kensmall 发表于 2019-7-29 08:43

炎阳之谶 发表于 2019-7-29 08:42
已经过二月进皇女线了,不知道为啥还没到五年后,是还需要再打一场吗

进线打完第一场就进入三分天下剧情

reficul 发表于 2019-7-29 08:43

打死掉准考证,这是投名状吧

ygy47520440 发表于 2019-7-29 08:43

二周目继承问一下,需要多少名声来买老师的指导等级...现在存着没敢升雕像了

caicaistar 发表于 2019-7-29 08:50

MD我一周目走教会线,结果大主教保不住了我不想玩二周目啊

纯白花火 发表于 2019-7-29 09:07

kensmall 发表于 2019-7-29 08:28
失物很烦,别的级长跟副官还有部分主要人物不能送,所以我每次散步都每个人全问,结果东西没少反而累计了两 ...

你肯定问的不够彻底...失物报一下,说不定坛友能帮你忙

真红之闪电 发表于 2019-7-29 09:11

古畑任三郎2015 发表于 2019-7-28 16:14
不回血打得过去么…那得脸很好才行吧
我是第一次打到半决赛过后,感觉决赛撑不过去了看了眼右下角发现的[ ...

不回血可以,无脑上重甲职业…
我开始还按武器选人,失败两次之后就开始无脑上高防御了…反正打不动我。命中不是0就能打穿

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

acg_gyanc 发表于 2019-7-29 09:12

我靠,坑爹啊,第一个周末直接去救妹妹就把整个月份跳过去了,好歹提示一下啊orz

yun33062234 发表于 2019-7-29 09:20

骑士团战力只要没降到0就没影响吗,那个降低战力骑士团战力损失的特技是没啥用的垃圾特技吧?

傲慢的空想家X 发表于 2019-7-29 09:21

打到ep7,攒了一大堆出击任务没过,行动点数又少,一周只能出去打一次,但是我又喜欢周末喝茶撩妹 这可咋整啊

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Chia 发表于 2019-7-29 09:28

龙女外传我看等级不高就进了,打了好久才过。女性几乎全员会被秒……是不是长太差的问题orz

JimmyJoker 发表于 2019-7-29 09:28

由于什么失物都要跑图找人进度缓慢...

走金鹿路线的话可能进教会线吗
以及舞蹈会通过后怎么转舞娘来着

阿卵真是牛逼 发表于 2019-7-29 09:30

kensmall 发表于 2019-7-29 08:40
日历时间2月就是学院最后一个月,所有外传都在2月22前要打完

所以这游戏是没三月吗?我三月生日开学四月毕业两月…

Kenosis 发表于 2019-7-29 09:33

这次虽然日语cv多数不太出名,但配的感觉很不错
特别是五年后的台词语气变化,绝了

kensmall 发表于 2019-7-29 09:33

阿卵真是牛逼 发表于 2019-7-29 09:30
所以这游戏是没三月吗?我三月生日开学四月毕业两月…

后半段其实跟前面一样也是这样的养成模式,还是能过生日的

robertjiong 发表于 2019-7-29 09:34

cyw2360663549 发表于 2019-7-29 09:36

圣人像最后加属性上限的那一栏。。。设置的好奇怪,没有用处。感觉属性是几乎没上限的,即使有,也非常高。金鹿线除了莉丝缇亚HP满了以外,所有人除了HP以为没有一项超过50的。。。。。。

hugosol 发表于 2019-7-29 09:38

讲道理找妹妹那里正常人都没心情回去上一个月的课再回头救人吧

蓝雉 发表于 2019-7-29 09:40

风花雪月这校园总感觉少了点什么,想了想发现是因为只有一个年级,于是没有日式校园题材一定会有的学长学姐之类的辈分要素

沈经文 发表于 2019-7-29 09:40

zxy26 发表于 2019-07-29 08:10:33
为什么绝大部分人五年之后都比五年之前丑!但是莉丝提亚变得好好看,而且身高成功反超皇女

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

纯白花火 发表于 2019-7-29 09:41

JimmyJoker 发表于 2019-7-29 09:28
由于什么失物都要跑图找人进度缓慢...

走金鹿路线的话可能进教会线吗

直接整备那里改职业

纯白花火 发表于 2019-7-29 09:42

傲慢的空想家X 发表于 2019-7-29 09:21
打到ep7,攒了一大堆出击任务没过,行动点数又少,一周只能出去打一次,但是我又喜欢周末喝茶撩妹 这可咋整 ...

指导等级C出击就有2点行动点了,周末出击就能效率很多

吾乃啊噗 发表于 2019-7-29 09:45

学长学姐说到我心坎里了,我还没通完,会有新入生吗,这学校招生就5年如一潭死水吗

kensmall 发表于 2019-7-29 09:46

学长学姐说到我心坎里了,我还没通完,会有新入生吗,这学校招生就5年如一潭死水吗 ...

你是这个世界最后一届学生

cy1988813 发表于 2019-7-29 09:49

地道救芙蕾那里,有两个宝箱,要传送过去的,一个里面是闪电剑,还有一个是什么
还以为这关终于要打死死亡骑士了,结果把杂兵灭了又跑了,害我那个宝箱差一步没拿到
不是什么特别好的东西就不重打了

盐盐盐盐盐 发表于 2019-7-29 09:49

说起来有个问题(不知道剧不剧透)
第一部如果在学院里挖了人第二部还会战场敌对吗
还有看到能战场上招降的是要学院时期支援等级高么

蓝雉 发表于 2019-7-29 09:50

学长学姐说到我心坎里了,我还没通完,会有新入生吗,这学校招生就5年如一潭死水吗 ...

可以名正言顺的说你们是我带过的最差的一届了!

战术核辣条 发表于 2019-7-29 09:55

蓝雉 发表于 2019-7-29 09:50
可以名正言顺的说你们是我带过的最差的一届了!

身为一个只带过一届学生的老师这么说好像也可以

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

中泽君 发表于 2019-7-29 09:57

青狮的黄毛要怎么挖
支援已经到B了还没兴趣
要求技巧飞行,技巧好升可是飞行是完全不知怎么提升

kensmall 发表于 2019-7-29 09:58

青狮的黄毛要怎么挖
支援已经到B了还没兴趣
要求技巧飞行,技巧好升可是飞行是完全不知怎么提升 ...

只能让别的老师教你,然后转职去刷

Chia 发表于 2019-7-29 09:58

cy1988813 发表于 2019-7-29 09:49
地道救芙蕾那里,有两个宝箱,要传送过去的,一个里面是闪电剑,还有一个是什么
还以为这关终于要打死死亡 ...

那你重打吧,是行军戒指(移动力+1

forzeroer 发表于 2019-7-29 10:01

这盖楼速度真快,上班族进度太慢根本不敢细看,真让人忧伤

zmw_831110 发表于 2019-7-29 10:02

中泽君 发表于 2019-7-28 22:56
茶会有时邀请不成功,这个怎么判定

邀请前存档,不行就读档,读档后切区域再切回来,一般就可以了

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

战术核辣条 发表于 2019-7-29 10:08

青狮的黄毛要怎么挖
支援已经到B了还没兴趣
要求技巧飞行,技巧好升可是飞行是完全不知怎么提升 ...

找别的老师学

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

宿 发表于 2019-7-29 10:13

现在1月还差重装那位,结果我的重装老师们都不在修道院了……

cy1988813 发表于 2019-7-29 10:13

Chia 发表于 2019-7-29 09:58
那你重打吧,是行军戒指(移动力+1

我靠,我可能保存了,想打都没得打

有点追求 发表于 2019-7-29 10:22

白毛都投降了,希尔坦为什么宁死不降

hoaloha 发表于 2019-7-29 10:22

这游戏的英文版特别逗
进去一章的时候先是静音
然后一个厚重男声念
Part 1, White Cloud
跟英文听力考试一模一样…

eyeego 发表于 2019-7-29 10:26

andychen 发表于 2019-7-29 10:27

cyw2360663549 发表于 2019-7-29 09:36
圣人像最后加属性上限的那一栏。。。设置的好奇怪,没有用处。感觉属性是几乎没上限的,即使有,也非常高。 ...

本作很多系统都是为多周目设计的

中泽君 发表于 2019-7-29 10:27

学院编非学生的是不是必须要挖才能在后编使用
页: 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 [179] 180 181 182 183 184 185 186 187 188
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白