hugosol 发表于 2019-7-27 21:53

支援对话真的太满足了
感觉这就是我想要的火纹

真那啥 发表于 2019-7-27 21:53

问个问题,我现在皇女10多级领主,如果转成飞马那点速度加成会是永固的还是转回领主就么得了
速度长残了啊,拿个铁斧头都怕被二动

cyw2360663549 发表于 2019-7-27 21:59

有人钓出过白银鱼吗

tony0815 发表于 2019-7-27 21:59

做個表自己用,風花雪月Ch.7時間點培訓項目表;以防止(可能有的)劇透,項目名稱反白處理

NPC剣術槍術斧術弓術格闘理学信仰指揮重装馬術飛行
https://www.nintendo.co.jp/data/bs/iron17/img/86bce8818a64b1d8cd8511f5e5207586.pngO

OOO

https://www.nintendo.co.jp/data/bs/anvya/img/190626_HP.pngOOO

O
O
https://www.nintendo.co.jp/data/bs/anvya/img/4e3fffc651ac42e298de3eb73cb0a087.png

O
O

O

https://www.nintendo.co.jp/data/bs/anvya/img/437d53027dcff1063acff3ce3f60af6d.pngO

O

O
O
O

O

https://www.nintendo.co.jp/data/bs/anvya/img/190615_HP.pngO

O

O
O

https://www.nintendo.co.jp/data/bs/iron17/img/3ca6b656f09a7d05e85c106c723597d0.png
O

O
O

cyw2360663549 发表于 2019-7-27 22:02

指导等级最高为A+,满的好快啊

thez 发表于 2019-7-27 22:07

给学生送礼物这功能是什么时候能开?我打到ep3了没看到能送礼物?还是我漏了?

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

cst3108 发表于 2019-7-27 22:12

loveritz 发表于 2019-7-27 21:49
礼物和失物这块有个小问题,就是只有自己班能看详情,加上也就这么几号人,所以好记也好找,但是另外两班的 ...

转职不是加点啊,是每个职业有最低属性,如果你转职时哪个属性没有达到最低属性就会给你补上

唯一指定用户名 发表于 2019-7-27 22:13

通关了 皇女真好

发自我的iPad via Saralin 2.1.7

jimclack 发表于 2019-7-27 22:15

皇女好就好,差点被迷惑发言吓到。话说这么快通关几乎是啥也不干一直玩才能做到吧

Meiien 发表于 2019-7-27 22:15

这作支援等级最多多少啊,最多CCA吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

唯一指定用户名 发表于 2019-7-27 22:16

jimclack 发表于 2019-7-27 22:15 皇女好就好,差点被迷惑发言吓到。话说这么快通关几乎是啥也不干一直玩才能做到吧

玩到快昏迷了

tokimon 发表于 2019-7-27 22:19

困难模式有刷级方法么?五年后打扫荡站都被等级压制

iceprince10 发表于 2019-7-27 22:19

kzf 发表于 2019-7-27 22:21

我觉得王女和男主天生一对,纹章都一样的,哪轮得到什么妖怪来反对

robertjiong 发表于 2019-7-27 22:21

虚无连斩 发表于 2019-7-27 22:22

对了amiibo能刷出来点什么好东西吗?塞尔达乌贼奥德赛自制的卡片感觉没啥变化啊...

洛亚替身 发表于 2019-7-27 22:22

你们玩的一个比一个开心,我这边明天才配送..今天下午才到的集散点...花了这么长时间看油管重要剧情的剪辑和4chan那帮肥宅的发言(尤其是4chan)被严重精污
ptsd严重

oniwarud 发表于 2019-7-27 22:23

好像流星又被削了?变成战技打满只有1 .5倍伤害了

thez 发表于 2019-7-27 22:26

个人指导的干劲没了是必须休息恢复还是等到下个月就恢复了?

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

xbhuang 发表于 2019-7-27 22:27

唯一指定用户名 发表于 2019-7-27 22:13
通关了 皇女真好

请问二周目有新难度吗?

唯一指定用户名 发表于 2019-7-27 22:28

thez 发表于 2019-7-27 22:26 个人指导的干劲没了是必须休息恢复还是等到下个月就恢复了?—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

干劲主要是吃饭唱歌出击mvp恢复 无所谓节的

Kaiserkay 发表于 2019-7-27 22:29

thez 发表于 2019-7-27 22:26
个人指导的干劲没了是必须休息恢复还是等到下个月就恢复了?

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1 ...

不会自己恢复,不过有各种恢复途径,总的来说你让她出风头主动去讨她高兴带她长知识就会恢复

robertjiong 发表于 2019-7-27 22:29

唯一指定用户名 发表于 2019-7-27 22:30

xbhuang 发表于 2019-7-27 22:27 引用:唯一指定用户名 发表于 2019-7-27 22:13 通关了 皇女真好发自我的iPad via Saralin 2.1.7 请问二周目有新难度吗?

我读了通关档是重复结局 开始新游戏没看到新难度 我再找一找

jimclack 发表于 2019-7-27 22:31

就目前我玩的部分来看黑皮的洒脱来自于他们阵营浑水趟得比较少。。。。不知道后面如何

thez 发表于 2019-7-27 22:31

谢谢,再问下为啥我都ep3了还没发现怎么送妹子礼物?这功能要怎么开启?

robertjiong 发表于 2019-7-27 22:33

tokimon 发表于 2019-7-27 22:33

洛亚替身 发表于 2019-7-27 22:22
你们玩的一个比一个开心,我这边明天才配送..今天下午才到的集散点...花了这么长时间看油管重要剧情的剪辑 ...

还都能骑龙

bwsusaga 发表于 2019-7-27 22:34

我玩的感觉是皇女和斯内普才是心之友,
而我只是一个天降的宿命工具人。
(还没玩完)

唯一指定用户名 发表于 2019-7-27 22:34

找到二周目了 没有新难度 可以直接继承名声、骑士团、圣人像、商店等级 可以使用名声继承指导等级、支援等级、技能等级、精通获得战技和特级

唯一指定用户名 发表于 2019-7-27 22:36

thez 发表于 2019-7-27 22:31 引用:唯一指定用户名 发表于 2019-7-27 22:28 干劲主要是吃饭唱歌出击mvp恢复 无所谓节的发自我的iPad via Saralin 2.1.7 谢谢,再问下为啥我都ep3了还没发现怎么送妹子礼物?这功能要怎么开启?—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

忘了 但第三章应该不远了

jimclack 发表于 2019-7-27 22:37

问一下你一条线通关用了多少时间啊,咋感觉编辑说得60小时玩的慢了,我才15小时感觉快出学院了

白昼梦 发表于 2019-7-27 22:39

hansel 发表于 2019-7-27 22:39

我 SL 了一晚,只有皇女能挨两下,刚才竟然皇女竟然一下命中且 CT 把人家直接秒了……真是凹得再好的阵型都不如强运啊摔!

bwsusaga 发表于 2019-7-27 22:40

唯一指定用户名 发表于 2019-7-27 22:34
找到二周目了 没有新难度 可以直接继承名声、骑士团、圣人像、商店等级 可以使用名声继承指导等级、支援等 ...

使用名声?是用PT点买那些么?

唯一指定用户名 发表于 2019-7-27 22:40

bwsusaga 发表于 2019-7-27 22:34
我玩的感觉是皇女和斯内普才是心之友,
而我只是一个天降的宿命工具人。
(还没玩完) ...
阴沉男是非常纯粹的忠心下属 一点儿男女感情都不带的那种

唯一指定用户名 发表于 2019-7-27 22:40

bwsusaga 发表于 2019-7-27 22:40
使用名声?是用PT点买那些么?

强化圣人像那个名声

白昼梦 发表于 2019-7-27 22:40

robertjiong 发表于 2019-7-27 22:41

唯一指定用户名 发表于 2019-7-27 22:43

jimclack 发表于 2019-7-27 22:37
问一下你一条线通关用了多少时间啊,咋感觉编辑说得60小时玩的慢了,我才15小时感觉快出学院了 ...

快40小时 后期基本直接讲席了 慢慢玩应该在45小时左右
页: 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 [164] 165 166 167 168 169 170 171 172 173
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白