Sorastlos 发表于 2020-6-18 11:41

去年年初买的,就锻炼了去年上半年和今年上半年,去年下半年脚扭伤了所以没练。
后来学了个大概10分钟的拉伸替代了游戏里的拉伸
只靠这个锻炼,饮食也有所控制
BMI从最高的30现在大概25出个头简直肥肥救星

super0395 发表于 2020-6-21 20:57

……问问有没有什么办法可以不让左右踏步出现吗,虽然说也不是不能做但是出现miss就让人很……泄气。
前段时间报复性地连着几天遇到左右踏步就挂机空过,结果现在即使做了还天天有不喜欢这玩意儿……我现在是变更目的变更时长怎么都甩不掉这块,好难过,现在该怎么办呢,还是继续做吗。。

安姆闲人 发表于 2020-7-26 21:12

去年下半年这个拳击+健身房,体重没下去多少,但线条出来了,去澡堂搓背的时候师傅都会说小伙子背肌不错,有在健身么?很爽,不过肚腩还在

疫情期间健身房停了,游戏也借人了,几个月停练下来完全反弹,这几天买了健身环和数字版拳击,毕竟插拔卡太麻烦,准备尽量每天各玩半小时,减掉肚腩

话说之前听过这游戏要和刃牙联动了?

Booorunestud 发表于 2020-9-17 22:40

第二部出了,挖一下,希望有人讨论
话说我是不是错过刃牙联动了

克里斯邓恩 发表于 2020-9-17 22:42

老师我爱你呀

leolodge 发表于 2020-9-17 22:48

一定要存档继承啊

绿冰 发表于 2020-9-17 22:52

leolodge 发表于 2020-9-17 22:48
一定要存档继承啊

直面会就说了存档继承,进度什么的都可以接续

leolodge 发表于 2020-9-17 23:07

绿冰 发表于 2020-9-17 22:52
直面会就说了存档继承,进度什么的都可以接续

好的!再去多打十分钟!

xy2401 发表于 2020-9-17 23:18

1 我都没有坚持打下去。二会加入啥新元素?

花枝鱿鱼面 发表于 2020-9-17 23:25

观望,要是动作判定能搞好一点,练习花样多一点就考虑一下吧
左右踏步永远的痛

—— 来自 HUAWEI VRD-W10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

向上君 发表于 2020-9-17 23:33

感觉这游戏赚钱真是轻松,没看到什么新东西啊……

SFFYLTL 发表于 2020-9-17 23:34

画质都没变,看起来就是个dlc的样子

— from Google Pixel 3, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.1

帝普达柯饭特稀 发表于 2020-9-17 23:38

Booorunestud 发表于 2020-09-17 22:40:56
第二部出了,挖一下,希望有人讨论
话说我是不是错过刃牙联动了貌似一直没有消息,刃牙吧也没见讨论,不知外网有没有情报

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Booorunestud 发表于 2020-9-17 23:43

帝普达柯饭特稀 发表于 2020-9-17 23:38
貌似一直没有消息,刃牙吧也没见讨论,不知外网有没有情报

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

因为膝盖原因一直打打停停的…第二部要是能ban某些动作就不犹豫入了

帝普达柯饭特稀 发表于 2020-9-17 23:52

Booorunestud 发表于 2020-09-17 23:43:01
因为膝盖原因一直打打停停的…第二部要是能ban某些动作就不犹豫入了不知二代会怎么改良,一代判定还是有问题的

除开判定问题之外这游戏对我个人来说最遗憾的就是歌太少,而且基本都是“现充”曲,希望二代的曲库能更丰富一些吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

cashhellsing 发表于 2020-9-17 23:53

希望ban动作+1
还能自定义曲库

一个陆仁贾 发表于 2020-9-18 00:08

应该把脚步的动作也配两个joycon绑脚上,这样游戏不用大改就能提升脚步动作的准确度,还能提升销量

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

SBpencil 发表于 2020-9-18 00:17

新加入的教练有钉宫啊
希望是可以骂人的教练
“喂你这个肥猪又偷懒了吧”“这么简单的动作也做不来吗废物”“明天也要继续练习哦。才不是因为想见到你这张胖脸呢!”“偶尔休息一下也可以哦。反正你就是这样的肥猪啊”
这样就算是差不多的语音我也可以坚持了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

稲穂信 发表于 2020-9-18 00:19

基本就是个DLC

whzfjk 发表于 2020-9-18 00:21

cashhellsing 发表于 2020-9-18 00:24

港任的官网情报,感觉就是一个DLC啊

cqc1021 发表于 2020-9-18 00:32

a8778700 发表于 2020-9-18 00:32

恰烂钱的,如果有一代真没必要买

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

小大头菜 发表于 2020-9-18 07:25

cashhellsing 发表于 2020-9-17 23:53
希望ban动作+1
还能自定义曲库
直面会pv里有ban动作选项

cashhellsing 发表于 2020-12-3 12:46

今天发售,有人买了吗?

yangchunsiyue 发表于 2020-12-3 22:36

买了,这继承模式太鸡肋了。
只继承到了身高和体重,年龄都没有。
教练全部变回陌生人。
动作和音乐全没了。
这俩数据我自己难道不会输吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Booorunestud 发表于 2020-12-3 23:01

教练不讲武德不认人了?
我继续和劳拉打老拳

Damenly 发表于 2020-12-3 23:29

没有乳摇了

cashhellsing 发表于 2020-12-4 12:19

yangchunsiyue 发表于 2020-12-3 22:36
教练全部变回陌生人。

请问这一作可以在每日模式里自定义BAN动作吗?

yangchunsiyue 发表于 2020-12-4 12:33

cashhellsing 发表于 2020-12-04 12:19:49
请问这一作可以在每日模式里自定义BAN动作吗?设置里可以设置某一类动作直接满分。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

晨曦之下 发表于 2020-12-4 15:09

好想要steam的mod
这种换汤不换药的发售方式真的是坏文化

air11974 发表于 2020-12-4 15:46

没有乳摇了?那不买了

indigo_k 发表于 2020-12-4 16:04

继承=假的。那么判定什么有优化吗?组合什么有多吗?

間桐櫻 发表于 2020-12-4 16:22

標題寫著20號發售但昨天已經發售了?

茶饭不思面 发表于 2020-12-4 16:25

这个继承是认真的吗,那BGM一直关闭对教练也没执念的还是老老实实继续打1了

浩二先辈 发表于 2020-12-4 16:30

我之前还一直等着一代会不会免费更新些什么,居然直接出个差不多的二代恰烂钱,我还是zumba吧

leolodge 发表于 2020-12-4 16:32

教练全部变回陌生人。

其实在数据里有一行小字显示在1代里的总数据,然后柱状图倒是继承过来的。
其他就没了,我连续锻炼也断了,就从2重新开始了。

yangchunsiyue 发表于 2020-12-4 23:04

indigo_k 发表于 2020-12-4 16:04
继承=假的。那么判定什么有优化吗?组合什么有多吗?

yangchunsiyue 发表于 2020-12-4 23:06

leolodge 发表于 2020-12-4 16:32
其实在数据里有一行小字显示在1代里的总数据,然后柱状图倒是继承过来的。
其他就没了,我连续锻炼也断了 ...

进我的数据里看了下,确实有。
昨天错怪他了。

yangchunsiyue 发表于 2020-12-4 23:07

間桐櫻 发表于 2020-12-4 16:22
標題寫著20號發售但昨天已經發售了?

12月20日发售的是去年的第一作……
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38
查看完整版本: Switch也能锻炼身体!《健身拳击2》12月3日发售