真那啥 发表于 2019-7-28 00:04

必杀武器的重量……太吓人了

windtrack_qh 发表于 2019-7-28 00:05

找个有弓的图,把弓手围住,找个防御高的配上奶把弓的耐久耗光,然后弓打你所有人都是MISS...然后好感和职业熟练度就随便刷了还没有经验 不至于等级膨胀
小心99回合自动战败就是了,一场刷出2个满职业熟练度问题不大

whzfjk 发表于 2019-7-28 00:14

bad_alloc 发表于 2019-7-28 00:17

@唯一指定用户名

你看看回复的引用部分能不能反白掉 我怕剧透到别人

唯一指定用户名 发表于 2019-7-28 00:31

bad_alloc 发表于 2019-7-28 00:17
@唯一指定用户名

你看看回复的引用部分能不能反白掉 我怕剧透到别人 ...

看来可以

bad_alloc 发表于 2019-7-28 00:34

唯一指定用户名 发表于 2019-7-28 00:31
看来可以
完了,我印象中完全没有要继承王位这个对话 直接进教会线了我去
还好从别的学级挖了几个人,要不然人数都不够
妈了个鸡没有坦克好难受,斯内普也没了,fuck

唯一指定用户名 发表于 2019-7-28 00:36

bad_alloc 发表于 2019-7-28 00:34
完了,我完全不记得那里说要继承王位这个对话 直接进教会线了我去
还好从别的学级挖了几个人,要 ...

这个没有提醒 要自己在最后的活动时间里去找他 这个应该没有剧透吧

bad_alloc 发表于 2019-7-28 00:37

唯一指定用户名 发表于 2019-7-28 00:36
这个没有提醒 要自己在最后的活动时间里去找他 这个应该没有剧透吧 ...

草,我最后一次活动时间安排了上课,存档还覆盖了,fuck,fuck

whzfjk 发表于 2019-7-28 00:41

唯一指定用户名 发表于 2019-7-28 00:41

bad_alloc 发表于 2019-7-28 00:37
草,我最后一次活动时间安排了上课,存档还覆盖了,fuck,fuck

啊 是指最后一节那个月份啦 还有救吗

bad_alloc 发表于 2019-7-28 00:42

唯一指定用户名 发表于 2019-7-28 00:41
啊 是指最后一节那个月份啦 还有救吗
没了,安心教会线了

中泽君 发表于 2019-7-28 00:42

能转中级职业了
初级的兵种exp还只有一半不到,该怎么搞

zmw_831110 发表于 2019-7-28 00:43

ChrisSnake 发表于 2019-7-27 18:35
第一次遇到骷髅骑士就把他干死了 开心得一逼 虽然送了3个人头

思考了一下因为前期没针对练人 不然还是有机 ...

我也是这样想的,女主第一刀用铁剑加技能砍伤了死骑,结果自己还闪避了死骑的一击
然后上准备好的重甲女帝,她打完差不多就是25仔来一发终结。结果女帝出了必杀,把他秒了。。。

于是。。。无伤

两个输出的面板

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zmw_831110 发表于 2019-7-28 00:43

konev 发表于 2019-7-27 18:45
一共八个人你一关死了三个....还总结归纳重点是什么思路....感谢分享哦 (面无表情鼓掌 ...

其实他说的要点没错

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

haru橙子 发表于 2019-7-28 00:46

6月那个池塘的金光是什么特殊鱼啊,有什么作用么,鱼饵不行钓不上来

柳柳昭陵 发表于 2019-7-28 00:46

皇女线村庄事件后剧情还真够直白了

StrangerJ 发表于 2019-7-28 00:49

骑士团需要尽早买齐升级吗?

amtcmp 发表于 2019-7-28 00:56

打完第五章我只想当二五仔揭竿而起干tm傻逼教会

叶雾 发表于 2019-7-28 00:57

感觉普通骑士是最尴尬的职业
枪和马技能上去了最后没有最高级职业能转
都还需要另外一门到A

柳柳昭陵 发表于 2019-7-28 01:06

叶雾 发表于 2019-7-28 00:57
感觉普通骑士是最尴尬的职业
枪和马技能上去了最后没有最高级职业能转
都还需要另外一门到A ...

天马和圣天马中间硬深深的有了断层。我的金毛天马看着下一阶唯一飞行龙骑的斧b不知道怎么玩

bad_alloc 发表于 2019-7-28 01:07

柳柳昭陵 发表于 2019-7-28 01:06
天马和圣天马中间硬深深的有了断层。我的金毛天马看着下一阶唯一飞行龙骑的斧b不知道怎么玩

完全就是官方歧视有机动力的职业嘛

bad_alloc 发表于 2019-7-28 01:11

考试有没办法SL的?想把天马妹子强行掰成龙骑,但技能不够,不确定怎么改变乱数

大江户战士 发表于 2019-7-28 01:11

mintpie 发表于 2019-7-28 01:13

唯一指定用户名 发表于 2019-7-28 01:14

大江户战士 发表于 2019-7-28 01:11
皇女的好感锁要锁到什么时候?一直卡在c到b,b早就亮了但一直显示还需要时间才能提升。现在是第二年一月底 ...

随便满 倒数第二节才决定给谁戒指

大江户战士 发表于 2019-7-28 01:16

amtcmp 发表于 2019-7-28 01:19

突然发现,第五章的关底boss大招大范围甩身上的刺,部位破坏破一次倒一次,这不是隔壁mh的灭尽龙吗

zhangqq_010 发表于 2019-7-28 01:31

bad_alloc 发表于 2019-7-27 23:44
有没通了黑鹫线的,或者进度比较后的朋友(ep11以后),问个问题,以下剧透反白

不知道是不是,但是打她是必然过程,只要之后主教要求你杀她选择拒绝就不会进教会线(剧情限制她无论如何都会跑掉)

—— 来自 LENOVO Lenovo TB-8703F, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

叶雾 发表于 2019-7-28 01:38

真羡慕你们第一次打死骑还有十级角色。我全队就一个奶是九级,剩下都特么7级8级。死骑打队里任何人都是秒, ...

我就是全员9级,没有一个能挨两下的
白毛32血,他打我白毛一次能打33血
箱子里有个加上限的道具,白毛这关自己升级涨了一点HP,这样34血能挨一下了
然后先SL用月神打中+反击只被打中一次,再SL主角燕返必杀

whzfjk 发表于 2019-7-28 01:40

cxqcj 发表于 2019-7-28 01:58

真羡慕你们第一次打死骑还有十级角色。我全队就一个奶是九级,剩下都特么7级8级。死骑打队里任何人都是秒, ...
我最高两个8级过了。调整一下骑士团,8级主角刚好用训练剑不被追,打个技能,3个人计略,最后8级枪,钢枪葬骑收了。

这名字谁会去看 发表于 2019-7-28 02:16

芙莲的钓鱼比赛钓上来的东西竟然不能送人,我还钓满了50次......亏了

mintpie 发表于 2019-7-28 02:22

mintpie 发表于 2019-7-28 02:27

HUNIESOULS_1 发表于 2019-7-28 02:39

易物任务后发现能挖教师了,紫发宅妹你安心回宿舍吧

okey3m 发表于 2019-7-28 02:49

这职业熟练度太难升了吧,正常打不刷的话几乎一个人都练不出来啊

bad_alloc 发表于 2019-7-28 02:50

HUNIESOULS_1 发表于 2019-7-28 02:39
易物任务后发现能挖教师了,紫发宅妹你安心回宿舍吧

我的紫毛妹转成狙击手以后加了好多力量马上就翻身了,比挖过来的教师强好多

NaYo丶 发表于 2019-7-28 02:50

whzfjk 发表于 2019-7-28 01:40
是不是带 >> 的支援等级是要五年后解锁的?

应该不是,皇女c就有<<显示是c c+的意思。

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

唯一指定用户名 发表于 2019-7-28 02:52

我跟你们说 宅女弓骑士 偷鸡无敌

发自我的iPad via Saralin 2.1.7

bad_alloc 发表于 2019-7-28 02:54

打完白云之章了,惊了
肝要爆炸了,胃也要爆炸了
页: 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 [166] 167 168 169 170 171 172 173 174 175
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白