cyw2360663549 发表于 2019-7-28 03:23

武器熟练度最高为S+,剑术S+习得“剑术专家”,其他武器估计类似。

有点追求 发表于 2019-7-28 03:29

钱不够啊,要不是有武器捡,现在我武器都弄不足了

jimclack 发表于 2019-7-28 03:43

心态崩了,第六章怎么死神不打就跑了,我宝箱还没开呢。。。。

andychen 发表于 2019-7-28 03:56

进入第二部打完第一关我心态就炸了
睡觉睡觉,缓缓再继续

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

andychen 发表于 2019-7-28 03:59

大江户战士 发表于 2019-7-28 01:11
皇女的好感锁要锁到什么时候?一直卡在c到b,b早就亮了但一直显示还需要时间才能提升。现在是第二年一月底 ...

皇女B支援要到第11章结束后解锁

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

叶雾 发表于 2019-7-28 04:10

jimclack 发表于 2019-7-28 03:43
心态崩了,第六章怎么死神不打就跑了,我宝箱还没开呢。。。。

获胜条件是打死骷髅骑士或者全灭他以外的其他敌人
然后地图左上角有个不会动的魔法师。。

bad_alloc 发表于 2019-7-28 04:14

五年后看到学生们长大的样子真是欣慰啊
男帅女靓,仓花千夏我信你啊

死亡確認 发表于 2019-7-28 04:16

andychen 发表于 2019-7-28 04:32

bad_alloc 发表于 2019-7-28 04:14
五年后看到学生们长大的样子真是欣慰啊
男帅女靓,仓花千夏我信你啊

然后听到他们的战斗语音...不说了再说要剧透了
话说我一周目一个人都没招募,某种程度上反而是个正确选择。想想制作人在巴黎游戏展说的话...

andychen 发表于 2019-7-28 04:33

话说我打到黑鹫暗杀计划那个地方,然后王女的支援一直显示可以点,但真的点开后又说还要时间,是说要剧情解 ...

主线剧情推进后解锁,好感度一直算着的不用担心

meltingwhite 发表于 2019-7-28 04:34

问下锥里尔是怎么招募的

bwsusaga 发表于 2019-7-28 05:12

工作多打的慢,
刚过第一次死骑,困难经典黑鹫,全员8,9级,所有人被死骑二动,都挨不了第二下,包括皇女。
硬是靠计策+弑骑过了。没凹。

要点就是全员带骑士团,
重点是全员指挥等级,还有二五仔的强度(我的二五仔涨点十分之惨,力不过11,弑骑只能打23的伤害)
斯内普的指挥3可以打掉5血,

琳哈特歌姬斯内普三人之前都要带上魔法骑士团,计策大火的那个,可以对角格放计策。
这样就能有六人用计策,磨掉一半血后,直接二五仔放弑骑就行了,最多用悔棋凹一下弑骑的命中。

如果可以云存档的话,指挥等级没需求了,
直接让皇女投斧或斯内普黑魔(只有这两个能打下伤害,主角是个近战还是放计策吧)站在回避格上,凹死骑二动有一个落空并无必杀,成功了就能过。

虚无连斩 发表于 2019-7-28 05:29

一不小心通宵了....
魅力能干嘛啊
舞女妹子参加舞会得到剑舞技能,可她力成长又不行,我都当魔法顺带治疗的...

风平 发表于 2019-7-28 05:32

虚无连斩 发表于 2019-7-28 05:29
一不小心通宵了....
魅力能干嘛啊
舞女妹子参加舞会得到剑舞技能,可她力成长又不行,我都当魔法顺带治疗的 ...

按X键信息有说明的啊。
魅力加计策相关威力命中回避。

风平 发表于 2019-7-28 05:34

话说我打到黑鹫暗杀计划那个地方,然后王女的支援一直显示可以点,但真的点开后又说还要时间,是说要剧情解 ...

是不是支援刚升过没多久。

栗悟饭177 发表于 2019-7-28 06:27

皇女和主角后面都有特殊职业,自动专职的,我觉得前期就不用太纠结了,随便来吧

栗悟饭177 发表于 2019-7-28 06:29

凹酱转什么好?术士还是主教?

tokimon 发表于 2019-7-28 06:31

最高级职业上马怎么都要枪术的

栗悟饭177 发表于 2019-7-28 06:40

皇女说她不想让自己的孩子继承王位,要选贤

konev 发表于 2019-7-28 07:22

meltingwhite 发表于 2019-7-28 04:34
问下锥里尔是怎么招募的

好感度,送礼物,送失物..虔诚的信徒属性。升级叮叮叮叮叮叮,早来早爽!

栗悟饭177 发表于 2019-7-28 07:32

林哈尔特也太强了,神速+传送,全图飞

甜糯米粥 发表于 2019-7-28 07:48

栗悟饭177 发表于 2019-7-28 07:32
林哈尔特也太强了,神速+传送,全图飞

想问一下你林哈尔特转了什么……现在我基本就当一个治疗用感觉转职会有问题

沈经文 发表于 2019-7-28 07:50

艹啊,外传怎么还给神器的,一堆低等级的没打而且快到期了要是都给神器那不是亏到爆炸。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

沈经文 发表于 2019-7-28 07:55

刚刚好几个60多概率的一起转职,结果只有天才白毛失败了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

zmw_831110 发表于 2019-7-28 07:58

一夜四次羊 发表于 2019-7-27 20:06
两个特技
魔法剑和雷斧的说明是根据自己的魔防提升威力....还没试过,是不是翻译错误了?
...

这个是这样的,我火纹其实是从泪指环开始玩的,那座就是这样

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

风平 发表于 2019-7-28 07:59

konev 发表于 2019-7-28 07:22
好感度,送礼物,送失物..虔诚的信徒属性。升级叮叮叮叮叮叮,早来早爽! ...

我金鹿没送他礼物他就可以挖角了。

栗悟饭177 发表于 2019-7-28 08:00

甜糯米粥 发表于 2019-7-28 07:48
想问一下你林哈尔特转了什么……现在我基本就当一个治疗用感觉转职会有问题 ...

我现在是主教,用白魔法的

kzf 发表于 2019-7-28 08:04

突然有个想法,可以通过外传来刷支援吗

kensmall 发表于 2019-7-28 08:08

tokimon 发表于 2019-7-28 06:31
最高级职业上马怎么都要枪术的

看了下后面,基本枪术都要到b左右就作废要配其他……哪怕弓兵也要c枪,简直弱智搭配

栗悟饭177 发表于 2019-7-28 08:09

线上排行榜总出击次数怎么巨变了,我都惊了,昨天前三还是三学长,今天就剩一个了

ygy47520440 发表于 2019-7-28 08:21

最高级职业要求的技能不够也没啥,最多一个月下来也有几次机会可以转。(刚主角30%的墓志铭一次成功来着,理学才D+)

ianny544 发表于 2019-7-28 08:21

话说,火纹在战旗里算简单的?感觉普通经典比机战难多了

AincradWanderer 发表于 2019-7-28 08:30

ygy47520440 发表于 2019-7-28 08:21
最高级职业要求的技能不够也没啥,最多一个月下来也有几次机会可以转。(刚主角30%的墓志铭一次成功来着,理 ...

那么考试不及格会消耗准考证吗?

zmw_831110 发表于 2019-7-28 08:33

mintpie 发表于 2019-7-28 01:13
真羡慕你们第一次打死骑还有十级角色。我全队就一个奶是九级,剩下都特么7级8级。死骑打队里任何人都是秒, ...

之前一张野怪图都没打么?我打了三张野怪图

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

iceprince10 发表于 2019-7-28 08:36

kensmall 发表于 2019-7-28 08:38

iceprince10 发表于 2019-7-28 08:36
上级转职证大概什么时候能买,我现在刚打完狮鹫战争,一堆人要升但只有一张送的 ...

下一个月就可以买了,不过一个月只能买3张

zmw_831110 发表于 2019-7-28 08:43

ianny544 发表于 2019-7-28 08:21
话说,火纹在战旗里算简单的?感觉普通经典比机战难多了

有兴趣,可以去玩玩776

iceprince10 发表于 2019-7-28 08:43

klushyo 发表于 2019-7-28 08:46

求教一下,哪里可以查所有人的声优?

Chia 发表于 2019-7-28 08:54

狮鹫记得带贼…一个不够用
页: 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 [167] 168 169 170 171 172 173 174 175 176
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白