iceprince10 发表于 2019-7-28 10:46

Bani82 发表于 2019-7-28 10:48

外传是好感度上去出的么?目前宅妹子非常强啊,岛国公主也不错,其实好像只有蓝毛没看到有什么优点...

战术核辣条 发表于 2019-7-28 10:48

iceprince10 发表于 2019-7-28 10:46
妈的盗贼是偷盗。。早知道我男主练完再转的,如果转回去原职业等级保留吗 ...

这作没有职业等级吧,只有人物等级和职业熟练度,这两样都是保留的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

reficul 发表于 2019-7-28 10:49

你们是怎么练职业等级的,我5级升到10级,职业经验还没攒够1/3,肯定还是优先转职?

Errey 发表于 2019-7-28 10:51

AincradWanderer 发表于 2019-7-28 10:40
职业练满后的奖励技能,IS你可以的...风花雪月果然还是刷子纹章...

内容来自 这个wiki ,我稍作整 ...

困难经典怎么刷,没机会啊

战术核辣条 发表于 2019-7-28 10:51

你们是怎么练职业等级的,我5级升到10级,职业经验还没攒够1/3,肯定还是优先转职? ...

特技格子其实不太宽裕,低级的特技也没有特别强的,直接往高级职业转提升成长率我觉得划算一点

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

栗悟饭177 发表于 2019-7-28 10:51

外传是好感度上去出的么?目前宅妹子非常强啊,岛国公主也不错,其实好像只有蓝毛没看到有什么优点... ...

蓝毛后面天天四连,一拳一个

叶雾 发表于 2019-7-28 10:54

你们是怎么练职业等级的,我5级升到10级,职业经验还没攒够1/3,肯定还是优先转职? ...

我是优先转职的
只有白毛的天才能让她学会职业技能
你这么想
困难难度不能无限刷经验,一个人身上只能装5个
那么高级职业学会的肯定普遍比低级职业学会的好,就不在前期职业上浪费经验了

超友善伙伴 发表于 2019-7-28 10:56

一周目不刻意凹点的话,是不是最好不要打困难?选了困难死人难度,找不到在哪改不死人。如果改普通多练级,倒可以不死人,但有点想挑战一下自己

AincradWanderer 发表于 2019-7-28 10:57

Errey 发表于 2019-7-28 10:51
困难经典怎么刷,没机会啊

前几页有坛友讲过:找一个有弓箭手的自由图→我方围住弓箭手→要练的成员站射程内,旁边配个奶妈→如此站桩循环直到弓箭手的弓坏掉→无伤涨职业熟练度

叶雾 发表于 2019-7-28 11:04

超友善伙伴 发表于 2019-7-28 10:56
一周目不刻意凹点的话,是不是最好不要打困难?选了困难死人难度,找不到在哪改不死人。如果改普通多练级, ...

首先这个是小马过河
其次不凹点养成啥样看RP
就我打了1/3可能还不到的体验是,困难一开始有点难,后来难度一直在逐渐降低

leeandxing 发表于 2019-7-28 11:09

这困难真不困难啊,准备多周目的没必要一周目刷刷刷吧,我现在第五章自由战斗只打了两场,不过第五章出任务战斗了,必须打

kzf 发表于 2019-7-28 11:11

好像挖了几个人之后,有几个人不用送东西也能挖了

沈经文 发表于 2019-7-28 11:12

reficul 发表于 2019-07-28 10:49:46
你们是怎么练职业等级的,我5级升到10级,职业经验还没攒够1/3,肯定还是优先转职? ...5级的职业等级提升太快,不刻意刷基本上练不出来职业技能的,10级的职业差不多就正好。
这作乱七八糟的技能太多,非常缺格子,所以还是直接转吧,后面有空了随时可以切回去练技能。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

沈经文 发表于 2019-7-28 11:13

叶雾 发表于 2019-07-28 11:04:55
首先这个是小马过河
其次不凹点养成啥样看RP
就我打了1/3可能还不到的体验是,困难一开始有点难,后来难 ...
主要是困难难度也有非常充裕的培养空间,所以有没有自由出击其实也没什么影响。
刚刚打了芙莲的支线,有三个牧师boss站在回血地板上,顺手就把几个已经二十级但是魔道技能不够转职的法师练到A了
突出一个自由自在, 感觉还没有普通暗夜难,不知道5年后会不会攻势一转

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Bani82 发表于 2019-7-28 11:13

手贱点了教会线剧透,不想打下去了...

Kaiserkay 发表于 2019-7-28 11:14

想要真·困难等新难度补丁吧

bad_alloc 发表于 2019-7-28 11:15

外传是好感度上去出的么?目前宅妹子非常强啊,岛国公主也不错,其实好像只有蓝毛没看到有什么优点... ...
蓝毛是黑鹫的蓝毛?
蓝毛特别肉,力技速也还凑活,我让他转了拳术师
其实看上面的表格应该先练斧术转土匪,练满拿到攻击+6力的技能然后转高级拳术,配合拳术主动攻击二连的特性这就很强了,还能当半个肉用
我是练歪了一路拳术上去了 现在感觉有点菜

Bani82 发表于 2019-7-28 11:16

突然觉得这样四线还不如IF呢,反正买哪边就打死另一边,再出个一起打黑手的
风花雪月我老实在想那个是TE...感觉哪条线都会有不好的地方

bad_alloc 发表于 2019-7-28 11:19

叶雾 发表于 2019-7-28 10:54
我是优先转职的
只有白毛的天才能让她学会职业技能
你这么想

其实可以找个低难度的外传,依托地形卡好位置让敌人只能攻击到你一个人,后面站个奶妈一直回血,就可以一直刷职业熟练度了,顺便还能练奶

shimotsuki14 发表于 2019-7-28 11:22

钓鱼大会看来最好是一次性把50个鱼饵全用掉,我用了十个随便试试然后找芙莲就完成任务了,剩下四十个专用鱼饵就不能再用了,害得我读档

叶雾 发表于 2019-7-28 11:23

bad_alloc 发表于 2019-7-28 11:19
其实可以找个低难度的外传,依托地形卡好位置让敌人只能攻击到你一个人,后面站个奶妈一直回血,就可以一 ...

是可以,我拒绝

tunnycat 发表于 2019-7-28 11:31

感觉支援b就能触发主动转级的事件,我的玛丽安奴是在升到支援b,骑马e+,魔力普普,挖角不感兴趣的情况下出事件自己申请过来的

iceprince10 发表于 2019-7-28 11:34

廖化 发表于 2019-7-28 11:35

我已经把所有的女老师都挖走了……这游戏怎么这样

一夜四次羊 发表于 2019-7-28 11:39

我好像歪进教会线了,算了先打完重新打皇女线

bad_alloc 发表于 2019-7-28 11:40

越来越想玩青狮线了,一天只有24小时不够用啊

ygy47520440 发表于 2019-7-28 11:41

走日历或者散步的蓝色对话框,学生找你谈话的支援事件可以涨干劲,但如果跳过不看,之后手动在支援里面看事件是没有干劲的。艹

白昼梦 发表于 2019-7-28 11:52

king520kyo 发表于 2019-7-28 11:57

thez 发表于 2019-7-27 22:26
个人指导的干劲没了是必须休息恢复还是等到下个月就恢复了?

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1 ...

送喜欢的礼物就会涨

我1458 发表于 2019-7-28 11:59

ygy47520440 发表于 2019-7-28 11:41
走日历或者散步的蓝色对话框,学生找你谈话的支援事件可以涨干劲,但如果跳过不看,之后手动在支援里面看事 ...

开菜单,目标设定可以看到学生干劲状态和学习目标…

我1458 发表于 2019-7-28 12:01

有人知道主角怎么涨飞行技能吗

转飞马然后出去打怪。

andychen 发表于 2019-7-28 12:01

第二部可以战场说得同伴,哪些可以说得条件未知。我说得了一个第一部好感度根本没培养的人

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

白昼梦 发表于 2019-7-28 12:01

a2042312 发表于 2019-7-28 12:06

白昼梦 发表于 2019-07-28 12:01:36
我现在飞行不够转不了飞马,又不知道找谁教我飞行女老师和妹控神父都能教飞行。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

叶雾 发表于 2019-7-28 12:06

有人知道主角怎么涨飞行技能吗
散步或者讲习的时候找西提斯和玛努艾拉两个教官学

233讲习不行,只有散步的时候学

白昼梦 发表于 2019-7-28 12:12

mintpie 发表于 2019-7-28 12:25

一夜四次羊 发表于 2019-7-28 12:25

感觉每个月的课题战斗还是让主角mvp划算点所有人都有干劲增加

HGCG2 发表于 2019-7-28 12:38

觉得帝国宅女很厉害的人只有我吗
转成圣骑士后当弓骑兵用,比宰相的儿子强多了,简直马弓手
页: 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 [169] 170 171 172 173 174 175 176 177 178
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白