farland 发表于 2024-6-16 00:42

迷途lite 发表于 2024-6-16 00:43

他这个战斗给我的感觉已经影响到文本了,是想打完对面夸赵活你小子工夫可以,勤学苦练融会贯通balabala,事实上怎么打赢的,没有策略没有bd,凹石头剪子布凹赢的,我就很好奇这个战斗作者自己有花半个小时玩过吗?已经不是攻防数值的问题了,是底层逻辑就有问题吧

鬼眼见证人 发表于 2024-6-16 00:43

wwmmddqqbbpp 发表于 2024-6-15 20:21
我感觉比较搞笑的是,这游戏现在讨论的比较多的和比较能接受的都是sl和ce相对多的人群,属于制作组不支持的 ...

因为你制作组不敢承认自己的游戏机制很菜,数值设计很拉,战斗模式也很看运气

奈芙蘭德 发表于 2024-6-16 00:43

你们居然还指望制作组在这种情况下能好好补完剧情,不可能的了。
你们设身处地地想,你是一个创作者,你原本精心构想故事推出了一部分之后被受众喷的一塌糊涂,然后发行逼着你修改原本存在的争议内容。
请问你们接下来还能不能化悲愤为力量,继续完善自己的故事打受众的脸,还是心灰意冷草草了事,你们爱看啥我给你们啥。
制作组滑跪的这么快他们怎么选已经很明显了……

funkyfrog 发表于 2024-6-16 00:44

通了二周目了,走的小师妹突围线,结局还是写的有味道啊,又能原谅了但还是主线剧情真的还只是透露了冰山一角啊,还是我在锦香宫听了宫主谈话的前提下,不知道是要更高周目解锁还是就是没写完了,我看这游戏的尿性是后者的可能性更高暂时封游了,啥时候把小师妹这段剧情改了再玩,也太他妈ooc了

—— 来自 vivo V2231A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

jyyyjgy 发表于 2024-6-16 00:45

幸好没买,ww作者的私货,zz露阴癖太多。

kyonkoism 发表于 2024-6-16 00:45

dookiee 发表于 2024-6-16 00:42
这滑轨是不是有点过了能不能把梅兰竹菊的个人线补齐

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next- ...

肯定得吧当前差评玩家暴怒的点改了啊
不然差评真的太难看了,而且好像低于30%就可以随意退款

无念 发表于 2024-6-16 00:45

艹,隔壁已经滑到空一格有四个老婆那边去了

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

s32244153 发表于 2024-6-16 00:47

优化结局后,玩家可以通过多个选项处置大反派瑞笙
彻底放弃治疗了吗

Alunamin 发表于 2024-6-16 00:47

难绷,建议继续改名

相濡以沫 发表于 2024-6-16 00:48

瑞笙这点我是真差评了,但我要的也只是改掉小师妹最后的话语我就愿意改好评,直接滑跪我反倒觉得有点过了

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

迷途lite 发表于 2024-6-16 00:48

请问下拳脚刀剑这俩属性有咩影响,没太看出来。

飞雨啸寒 发表于 2024-6-16 00:49

这公告一股弃疗的感觉,后续剧情的补完估计很难期待了

zxdrtyhn 发表于 2024-6-16 00:50

他们倒是挺喜欢嘲讽岛内的某些事情

飞雨啸寒 发表于 2024-6-16 00:50

迷途lite 发表于 2024-6-16 00:48
请问下拳脚刀剑这俩属性有咩影响,没太看出来。

属性图那里把鼠标放上去有说明

正田崇 发表于 2024-6-16 00:50

行了,新公告可以确认后续彻底烂了,一股子累了,毁灭吧的态度

zuckmydik 发表于 2024-6-16 00:50

说实话,我完全不理解为什么制作组要放这三个人当最初可攻略角色。这龙湘剧情里处处把她和大师兄拉郎配,那其实也还好,就当官方CP了呗。那你非要改成可攻略角色是不是搞错了什么?我要是制作组工期短了只能做3个可攻略角色,绝对是会做师妹/小梅/叶云裳。青梅竹马/魔教圣女/天降病弱这种王道搭配不可能出错的。

usodakedo 发表于 2024-6-16 00:51

离谱,看到贴吧说如果能把瑞笙的好感刷到最高,那么他会反对讨伐唐门,还会在战前送赵活秘籍,并声称自己如果战死了,那么赵活就是他们派的唯一传人。
我不是说要求瑞笙突然对主角这么舔,但是你在这之前多让瑞笙和主角接触,把反对讨伐唐门这件事作为必定触发的,风评不就好起来了吗?
还是说这是只有通过修改才能调出来的未来实装内容?

—— 来自 S1Fun

midimusic 发表于 2024-6-16 00:51

大师兄性转一下我可以立刻反转

funkyfrog 发表于 2024-6-16 00:52

草,才看见最新滑轨,这语气怕不是心态已经崩了,能不能把后续的线写完啊,那我真的要中评改差评了。其实就是小师妹的问题啊,感觉制作组很难把握目标市场人群的口味了

—— 来自 vivo V2231A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

skyfaker305 发表于 2024-6-16 00:55

建议快进到喷子们赢了,活侠传死了

funkyfrog 发表于 2024-6-16 00:55

usodakedo 发表于 2024-6-16 00:51
离谱,看到贴吧说如果能把瑞笙的好感刷到最高,那么他会反对讨伐唐门,还会在战前送赵活秘籍,并声称自己如 ...

你游数值又不继承,好感度升星也没事件,很多角色的态度在好感度高了之后真的就是突然变好了,包括女主感情线也是感觉在触发剧情之前根本没什么铺垫的

usodakedo 发表于 2024-6-16 00:55

zuckmydik 发表于 2024-6-16 00:50
说实话,我完全不理解为什么制作组要放这三个人当最初可攻略角色。这龙湘剧情里处处把她和大师兄拉郎配,那 ...

龙湘的剧情其实后面有说,她对大师兄的憧憬其实是抱着一种对武林不切实际的幻想在,但是之后接二连三的打击让她对自己,对刀剑,对武林都幻灭,产生了心魔,不再能够像以前那样傻乎乎的了,尤其是武林大会上的事。
这也是龙湘线展开这么晚的原因,因为其实她师傅的死才是她迷茫和成长的开始,而在这段时间,陪在她身边开导她的就是阿活,所以她对阿活的喜欢不同于之前的憧憬。
我自己打完龙湘线其实觉得写的还不错啦

—— 来自 S1Fun

如月尤菲 发表于 2024-6-16 00:56

我不好说了都是什么人来玩了

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

卡博雷z 发表于 2024-6-16 00:56

哎,虽然有很多不尽人意的地方,还是希望后续能正常更新的

无念 发表于 2024-6-16 00:56

说实话这点抗压能力都没有你写王道剧情啊,写鞋垫这点抗压能力都没有?真实武林真的压过来了你立马投降是吧

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

文月瑠依 发表于 2024-6-16 00:56

感觉作者已经没了心气,希望能把角色剧情补完吧,我还是挺喜欢的

Beams! 发表于 2024-6-16 00:56

雨落飘零 发表于 2024-6-15 22:45
我还以为剧情层面是一个主角通过努力改善人际关系破除偏见的故事呢,或者不能破除偏见,让我把嘴臭的人全 ...

那是因为你的向心不够高,够高全门都会向着你

usodakedo 发表于 2024-6-16 00:57

真滑轨摆烂的话那才是真的烂完

—— 来自 S1Fun

h1r0 发表于 2024-6-16 00:57

早说过没钱可以找玩家预购众筹,别端半成品,谁都没好处

DancingAndy 发表于 2024-6-16 00:59

别跪啊制作组,我还蛮喜欢的

Alunamin 发表于 2024-6-16 01:00

能不能把小梅云裳的剧情更了再死

發發 发表于 2024-6-16 01:01

飞雨啸寒 发表于 2024-6-16 01:02

希望不要跪的太彻底,反正这风评也逆不回来了,好歹把大家期待的女主都端上来

洛亚替身 发表于 2024-6-16 01:02

黑红也是红啊,起码给买了的补个后续文本,ce玩到现在很明显半成品啊

雨落飘零 发表于 2024-6-16 01:02

Beams! 发表于 2024-6-16 00:56
那是因为你的向心不够高,够高全门都会向着你

那要多高才行呢?我向心最高六十多,还是被唐门弟子骂啊,主要这向心有时候被随机事件减起来很烦,我又不爱老sl

相濡以沫 发表于 2024-6-16 01:03

拜托了,出完叶云裳线再死啊

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

funkyfrog 发表于 2024-6-16 01:03

现在还有1w6+在线,到底是谁在一边骂一边玩https://p.sda1.dev/18/86502bade0f4422f2774220ff848f8cf/image.jpg

如月尤菲 发表于 2024-6-16 01:03

洛亚替身 发表于 2024-6-16 01:02
黑红也是红啊,起码给买了的补个后续文本,ce玩到现在很明显半成品啊

我看还有呼吁已经好评的也改差评,,然后彻底差评,就可以大家一起退款的

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

rockroxas 发表于 2024-6-16 01:04

jiklp87 发表于 2024-6-15 22:47
我现在还是好评,真加后宫线我肯定改差评……同样是做不喜欢的事情,制作组为什么不去上班呢?
剧情上除 ...

笑死,后宫反而给你小丑完了
比起每个妹子加个人线,先加一条不要你不走路线就be的后宫线更快捷不是,部分不合适的后宫不能容纳就是了
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢