一个陆仁贾 发表于 2021-3-10 10:30

olrox 发表于 2021-3-10 09:27
坚持了近40天,最近20多天一直用强化训练,也就是带魔鬼的每日训练,每天48分钟左右
一言难尽啊…最开始练 ...

有没有兴趣去拳馆练习一下竞技或者抗击打

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

olrox 发表于 2021-3-10 10:34

一个陆仁贾 发表于 2021-03-10 10:30:40
有没有兴趣去拳馆练习一下竞技或者抗击打 v2.4.4不了不了,怕猝死

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

RinQ0326 发表于 2021-3-10 10:39

能自己导曲进去就好了,我可以玩到天荒地老,只要有一堆音游曲

一个陆仁贾 发表于 2021-3-10 10:48

olrox 发表于 2021-3-10 10:34
不了不了,怕猝死

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

倒不用这么夸张,一天来两三回合基本就够了,消耗肾上腺素的感觉还是蛮上瘾的

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

Ton 发表于 2021-3-19 16:24

新入坑的问一下ry是不是没了?
看了设置好像也没有补救的方案,把存档删了换日区账号能不能补救啊
买的实体卡带,机器是国际版,账号区域是欧洲的。

桐名 发表于 2021-3-22 11:06

打了一周掉了5斤
魔鬼dlc太色了吧

真田丸 发表于 2021-3-22 14:02

薇薇安娜 发表于 2022-5-31 01:08

还有人苟boxing吗?最近又捡起来了,毕竟夏天了。

蒂芙尼的早餐 发表于 2022-6-5 12:59

二代语音是不是削了一部分 打了一星期也没听过琳老师说「明日も会えますか」了

shanor 发表于 2022-6-6 13:45

yangchunsiyue 发表于 2022-12-29 21:30

森川智之这个教练是日服专享吗?我在港服没看到更新啊。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38]
查看完整版本: Switch也能锻炼身体!《健身拳击2》12月3日发售