usodakedo 发表于 2024-6-16 01:47

kyonkoism 发表于 2024-6-16 01:46
有一说一,就是10来年前的那种武侠游戏吧,记得之前看过个UP做那种老游戏讲解,老武侠游戏真是一个赛一个屎 ...

但现在已经不是十年前了

—— 来自 S1Fun

咔叽咔 发表于 2024-6-16 01:47

只能说游戏的分支太多,让小师妹好感的高与低对角色形象塑造的差别太大了。一周目没推小师妹,打到结局对小师妹没什么感觉。二周目小师妹好感上来了,中间插进去的剧情确实让人不忍就这么把小师妹拱手让人。

jiklp87 发表于 2024-6-16 01:48

發發 发表于 2024-6-16 01:46
之前晚上看国区差评率是31%

那估计明天起来这游戏就寄了。发售不到三天就寄确实也是我未曾想象过的,制作组这回见识到真正的江湖是什么样了

—— 来自 S1Fun

kyonkoism 发表于 2024-6-16 01:48

usodakedo 发表于 2024-6-16 01:47
但现在已经不是十年前了

—— 来自 S1Fun

是这样的,用这种老旧思维做游戏,还觉得玩家会体谅自己,怎么想都是制作组的问题

现在就得看他们滑完是静下心来承认错误继续改
还是依旧觉得自己这么作没错吧

Beams! 发表于 2024-6-16 01:48

水边井 发表于 2024-6-16 01:27
所以你真觉得这游戏很有趣?游戏好评这么低一定是这届玩家不行吧

战你娘亲~~好不好玩我不知道,60块钱的东西只要能消磨一个小时以上的时间就没有讨论gameplay究竟要怎样优秀才配的上60块钱的必要性,它不配好吗,它是兰斯吗,随便找个黄油都比他配讨论gameplay。我只知道有些人热衷于讨论大师兄和主角谁有资格亲龙湘,哈哈哈,太tm幽默了,还不如回去讨论小龙女被尹志平骑了以后配不配的上杨过呢。

kyonkoism 发表于 2024-6-16 01:50

咔叽咔 发表于 2024-6-16 01:47
只能说游戏的分支太多,让小师妹好感的高与低对角色形象塑造的差别太大了。一周目没推小师妹,打到结局对小 ...

我玩一周目也是小师妹好感最高,结婚前那段剧情是真难受吧,60的好感什么鉴定都随便过,突出一个好感越高越难受

moeblack 发表于 2024-6-16 01:50

發發 发表于 2024-6-16 01:46
之前晚上看国区差评率是31%

我之前差评的时候是30%,改完好评一看31%了
关键一票

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

无念 发表于 2024-6-16 01:51

Beams! 发表于 2024-6-16 01:48
战你娘亲~~好不好玩我不知道,60块钱的东西只要能消磨一个小时以上的时间就没有讨论gameplay究竟要怎样 ...

你冷静点,你到底想吹这游戏哪一点啊

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

超友善伙伴 发表于 2024-6-16 01:51

玩了二周目,个人感觉还这游戏还行吧?
但是仅限剧情的分支选择和展现形式不错。
数值养成一炮污!
因为数值养成完全不行,导致很多剧情只能开着修改器选线观看。
神奇的是,我开修改器看了,不少离谱数值要求的线还真做了,但是按照正常游戏流程,根本不可能达成要求。
很迷,不知道制作人对玩家是个什么期待。
另外就是挖坑太多,杏花仙和写活侠传的崆峒掌门感觉都在故事上层叙事里转,不知道现在这情况还有没有后续了,另外一堆似乎有剧情线但是只露几面的角色,有点可惜。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

zxdrtyhn 发表于 2024-6-16 01:52

有一说一,就是10来年前的那种武侠游戏吧,记得之前看过个UP做那种老游戏讲解,老武侠游戏真是一个赛一个屎 ...
原始鸟熊那俩人一看就是过去的活化石,那个年代的制作人所受的教育让他们其实立场都是站在我们这边的,但非得给他们扣上个鉴证的帽子还是很让人难受的。

moeblack 发表于 2024-6-16 01:52

kyonkoism 发表于 2024-6-16 01:50
我玩一周目也是小师妹好感最高,结婚前那段剧情是真难受吧,60的好感什么鉴定都随便过,突出一个好感越高 ...

那看来是我好感度太高,不得不选小师妹了
下次更新小梅 上官莹和叶妹妹的时候我会控好感的

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

moeblack 发表于 2024-6-16 01:54

数值养成一炮污!

这游戏做成AVG我打包票不是差评如潮

希望作者抗点压把小梅和上官莹路线做完吧

Beams! 发表于 2024-6-16 01:54

无念 发表于 2024-6-16 01:51
你冷静点,你到底想吹这游戏哪一点啊

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81 ...

为什么你预设了我要吹?我只是觉得有的自顾自破防的愤怒玩家有点过于离谱,至于他好不好玩关我屁事,它甚至不配谈论

水边井 发表于 2024-6-16 01:54

farland 发表于 2024-6-16 01:54

funkyfrog 发表于 2024-6-16 01:54

现在已经是欲加之罪何患无辞的阶段了,希望能撑过这会吧,不过一直很好奇哪来的120w的文本,两周目玩下来感觉最多就30-50的样子,不会真把真货放在高周目了吧

噗呸破屁诚 发表于 2024-6-16 01:54

好家伙,瑞笙的剧情也滑跪了,虽然觉得这里是该改,但steam这描述给我整的有些怕了,如果真变成按热心网友的一个接一个改下去得轮到我打差评了

moeblack 发表于 2024-6-16 01:55

索马里的小明 发表于 2024-6-15 17:30
能感觉到剧情上有很多分支,但进入这些分支的方法真的是一头雾水,有人试过开始把那个丑b砍了大师兄还会死 ...

砍不掉,我凹半天凹过去了,他还是没死。
制作组保命了。

无念 发表于 2024-6-16 01:55

为什么你预设了我要吹?我只是觉得有的自顾自破防的愤怒玩家有点过于离谱,至于他好不好玩关我屁事,它甚 ...

不是你到底想说谁,虚空立个靶子给谁看呢?你倒是截个图让我看看啊
还有你之前不是还愤怒国单武侠都被毁了么,怎么一会口风就变成这游戏好不好玩不重要甚至不配讨论了
—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

moeblack 发表于 2024-6-16 01:56

为什么你预设了我要吹?我只是觉得有的自顾自破防的愤怒玩家有点过于离谱,至于他好不好玩关我屁事,它甚 ...

那你不就是纯喷子了,这里不欢迎喷子

usodakedo 发表于 2024-6-16 01:57

数值养成一炮污!

对的,有人在贴吧也发帖了,不少正反馈内容要求数值非常离谱

—— 来自 S1Fun

无念 发表于 2024-6-16 01:58

usodakedo 发表于 2024-6-16 01:57
对的,有人在贴吧也发帖了,不少正反馈内容要求数值非常离谱

—— 来自 S1Fun ...

他多周目不继承属性为啥数值会定的这么高?真的很迷

VictorWJ 发表于 2024-6-16 01:58

很多人总是拿老游戏洗地,我就想不明白了,一来这个游戏根本没有标榜自己是什么“怀旧游戏”,一款游戏的设计落后时代难道是什么很值得骄傲的事情?
二来就算是所谓的怀旧游戏,也是要做现代化设计来方便玩家的,我真没见过哪个怀旧游戏连几十年前都的老旧操作也一起端上来恶心玩家的
三来到底是哪个老游戏有这些喂屎设计了?不会是拿几个极端例子打死全部吧?我玩过的老游戏也不多,但基本上都是有脑子的,而且很多老游戏根本没有多复杂的剧情路线,就是一 本 道打打打过去,又何来触发什么呢?

—— 来自 S1Fun

kyonkoism 发表于 2024-6-16 01:58

还是搞不懂为什么官兵和丐帮大战这段,我一周目队友一碰就碎,这周目队友打完一个不死,匪夷所思,队友强度是看什么数值判定的啊,难不成是我打造的护心镜?

usodakedo 发表于 2024-6-16 01:59

如果连楼里其他人都打了差评,那就真的要下滑到30%以下了,想必制作组没想到压死骆驼的最后一根稻草居然会是滑轨吧
我等下把差评改好评试试,看看有没有资格成为掌握命运线的那个人

—— 来自 S1Fun

水边井 发表于 2024-6-16 01:59

kyonkoism 发表于 2024-6-16 01:59

VictorWJ 发表于 2024-6-16 01:58
很多人总是拿老游戏洗地,我就想不明白了,一来这个游戏根本没有标榜自己是什么“怀旧游戏”,一款游戏的 ...

别那么激动,真没洗地,你可以看后面的回复,基本也都是“按照这个想法去做活该被骂”
大家也都是认同的,这本质上是去尝试分析制作组为什么要把gameplay做成这样而已

安眠妨害 发表于 2024-6-16 02:00

噗呸破屁诚 发表于 2024-6-16 01:54
好家伙,瑞笙的剧情也滑跪了,虽然觉得这里是该改,但steam这描述给我整的有些怕了,如果真变成按热心网友 ...

这故事调性就这样 改不完的

还是本质小众xp游戏 宣传拉了太多玩家进来

希望能把故事讲完吧 现在根本没触及核心谜题 什么魔教法王 边境神秘人 杏花仙明显才是设计里的主线吧

目前这个东西大战真的很莫名其妙

Pingbeici 发表于 2024-6-16 02:00

kyonkoism 发表于 2024-6-16 01:58
还是搞不懂为什么官兵和丐帮大战这段,我一周目队友一碰就碎,这周目队友打完一个不死,匪夷所思,队友 ...

是游戏更新的普通难度,旧档都变成普通模式,团战基本无伤了,之前难度太高,现在难度又太低

无念 发表于 2024-6-16 02:01

说实话老游戏负反馈的确很多,不少初见杀摆明了就是让你读档再来的,可你现在还这么玩是不是有点不合时宜...

蓝雉 发表于 2024-6-16 02:01

花了一天时间打完一周目,因为没能及时改变心上人导致没能娶夏侯兰,好气啊!

一周目打了团灭线,总体遇到得到剧情感觉都没啥毛病,武林盟主这段剧情真是精彩

咔叽咔 发表于 2024-6-16 02:01

唉,真的是个相当难得的游戏,也是真希望能看到游戏完整的样子吧。

moeblack 发表于 2024-6-16 02:01

安眠妨害 发表于 2024-6-16 02:00
这故事调性就这样 改不完的

还是本质小众xp游戏 宣传拉了太多玩家进来

这世界观压根没展开
这里面真有人修仙轮回转世的。
感觉完成度不到一半

closetojoe 发表于 2024-6-16 02:01

无念 发表于 2024-6-16 01:58
他多周目不继承属性为啥数值会定的这么高?真的很迷

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1Next- ...

我觉得可能是没做完,或者需要更多周目解锁......我看贴吧帖子就是感觉大量内容还没填充出来,先把能放出来的放出来赚钱。比如瑞笙的高好感对话,目前游戏里面不用ce根本没法到。

零壹贰叁 发表于 2024-6-16 02:03

能不影响后续我觉得改了没问题,你打不赢瑞笙如果是有剧情方面的缘由那你就不应该放半成品,否则赵活能打赢还要被制裁我觉得没道理的
主要是现有剧情瑞笙真的就是个集邮哥啊
半成品修修补补没啥大用的,不如早点把剩下的剧情弄完加进去

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

simonroam 发表于 2024-6-16 02:03

grox133 发表于 2024-6-16 01:17
有句话不知道能不能说,以现在网络的戾气程度,黑神话如果有一些地方做差了,没准会和今天活侠传一个下场 ...

扯黑神话还不如看看类似的山河和明末,这游戏何止一些地方做差了

你至少得是个臭豆腐那种得特色美食把,结果搞出个鲱鱼罐头拌饭,闻着臭吃起来更恶心

dookiee 发表于 2024-6-16 02:04

二周目进了崆峒以后发现心上人是瑞杏怎么办,山上有地方可以用色纸改心上人吗?和师父练了几个月武触发下山剧情了我是不是没进线

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

VictorWJ 发表于 2024-6-16 02:05

零壹贰叁 发表于 2024-6-16 02:03
能不影响后续我觉得改了没问题,你不打赢瑞笙如果是有剧情方面的缘由那你就不应该放半成品,否则赵活能打赢 ...

半成品修修补补让我想起太吾了,这游戏不会也要步后尘吧草

—— 来自 S1Fun

funkyfrog 发表于 2024-6-16 02:05

说白了老老实实开ea情况绝对不会有现在这么遭,现在这情况已经进退两难了,希望能撑过去吧。目前的版本这就是个半成品,一拖屎的数值更是让玩家想品鉴半成品里正反馈的部分都不行,只能品屎

安眠妨害 发表于 2024-6-16 02:06

moeblack 发表于 2024-6-16 02:01
这世界观压根没展开
这里面真有人修仙轮回转世的。
感觉完成度不到一半

打完两条线感觉最终就是个一般路过路人
所以最后结局不是活侠被到处狂吹就是死了导致灭国的观感真的强行
这里意图上应该是体现出dm强行控制感然后推动去真正主线吧

现在就是体感大家都有阴谋 都有布局 但是主角啥都不知道也没有什么动因去探索 直接一般通过
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢