真奥贞夫 发表于 2019-7-27 22:44

这个训练场比赛制度有问题啊!自己作为老师不能出赛,但我招来的代课女剑圣就可以出赛,吊打一堆同年级学生……

jimclack 发表于 2019-7-27 22:46

唯一指定用户名 发表于 2019-7-27 22:43
快40小时 后期基本直接讲席了 慢慢玩应该在45小时左右

多谢,那和我进度差不多

cyw2360663549 发表于 2019-7-27 22:47

你们咋玩得那么快,把所有日常对话和支线都跳了么?我50个小时还在第17章。

jimclack 发表于 2019-7-27 22:49

robertjiong 发表于 2019-7-27 22:41
蕾雅有S支援让我觉得应该不算反派角色但老爹一上来就警告 还有她佛口蛇心让我觉得怎么都像黑幕 ...

太过强调她可能腹黑了我反而觉得没那么简单了。。。而且就冲每个月工资还不低,我就算帮她做点坏事也认了

洛亚替身 发表于 2019-7-27 22:50

cyw2360663549 发表于 2019-7-27 22:47
你们咋玩得那么快,把所有日常对话和支线都跳了么?我50个小时还在第17章。 ...

你这三天没睡觉吗?身体要紧啊

bad_alloc 发表于 2019-7-27 22:50

最高级职业的大骑士好难练啊,如果走普通骑士-圣骑士路径的话,很难有时间把斧术跟重甲练那么高吧..
从重装兵那条线爬下来倒还好,补下马术就行了,但如果队伍里太多重装的话机动性又太差了,难受
专精飞马枪术准备升最高级飞马的人20级转职的时候也很尴尬,要补斧术不然转不了龙骑.. 看来正确的路径应该是10级之前把枪术练到够用升飞马,然后就直接练斧术转龙骑比较合理.. 我的群岛公主现在20级转不了职,只能恶补斧术希望用sl救一救,尴尬

战术核辣条 发表于 2019-7-27 22:51

这个训练场比赛制度有问题啊!自己作为老师不能出赛,但我招来的代课女剑圣就可以出赛,吊打一堆同年级学生 ...

原来代课学生可以出战的吗,学到了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

唯一指定用户名 发表于 2019-7-27 22:51

你们咋玩得那么快,把所有日常对话和支线都跳了么?我50个小时还在第17章。 ...

亲 18章结局哦(至少是我这条线)

bad_alloc 发表于 2019-7-27 22:52

这个训练场比赛制度有问题啊!自己作为老师不能出赛,但我招来的代课女剑圣就可以出赛,吊打一堆同年级学生 ...

训练场比赛其实有个赖皮的方法,无视武器熟练度,物理就选物防最高的角色(重骑士),魔法就选魔防最高的角色,基本可以无伤磨死对面..

bad_alloc 发表于 2019-7-27 22:54

你通关的时候能把全员升到最高级职业吗?感觉我路线规划有错误有些人要补的技能好多,怕是凉了

唯一指定用户名 发表于 2019-7-27 22:57

bad_alloc 发表于 2019-7-27 22:54
你通关的时候能把全员升到最高级职业吗?感觉我路线规划有错误有些人要补的技能好多,怕是凉了 ...

勉强是出战的人全最高了 最高级职业要求很偏 确实得提前规划

月华刹那 发表于 2019-7-27 23:01

训练场的比赛是限定回合内不能打倒对方就算我方输??

洛亚替身 发表于 2019-7-27 23:01

话说你们25日,26日玩上都是几月份预定的?还是加钱偷跑?我二月份预定昨天快停止发货时才发货

cyw2360663549 发表于 2019-7-27 23:01

好吧,看来可能不同线章节数不一样。

kzf 发表于 2019-7-27 23:03

刷职业难道就是让角色在敌方弓兵下面疯狂吃箭比较快吗

cyw2360663549 发表于 2019-7-27 23:04

洛亚替身 发表于 2019-7-27 22:50
你这三天没睡觉吗?身体要紧啊

觉还是要睡的。我是24号下午实体偷跑的。

skyraker 发表于 2019-7-27 23:07

通了学院篇没挖成功任何一个人,崩溃了,请问有没有用别的班级学生的机会

bluebirdy. 发表于 2019-7-27 23:09

战术核辣条 发表于 2019-7-26 19:35
协助课题应该也是可以手操的蓝血条,绿血条应该是剧情参战

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9 ...

确实是协助课题,不知道为啥血条是绿的

diyushizhe 发表于 2019-7-27 23:10

兵种exp满了有啥用?中级职业开了,初级的都没满,还有必要继续练下去吗,还是直接转中级职业?

唯一指定用户名 发表于 2019-7-27 23:12

diyushizhe 发表于 2019-7-27 23:10
兵种exp满了有啥用?中级职业开了,初级的都没满,还有必要继续练下去吗,还是直接转中级职业? ...

会有奖励 比如贵族这个职业满精通就是hp上线加五

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

iceprince10 发表于 2019-7-27 23:17

我1458 发表于 2019-7-27 23:19

!紫点捡到一个破甲剑
爽到

死亡確認 发表于 2019-7-27 23:22

唯一指定用户名 发表于 2019-7-27 23:27

死亡確認 发表于 2019-7-27 23:22
一周目黑鹫线,话说主角和队友们有推荐的转职升级路线吗?刚开始玩主角平民和公主都可以转职了,还有点没方 ...

主角和级长不用管 主要是黄毛要想最高级当骑兵还用枪得把斧子练了 其余人就擅长什么练什么就好了 最后再补也来得及

Humpy 发表于 2019-7-27 23:34

青狮子的亚涅特竟然会自作曲自编词唱歌

还挺好听的克罗德和亚涅特的支援对话我已经不知道有几句是真心几句是讽刺了,简直风评被害。

tsukicn 发表于 2019-7-27 23:35

这游戏系列就没读档的嘛

whzfjk 发表于 2019-7-27 23:38

胖胖Ω 发表于 2019-7-27 23:39

好气,让主角跟心仪的妹子在自由出击里蹲几十个回合,主角“交情较深的伙伴”表里妹子排第一,但妹子那个表根本没主角,反而妹子跟其他好几个没特别蹲的出了支援。活生生的舔狗

bad_alloc 发表于 2019-7-27 23:44

有没通了黑鹫线的,或者进度比较后的朋友(ep11以后),问个问题,以下剧透反白

我打到11章皇女跳反那里,进战斗一看就要跟皇女开打了,是我不小心进了教会线还是这一章就是这样的剧情安排啊..

反白结束

hiro123 发表于 2019-7-27 23:45

tsukicn 发表于 2019-7-27 23:35
这游戏系列就没读档的嘛

LR+– 一起按

iceprince10 发表于 2019-7-27 23:45

reficul 发表于 2019-7-27 23:47

我选的黑鹭,这佩托拉感觉好菜啊(说话不利索那位),但是她好像是黑鹭唯一的天马骑士?
是不是该从别的年纪挖角一个天马啊,我试着练她结果攻击低移动差,用得很难受

没有会员没法在战场上摸尸体,只能重复打自由出击,惨

foggyflower 发表于 2019-7-27 23:48

求解,现在打到第六章,皇女主角都14级了。好像15级可以转高级职业,越早转越好的话,什么时候可以获得高级转职证?压级挺麻烦的,有种自缚手脚的感觉

chris1987 发表于 2019-7-27 23:48

选黄毛线,刚打过黑骑士那关……但好几个都长残了没敢跟他硬刚……问下这次如果凹点的话应该怎么操作,还有有没有必要把职业经验练满再转职?怕漏掉有用的技能

胖胖Ω 发表于 2019-7-27 23:50

这作怎么凹点?升级不满意悔棋回去,派个人干其他事再升级,发现加点没变……

叶雾 发表于 2019-7-27 23:53

感觉困难难度也略简单。。
我不凹点平均升级打下来
现在比我高4-5级的关居然能平趟。。

唯一指定用户名 发表于 2019-7-27 23:55

bad_alloc 发表于 2019-7-27 23:44
有没通了黑鹫线的,或者进度比较后的朋友(ep11以后),问个问题,以下剧透反白

我打到11章皇女跳反那里, ...
抢石头那里要打一次 如果之前散步有一回跟她回去继承王位 打完应该就可以选择站在她那边

如不跟她继承王位有人说不能站在她边

bluekid 发表于 2019-7-27 23:55

kzf 发表于 2019-7-27 23:56

打算在自由战里面练到全b,我就不信挖不到角

xiaohao123 发表于 2019-7-27 23:59

bluekid 发表于 2019-7-27 23:55
有不少有用的技能,低级的修道者满级奖励个拉回技能,低级战士也是个位移技能。可以去wiki查下有些什么 ...

已经有网站整理出来了??
求个链接
页: 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 [165] 166 167 168 169 170 171 172 173 174
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白