一夜四次羊 发表于 2019-7-28 16:17

古畑任三郎2015 发表于 2019-7-28 16:14
不回血打得过去么…那得脸很好才行吧
我是第一次打到半决赛过后,感觉决赛撑不过去了看了眼右下角发现的[ ...

皇女用斧头不需要看脸一串五,白毛稍微培养也是....其他人之前不知道回血都过不去了

amtcmp 发表于 2019-7-28 16:20

绝了,金鹿学级你们是人均孤儿啊,算上老师个个死爹死妈。

栗悟饭177 发表于 2019-7-28 16:21

枪应该是最难的吧,决赛对的是王子,我三十多级,A枪都没打过

华发夜眼[CN] 发表于 2019-7-28 16:23

这绿毛下一场就给我死

LilighT 发表于 2019-7-28 16:27

MD原来学院部分能保存,一直以来整篇重来的我像个傻屌

改名了的 发表于 2019-7-28 16:35

requiem116 发表于 2019-7-28 15:10
送到支援b了以后会主动来投

谢谢,没找到在哪里确认别班的支援等级,只能看自己班的么?

tokimon 发表于 2019-7-28 16:37

我打到30级才发现原来是可以通过走位预判仇恨的,看敌方左下角和头上的红线可以预判下一回合的行动,不知道之前是怎么莽过来的

古畑任三郎2015 发表于 2019-7-28 16:37

支援升级会有小剧情过场的

—— 来自 HUAWEI SCM-W09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

tokimon 发表于 2019-7-28 16:38

菜单栏里的支援应该是包括所有人的

古畑任三郎2015 发表于 2019-7-28 16:39

tokimon 发表于 2019-7-28 16:37
我打到30级才发现原来是可以通过走位预判仇恨的,看敌方左下角和头上的红线可以预判下一回合的行动,不知道 ...

那个红线看着超碍事的(我是指视觉上),你怎么会无视的

—— 来自 HUAWEI SCM-W09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

セト 发表于 2019-7-28 16:41

LilighT 发表于 2019-7-28 16:27
MD原来学院部分能保存,一直以来整篇重来的我像个傻屌

太惨了 听着流泪

requiem116 发表于 2019-7-28 16:47

休息时间打开菜单看支援,点开自己的列表里面就有所有人的支援了

meltingwhite 发表于 2019-7-28 16:48

刷职业熟练度的话,带把破损武器单人出击扫讨战就行了。
副官也能吃到武器和职业熟练度,所以一次能刷两个人,防高的出击,防低的当副官。

cst3108 发表于 2019-7-28 16:51

我觉得以后的火纹还是不要轻易搞AOE攻击了,完全改变了战斗机制,关卡设计和玩家的战斗思路都要随之改变

konev 发表于 2019-7-28 16:53

古畑任三郎2015 发表于 2019-7-28 16:14
不回血打得过去么…那得脸很好才行吧
我是第一次打到半决赛过后,感觉决赛撑不过去了看了眼右下角发现的[ ...

重甲去打...反正都是训练武器,拿得来...我所有的竞技都给防最高的人去打,基本不用回血...任他二动...挠痒

whzfjk 发表于 2019-7-28 17:00

jimclack 发表于 2019-7-28 17:07

二见死神千万不要学我打完所有杂兵再去打他,丫会逃跑

cyw2360663549 发表于 2019-7-28 17:08

彩色的鱼就是梦幻之鱼?有什么用?玩了21章第一次见到彩色的鱼,结果没钓上来

andychen 发表于 2019-7-28 17:11

到第二部感觉没法一口气打太多了...关卡难度明显上升,剧情也越来越沉重...

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

whzfjk 发表于 2019-7-28 17:25

kensmall 发表于 2019-7-28 17:26

一夜四次羊 发表于 2019-7-28 16:10
感觉自己白玩系列
斗技场中途可以按x回血的 一次回复一半hp可以用两次
我之前都是一路不回血打过来 ...

我都是用重装跟高魔防一站到底的……有回复那简单太多了

kensmall 发表于 2019-7-28 17:28

栗悟饭177 发表于 2019-7-28 16:21
枪应该是最难的吧,决赛对的是王子,我三十多级,A枪都没打过

枪简单,用皇女转职重骑士,对方根本不破防

吾乃啊噗 发表于 2019-7-28 17:29

支援剧情可太好了,有种看人搞cp的感觉,爱了

whzfjk 发表于 2019-7-28 17:32

噂の船 发表于 2019-7-28 17:35

副官和讨伐战是什么??感觉我错过了很重要的东西..

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

jimclack 发表于 2019-7-28 17:35

cp。。。某人拿别人内裤擦汗,这不cp对得起内裤吗

海岸线zjl 发表于 2019-7-28 17:37

说到内裤擦汗,安达充的漫画《美雪、美雪》,第一卷第一话的绝妙演出,伏笔回收就是用内裤擦汗来着。

海岸线zjl 发表于 2019-7-28 17:38

顺便问下,剧情各条路线肯定都不同,那关卡地图呢?是不同的多还是基本一样。

jimclack 发表于 2019-7-28 17:38

不过粉毛双马尾在金鹿居然是扮演都督和休伯特这种不能挖的忠臣角色,我还挺意外的。还没打金鹿线,看着不像那种人啊

hgcg-w 发表于 2019-7-28 17:44

普通难度的第二部还能无限练级吗

requiem116 发表于 2019-7-28 17:46

其实支援里面看金鹿真的是全员好孩子。。。恶心帅会体贴猎人女,弯腰帮她系鞋带,眼镜男和白毛作为小年龄组合互相学习理解。其他人怎么配对也是个大问题。

cst3108 发表于 2019-7-28 17:50

死骑能入队吗,建模好帅啊,我只知道帝国线是友军,但好像只是绿色友军不能加入

古畑任三郎2015 发表于 2019-7-28 17:51

对了,粉毛双马尾为什么没有对话选项啊
我想还失物都不行,三个班里就她一个这样,是bug吗

bulechaos 发表于 2019-7-28 17:52

挖角的要求数值是每个人都不一样吗?好感度有要求吗

一夜四次羊 发表于 2019-7-28 17:52

总感觉最高级专精职业都被藏在dlc了,现在这些职业要求的技能都比较杂.这条件又要马术又要飞行的没脾气...

bulechaos 发表于 2019-7-28 17:52

古畑任三郎2015 发表于 2019-7-28 17:51
对了,粉毛双马尾为什么没有对话选项啊
我想还失物都不行,三个班里就她一个这样,是bug吗

➕1,我也这样,帝国线

andychen 发表于 2019-7-28 18:02

费迪南这货,5年时间真的成长了不少啊...各方面都是

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

deathstar22 发表于 2019-7-28 18:07

后悔死了,普通难度太简单了,还不到一半就人人无双了

—— 来自 Xiaomi MI 8 Lite, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

king520kyo 发表于 2019-7-28 18:08

纯白花火 发表于 2019-7-28 14:34
四圣人的真相,用很久的柴刀,鲜艳的花朵静物画
这都是谁的失物啊!

花朵的画是皇女班那个自闭妹子的

中泽君 发表于 2019-7-28 18:08

副官战斗会加好感度吗
页: 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 [172] 173 174 175 176 177 178 179 180 181
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白