qwas 发表于 2024-6-15 21:21

顺便一提,在官方群骂街真有用,官方群管理就是发行商的人。从发售的那天晚上开始,官方群辱骂滚屏就没停过,管理还特地出来说会督促作者改掉争议点。

usodakedo 发表于 2024-6-15 21:22

moeblack 发表于 2024-6-15 21:20
真的不知道这个角色设计出来是给谁带入的....纯恶心人的....
这游戏里面哪怕是南宫浅和那个记不住名字的 ...
如果真的想造一个大家认同的天命之子,还不如套用大师兄的人设再改改
如果制造出来是为了让大家讨厌的,那起码最后给个爽揍他的路线

h1r0 发表于 2024-6-15 21:23

moeblack 发表于 2024-6-15 21:20
真的不知道这个角色设计出来是给谁带入的....纯恶心人的....
这游戏里面哪怕是南宫浅和那个记不住名字的 ...

别,论恶心还是晁浩远胜瑞笙吧,瑞笙只要解决小师妹的问题其实就是个脸谱化正道渣滓,没人喜欢但也就当野怪打,晁浩就是从头到尾透露着恶意,赵活随便死,这个畜生怎么都不死

moeblack 发表于 2024-6-15 21:24

h1r0 发表于 2024-6-15 21:23
别,论恶心还是晁浩远胜瑞笙吧,瑞笙只要解决小师妹的问题其实就是个脸谱化正道渣滓,没人喜欢但也就当野 ...

晁浩的恶心是活的恶心,瑞笙的恶心是死的恶心
一个是立体的全方面的恶心,一个恶心是因为这个角色就是扁平的脸谱化的。

无念 发表于 2024-6-15 21:25

说到底为啥天命之子一定要后宫佳丽啊,就不能弄个情极与剑结果被骗当剑使的人设么,估计真结局口碑会好很多,就为了小师妹最后出场这碟醋是吧

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

moeblack 发表于 2024-6-15 21:25

usodakedo 发表于 2024-6-15 21:22
如果真的想造一个大家认同的天命之子,还不如套用大师兄的人设再改改
如果制造出来是为了让大家讨厌的,那 ...

我真觉得这个瑞笙换成大师兄我完全能接受,一点毒点没有。大师兄不也是风流浪子吗。

usodakedo 发表于 2024-6-15 21:25

说到底,哪怕小师妹嫁给解无尘都行,这兄弟是真能处

Todds_lies 发表于 2024-6-15 21:26

moeblack 发表于 2024-6-15 21:27

是,点苍快剑也行啊,
嫁给一个不知道从哪里来的,极度脸谱扁平化的集邮王,真的接受不了。

leachiman 发表于 2024-6-15 21:27

怎么更新之后旧档难度直接暗器命中100了

Todds_lies 发表于 2024-6-15 21:27

时火 发表于 2024-6-15 21:28

这修改速度真的是两人小工作室吗,感觉不太像啊。
或者是提前做过其他版本?

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Todds_lies 发表于 2024-6-15 21:29

Sabbah 发表于 2024-6-15 21:30

近战武器后面的几种要怎么解锁,一周目也是唐门精英小剑用到死的

Todds_lies 发表于 2024-6-15 21:30

s32244153 发表于 2024-6-15 21:31

文本和数值的部分就直接改了吧
其他功能我猜原本是打算当作更新噱头陆续放出的
现在火烧过来干脆直接一口气放了算了

文月瑠依 发表于 2024-6-15 21:31

moeblack 发表于 2024-6-15 20:41
通关了,感觉还行,改好评了,希望作者快点更新吧。
我之前也骂,开了天命骰子之后一切都通畅了。
这游戏ga ...

咖啡是谜底啊,肯定要最后才出

moeblack 发表于 2024-6-15 21:32

结婚之前我去找南宫深,他都说可以不娶小师妹了。所以嫁给解无尘都能接受,这人身上真有侠味,但是这个瑞生真的是突然蹦出来的。
除非作者是游戏没做完,设计中这个瑞笙是一个meta角色,用来讽刺那些龙傲天主角,但是你也不能强行喂读者吃这种屎吧。最后照镜子,这个瑞笙是作者的天命之子,和花了钱买游戏的玩家做对的。
这不是在讽刺玩家吗。

安眠妨害 发表于 2024-6-15 21:32

moeblack 发表于 2024-6-15 21:11
小师妹嫁人是主线?瑞笙迎娶小师妹,之后更新希望有个法子跳过,真的不喜欢后宫王。我都不看后宫文的。
这 ...

是的( 躲不过

chaucerling 发表于 2024-6-15 21:32

龙湘和大师兄,不就是P5里的杏和龙司,虽然可以攻略但就是没有那味

世界制服 发表于 2024-6-15 21:32

敢做这种cult作,又没本事抗压。一上来就改剧情,谨慎不看好后续

blue321 发表于 2024-6-15 21:32

确实没想到玩个单机也会有像混手游圈子的一天

本来玩个小众游戏要求就不高娱乐着玩,然后Q群有人在咨询就好心解惑
结果被人看到上来就喷你那么喜欢吃屎不如把钱捐出来给大伙乐呵,妈呀我心想也要掉0了

雨落飘零 发表于 2024-6-15 21:33

打到武林大会了,剧情确实还可以,但是性质完全变成adv了啊,看了很久的对话了,那你都做了这么长的纯剧情了就不能真把养成和战斗给去了吗…

moeblack 发表于 2024-6-15 21:34

安眠妨害 发表于 2024-6-15 21:32
是的( 躲不过

让小师妹嫁给风神腿/大师兄都行,嫁给瑞笙真的意义不明。

Todds_lies 发表于 2024-6-15 21:34

moeblack 发表于 2024-6-15 21:34

雨落飘零 发表于 2024-6-15 21:33
打到武林大会了,剧情确实还可以,但是性质完全变成adv了啊,看了很久的对话了,那你都做了这么长的纯剧情 ...

这游戏做成avg至少不会变成现在好评率只有30%
一大半差评都是打给这个意义不明的GamePlay的

噗呸破屁诚 发表于 2024-6-15 21:35

龙湘那段居然改了?我得开个新档看看,毕竟我后续和大师兄聊天选的选项也是下跪更好,这里改成主角亲也太搞笑了

飞雨啸寒 发表于 2024-6-15 21:35

瑞笙这种东西做出来就需要给玩家杀的,不然做出来除了让玩家犯恶心以外没有任何意义,除非他们也和江湖十一的作者一样把自己带入进去了

说实话如果他能给瑞笙多做几种死法,玩家会比较开心,比如除了正面打死,暗算,毒死,后宫起火死等等

moeblack 发表于 2024-6-15 21:35

文月瑠依 发表于 2024-6-15 21:31
咖啡是谜底啊,肯定要最后才出

咖啡是什么?杏花仙?
我挺期待攻略她的,如果她是meta角色的话

相濡以沫 发表于 2024-6-15 21:36

moeblack 发表于 2024-6-15 21:27
是,点苍快剑也行啊,
嫁给一个不知道从哪里来的,极度脸谱扁平化的集邮王,真的接受不了。 ...

嫁给龙傲天然后明确跟主角说自己现在过的不幸福,想念唐门也行偏偏还要最终战加个给龙傲天加油说不要死,然后龙傲天回一句终于对我敞开心扉了。尤其是主角仅仅是为了让唐门能活下去就已经竭尽全力了,而龙傲天还站在主角的对立面,就有种微妙的吃屎感

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Todds_lies 发表于 2024-6-15 21:36

usodakedo 发表于 2024-6-15 21:37

moeblack 发表于 2024-6-15 21:32
结婚之前我去找南宫深,他都说可以不娶小师妹了。所以嫁给解无尘都能接受,这人身上真有侠味,但是这个瑞 ...
求婚的那三个里除了瑞笙其实写的都挺好,解无尘在兰线里有个分支还会帮你一起杀上崆峒为大师兄报仇。
瑞笙不仅是写的糟糕,而且还前后割裂,如果你在结局前偶遇他会发现他的情商和智商不算低,但偏偏最后就是个傀儡一样,哪怕说他后续发现了阴谋和阿活同仇敌忾都没现在这么糟糕

文月瑠依 发表于 2024-6-15 21:38

moeblack 发表于 2024-6-15 21:35
咖啡是什么?杏花仙?
我挺期待攻略她的,如果她是meta角色的话

妥妥的跑团dm,鸟熊自己急了说出来过

moeblack 发表于 2024-6-15 21:38

usodakedo 发表于 2024-6-15 21:37
求婚的那三个里除了瑞笙其实写的都挺好,解无尘在兰线里有个分支还会帮你一起杀上崆峒为大师兄报仇。
瑞 ...
其实南宫深也是有情有义,自己有喜欢的人了也不拖累上官千金(恶役千金角色),该悔婚就悔婚。
只有这个幽默瑞笙,角色是一点都没立起来。
有一种扁平化的劣质的恶心感。
然后又强行把小师妹给他。

leachiman 发表于 2024-6-15 21:38

相濡以沫 发表于 2024-6-15 21:36
嫁给龙傲天然后明确跟主角说自己现在过的不幸福,想念唐门也行偏偏还要最终战加个给龙傲天加油说不要死, ...

我的结局是最后掩护了我跑路啊

TiiTiiLL 发表于 2024-6-15 21:39

发现更新了下重新进了档,原来60%的暗器命中直接变百分百了

Todds_lies 发表于 2024-6-15 21:40

moeblack 发表于 2024-6-15 21:40

文月瑠依 发表于 2024-6-15 21:38
妥妥的跑团dm,鸟熊自己急了说出来过

她都上封面了,希望以后能有她的独立攻略线路吧。

moeblack 发表于 2024-6-15 21:41

Todds_lies 发表于 2024-6-15 21:40
50%暗器命中率太几把高血压了是吧

这玩意是真随机,我愣是能有关键时候连着7回合没中.... 50%真搞人心态

qiyu1234 发表于 2024-6-15 21:41

大家觉得对现有剧情滑跪修改能救回游戏吗?

很微妙啊,有些激进的声音大的意见我其实不太喜欢,真要改了怕不是两头不是人
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢