funkyfrog 发表于 2024-6-16 01:28

楼里怎么看都是喷的人更多吧,无非是对后续剧情有期待希望鸟熊还能端出来罢了

亡斯非尔 发表于 2024-6-16 01:29

每个游戏的孝子的脑回路和说的话都差不多,能不能来点新意

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

安眠妨害 发表于 2024-6-16 01:29

别打滚了 这楼起码还是正经讨论游戏问题的

进来预设了一堆开始攻击生活真的丑陋

你不会真的生活不得意吧

卡仑治糖 发表于 2024-6-16 01:30

通了一周目打了个坏结局,后半段半成品的感觉过于明显,只能说为啥不是EA而是正式版

zuckmydik 发表于 2024-6-16 01:30

Beams! 发表于 2024-6-16 01:24
真的很可笑,一群想在游戏是里做爽文男主的人究极大破防。现实中面对比你有钱又帅的小小白脸沾花惹草还带跑 ...

看来你这种生活确实不如意的很是代入啊
自己都跳出来说了嘛

usodakedo 发表于 2024-6-16 01:30

反正半成品装成品端上来这点是洗不了的,当初老老实实ea不说有没有现在这么多破事,起码是实诚人

—— 来自 S1Fun

无念 发表于 2024-6-16 01:30

制作组滑轨为啥你破防了,你是来玩游戏的还是来当粉丝的啊

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

雨落飘零 发表于 2024-6-16 01:30

这游戏被打差评只用养成和战斗系统就完全够资格,非要上升到什么爽文什么现实多少有点大病

moeblack 发表于 2024-6-16 01:30

Beams! 发表于 2024-6-16 01:24
真的很可笑,一群想在游戏是里做爽文男主的人究极大破防。现实中面对比你有钱又帅的小小白脸沾花惹草还带跑 ...

你这话去B站去NGA说都不在专楼强 至少这里真的跟你讨论剧情怎么改战斗怎么改。

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zxdrtyhn 发表于 2024-6-16 01:32

水边井 发表于 2024-6-16 01:27
所以你真觉得这游戏很有趣?游戏好评这么低一定是这届玩家不行吧

但某一批游戏区人人喊打的群体是真不行吧

时火 发表于 2024-6-16 01:32

国内单机受众对国产单机的评价已经很宽容了吧,都混到多半差评了,楼里这么多xz还隔这怪玩家是什么毛病啊。

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Beams! 发表于 2024-6-16 01:33

安眠妨害 发表于 2024-6-16 01:26
那你来论坛破防又怎么样呢

来嘲笑你啊

VictorWJ 发表于 2024-6-16 01:33

farland 发表于 2024-6-16 01:24
不可能,心渊梦境开始被骂成啥样也被拉回来了,黑猴至少是个完成品,不会像活侠一样端出来的半成品部分全 ...

要是黑猴也发现不是完成品就乐了

—— 来自 S1Fun

funkyfrog 发表于 2024-6-16 01:34

不是在讨论游戏问题吗,怎么突然直球XZ的和生活不如意的都冒出来了

安眠妨害 发表于 2024-6-16 01:34

Beams! 发表于 2024-6-16 01:33
来嘲笑你啊

啊对对对可太嘲笑了祝你生活顺利家庭美满吧

kyonkoism 发表于 2024-6-16 01:35

其实大部分人都是在正常讨论游戏的,骂游戏不也是在讨论么,但我觉得骂孝子真的有点过头了
漏油不都是该骂骂,该玩玩,看滑跪了乐一下

不跟着骂了,觉得游戏有可取之处的怎么能叫孝子
孝子是什么,是堵嘴的,是不让骂的,这才叫孝子,觉得看谁不爽大可以直接左下角点回复直接怼或者@,真的没必要一直画靶子打
gameplay是屎剧情有雷,没人不让骂,真得骂,不骂哪里会滑轨,但是总不能只让骂不让聊吧,有点太极端了坛友们

Beams! 发表于 2024-6-16 01:36

moeblack 发表于 2024-6-16 01:30
你这话去B站去NGA说都不在专楼强 至少这里真的跟你讨论剧情怎么改战斗怎么改。

每次中文武侠游戏新出的时候基本就是这个B样,这一幕演过多少回了

發發 发表于 2024-6-16 01:36

dookiee 发表于 2024-6-16 01:36

能不能把叶云裳和上官萤个人线做出来再似,以后新作我会买一份支持的

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

八云的式神 发表于 2024-6-16 01:37

又到了我最喜欢的手游痴毁我单机梦环节了吗,直接点吧,没有麻辣仙人带节奏会这样吗

zyb 发表于 2024-6-16 01:37

雨落飘零 发表于 2024-6-16 01:38

kyonkoism 发表于 2024-6-16 01:35
其实大部分人都是在正常讨论游戏的,骂游戏不也是在讨论么,但我觉得骂孝子真的有点过头了
漏油不都是该骂 ...

谁开地图炮aoe谁极端,你要不看看是谁在骂大伙游戏发癫现实不如意的

水边井 发表于 2024-6-16 01:38

jingxuxian 发表于 2024-6-16 01:38

无念 发表于 2024-6-16 01:39

每次中文武侠游戏新出的时候基本就是这个B样,这一幕演过多少回了

因为是武侠游戏就不能批评的话那只能说你和你嘴里看不起的人其实是一路货色

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

funkyfrog 发表于 2024-6-16 01:39

我已经不盼着其他线了,能把云裳线做出来再死我就谢天谢地了。不过这游戏其实在线数据还蛮不错的,是不是还能保留一点堂堂复活希望

水边井 发表于 2024-6-16 01:39

jiklp87 发表于 2024-6-16 01:39

dookiee 发表于 2024-6-16 01:36
能不能把叶云裳和上官萤个人线做出来再似,以后新作我会买一份支持的

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Androi ...

新作?没跑路就算不错了

—— 来自 S1Fun

usodakedo 发表于 2024-6-16 01:40

反正我一直在一边给自己觉得还不错的剧情辩解,一边骂系统沙茶制作团队沙茶

没做完开个ea好像会死一样

farland 发表于 2024-6-16 01:40

水边井 发表于 2024-6-16 01:41

usodakedo 发表于 2024-6-16 01:42

水边井 发表于 2024-6-16 01:41
朋友们,还是看看远处的明末万里行吧,突然发现这游戏居然好评如潮了

不不不,这剧情我是真没法夸好吧,还有我超讨厌的cv坐镇

shirakawahotaru 发表于 2024-6-16 01:42

你每次又怎么统计的,这两年的逸剑风云传和大侠立志传不是好评如潮?70%的差评那也是玩家的锅了?上来就搁这扣帽子。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

无念 发表于 2024-6-16 01:43

算了,不和傻子交流

zuckmydik 发表于 2024-6-16 01:43

一个剧情触发和战斗流程像上世纪主营是任务书和攻略书的游戏公司做出来的游戏 在2024被骂都是玩家群体的锅,太对了哥

zuckmydik 发表于 2024-6-16 01:45

usodakedo 发表于 2024-6-16 01:42
不不不,这剧情我是真没法夸好吧,还有我超讨厌的cv坐镇

这剧情就一中端galgame应该有的剧情,批评空间1000左右差不多了

jingxuxian 发表于 2024-6-16 01:45

發發 发表于 2024-6-16 01:46

kyonkoism 发表于 2024-6-16 01:46

有一说一,就是10来年前的那种武侠游戏吧,记得之前看过个UP做那种老游戏讲解,老武侠游戏真是一个赛一个屎,突出一个不买攻略本不看游戏刊不知道怎么触发

v22325 发表于 2024-6-16 01:46

你们想互相攻击隔壁不是有个无限制格斗区么,和里面一模一样还是不要了吧……
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢