hundredark 发表于 2019-7-9 06:55

蓝星月 发表于 2019-7-9 01:12
两脚迈开一点,能随时做个深蹲的程度

好的,晚上试试

joeankh 发表于 2019-7-12 09:37

我没指望减肥,打的强化体力。先打了2个月25分钟,然后才改的45分钟,从最开始的每个组合40+分到现在除了左右横跳(勉强70分)都能95+分。然后,前几天经期的时候改成15分钟,等经期结束这两天再改回45分钟,这两天就大腿比较酸了。

joeankh 发表于 2019-7-12 09:39

当然,有点酸什么的也不影响继续打。比刚开始的时候四肢酸疼好多了。我还把场地收拾收拾腾出了更大的活动空间给左右横跳〒_〒

gdx23532 发表于 2019-7-12 10:11

打了4个月了,每天都打25分钟版本,实际时间在35-50分钟之间,10分钟后心率就保持在170-200之间,打一段都要休息几分钟,根本不可能25分钟连续打完,一般都是98分左右,有一段时间手柄信号不好经常识别不出也没见过85分以下……

KiraraKisaragi 发表于 2019-7-14 17:04

yangchunsiyue 发表于 2019-5-18 00:05
踏步的问题其实是手脚协调的问题……
因为踏步的动作是由脚来完成,而手如果不能在整个过程中始终紧贴身子 ...
保持上身重心的话就算人移动也应该手部移动不大.踏步没有辅助设备测试人手部上下动作算是缘木求鱼.就算夹紧情况下上身越稳MISS越多.这个动作完全是个负反馈..每日训练这动作不能删了..

真红之闪电 发表于 2019-7-14 20:10

踏步那个我觉得还是设计问题,左右踏步的时间点比别的动作更提前一点就基本能just了

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

团子or馒头 发表于 2019-7-14 21:02

我就不明白日版怎么还不更新中文)))

wangjianabcde 发表于 2019-8-4 12:46

练的膝盖疼,貌似有髌腱炎了

蓝星月 发表于 2019-8-4 14:50

问一下,3连刺拳,第一下是just,但是后续全是good,我个人节奏感觉还是很好的,这是手柄问题还是游戏问题?我接的电视玩

kumquat_cc 发表于 2019-8-4 17:54

Jobtown 发表于 2019-8-4 20:04

aelloss 发表于 2019-8-14 13:26

大概一周打2次25min,打了三四个月
开始有下蹲和左右闪躲的时候明显膝盖有压力
有两个一起打的小伙伴在这个阶段纷纷表示膝盖废掉了【】

后来大概就这种动作幅度变小以及做动作的时候后脚注意不要像教练一样真的踮那么高

总之还是弱鸡

蓝星月 发表于 2019-8-14 15:35

很多人都被下蹲回避和U型回避搞怕了,我来说下我的心得吧
下蹲的时候,以前脚的后脚跟和后脚的前脚掌作为重心承重,身体上下左右移动,不要有向前的力道
在练的时候也要注意教练的站姿,他们的双腿都是微弯曲,不是直挺挺的,这样有利于力道缓冲

yangchunsiyue 发表于 2019-8-14 20:32

aelloss 发表于 2019-8-14 13:26
大概一周打2次25min,打了三四个月
开始有下蹲和左右闪躲的时候明显膝盖有压力
有两个一起打的小伙伴在这个 ...

我接触到下蹲动作以后就去买了护膝……目前感觉良好…

benjin 发表于 2019-8-18 17:00

左右踏步烦的要死,每一下都要提前半拍就开始移动,但是这样节奏就很容易对不上了。最烦的是明明身体已经移动了但是手柄感应不出来

Booorunestud 发表于 2019-8-18 18:22

有推荐的护膝吗?诚心问,价格亲民点最好

yangchunsiyue 发表于 2019-8-18 21:58

Booorunestud 发表于 2019-8-18 18:22
有推荐的护膝吗?诚心问,价格亲民点最好

你往前翻翻应该有人推荐过……
不过我是直接淘宝上搜护膝然后随便买了一个……

solmyrli 发表于 2019-8-18 22:45

刚开始打五天,一天25分钟,连起来还是会出汗的啊,有时候一只手出拳身体不稳带的另外一只手提前预判了很不爽,看了下感觉需要之后买护膝用啊,害怕下蹲和U型闪。另外脚踝的老毛病,感觉还不是很要命呀……慢慢坚持吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

bigheadnotbig 发表于 2019-8-19 17:00

一个陆仁贾 发表于 2019-7-8 11:43
我在一般的视频里看到的u形闪避都是上半身大幅度躲闪,膝盖到没看到,感觉游戏里这个就很鬼畜

-- ...

打了几天 浑身疼得要命 这拉伸一点用都没啊。。。有推荐的吗

StevenZeng 发表于 2019-8-19 17:10

蓝星月 发表于 2019-7-8 16:10
有谁练过body combat吗?和这个游戏对比,哪个运动量大?

Bodycombat 运动量大多了(特别是新的81)。。Fitness Boxing 打着玩玩吧

keasen 发表于 2019-8-19 17:24

蓝星月 发表于 2019-08-04 14:50:52
问一下,3连刺拳,第一下是just,但是后续全是good,我个人节奏感觉还是很好的,这是手柄问题还是游戏问题 ...三连刺拳个人的心得是,三连不能挥得太用力,如果平时的刺拳是速度1手臂伸长1的话,三连只能速度0.8手臂只能挥出一半的距离,还要保持手握着joycon要平挥出去不能晃动,稍微动作大一点就被提前判定了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

一个陆仁贾 发表于 2019-8-20 00:09

bigheadnotbig 发表于 2019-08-19 17:00:40
打了几天 浑身疼得要命 这拉伸一点用都没啊。。。有推荐的吗拉伸我还真不熟,只是知道按游戏里这点量放松是不够的前期会酸,后期身体适应了就好了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

老纪 发表于 2019-8-20 11:41

joeankh 发表于 2019-8-22 10:37

有下蹲之后大概一个月,我膝盖就不行了,日常生活里弯曲的时候都会酸疼,就不敢再认真蹲了,但一直没有好转。昨天戴了护膝,运动的时候连续蹲下去也不疼了,第二天起床也没见疼。真是立竿见影的有效!

蓝星月 发表于 2019-8-22 11:40

joeankh 发表于 2019-8-22 10:37
有下蹲之后大概一个月,我膝盖就不行了,日常生活里弯曲的时候都会酸疼,就不敢再认真蹲了,但一直没有好转 ...

和你说几点重要的
1、你应该是用前脚的后脚掌和后脚的前脚掌来支撑你的体重,下回避或是U型回避时,身体不要有往前的力道,如果你不知道具体的避免方法,就想像成是屁股坐下来。

2、击身刺拳要向前跨一小步,重要的用处是向外扭转前脚膝盖的方向。击身直拳虽然教练没有示范前脚向前跨步,但自己最好是跨步来向外扭转膝盖。

3、膝盖微微弯曲,不要绷直;身体不要前倾,想打得远只能是通过扭转身体,前倾了会造成重心向前,这时就会对膝盖造成大负担了。

benjin 发表于 2019-8-23 04:04

护膝我刚看了下,优惠券暂时又过期了,上京东随便挑一个吧。
另外想减肥的话不要忽视那个前后摇摆的基础动作,屈膝状态下单是前后摇摆这个动作就可以消耗你大量的体力了,如果这个动作偷工减料的话你就会发现你的锻炼事倍功半了

克瓦特罗大尉 发表于 2019-8-24 21:27

最近右手柄玩这个总是爱断线,其他游戏没问题,你们有出现这个问题吗

benjin 发表于 2019-8-27 15:30

克瓦特罗大尉 发表于 2019-8-24 21:27
最近右手柄玩这个总是爱断线,其他游戏没问题,你们有出现这个问题吗

没有,倒是我右手柄的指示灯的那个排线坏过一次,灯不亮,灯旁边的两个小按键也用不了了。淘宝十多元买个排线换上去就复活了

solmyrli 发表于 2019-10-17 09:56

突然发现好久没人讨论了……最近一个月倒是打了很多,左右闪避加三个腹部勾拳的动作真的要命,腿支不住。
前踏步永远是good没有just,下蹲还好只有蹲的时候稍微疼下之后正常生活不受影响。
闹心的是左脚腕的老内伤在热身的时候抻小腿就会疼,活动脚腕也是。
还有鞋不太好总容易站不住。
这么一看自己的问题还是挺多的啊哈哈哈

白兔吉 发表于 2019-10-17 14:03

最近打了一个半月,根据官方给的指导视频调整了动作,发现所有动作的基础都是以身体正中为轴心的旋转及反旋转回正中,后面的腿旋转后的重心总是调整不好,很纠结

vvleemm 发表于 2019-10-17 17:09

白兔吉 发表于 2019-10-17 14:03
最近打了一个半月,根据官方给的指导视频调整了动作,发现所有动作的基础都是以身体正中为轴心的旋转及反旋 ...

官方指导视频?游戏里自带的?

白兔吉 发表于 2019-10-17 17:20

vvleemm 发表于 2019-10-17 17:09
官方指导视频?游戏里自带的?

https://www.youtube.com/user/rocketcompanyPR/videos

武藤直树的那几个视频都是。

vvleemm 发表于 2019-10-18 10:04

白兔吉 发表于 2019-10-17 17:20
https://www.youtube.com/user/rocketcompanyPR/videos

武藤直树的那几个视频都是。

多谢~~

Phoenix0592 发表于 2019-10-18 13:23

健身房里刚好有沙袋和拳套,就试了一下打沙袋…
手好疼啊!上勾拳完全打不了嘛!另外打得太用力还有点脑震荡……

疼子 发表于 2019-10-18 21:29

看了楼里的讨论,本半月板损伤患者打了很久没觉得膝盖有太大问题,果然重点还是腰要转要用力上半身别前倾后脚脚跟不要落地

云隐 发表于 2019-10-18 23:09

solmyrli 发表于 2019-10-17 09:56
突然发现好久没人讨论了……最近一个月倒是打了很多,左右闪避加三个腹部勾拳的动作真的要命,腿支不住。
...

打一次腿疼三天,我还戴了护膝,等健身环吧

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

solmyrli 发表于 2019-10-19 00:00

云隐 发表于 2019-10-18 23:09:39
打一次腿疼三天,我还戴了护膝,等健身环吧

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 9上的v2.1.2 ...我还好啦,打个35分钟不是太强的运动量

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

zievod 发表于 2019-12-9 21:58

论坛着搜索 用boxing 和拳击都搜不到
百度关键字 健身拳击 saraba1st也不行 必须要加site才找到

感觉最缺个快速 引导动作保留一组就够了
前置动作间隔太长了 节奏快起来 打得比较爽 舞力全开就很好 有些高能歌节奏一直很快
还有就是自定义编组 比如说来个直拳三连然后来左右横跳的 拉伸前后各两组 配上快速应该会比较爽快
试过自己放歌 节奏对不上就很难受 尤其是高潮部分 能自带播放器就好了=-=...

charseer 发表于 2020-2-19 01:22

panda_vs_panda 发表于 2020-6-18 11:37

2月份疫情不能出门不能去健身房,看到港服打折就买了
然后一直是40分钟体能加强,常选的是腰部,其次是全身和提臀
一开始脚踝和膝盖有点吃不消,特地花了和比游戏更贵的价格买了对好一点的护踝和护膝,现在基本上用不到了
游戏的强度基本上没办法再加大了,于是自己加插很多动作,出拳的出腿的提膝的
上个月买了一对0.5kg的沙袋绑腕,一对1kg的绑脚踝,继续加大强度
体能体力一直在变好,根据apple watch的数据每次打完大概500-600卡的消耗
感想是不能偷懒,一定要每一拳尽量尽全力
游戏的音乐现在基本上就是个节奏音,我都是一边打一边看其他的
要是音乐能再多一点,动作强度再高一点点,再加一些更快速的组合动作就好了
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38
查看完整版本: Switch也能锻炼身体!《健身拳击2》12月3日发售