mandora 发表于 2019-7-27 18:08

草 这黑兽战好rpg啊 我还以为自己在玩梦战手游

栗悟饭177 发表于 2019-7-27 18:08

juelian92 发表于 2019-7-27 18:07
问一下挖角是只需要好感还是好感和技能属性都要?我好感到B了还是挖不成

要技能等级的,挖角对话都有提示

甜糯米粥 发表于 2019-7-27 18:10

juelian92 发表于 2019-7-27 18:07
问一下挖角是只需要好感还是好感和技能属性都要?我好感到B了还是挖不成

我的白毛天才是信仰刷到c然后好感b就能挖了,魔力自然成长

reone 发表于 2019-7-27 18:10

甜糯米粥 发表于 2019-7-27 18:12

想问一下皇女线走得快的芙莲之后如果选择皇女会退队吗?现在刚过ep7不知道该不该培养

Chia 发表于 2019-7-27 18:13

我的家里蹲长得真差,白瞎一身好技能

廖化 发表于 2019-7-27 18:15

问下,天帝之剑要怎么回复耐久啊,拿到的时候按得太快没看到……
还有计策哪里能看到怎么学能学哪些?

Chia 发表于 2019-7-27 18:16

问下,天帝之剑要怎么回复耐久啊,拿到的时候按得太快没看到……
还有计策哪里能看到怎么学能学哪些? ...

周末指令选休息会+5

甜糯米粥 发表于 2019-7-27 18:17

甜糯米粥 发表于 2019-7-27 18:12
想问一下皇女线走得快的芙莲之后如果选择皇女会退队吗?现在刚过ep7不知道该不该培养 ...

看到了不练了那就……

甜糯米粥 发表于 2019-7-27 18:18

还有计策哪里能看到怎么学能学哪些? ...

周末选修养会回复
计策看骑士团

廖化 发表于 2019-7-27 18:21

Chia 发表于 2019-7-27 18:16
周末指令选休息会+5

收到

廖化 发表于 2019-7-27 18:23

甜糯米粥 发表于 2019-7-27 18:18
周末选修养会回复
计策看骑士团

再求问下,骑士团有没有推荐的购买?星数高就行?

空气先生 发表于 2019-7-27 18:24

兄啊,剧透反白不好吗

mqnwbeebwnqm 发表于 2019-7-27 18:25

真奥贞夫 发表于 2019-7-27 18:26

柳柳昭陵 发表于 2019-7-27 02:21
死神骑士多少级才能打的过

我试了两个小时,一开始打算12级主角燕返一下然后9级黑皮蹭一箭(这是我仅有两个攻速能跟得上不会被一回合两次攻击的),然后发现白毛的无视魔防魔法命中率不仅低而且重会被一回合两下秒掉

最后想了半天把其他所有人全部拉开,13级的主角和10级的黑皮两个人站在中间拉住死神骑士,主角燕返之后死神骑士会动了离开了回避加成的地板,再打我主角没打到;然后敌回合黑皮被打到残血顺便蹭一箭,我回合主角再次燕返,黑皮补一箭

konev 发表于 2019-7-27 18:27

我挖到打杂小弟了....果然是本作的村民勇者....全成长+20.....

caicaistar 发表于 2019-7-27 18:27

tokimon 发表于 2019-7-27 12:43
女弓手可以哦,出生就是A弓狙击手,超级好用,老师们也可以挖

hh好的,当时看泄漏图没看到他们的5年后的头像,有点慌

Chia 发表于 2019-7-27 18:30

钱还是挺缺的,让我重打一次的话,E级那些骑士团应该不会买了

冰比冰水冰 发表于 2019-7-27 18:30

本职业精通的经验只有 战斗才有么?

kensmall 发表于 2019-7-27 18:34

盗贼真垃圾 练满给个偷窃,不给开锁……开锁必须带着这个职业才有

cyw2360663549 发表于 2019-7-27 18:34

见到安娜之后,我瞬间就没钱了

ChrisSnake 发表于 2019-7-27 18:35

第一次遇到骷髅骑士就把他干死了 开心得一逼 虽然送了3个人头

思考了一下因为前期没针对练人 不然还是有机会不死人打死的
重点有2个
一是两个主角 等级最好能上10 主要是速度要快 不会被骷髅骑士追击才行 武器拿铁的 在保障攻击力的情况下也不容易被追击 这样挨一下攻击还是受得住的
武器熟练要到c 最好还有2级的技能 所以一开始就要固定武器练
二是要有一个强力枪兵 枪兵的第二个战技是骑兵特效 可以对骷髅骑士造成成吨的伤害

打法就是两个不会被追击的主角先上去蹭血 一个应该能打10点出头 两个能打一半
然后枪兵用战记把他秒了

StrangerJ 发表于 2019-7-27 18:40

风水回廊 发表于 2019-7-27 17:57
中断-----切换出去上传-------提示需关闭游戏并成功上传-----切换出去打开游戏继续------需要读中断时切 ...

唔,可能是我自己关的游戏所以出问题了,多谢

andychen 发表于 2019-7-27 18:45

任地狱服务器又炸了

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

konev 发表于 2019-7-27 18:45

ChrisSnake 发表于 2019-7-27 18:35
第一次遇到骷髅骑士就把他干死了 开心得一逼 虽然送了3个人头

思考了一下因为前期没针对练人 不然还是有机 ...

一共八个人你一关死了三个....还总结归纳重点是什么思路....感谢分享哦 (面无表情鼓掌

whzfjk 发表于 2019-7-27 18:46

ChrisSnake 发表于 2019-7-27 18:47

konev 发表于 2019-7-27 18:45
一共八个人你一关死了三个....还总结归纳重点是什么思路....感谢分享哦 (面无表情鼓掌 ...

sb真是无处不在

Regirock 发表于 2019-7-27 18:50

8个学生挂了3,
换我我就重来了...

战术核辣条 发表于 2019-7-27 18:50

ep4的死骑大概需要两轮输出,所以最重要的是有一个速度够快只吃1段反击而且还能存活的角色,这关先清完板到8、9级其实就差不多了。其实也不一定要枪兵输出,用法系那个穿魔防的月神Λ也可以,事先包围打支援的话其实命中率还是相当有保证的,而且这样就比双近战输出腾出了一个用近战计策的空格
所以经典模式还是确实会影响战术的,开休闲的话我估计也就上去卖人头了
—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

TencentK 发表于 2019-7-27 18:51

YuKin 发表于 2019-7-27 18:51

玩了两天,找失主这小游戏实在是太垃圾了,纯粹浪费时间。

king520kyo 发表于 2019-7-27 18:57

纯白花火 发表于 2019-7-27 08:39
捡到个用过的香水,问遍全校无人认领,真tm见鬼了!

粉毛双马尾的 但她不出交付东西的选项…

ChrisSnake 发表于 2019-7-27 19:01

CowarDT 发表于 2019-7-26 09:38
纹章效果游戏里哪里能看么
序章就发现主角纹章能概率回血,但是游戏里找不到说明。。。其他人纹章没触发 ...

在人头像旁边 按x过后的详细信息才看得到

主角的是??? 目测有攻击回血 追击 等等 大概就是其他人的他都有?

战术核辣条 发表于 2019-7-27 19:05

噂の船 发表于 2019-7-27 17:35
这作乱数要怎么消耗?

顺便我觉得这作升级加点简直和回声一样恶心..虽然方向不一样。回声是加的少,这次是 ...

我的umb 11级只加了3点魔力

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

swanon 发表于 2019-7-27 19:15

思考了一下因为前期没针对练人 不然还是有机 ...

初见杀死骑的话,后来就绿毛踩地板那一关他还会出现吗?出现后掉落什么?

小大头菜 发表于 2019-7-27 19:17

reficul 发表于 2019-7-27 17:11
问一下,我年级的女生丢了和蓝色像布一样的东西,我年级的男生说捡到个布一样的东西来擦汗正好,但是没有继 ...

这就是个那一节的人物固定剧情而已,不是失物

廖化 发表于 2019-7-27 19:19

茶会尬撩太艹了……我连续翻车4个人,能信……

mandora 发表于 2019-7-27 19:19

策略技真的强 白嫖/伤害高还是打boss指定 练指挥还给各种支援技能 感觉指挥苦手的都可以开除出队伍
没错 说的就是黑鹫的蓝毛小兵

a2042312 发表于 2019-7-27 19:19

怎么大司祭也寄烦恼信的???

andychen 发表于 2019-7-27 19:20

mandora 发表于 2019-7-27 19:19
策略技真的强 练指挥还给各种支援技能 感觉指挥苦手的都可以开除出队伍
说的就是黑鹫的蓝毛小兵 ...

拳击手输出高得很,踢出队伍要后悔的

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play
页: 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 [161] 162 163 164 165 166 167 168 169 170
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白