无念 发表于 2024-6-15 23:20

h1r0 发表于 2024-6-15 23:18
没什么难搞的啊,像初见龙湘那个公子哥我也打赢了,他会说我有后手
瑞笙这里这么做还不是可以,反正挂多 ...

本来是一种作弊检测吧,你打赢说明你作弊了,结果玩家发现真的可以常规流程就打赢,这下就显得制作组小丑了

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

相濡以沫 发表于 2024-6-15 23:20

我ce改了下叶云裳的好感,发现在她走后还触发了个剧情,骰的骰子高她会送你礼物,目前明显还是有很多隐藏内容,希望制作组能坚持更新

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Regirock 发表于 2024-6-15 23:21

你要后宫,就不能把那几个明显不适合的人拉进来。

靠,想起阿里不大年代里的李华梅了,不把她脑子弄坏怎么开后宫。

kyonkoism 发表于 2024-6-15 23:21

Regirock 发表于 2024-6-15 23:15
被那些毒毒毒的傻子带歪了。
老一辈类似李寻欢让妻的那段故事最后收尾,
反转,反转,再反转,

选武林盟主那段剧情最后收尾的就非常老武侠吧

我脑海中都脑补出港片拍出来是啥样的了

Regirock 发表于 2024-6-15 23:22

moeblack 发表于 2024-6-15 23:18
老一辈那个真的是经典武侠味

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

特经典,
这不是李寻欢剧情嘛...
整好正主们欢聚一堂。
味对了,
好评。

moeblack 发表于 2024-6-15 23:23

Regirock 发表于 2024-6-15 23:21
你要后宫,就不能把那几个明显不适合的人拉进来。

靠,想起阿里不大年代里的李华梅了,不把她脑子弄坏怎么 ...

你像小梅是肯定就是不能接受开后宫的。
我现在忧心忡忡的是到时候小梅线出来了,还是要强行嫁给这个瑞什么生的我接受不了啊。
😅要嫁人也是我唐门强行要求小师妹嫁人的,tmd就嫁给这种人,那不是唐门自己傻逼吗?也没人逼唐门非要把小师妹嫁出去啊

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

水边井 发表于 2024-6-15 23:23

Regirock 发表于 2024-6-15 23:24

只能等更新了,
特别是主角身世这个,
要开后宫,
来个if线从这里切入。

kyonkoism 发表于 2024-6-15 23:25

一个信息,我因为更新了能打赢龙傲天,读档又打了一遍

然而打完虽然剧情变了还让角色提前出场了
但是后续没有任何属性点奖励,兰兰慰劳的剧情也没了,结论是还是别打赢来的好

usodakedo 发表于 2024-6-15 23:27

基本打完兰兰线的我坚决抵制后宫,我不想阿活变成一个说话不负责任的小丑,说到底问题就是我不管制作组是不是删减了大量主线,凭什么不给瑞笙这个开后宫的来点实质性惩罚,而是停留在口头上

Regirock 发表于 2024-6-15 23:28

kyonkoism 发表于 2024-6-15 23:21
选武林盟主那段剧情最后收尾的就非常老武侠吧

我脑海中都脑补出港片拍出来是啥样的了 ...

我说就是这个,
不就是李寻欢让妻的那一套操作,
真是一场好戏啊。

老武侠味了。
夕阳红故事太有意思了。

redsouris 发表于 2024-6-15 23:28

usodakedo 发表于 2024-6-15 23:19
因为瑞杏的身份吧,估计制作组觉得被雷死这点还能暗示瑞杏的meta要素

—— 来自 S1Fun ...

但要不是作者自己说出来,玩家都不知道是瑞杏劈的,给点提示也不至于那么莫名其妙

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

噗呸破屁诚 发表于 2024-6-15 23:29

usodakedo 发表于 2024-6-15 23:27
基本打完兰兰线的我坚决抵制后宫,我不想阿活变成一个说话不负责任的小丑,说到底问题就是我不管制作组是不 ...

其实三条线明确都是反对后宫的,都是明着说找其他女孩你会被砍死的

kyonko15 发表于 2024-6-15 23:30

唉,感觉再猜赢一轮拳就赢了,可惜了懒得凹了,打完了一轮跟小师妹跑了不知道为啥没给我算成就,等制作组改改在考虑玩了

kyogngn 发表于 2024-6-15 23:30

马富贵改名成李富贵
但是对话还是叫马,怪

Regirock 发表于 2024-6-15 23:30

moeblack 发表于 2024-6-15 23:23
你像小梅是肯定就是不能接受开后宫的。
我现在忧心忡忡的是到时候小梅线出来了,还是要强行嫁给这个瑞什 ...

希望以后能有,就算不走师妹路线,但是她是为了大家留下来的剧情。
瑞笙这个人不坏,
甚至是完美武侠主角模型。
但是非常“讨厌”,
不想小师妹嫁给他,
宁可嫁给南宫大公子。

TiiTiiLL 发表于 2024-6-15 23:30

现在除了小师妹还有哪几条感情线

closetojoe 发表于 2024-6-15 23:31

水边井 发表于 2024-6-15 23:23
这游戏事件触发机制要重做才行,完全按设计进行游戏的话怎么把女角色好感刷到4星进个人线就已经是个大问题 ...

养成还动不动反向养成呢,我觉得他们是真的觉得这样有意思吧,主打一个游戏和你生活一样,你永远不知道下一秒发生什么。
我体力活生生被触发多次大师兄干归零了,就真到0了...

redsouris 发表于 2024-6-15 23:31

噗呸破屁诚 发表于 2024-6-15 23:29
其实三条线明确都是反对后宫的,都是明着说找其他女孩你会被砍死的

那就更应该加一个瑞盟主被后宫刀的剧情了

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

相濡以沫 发表于 2024-6-15 23:32

TiiTiiLL 发表于 2024-6-15 23:30
现在除了小师妹还有哪几条感情线

目前就三个女主线,其他的都还没出

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

如月尤菲 发表于 2024-6-15 23:33

其实我看了不少退婚流恶役千金的漫画和小说,突然挺期待上官萤的

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

kyonkoism 发表于 2024-6-15 23:33

啊???武林大会三连胜后开锦囊这剧情是什么情况,唐突超展开卧槽

Regirock 发表于 2024-6-15 23:33

上官莹,想得到父爱的恶役千金,日轻形象跃然纸上了,
那不把她爸送走对得起这个角色定位吗...

文月瑠依 发表于 2024-6-15 23:34

如月尤菲 发表于 2024-6-15 23:33
其实我看了不少退婚流恶役千金的漫画和小说,突然挺期待上官萤的

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12 ...

希望能更完吧,有好多有意思的角色

museqsou 发表于 2024-6-15 23:36

kyogngn 发表于 2024-6-15 23:16
草我以为是我这次二周目前面剧情打赢了公子侠后变的不一样,原来被迫压力改了吗 ...

虽然角色有自己的生活,作者也有自己的生活啊。另外第二次还没改

kyonkoism 发表于 2024-6-15 23:37

卧槽怎么心上人变她了,又得读档在打一次比武大赛,我打了5次比武大赛了草

midimusic 发表于 2024-6-15 23:37

这楼里面到底看没看过多情剑客无情剑啊,就在这儿致敬老一辈经典
别人李寻欢长的帅又文武双全不说,开场就跟同样帅比的阿飞心心相惜,除了在回忆的路上和中间被陷害骑脸的部分,跟孙小红遇见后不是直接起飞了
要说惨,就算是阿飞,最后也是心境更进一步,更不用提原本的性格等各方面不完爆这游戏主角?
说这游戏有经典武侠味儿的,也就后面武林大会这波高潮了,其他的部分你就算换成校园欺凌故事也没有任何问题

噗呸破屁诚 发表于 2024-6-15 23:39

龙湘这个改成亲阿活后怎么后续送大师兄生辰八字的剧情也跟着没了,还是因为我这周目没带叶云裳进外堡所以没触发所有外堡剧情?

chachi 发表于 2024-6-15 23:39

瑞笙和赵活吐槽他女人多明争暗斗
就像马云说他不喜欢钱,对钱没兴趣

Regirock 发表于 2024-6-15 23:39

midimusic 发表于 2024-6-15 23:37
这楼里面到底看没看过多情剑客无情剑啊,就在这儿致敬老一辈经典
别人李寻欢长的帅又文武双全不说,开场就 ...

说李寻欢让妻故事,
不就是武林大会这几位夕阳红吗...
怎么歪到克苏鲁主角身上了。

kyonkoism 发表于 2024-6-15 23:41

噗呸破屁诚 发表于 2024-6-15 23:39
龙湘这个改成亲阿活后怎么后续送大师兄生辰八字的剧情也跟着没了,还是因为我这周目没带叶云裳进外堡所以没 ...

有的,到底是误会了大师兄,一样要送的吧

古凌锋 发表于 2024-6-15 23:42

打通了但是一次都没遇到过加命运点,感觉好像错过了很多东西

baizhi 发表于 2024-6-15 23:44

qiyu1234 发表于 2024-6-15 23:45

我觉得未来更新再担心恶心玩家这种事可能是想多了
这次滑跪估计也有发行商按头的效果

他们大概在琢磨未来剧情怎么改才不至于让玩家恶心
从一些修改后提前看到的剧情介绍来看,多半要大改

我也不是说一定要他们按原汁原味来,但是就怕他们一跪到底,原则也不要了

kyonkoism 发表于 2024-6-15 23:46

原则要不要,主要还是得看会不会发个

“等全部可攻略女角色剧情更新完,会开始制作后宫结局和邪教结局”这样的公告吧

setree 发表于 2024-6-15 23:47

这游戏数值不大改或者加个兰斯10那种数值继承系统,搞一些小修补是没用的
打了半天感觉大部分时间都在无意义farm数值,再忍半天,还是这样我就要解包直接看文本了

kyonkoism 发表于 2024-6-15 23:48

setree 发表于 2024-6-15 23:47
这游戏数值不大改或者加个兰斯10那种数值继承系统,搞一些小修补是没用的
打了半天感觉大部分时间都在无意 ...

直接一修大师改吧,真的,改完海阔天空

在海岸 发表于 2024-6-15 23:48

这个B马富贵天天在镇子里跟个低能一样触发两个事件蹭主角,结果武林大会直接站对面最终战恶心得要死,迫真白眼狼

文月瑠依 发表于 2024-6-15 23:50

话说现在有文字的进线攻略了吗

古战场亡魂 发表于 2024-6-15 23:50

二周目因为属性到位,补充了一堆龙湘和大师兄的剧情,讲真的郎才女貌,挺有意思的。这个直接作为嫂子不可攻略不就没那么多事了。
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢