一个陆仁贾 发表于 2019-5-18 00:13

关于组合拳。比较简单的是刺刺直,刺直勾,左勾 右勾 左勾 直拳这种,游戏里的一些组合拳我自己也不太适应,只能慢慢练了。

拳击这种东西基础都是很重要的,试试在保持站架的同时连续几天在同一难度保持95分以上再加餐吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

一个陆仁贾 发表于 2019-5-18 23:43

lauranth 发表于 2019-05-17 23:19:28
请问左右踏步有什么技巧才能更标准点,判定感觉太难,现在自己变成左右横跳了,但是整个姿势都垮了,后续动 ...你参考1321楼吧,试了一下确实没什么好方法,你还是左右踏步的时候抖一下双手吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

lauranth 发表于 2019-5-19 02:12

好的,谢谢两位

一个陆仁贾 发表于 2019-5-21 23:49

玩了差不多一周,除了第一天15分钟过后会有些酸痛外,后面几天25到35都没事,今天开始试着45分钟。另外发现自己的拳击动作因为要配合节奏,速度和力道都轻飘飘的正统站架下的后脚有种越打越感觉自己什么都不懂了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

遗尿 发表于 2019-6-5 21:04

你们都是每天坚持的么?我都是45分钟全身减肥但是一周起码有1-2天休息。

cxl6191467 发表于 2019-6-5 21:05

刚打了不到一周,但是现在感觉肩膀和上臂好酸痛,是不是应该停一两天?

lazy_boyme 发表于 2019-6-6 11:54

遗尿 发表于 2019-6-5 21:04
你们都是每天坚持的么?我都是45分钟全身减肥但是一周起码有1-2天休息。 ...

不是每天打,虽然记录是连续的。
有时候休息一天状态好些,就改系统时间,一天分断打两次,或者缩短成35分钟无拉伸连续打两次再拉伸。

Booorunestud 发表于 2019-6-7 16:04

做下蹲时膝盖剧痛,去医院检查出了髌腱末端病心态巨崩

紫夏 发表于 2019-6-11 22:26

chatamo 发表于 2019-6-11 23:04

喷了,这游戏真就能讨论这么多楼啊

小大头菜 发表于 2019-6-11 23:10

chatamo 发表于 2019-6-11 23:04
喷了,这游戏真就能讨论这么多楼啊

已经是肥宅减肥互勉楼了啦

风行骓 发表于 2019-6-11 23:45

连续打了半年了,精神上已经开始感到有点腻了。于是这些天开始边听电台边打,时间就过得快多了。例如翻转电台一类的讲座类节目平时没啥心思去听,锻炼时正适合打发时间。看片不行,眼睛的注意力被带走会严重影响分数

sekaiL 发表于 2019-6-12 02:27

打了差不多4个多月了,体重降了14斤左右虽然主要还是靠七分吃三分练

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

安姆闲人 发表于 2019-6-17 17:36

最近游戏借给同学,我自己去健身房上拳击课了,有人指导+有靶子打的爽度比对空气打拳好多了,关键是会教你如何发力,就是现在打空拳会不舒服
推荐坛友如果因为游戏喜欢上打拳又有闲钱和时间的话还是去上拳击课试试

joeankh 发表于 2019-6-27 09:49

终于爬完楼了。

joeankh 发表于 2019-6-27 09:50

终于爬完楼了。刚才手滑发了一条OYZ我打了六十多天,最近几天才从强化体力的25分钟改成45分钟,感觉前后拉伸够?还是我运动不到位_(:з」∠)_反正体重一直没啥变化,之前有增加,一直持平。

sese199 发表于 2019-7-7 23:49

游戏打折入了一个,第五天膝盖就开始疼了……

Endle 发表于 2019-7-8 00:35

这游戏怎么这么累啊,周五打了35min,整个周末都抬不起胳膊
我还是从15min开始吧

音速貴公子 发表于 2019-7-8 02:32

我昨天想找这帖子来着,多谢这一铲
200日连续健身纪念,没耐性后来打的少了,减肥完全没效果

— from Sony G8142, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

飞蛾 发表于 2019-7-8 04:57

音速貴公子 发表于 2019-7-8 02:32
我昨天想找这帖子来着,多谢这一铲
200日连续健身纪念,没耐性后来打的少了,减肥完全没效果

赞下毅力。顺便减脂七分吃,三分练,饮食不合理,小头三分怎么都不行的。

音速貴公子 发表于 2019-7-8 06:40

飞蛾 发表于 2019-7-8 04:57
赞下毅力。顺便减脂七分吃,三分练,饮食不合理,小头三分怎么都不行的。 ...

我就是控制不住我该死的嘴啊,实在是太贪吃了
锻炼也是从40分减到2030不定最后10分了…不过没继续增重下去也算有效果?

— from Sony G8142, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

一个陆仁贾 发表于 2019-7-8 09:17

Endle 发表于 2019-07-08 00:35:26
这游戏怎么这么累啊,周五打了35min,整个周末都抬不起胳膊
我还是从15min开始吧 ...最近开始玩的吗,你是不是使错劲了?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

一个陆仁贾 发表于 2019-7-8 09:19

最近没怎么练,后期不是u形闪避就是左右踏步,一不注意就容易感应错,严重影响积极性

tokimon 发表于 2019-7-8 09:37

Endle 发表于 2019-7-8 00:35
我还是从15min开始吧 ...

我也差不多感觉,不知道是休息不足还是蛋白质摄入不够

Endle 发表于 2019-7-8 10:07

一个陆仁贾 发表于 2019-7-8 09:17
最近开始玩的吗,你是不是使错劲了?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

有可能,感觉我发力方式可能有点问题

一个陆仁贾 发表于 2019-7-8 10:27

Endle 发表于 2019-07-08 10:07:46
有可能,感觉我发力方式可能有点问题你可以参考一下我1300楼那里写的

天涯夹心人 发表于 2019-7-8 10:34

我自身情况是平时不运动的上来打强度那真是全身酸痛,大概持续个3、4天能适应,但手臂还是有点影响,结果再打了5、6天之后,手臂也适应了,那之后打完就是累之外,没有影响了。
酸痛期间可以正常打。

真红之闪电 发表于 2019-7-8 10:37

风行骓 发表于 2019-6-11 23:45
连续打了半年了,精神上已经开始感到有点腻了。于是这些天开始边听电台边打,时间就过得快多了。例如翻转电 ...

半年?我三个月就腻了
当然可能是因为现在结束都是带左右踏步的动作太烦了。
我现在买了对负重沙袋重新开了个新档在玩。

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

yangchunsiyue 发表于 2019-7-8 10:49

我最近每天都在划水……就打个直拳签个到就算了 - - 这样不行啊

Garterbelt 发表于 2019-7-8 10:53

左右踏步打着生气

盐盐盐盐盐 发表于 2019-7-8 11:08

打了一个星期以后打40分钟日常已经不会腰背酸了,但是U型闪避多了膝盖还是累
话说有没有推荐的拉伸啊,搜B站的拉伸视频好多感觉是塑形的,我做了没有很多拉伸的感觉

一个陆仁贾 发表于 2019-7-8 11:43

我在一般的视频里看到的u形闪避都是上半身大幅度躲闪,膝盖到没看到,感觉游戏里这个就很鬼畜

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

鹅大人 发表于 2019-7-8 15:28

港服打折了,但是我看whatsmall里面介绍没有日文那么港服有日语配音吗,没日配感觉吸引度大大下降啊

蓝星月 发表于 2019-7-8 16:10

有谁练过body combat吗?和这个游戏对比,哪个运动量大?

真田丸 发表于 2019-7-8 17:43

Booorunestud 发表于 2019-7-8 18:00

鹅大人 发表于 2019-7-8 15:28
港服打折了,但是我看whatsmall里面介绍没有日文那么港服有日语配音吗,没日配感觉吸引度大大下降啊 ...

美服都有日配,应该有吧
本身也没几句

蓝星月 发表于 2019-7-8 18:28

真田丸 发表于 2019-7-8 17:43
你有运动量,你有大胸吗?

行!买了!

hundredark 发表于 2019-7-8 23:52

请问一下,各位打拳时会跟着教练前后晃吗?
这个前后晃的动作让我感觉膝盖有些疼。。。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

蓝星月 发表于 2019-7-9 01:12

hundredark 发表于 2019-7-8 23:52
请问一下,各位打拳时会跟着教练前后晃吗?
这个前后晃的动作让我感觉膝盖有些疼。。。

两脚迈开一点,能随时做个深蹲的程度

a8778700 发表于 2019-7-9 03:31

这游戏这么久就不能更新点东西?

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38
查看完整版本: Switch也能锻炼身体!《健身拳击2》12月3日发售