女感觉涨残了,力到是涨的飞起,但是十几级了大概涨过两三点速,真的惨,指望转职涨点速挽尊吧,或者搞成重甲乌龟流么。。

エーデルガルト 发表于 2019-7-27 21:52

倉花千夏
@kurahanastaff
ファイアーエムブレム風花雪月発売おめでとうございます!キャラクターデザインを担当させていただきました、よろしくお願いいたします~皆さんはどのクラッセか決まりましたか?楽しんでいただければ幸いです^^
页: 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 [163] 164 165 166 167 168 169 170 171 172
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白