小修 发表于 2024-6-15 22:04

blue321 发表于 2024-6-15 21:59
这更新加的重ROLL,竟然总共只有4次机会吗……

不是,很多地方有+1命运的选项。能加重骰机会。

空气先生 发表于 2024-6-15 22:05

只要能杀npc就爽了

budong 发表于 2024-6-15 22:05

键政痴们又找到一个点可以共振了

moeblack 发表于 2024-6-15 22:05

siriii 发表于 2024-6-15 21:58
我觉得嫁风神肯定不行,这样很容易把解无尘塑造成为了和大师兄争风头而娶小师妹的巨婴,目前这个“过不了 ...

嫁给瑞笙就显得唐门跟那些趋炎附势的反派宗门一点区别都没有
嘴巴上说是给小师妹找个可以保护她的人,实际上找了个有权有势有武功的扁平化的后宫集邮王,把小师妹送去做他皇冠上的一颗漂亮装饰品,是希望瑞少侠能看在老婆的面子上护住蜀中唐门吗?
这下唐门的塑造也毁了。

TiiTiiLL 发表于 2024-6-15 22:06

没想到独立游戏也能陷入被这样带节奏,就怕影响后续更新

卡博雷z 发表于 2024-6-15 22:07

第四年也太幽默了,根本没做完是吧

雨落飘零 发表于 2024-6-15 22:09

Todds_lies 发表于 2024-6-15 21:45
我一周目玩下来,是be,目前看下来其实没什么需要改的剧情,现在其实已经是情绪共振阶段了,有点麻烦。

不得不支持了,唐门里的大众脸个个都特么傻逼,还有假赵活这种又蠢又坏的**,这些人不让我杀我念头很难通达

chm007 发表于 2024-6-15 22:10

星の守 发表于 2024-6-15 11:16
你说的这些都是个例,写绿文还活着的作者本身就是极少数,大多数写绿的都是死的不能再死了,这点毫无疑问 ...

名声臭不妨碍挣钱,风御九秋挣的不少,跃千愁更多,更重量级的还有绿帽小郎君

安眠妨害 发表于 2024-6-15 22:10

qiyu1234 发表于 2024-6-15 21:41
大家觉得对现有剧情滑跪修改能救回游戏吗?

很微妙啊,有些激进的声音大的意见我其实不太喜欢,真要改了怕 ...

改不回来吧

龙湘亲脸属于最小的雷点了

这个接受不了,那后面就是天雷滚滚,滑轨等于全文重写

安眠妨害 发表于 2024-6-15 22:11

thecatnie 发表于 2024-6-15 21:45
瑞笙的那个后宫团感觉就像是他为了平衡各方势力娶的政治联姻,天天勾心斗角的,他哪天不在家,后宫团互相算 ...

然后最终战一个个喊着爱与正义上续战buff是吧(

安眠妨害 发表于 2024-6-15 22:14

不如学习一个批可梦,瑞笙改成女扮男装青梅竹马暗恋赵活

usodakedo 发表于 2024-6-15 22:16

幸好兰兰已经实装了,而且寡妇剧情不可能改了,要改的话她的路线必须全部重写。
要是未来改了我直球辱骂,什么时候连未亡人xp都不被允许了

moeblack 发表于 2024-6-15 22:17

瑞笙改成杏花仙皮套就行了

零壹贰叁 发表于 2024-6-15 22:18

说不定真是呢

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

initium 发表于 2024-6-15 22:18

TiiTiiLL 发表于 2024-6-15 22:06
没想到独立游戏也能陷入被这样带节奏,就怕影响后续更新

玩家又没按着作者的手下指导棋,他自己非要做成这样,能怪谁呢?

CrazyLain 发表于 2024-6-15 22:19

玩到现在怎么感觉我玩的路线越来越往demo结局靠了

FsmJ 发表于 2024-6-15 22:19

雨落飘零 发表于 2024-6-13 14:22
很有可能正式版战斗和帮派群架也就长这样了,确实很无聊,养成给的数值纯粹蚊子腿,而且数值总感觉加了像 ...
demo打完就没指望战斗出彩了,具体是单挑的对手无逻辑,当结果关系到生死存亡,却得靠运气,挫败感很强。
当时demo给出信息以为剧情会让我黑马出场战天下和一个侠客的故事,拉好感的主要原因,结果一出正式版唯一期待的剧情都被喷成🐕了。
现在看活侠的节奏好像当年的“大多数”,发售之前吹说会是概念神,结果发售之后幽默游戏。个人都怀疑提前发售是为了割热度的韭菜。

变老的大二 发表于 2024-6-15 22:20

CrazyLain 发表于 2024-6-15 22:19
玩到现在怎么感觉我玩的路线越来越往demo结局靠了

一周目的话基本上就是的

八云的式神 发表于 2024-6-15 22:25

确实跟大多数一个味,只是还没跑路

卡博雷z 发表于 2024-6-15 22:26

就说三年底到第五年都没触发事件,结果是循环bug

新庄運切 发表于 2024-6-15 22:26

打完看了下没见过的内容,好家伙原来是对战后宫王啊
游戏人间不小心招惹恁多。小丑唐门趋炎附势

kyonkoism 发表于 2024-6-15 22:28

草,二周目打算只打近战,然后发现近战比暗器猛太多了,也就是没学会涂毒前平A没法上毒,点苍派剑法轻功加刀剑,全挑加轻功的书学,进了崆峒打人一刀100多,爽的一

汪达 发表于 2024-6-15 22:30

qiyu1234 发表于 2024-6-15 21:41
大家觉得对现有剧情滑跪修改能救回游戏吗?

很微妙啊,有些激进的声音大的意见我其实不太喜欢,真要改了怕 ...

感觉不大可能,这类剧情套路其实并不少见,先让主角大口赤石,但是后面会让主角复仇来实现爽感,哪怕主角宅心仁厚,但是恶人也要机缘巧合被天收的,比如《连城诀》就是这种类型的代表作
但这部作品的作者显然不能把握这种需求,可能是作者“境界”高,觉得自己赤石了,但是咸鱼翻身后原谅喂自己赤石的那些仇人,与仇敌和解,是一种更“美妙”的体验,但多少人能认同作者这种思路呢?作者能否愿意放弃自己的审美,否定自己苦心打造的情节,向大众口味“妥协”呢?很难说的啦

飞雨啸寒 发表于 2024-6-15 22:31

话说有人救活叶云裳了吗,我除了第一次认识都没触发过他们兄妹的剧情,也没看到有人讨论相关内容

如月尤菲 发表于 2024-6-15 22:32

飞雨啸寒 发表于 2024-6-15 22:31
话说有人救活叶云裳了吗,我除了第一次认识都没触发过他们兄妹的剧情,也没看到有人讨论相关内容 ...

云裳的路线没实装

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

zxdrtyhn 发表于 2024-6-15 22:33

得,姓氏直接改了,文案还有些残留

飞雨啸寒 发表于 2024-6-15 22:33

如月尤菲 发表于 2024-6-15 22:32
云裳的路线没实装

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

作者发售前说能救啊,没感情线

bingoxiong 发表于 2024-6-15 22:34

只能说当大家开始用放大镜看你的时候,就很难说得清了

h1r0 发表于 2024-6-15 22:38

汪达 发表于 2024-6-15 22:30
感觉不大可能,这类剧情套路其实并不少见,先让主角大口赤石,但是后面会让主角复仇来实现爽感,哪怕主角 ...

从第三年中开始到最后的暗器这一条线一直在强调快意恩仇,我不认为作者是想说原谅更高级
至于西武林盟线为什么最后做成这样,我确实想不通

moeblack 发表于 2024-6-15 22:39

bingoxiong 发表于 2024-6-15 22:34
只能说当大家开始用放大镜看你的时候,就很难说得清了

确实,有口难辩了

jiklp87 发表于 2024-6-15 22:40

明天第三天,热度就该散的差不多了。想好好玩游戏的6.16更新后再玩吧

—— 来自 S1Fun

Todds_lies 发表于 2024-6-15 22:41

Beams! 发表于 2024-6-15 22:42

moeblack 发表于 2024-6-15 21:24
晁浩的恶心是活的恶心,瑞笙的恶心是死的恶心
一个是立体的全方面的恶心,一个恶心是因为这个角色就是扁 ...

因为现实中就是真的有这样的人啊,专门给你带入感而设计的,哪个单位没有这种恶心的小人呢

雨落飘零 发表于 2024-6-15 22:45

FsmJ 发表于 2024-6-15 22:19
demo打完就没指望战斗出彩了,具体是单挑的对手无逻辑,当结果关系到生死存亡,却得靠运气,挫败感很强。
...

我还以为剧情层面是一个主角通过努力改善人际关系破除偏见的故事呢,或者不能破除偏见,让我把嘴臭的人全部杀了,杀到能止小儿夜啼的程度也可以,结果剧情从头到尾大众脸对主角的恶意就没断过,唐门的大众脸弟子无论赵活干嘛剧情里一律恶语相向,我真的透了,到了这种我认为应该细致差分处理的时候什么也没有,比如我集市闲逛触发某个和丐帮群架的事件,打输了以后向心反而增加,结果转头剧情里唐门弟子还在嘲讽赵活丑,那向心加到狗身上去了?而且它这时候又不给我选见一个嘴臭的杀一个了,凭啥啊,纯粹按头让我忍

closetojoe 发表于 2024-6-15 22:45

我本来觉得只有gameplay吃屎的,现在改剧情才是把我干红温了,再过几天不会要加后宫线了吧。
本来两天发了三个补丁我已经很无语了,早干嘛去了啊。

jiklp87 发表于 2024-6-15 22:47

closetojoe 发表于 2024-6-15 22:45
我本来觉得只有gameplay吃屎的,现在改剧情才是把我干红温了,再过几天不会要加后宫线了吧。
本来两天发了 ...

我现在还是好评,真加后宫线我肯定改差评……同样是做不喜欢的事情,制作组为什么不去上班呢?
剧情上除了没做完的部分,现在爆“雷”的很多地方我只能说没有抓准自己的受众,avg是门槛最低也最高的游戏类型

—— 来自 S1Fun

usodakedo 发表于 2024-6-15 22:47

加入后宫就完蛋了,兰兰的剧情就和后宫有关,真加入后宫就是再伤她一次

奈芙蘭德 发表于 2024-6-15 22:47

其实还不如不提前发售,正面撞法环dlc,这样热度没那么高玩家的愤怒不至于一下子把护城河冲烂,现在作者滑轨是滑轨了,但我反而觉得接下来大概率是补几个不咸不淡的结局就草草了事了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

相濡以沫 发表于 2024-6-15 22:49

后宫结局还是不要补最好,自己的剧情都多次提到支持一对一的恋爱了,但主角不能开某个傲天能开也是种双标,就该剧情有演出他实打实的吃苦头,而不是不咸不谈的争风吃醋

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

redsouris 发表于 2024-6-15 22:50

飞雨啸寒 发表于 2024-6-15 22:33
作者发售前说能救啊,没感情线

现在还没有看到有救到的
明确说暂时没攻略路线,大概有救也被一大堆随机事件埋了不好找出来

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢