CrazyLain 发表于 2024-6-15 17:27

ASLOP 发表于 2024-6-15 14:54
我不知道你体验怎么样,我刚玩到三煞那,感觉这个战斗系统几乎全是看运气的,太恶心了
对面出什么牌看运 ...

三煞那里死了三次后来系统直接把这段剧情给我跳过了,后面难度会稍微简单点,基本都能过了

ef6270 发表于 2024-6-15 17:28

plok201 发表于 2024-6-15 17:24
我记得以前在泥潭看过一个回复是,做武侠这群人本来就很顽固,因为不顽固那些根本不会来弄武侠这个品类

个 ...

发售后如果水平不够就会被真实的江湖碾过去

索马里的小明 发表于 2024-6-15 17:30

能感觉到剧情上有很多分支,但进入这些分支的方法真的是一头雾水,有人试过开始把那个丑b砍了大师兄还会死吗

Kaornao 发表于 2024-6-15 17:30

usodakedo 发表于 2024-6-15 17:23
没有,目前貌似二师兄的剧情还是一团迷,也不止是他,其实一堆关键人物的剧情都是一团迷

—— 来自 S1Fu ...

好感度满可以看列传,有一部分

—— 来自 S1Fun

jiklp87 发表于 2024-6-15 17:31

ef6270 发表于 2024-6-15 17:28
发售后如果水平不够就会被真实的江湖碾过去

这下制作组狠狠体验江湖险恶了

—— 来自 S1Fun

Arsaces 发表于 2024-6-15 17:32

通关了,大部分剧情都行,但是主角最后还是没改变自己和周围的命运,很不爽。

目前我看成就,几个ge完成率基本都是0,很能说明问题了,数值过于严苛,结局对主角恶意满满。。。

cenhr 发表于 2024-6-15 17:33

jiklp87 发表于 2024-6-15 17:31
这下制作组狠狠体验江湖险恶了

—— 来自 S1Fun

喜欢把江湖写成险恶的人一般都忍受不到真实江湖的狠毒,算不算叶公好龙

usodakedo 发表于 2024-6-15 17:34

制作组二周目逆天改命

—— 来自 S1Fun

时火 发表于 2024-6-15 17:37

索马里的小明 发表于 2024-6-15 17:30
能感觉到剧情上有很多分支,但进入这些分支的方法真的是一头雾水,有人试过开始把那个丑b砍了大师兄还会死 ...

击败假赵活会刷出来唐门师兄师姐帮他,选择不杀扣心相,选择杀会有一场失败直接game over的战斗。
不开ce一周目到了这个时间点可以说几乎是必败,而且按这个作者的尿性就算赢了估计也杀不了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

索马里的小明 发表于 2024-6-15 17:38

击败假赵活会刷出来唐门师兄师姐帮他,选择不杀扣心相,选择杀会有一场失败直接game over的战斗。
不开ce ...

那师兄到底要怎么救啊

古战场亡魂 发表于 2024-6-15 17:41

话说那个江湖快报有啥用啊,怎么用啊,在宝物一栏,然后好像还有个开头送的大师兄的宝物,搞不懂有啥用。

cenhr 发表于 2024-6-15 17:41

看了看翻车的国产游戏不能不感叹,有些时候,王道一点,流水线一点的文案其实不是什么坏事。虽然不出色,但至少不恶心玩家

当然,你说这游戏是在阴阳玩家怎么努力都无法逆天改命也行。至少制作组成功地赚了一桶金

kyogngn 发表于 2024-6-15 17:42

一周目过的太憋屈了
二周目能逆天改命?能个屁!

jxzeroga0 发表于 2024-6-15 17:43

ArgentDawn 发表于 2024-6-15 12:59
后面提提议的月份只扣30点考核,所以应该只需要凑够60点考核(我还在一周目,但应该不会变吧)

不过有些 ...

是,6月是因为月度例行30外加扩建50,其他月份赎回就60
和尚打架事件我没触发就是,早期行动还挺紧张的,感觉江湖线和师门复兴线不是很容易并存

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

奈芙蘭德 发表于 2024-6-15 17:44

时火 发表于 2024-06-15 17:37:04
不开ce ...赢了师兄师姐退门(减人数降向心力),那一战其实倒没那么难,嘴炮然后赌师兄暗器不中就差不多。就是赢了没好处不如直接忍了。打赢假赵活也是趁乱跑了,过几个回合就跟着干妈回来了。
假赵活纯粹就是制作者罩着恶心玩家的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

CrazyLain 发表于 2024-6-15 17:48

更新里说的这个丐帮帮主名字有啥问题吗,我没get到

Arsaces 发表于 2024-6-15 17:49

姓毛 丐帮 加入魔教
我觉得有点强行

jxzeroga0 发表于 2024-6-15 17:50

鬼眼见证人 发表于 2024-6-15 14:35
我感觉我打了一个跳成就的结局了,但是依旧没开启所谓的命运轮盘灌铅系统,这个真的有吗? ...

成就应该不都是结局的,要解锁这个成就才行

命中有數

儘管未必如意,能夠坦然走到這裡,也很了不起。

游戏内置的成就会有提示开启逆命系统

kyogngn 发表于 2024-6-15 17:51

刚刚更新了,进去玩二周目看看

jxzeroga0 发表于 2024-6-15 17:52

古战场亡魂 发表于 2024-6-15 17:41
话说那个江湖快报有啥用啊,怎么用啊,在宝物一栏,然后好像还有个开头送的大师兄的宝物,搞不懂有啥用。 ...

买了就有效果,应该是触发叶云裳和假赵括剧情的必要条件。我一周目一本都没买,完全没这两人的剧情。

蔺无双 发表于 2024-6-15 17:53

救大师兄的五级医术到底怎么搞的,四师兄卖的学完了也才四级

blueelf 发表于 2024-6-15 17:53

不开ce ...

打这对唐门师兄师姐不至于必败,初期早点升护具,那时候已经有超过300点血了,过那场战斗很轻松
打完了心相升高门派向心减少

想问问初见龙湘什么条件能触发给她洗眼睛的剧情?我一周目是有这个剧情的,二周目扔骰子就俩选项,小于25盲剑客结局,大于25她眼睛被迷跑出去被水冲走了

洛亚替身 发表于 2024-6-15 17:54

第一年来看没有太多积极的情绪价值,故事情节基本上没什么正反馈,几个有趣的角色也只有松散的剧情,没有密集的日常和太多有趣的互动(这不是小说,文本游戏这点非常重要).....
要知道ADV日常少且不有趣可是一个核心雷点,全程执着于迫害主角玩多了就没意思了,迫害役只有在和谐密集且脱离角色塑造或者与主要角色大量互动下才可以作为笑点

blueelf 发表于 2024-6-15 17:55

买了就有效果,应该是触发叶云裳和假赵括剧情的必要条件。我一周目一本都没买,完全没这两人的剧情。

— ...

叶云裳应该是,但假赵括不是靠这个触发的,一周目同样没买,他照样出来了

Mimikami 发表于 2024-6-15 17:56

我的天啊大师兄这么难救,医术5还不够必须超高的好感和偏右的性情,不然骰子过不去各种被阻挠

jxzeroga0 发表于 2024-6-15 17:58

打这对唐门师兄师姐不至于必败,初期早点升护具,那时候已经有超过300点血了,过那场战斗很轻松
打完了心 ...

我二周目是这么个流程
没烤鸡,没有和一周目一样出现是否给狗男女下毒的选项(应该是道德不是恶棍就不会出现),帮道士,≥60麻药好吃,打输,小于25,被石灰粉就不会瞎了
我这里有医术lv1,这个就不知道有没有意义了

kyogngn 发表于 2024-6-15 18:00

这逆天改命总共就那么2次?

古战场亡魂 发表于 2024-6-15 18:00

— ...
还真不是,我没买,叶云裳的剧情在一周目触发好几次了。

飞雨啸寒 发表于 2024-6-15 18:00

日常剧情太少确实也是个问题,很多时候就是个无情的工作练功机器,明明天天在门内转悠却没什么日常剧情。感觉作者还是把游戏文本当小说,小说是可以不写日常,游戏载体不同,在游戏过程中玩家是需要一些反馈的,不管是情感上还是游戏性能上

jxzeroga0 发表于 2024-6-15 18:01

blueelf 发表于 2024-6-15 17:55
叶云裳应该是,但假赵括不是靠这个触发的,一周目同样没买,他照样出来了 ...

那大概是门派育成进度有关,我二周目前几个月潜心SL搞育成,名声,向心力,师兄师傅好感,个人道德都比一周目高很多,一赎回外堡就蹦出来了。

Mimikami 发表于 2024-6-15 18:02

打完了心 ...

医术或者高学识吧?25以下就可以让龙湘帮你洗眼睛

陈乔恩 发表于 2024-6-15 18:02

cenhr 发表于 2024-6-15 17:41
看了看翻车的国产游戏不能不感叹,有些时候,王道一点,流水线一点的文案其实不是什么坏事。虽然不出色,但 ...

卖的多吗?已经第一桶金了?

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

futamn 发表于 2024-6-15 18:02

还没玩,冒昧问一下,这游戏立意上是不是类似咕噜

jxzeroga0 发表于 2024-6-15 18:03

古战场亡魂 发表于 2024-6-15 18:00
还真不是,我没买,叶云裳的剧情在一周目触发好几次了。

那就不清楚了,有个事件是三师兄拿着日报来和你聊叶云裳兄妹和岳飞宝藏,这个感觉和叶云裳的线关系很大。至少有一本就是触发条件

无念 发表于 2024-6-15 18:03

有个截图的节奏,你去翻翻讨论游戏的Q群能看到

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

DancingAndy 发表于 2024-6-15 18:04

kyogngn 发表于 2024-6-15 18:00
这逆天改命总共就那么2次?

roll到某些非常倒霉的事件会送命运,比如开局被抢钱

redsouris 发表于 2024-6-15 18:05

打完了心 ...

有医术就行

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Ronu 发表于 2024-6-15 18:06

这周目去当留学生了,打了一会儿感觉是唐门真的牛逼
一个段考新人女同门数值吊打崆峒派三合一连者,这就是大派的含金量吗

笑死,数值这么松垮真的没问题吗

相濡以沫 发表于 2024-6-15 18:07

打到结局了,感觉还是太半成品了,好多事情都有讲,二师兄到底干嘛去了。瑞笙做为boss太天降,前期毫无铺垫,结局还一副要和主角对照的样子,可我连他到底是什么人都不清楚。
然后小师妹真对瑞笙加油说不要死还是有点不爽,并没有制作组说的下一句被打个半死就够了,这不就是很普普通通的入了瑞笙后宫吗

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

gh1023 发表于 2024-6-15 18:09

纯路人,对绿不绿的兴趣也不大,但这里写的剧情是真的么?是玩家自己没要清楚还是制作组就这批样?人家要杀你全家,你断后被打败就平手是吧?这江湖恩怨的逻辑就尼玛站不住脚了https://p.sda1.dev/18/0f4bd753dd9fa8ace3a460a83eba9e2d/image.jpg

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢