刘震云 发表于 2019-7-28 22:18

这游戏对话选项事件真是多到可怕,玩了一天脑袋疼

mamayata 发表于 2019-7-28 22:18

chris1987 发表于 2019-07-28 22:13:33
问下10月份那个给芙蕾钓鱼的任务怎么钓啊……有人知道是什么鱼用什么饵么 ...就是比赛用的饵,黄色的鱼就是

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

炎阳之谶 发表于 2019-7-28 22:19

我按楼里反白坛友的说法想走皇女线,怎么第十章压根没有散步时可以触发的皇女剧情啊?

swanon 发表于 2019-7-28 22:21

mintpie 发表于 2019-7-28 22:15
第六章,已经挖了五个人了。这游戏最爽的就是挖人,每天沉迷散步送礼。

哪有那么多钱啊?

qiyu1234 发表于 2019-7-28 22:25

炎阳之谶 发表于 2019-7-28 22:19
我按楼里反白坛友的说法想走皇女线,怎么第十章压根没有散步时可以触发的皇女剧情啊?
...
比较公认的确实触发时间是大概2月8号去找一定触发(触发变色事件后,到2月底之前去找应该都可以),当然如果之前你跟她的羁绊没有到C的话好像有可能出不来

炎阳之谶 发表于 2019-7-28 22:29

qiyu1234 发表于 2019-7-28 22:25
比较公认的确实触发时间是大概2月8号去找一定触发(触发变色事件后,到2月底之前去找应该都可以),当然如 ...

懂了,我还在一月……

真奥贞夫 发表于 2019-7-28 22:37

希尔妲就是那种看起来很绿茶很作但是接触时间长了发现人意外地不坏

其实蛮可爱的,又被我养成重甲兵准备一路往重装骑士发展的路线了。(我为什么要说又)

chris1987 发表于 2019-7-28 22:39

mamayata 发表于 2019-7-28 22:18
就是比赛用的饵,黄色的鱼就是

感谢终于钓到了饵都用没了

bad_alloc 发表于 2019-7-28 22:42

感觉有些职业不需要转到最高级啊.. 像剑圣路线的,最高级的墓志铭反而降力量,我让菲力克斯去练剑圣,这人魔成长也不咋地,还不如就留在刀剑领主不升级

卢迪乌斯 发表于 2019-7-28 22:51

刚开,绿毛说生日是同一天,是对每个人都这么说吗

bad_alloc 发表于 2019-7-28 22:53

卢迪乌斯 发表于 2019-7-28 22:51
刚开,绿毛说生日是同一天,是对每个人都这么说吗

应该是吧
说起来我的生日跟皇女是同一天

中泽君 发表于 2019-7-28 22:56

茶会有时邀请不成功,这个怎么判定

AincradWanderer 发表于 2019-7-28 22:56

bad_alloc 发表于 2019-7-28 22:42
感觉有些职业不需要转到最高级啊.. 像剑圣路线的,最高级的墓志铭反而降力量,我让菲力克斯去练剑圣,这人 ...

“墓志铭”这个职业……名字意义不明,形象也丑,我是完全不考虑转的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Charizard 发表于 2019-7-28 22:56

费尔迪南特的茶会任务可以找谁送茶具呀,找了一圈,选择礼物的时候都没法选茶具,是我好感度不够吗

从不黑妹子 发表于 2019-7-28 22:58

ep6的地下道之战宝箱是什么?就快接近宝箱的时候,突然战斗赢了结束了

AincradWanderer 发表于 2019-7-28 22:58

Charizard 发表于 2019-7-28 22:56
费尔迪南特的茶会任务可以找谁送茶具呀,找了一圈,选择礼物的时候都没法选茶具,是我好感度 ...

其实地图上有标记的,钓场旁边的洛廉兹就是任务目标

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

iceprince10 发表于 2019-7-28 22:58

Bani82 发表于 2019-7-28 22:59

皇女路线是可以自己选的,青狮子反正就那样,那我宁可没得选比较好
不过其实貌似感觉可以完全无视教会线,一路跟着皇女!反正17岁真不像好人

wwwttth 发表于 2019-7-28 23:00

皇女线芙莲怎么样才能不走啊,有啥条件研究出来了吗?

Charizard 发表于 2019-7-28 23:00

AincradWanderer 发表于 2019-7-28 22:58
其实地图上有标记的,钓场旁边的洛廉兹就是任务目标

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S ...

感谢,你一说我才发现有个标记

柳柳昭陵 发表于 2019-7-28 23:00

独狼的外传给的神器居然是一个村民给的。藏富于民啊

平和岛右手 发表于 2019-7-28 23:07

mintpie 发表于 2019-7-28 22:13
貌似不用接,直接出战,会有特殊的战斗,战斗中出现魔物。

这个魔物会掉好东西吗?我来回刷 掉的东西不一样 但是一直都是生锈的xxx

mamayata 发表于 2019-7-28 23:07

剑圣的流星有谁试过吗,5下连击堵出爆击嘛

Leona_Akari 发表于 2019-7-28 23:09

EP6打完死神一个月直接没了????
亏了一百个亿……浪费多少行动点啊……难受啊

oniwarud 发表于 2019-7-28 23:10

mamayata 发表于 2019-7-28 23:07
剑圣的流星有谁试过吗,5下连击堵出爆击嘛

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

0.3*5就算出暴击意义也不大吧,更别提一次扣9耐久和10命中惩罚

柳柳昭陵 发表于 2019-7-28 23:10

Leona_Akari 发表于 2019-7-28 23:09
EP6打完死神一个月直接没了????
亏了一百个亿……浪费多少行动点啊……难受啊 ...

ep6你点那个光点确认了吗?老老实实读档吧

mamayata 发表于 2019-7-28 23:13

ep6不是直接在门口进入地下打死神马,难道还有别的打法

SAGA0Arcueid 发表于 2019-7-28 23:13

平和岛右手 发表于 2019-7-28 23:07
这个魔物会掉好东西吗?我来回刷 掉的东西不一样 但是一直都是生锈的xxx

拿去修啊,可能出神器

蓝雉 发表于 2019-7-28 23:13

第一次打死神那关,计策加枪战技围殴打死死神骑士还纳闷怎么这么硬,结果发现他站在加防格子上,普通难度居然能莽死,困难估计就不行了,不过计策是真的厉害

Leona_Akari 发表于 2019-7-28 23:15

只能读在线的存档了,3小时全部木大

AincradWanderer 发表于 2019-7-28 23:15

我刚打完ep4的死神骑士,反复云存档SL二五仔的纹章发动和皇女的破盔命中才过的……

Chia 发表于 2019-7-28 23:16

我怎么每天都遇到通信失败

AincradWanderer 发表于 2019-7-28 23:18

蓝雉 发表于 2019-7-28 23:13
第一次打死神那关,计策加枪战技围殴打死死神骑士还纳闷怎么这么硬,结果发现他站在加防格子上,普通难度居 ...

我困难难度,主角的满级老爹佣兵团A上去才掉5点血

柳柳昭陵 发表于 2019-7-28 23:18

mamayata 发表于 2019-7-28 23:13
ep6不是直接在门口进入地下打死神马,难道还有别的打法

ep6有个光点,确认了直接去月底,看到好几个人首周就点了,跳了一个月

蓝雉 发表于 2019-7-28 23:20

AincradWanderer 发表于 2019-7-28 23:18
我困难难度,主角的满级老爹佣兵团A上去才掉5点血

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9 ...

哟简单难度也是,三个人围上去连携计策打掉三分之一,然后英格丽特天马骑士用对骑兵特效的战技秒了

jimclack 发表于 2019-7-28 23:22

技能太多格子太少,整理起来好烦

mamayata 发表于 2019-7-28 23:23

柳柳昭陵 发表于 2019-7-28 23:18
ep6有个光点,确认了直接去月底,看到好几个人首周就点了,跳了一个月 ...

我就是,首周就点了

TencentK 发表于 2019-7-28 23:26

我1458 发表于 2019-7-28 23:27

-
-
-
主角专用职为什么叫做涅槃那啊,我看英文版是enlightened one,我印象里释迦牟尼的觉者也是一样的单词吧
哪怕中文翻译成天启者我觉得都比现在这个意义不明的词好多了

东英零 发表于 2019-7-28 23:29

页: 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 [176] 177 178 179 180 181 182 183 184 185
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白