yangchunsiyue 发表于 2020-12-6 18:05

前几天划水随便打了打,今天认真研究了一下所谓魔鬼模式。
原来是难度,在以前的轻度和充分之上增加了一个魔鬼的难度。
最简单的直拳组合也要打14分钟,是在充分的基础上最后增加了几组完整动作的循环,打起来还是挺爽的。

reficul 发表于 2020-12-13 12:23

拳击和健身环哪个更推荐一些?我主要想减肚子,公司的健身房要是加班的话就去不了了

Freesil 发表于 2020-12-13 12:30

lightingstar 发表于 2020-12-16 11:11

拳击握把是要单独买一个吗?大家有什么比较推荐的吗?

Booorunestud 发表于 2020-12-16 11:20

lightingstar 发表于 2020-12-16 11:11
拳击握把是要单独买一个吗?大家有什么比较推荐的吗?

就是买机器自带的joycon握把就可以
注意事项就是记得扣住卡扣,不然容易像我一样卡扣伸出来被上勾拳蹭到裤子上嘎嘣断掉
如果非要买点东西,不如说专门准备一对joycon玩这个比较必要,体感打拳挺废手柄

lightingstar 发表于 2020-12-16 11:59

Booorunestud 发表于 2020-12-16 11:20
就是买机器自带的joycon握把就可以
注意事项就是记得扣住卡扣,不然容易像我一样卡扣伸出来被上勾拳蹭到 ...

好的,多谢,备用的手柄我已经做好心理准备了。。。

reficul 发表于 2020-12-17 23:46

买了拳击2,打了四天,刺拳+勾拳这个组合的时间感觉太短了啊,根本来不及转身,结果就是勾拳做得很水...
另外因为转身扭动容易带跑脚下的瑜伽垫,我准备试试穿着运动鞋做不用瑜伽垫如何。。垫子一动感觉真的不爽

飞蛾 发表于 2020-12-25 08:36

拳击2明显比1剧烈,我连下蹲和滑步都还没有就累成狗。

陆佳妮 发表于 2020-12-25 08:45

这怎么感觉就是改了个ui
我还是继续1吧

飞蛾 发表于 2020-12-25 09:11

陆佳妮 发表于 2020-12-25 08:45
这怎么感觉就是改了个ui
我还是继续1吧
改变的点有很多啊。第一点是出拳组合不一样了,2的しっかり,出拳密度非常大,打完很累。第二点是2的每日菜单可以深度调整,可以按今天的状态选择不同的轻重度组合,也可以排除自己不想要的动作,比如不想做下蹲就排除,1里是不能排除的。第三点是2的教程有详细说明,这个是很重要的,玩1的时候我一直担心动作做不对,看了2的教程发现果然做错了。第四点是2的配音台词比1多了,以前教练的台词读一句,现在全读,不过2表扬你出得好那部分不知道为啥偷懒改成万用句型。第五点是2和1音乐不一样,今天有首山上的城堡完全就没有节奏,我很不喜欢,不过也有首歌我特别喜欢,每次听都鸟肌,我就觉得目前拿到的音乐还比较平衡。第六点,震动,2里开始fever,出拳震动就和1里手柄接触不良时那震动感觉一样,很难受,我希望谁去跟官方说说,修正一下。第七点,劳拉的衣服不好看,拿到4件里有一件还和1里一样,偷懒。我才刚开始5天,能想到的目前就这些,说完你看上去我好像在批评2,但我想说,你玩健身游戏最重要的是健身效果,既然2在出拳组合搭配上下功夫了,为了效果肯定是玩2更好。还有一个我没玩过的鬼模式,希望玩过的人可以谈谈。

perfaceNext 发表于 2020-12-25 09:27

一忘记卖了,已经出2了,这下砸手里了

a479281660 发表于 2020-12-25 09:29

yangchunsiyue 发表于 2020-12-25 09:49

a479281660 发表于 2020-12-25 09:29
问一下,为啥数字版的比实体版的贵那么多啊,有什么区别吗?

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的...

数字版的不用换卡……很多游戏的实体版都比数字版便宜吧

sandro 发表于 2020-12-25 09:52

amuro_h 发表于 2020-12-25 10:20

改变的点有很多啊。第一点是出拳组合不一样了,2的しっかり,出拳密度非常大,打完很累。第二点是2的每日 ...
一代打了80多小时,对二代很满意。2的拳谱(?)几乎都是全新编的,很良心。
BGM的话版权曲就不说了,三首原创曲里,有两首很带感的。感觉在抡拳头抽boss一样
缺点。。。和一代一样 中文的时候 摆拳翻译成勾拳。。。。。
我现在每次玩一般要打20分钟左右,所以我选强化体力 然后每日训练的时候选右边的加强 这样就能 两段练习有一个是鬼模式。
关于鬼模式 我感觉就是在平时强化体力的快速组合基础上加了一段左右两边的完成组合套的出拳。比如平时左势的你打完的右势换边组合以后就结束了,鬼模式的话会继续换边 左右势再各打10多组 组合套外加话唠模式开启。。。。。

hie 发表于 2020-12-25 11:29

怎么选中文?

飞蛾 发表于 2020-12-25 11:38

amuro_h 发表于 2020-12-25 10:20
一代打了80多小时,对二代很满意。2的拳谱(?)几乎都是全新编的,很良心。
BGM的话版权曲就不说了,三首 ...

多谢回复,原来鬼模式是这样的。我不想换教练,就先不体验了。

Booorunestud 发表于 2020-12-25 14:12

看楼上图这教练怎么像姐贵化了

古林 发表于 2020-12-25 14:37

2代全方面加强有点爽。想想当时那个体验版真是有点劝退,感觉不到什么提高。
本来1代打到后来已经无感,都有点想上负重了……
没想到2代拳谱都挺不错的,而且拉伸还加了几个膝盖的动作,相当可以。
教练石田彰声音太太太太棒了!!!!

音乐也多了很多,但有一两首节奏很不好。
背景就不说了,花哨得一塌糊涂,还好我打这个基本是靠听的不看画面。

最后希望如果有3代,干脆加入一些AVG要素吧……比如好感度系统。
打多了偶尔能跟教练聊点别的,甚至练完拉伸完出去走走逛逛。
不用恋爱啊,就随便搞点AVG模式就行。我一定继续买。

tonberry 发表于 2020-12-25 22:04

刚买,想配合健身环交替玩,不懂拳击,运动白痴,有几个问题想问
只玩自由模式能解锁衣服么?
出拳的时候身体要不要前后摆动,为啥我无法做到边摆动边出拳
还有为啥完美判定那么难,累倒是没感觉,只是好有挫败感

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

稲穂信 发表于 2020-12-25 23:04

今天的daily完成之后在自由训练里试了一下传说中的鬼模式……什么鬼模式啊,莫非因为声优是鬼头所以叫鬼模式?愚蠢也不说,废物也不骂,时不时夸你两句,故意Miss了一次也无视掉,追加的台词我怎么听出一股傲娇味呢。本来以为真的能像恶鬼教练一样调教我的,这哪里是调教,简直是调情

sandro 发表于 2020-12-25 23:07

sandro 发表于 2020-12-25 23:08

tonberry 发表于 2020-12-25 23:12

sandro 发表于 2020-12-25 23:07
出拳时候要保持稳定啊

是指上半身稳定还是指啥
能不能具体点

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

FSS 发表于 2020-12-25 23:26

tonberry 发表于 2020-12-25 23:12
是指上半身稳定还是指啥
能不能具体点

https://b23.tv/BV1hb411T728新人可以看这个参考下

小大头菜 发表于 2020-12-25 23:34

sandro 发表于 2020-12-25 23:08
魔鬼模式要怎么开啊,只有固定教练才有?

需要先去eshop下免费DLC,然后已开放的教练就会有魔鬼模式了

gary76 发表于 2020-12-26 02:20

买了拳击2,打了四天,刺拳+勾拳这个组合的时间感觉太短了啊,根本来不及转身,结果就是勾拳做得很水...
另 ...

一代的時候我打勾拳都是一開始總是慢,打多了我就發現這其實是因為你身體沒法同時協調數個部位的同時活動,你可以先嘗試把腳,腰,手臂的動作,單獨抽出來重複練習,然後把兩個動作同時來做練習協調感
熟悉後在結合三個動作,不熟悉活動的範圍和姿勢,是會影響動作速度的

飞蛾 发表于 2020-12-26 08:43

另 ...
今天我每日最后的轻度综合拳组合1里有个勾拳转身勾拳,我也是跟不上速度打不上just,转身这个动作我在1的时候就没抓到要领,可在玩了2遇到这么快的才发现真的有问题。腹部向前,以身体直立中心线为轴转动,说明还挺简单,但身体协调性不好做起来真的难。

陆佳妮 发表于 2020-12-27 16:03

改变的点有很多啊。第一点是出拳组合不一样了,2的しっかり,出拳密度非常大,打完很累。第二点是2的每日 ...

哇,好详尽的回答,谢了谢了。说得我有点想买2了,不过最近刚买了一年健身房年卡,就不太在家里刷脂了,本来的话,倒是30分钟的时间都交给有氧拳击/健身环

間桐櫻 发表于 2020-12-30 23:26

打了几天拳, 膝盖居然伤了, 下潜动作明明都没做......

安姆闲人 发表于 2021-1-10 22:57

今天终于抽时间试了下2,感觉各方面进步还是很明显的,不管是画面UI教练还是各种小细节提升

但是最重要的拳击条感觉比1退步好多!又不流畅又难看!

稲穂信 发表于 2021-1-11 09:28

给karen刷出了比基尼,系统显示此服装下一部分机能受限,不由得令人浮想联翩

安姆闲人 发表于 2021-1-11 22:44

另 ...

勾拳和摆拳其实是两步动作,在图标到圈前一格扭转身体,到圈的时候再击出,连着做的时候有点像唱歌时的换气

1代的话教练会教你先做扭转身体的预备动作,实际打的时候也会先扭转,不知道2为什么没有了,可能是扭转时候容易误判成出拳?

PKVSBOSS 发表于 2021-2-12 15:04

薇薇安娜 发表于 2021-2-20 12:34

还在苟一代。肥宅减肥也够用了。

稲穂信 发表于 2021-2-20 13:01

已经突破10万拳了。Karen疲劳,换了政委,想着被她骂大概我会更不爽干劲更大,结果她根本不骂……不骂人的政委没啥意思。

安姆闲人 发表于 2021-3-9 23:25

问一下不打每日,全部自由训练可以解锁新的动作和服装么,这几天看到劳拉终于有魔鬼模式了,打了几盘很过瘾,想以后就按每日的安排做全魔鬼组合,不过不知道这样能不能解锁新的动作

廖化 发表于 2021-3-9 23:46

还没玩,求问这作的强度比1如何,1的强度适应之后感觉有点低了

panda_vs_panda 发表于 2021-3-10 08:23

廖化 发表于 2021-3-9 23:46
还没玩,求问这作的强度比1如何,1的强度适应之后感觉有点低了

不会强太多,我是自己买了沙包绑手腕绑腿加大强度的…

olrox 发表于 2021-3-10 09:27

坚持了近40天,最近20多天一直用强化训练,也就是带魔鬼的每日训练,每天48分钟左右
一言难尽啊…最开始练的时候每天一身汗,当时还是强度和时间较低的情况,今天带智能手表训练监测心率,练到接近30分钟的时候心率还是没超过110姿势基本都做到位的情况下。
感觉强度不够了,每天50分钟的运动投入我觉得作为普通人来讲,时间不少了。打算接下来弃坑了,有这时间我去爬100层楼,相信减脂效率会高很多很多

当然好处还是有的,体型上整体瘦了一些,腰围小了3-4CM左右吧,我长时间夜班,作息和饮食不是很规律,这40天期间有注意控制精细主食的摄入,但是偶尔也会半夜饿得受不了就去吃夜宵这种

另外一点就是感觉身体状态有所提升,精神头比以前强了,在床上的表现也好了不少

总之有氧拳击还是有帮助的,毕竟比宅着不动强,对吧。但是适应强度后感觉效果降低了,打算出去运动了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38
查看完整版本: Switch也能锻炼身体!《健身拳击2》12月3日发售