zxdrtyhn 发表于 2024-6-15 22:51

哎,明明没做完,还要打肿脸充胖子不搞EA,这下好了吧

雨落飘零 发表于 2024-6-15 22:52

我现在对谈情说爱这一挂的不关心,只关心剧情什么时候把畸形的氛围给改了,不能改也行,给我条路杀成大魔头都行,不然我做什么都要接大众脸嘲讽,这块一点差分都没做的,起码应该把唐门大众脸对主角的态度加上变动吧,主角在门内做了这么多事都要脸接嘲讽真的纯纯的有毛病,哪怕从情理上都说不通的

museqsou 发表于 2024-6-15 22:53

安眠妨害 发表于 2024-6-15 22:10
改不回来吧龙湘亲脸属于最小的雷点了

现在已经改成阿活被亲了

zuckmydik 发表于 2024-6-15 22:53

你一开始说没有后宫线,玩家是能接受的
但是0铺垫龙傲天开后宫不是自己扇自己真心对一人说法的脸吗?还有典中典之小师妹被送去侍寝?

如月尤菲 发表于 2024-6-15 22:54

现在已经改成阿活被亲了

弄不好,我看真给你整个后宫剧情,那就到时候差评吧

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

tg45 发表于 2024-6-15 22:56

moeblack 发表于 2024-6-15 22:05
嫁给瑞笙就显得唐门跟那些趋炎附势的反派宗门一点区别都没有
嘴巴上说是给小师妹找个可以保护她的人,实 ...

能不能不让瑞生开后宫?或者让他被后宫反噬?除了娶小师妹外有没有不让小师妹进后宫的办法?嫁给其他人都可以,就是不让她进后宫。

落尘之梦: 没办法。我给制作组提过建议……他们这个不打算改,甚至因为这个和制作人差点吵起来了。
作者化身没救的

无念 发表于 2024-6-15 22:57

但是0铺垫龙傲天开后宫不是自己扇自己真心对一人说法的脸吗?还有典 ...

要么是制作人想用天命之子开后宫一样会后宫失火的后果来体现为啥不开后宫,结果没体现出来,因为全被小师妹一口奶吸引过去了
要么就是所谓的天命之子其实是某种映射,所以连主角都只能和他平手
随你立场而定

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

museqsou 发表于 2024-6-15 22:59

bingoxiong 发表于 2024-6-15 22:34
只能说当大家开始用放大镜看你的时候,就很难说得清了

赵活=zh=种花,活侠=hx=话匣

Horusddt 发表于 2024-6-15 22:59

龙傲天开后宫小师妹过的不好这段demo就有啊,只是大家没想到正式版居然不能制裁这个龙傲天,根源还是作者就没想让玩家爽起来

531788128 发表于 2024-6-15 22:59

全网差评,这里游戏的风评居然还可以,太令我惊讶了

h1r0 发表于 2024-6-15 23:00

但是0铺垫龙傲天开后宫不是自己扇自己真心对一人说法的脸吗?还有典 ...

我不反对龙傲天开后宫,因为他的后宫没有真心,这本来就是一个对照
问题一个在强制拖小师妹下水,另一个是这个后宫小团队压根没写完,也没写好

奈芙蘭德 发表于 2024-6-15 23:01

其实不走小师妹线的人才是对小师妹嫁后宫王意见最大的人,还是天降的后宫王。
我不喜欢小师妹,我也不想走她那条线,但是就不能让她嫁的好点么,大师兄,解无尘,哪怕南宫家的我都觉得比这个天降的后宫王强。
如果制作组简单的理解为玩家的愤怒是主角不能后宫,那我觉得这游戏才是真的完了。

Horusddt 发表于 2024-6-15 23:02

话说不走崆峒派路线梅兰竹菊是不是就嫁给那个金乌上人了

moeblack 发表于 2024-6-15 23:02

能不能不让瑞生开后宫?或者让他被后宫反噬?除了娶小师妹外有没有不让小师妹进后宫的办法?嫁给其他人 ...

有种吃了屎的恶心
小师妹配不上主角之外的良人是吧

要嫁人也是唐门逼着嫁的,小师妹自己都说不想嫁人了。
搁这唐门跟扔灾星一样把小师妹扔走了。

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

kyonkoism 发表于 2024-6-15 23:02

讲道理我二周目打到现在体验非常好,感觉就跟龙傲天一样

当然前提是我把开局为0的 体力 刀剑 全掌 调成了5
把武学点数调成了50
把学问 嘴力都调成了10,
然后把天命调成了10,为了防止关键剧情roll错

这么一搞就像二周目了,玩到崆峒比武大会,在最爱的师傅的加油下一路暴打过去,我都有点想先打夏侯兰线了,真是好女人,赵活第一个师傅

Sabbah 发表于 2024-6-15 23:03

大师兄出现在江陵似乎是有条件的?

二周目换成了老爷子带着聊天少了本杨家功法和大师兄的后续信息。

tg45 发表于 2024-6-15 23:03

我不反对龙傲天开后宫,因为他的后宫没有真心,这本来就是一个对照
问题一个在强制拖小师妹下水,另一个 ...

龙傲天后宫起火这事还得满好感才会知道,那么怎么刷满好感呢?ce

无念 发表于 2024-6-15 23:04

问题一个在强制拖小师妹下水,另一个 ...

说实话要是后宫都没有真心
那么在里面过的不好的小师妹结局一句话就被认定成对后宫男展露心扉...

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

bingoxiong 发表于 2024-6-15 23:04

museqsou 发表于 2024-6-15 22:59
赵活=zh=种花,活侠=hx=话匣

再想想好结局东西并举,哇

h1r0 发表于 2024-6-15 23:05

龙傲天后宫起火这事还得满好感才会知道,那么怎么刷满好感呢?ce

最后的暗器这条线也会表现出他后宫起火,三个人霸凌小师妹,几个女人都有小段内心独白

granly 发表于 2024-6-15 23:05

作为一个后宫党,真加后宫线我还是挺想看看的,不过真加了估计也是冢头性大点,而且记得挺早的访谈就掐了后宫线的念头了吧

真加那种幸福美满的后宫线我真想的会开心死

目前私心就是希望后续能把虞小梅线和叶云裳线补完了,别真被各方人马讨伐到不想更新了

另外希望官方能像楼上说的至少给个攻略或者二周目继承要素,至少别让每周目都那么折磨人,不是每个人都有耐心去品味各种游戏要素的

奈芙蘭德 发表于 2024-6-15 23:07

说起来龙傲天其实能够感觉到制作组是包含一定用心的,不像假赵活一样纯粹恶心玩家。隐藏了一定的信息量等待玩家发掘。

但是不得不说现在的文青作者都普信到这个地步了么,就这么烂的GAMEPLAY,这么差的多周目体验,这么贫乏的正反馈,这么随机的事件触发,他居然觉得玩家有心思不断游玩去挖掘他的隐藏信息?

kyonkoism 发表于 2024-6-15 23:08

笑死,被我5个点破云端直接打爆了

----------------------
草,被雷劈死了,这里原来不能赢啊

如月尤菲 发表于 2024-6-15 23:09

granly 发表于 2024-6-15 23:05
作为一个后宫党,真加后宫线我还是挺想看看的,不过真加了估计也是冢头性大点,而且记得挺早的访谈就掐了后 ...

现在的销量足够做完其他女主线了吧,我还挺想看看上官萤后续是不是真的那种恶役千金的故事模板

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

如月尤菲 发表于 2024-6-15 23:10

kyonkoism 发表于 2024-6-15 23:08
笑死,被我5个点破云端直接打爆了

点破云端是哪本武学?
刑天:陈靖仇你小子作弊是吧

redsouris 发表于 2024-6-15 23:10

能不能不让瑞生开后宫?或者让他被后宫反噬?除了娶小师妹外有没有不让小师妹进后宫的办法?嫁给其他人 ...

看到有改出来集邮王和赵活聊天的剧情,集邮王本人也不想搞后宫,抱怨没法一碗水端平,总有想抢主导地位的
问题是现在的集邮王本身形象没有树立,光拉仇恨了。如果说因为内定的武林盟主,描写他本身就是政治联姻强塞一堆后宫的受害者,小师妹也不是只能白送他,再安排点后宫起火(不是现在这种程度,怎么也得背后捅一刀吧)的剧情路线,恐怕不会有那么多想宰了他的

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

usodakedo 发表于 2024-6-15 23:12

我也不反白了啊,如果要加后宫等于必须把兰兰线全部重写,而且阿活这个人在兰兰线说的话都可以当放屁了。
真正的问题是瑞笙的后宫问题除去据说刷满好感度会出来几句对话外,屁惩罚也没有,凭什么?

—— 来自 S1Fun

水边井 发表于 2024-6-15 23:14

塔尔洛斯 发表于 2024-6-15 23:15

瑞笙那个独孤山是没做完还是触发不了?金鹏仙人应该能和赵活产生渊源的
虽然我这里还是先把锦香宫这条线先收集完再说

Regirock 发表于 2024-6-15 23:15

被那些毒毒毒的傻子带歪了。
老一辈类似李寻欢让妻的那段故事最后收尾,
反转,反转,再反转,
写的真好。

gameplay是一坨,但是这剧情配合音乐真是催泪弹效果了,
上次是Xb3监狱风云,
再上次是坛游结局买一送一前了。

kyonkoism 发表于 2024-6-15 23:15

如月尤菲 发表于 2024-6-15 23:10
点破云端是哪本武学?
刑天:陈靖仇你小子作弊是吧

点苍派剑谱学完的技能

只要打出2次连击(也就是两次成功攻击没被敌人打断)
必杀技就会变成只耗12气的二连击,连击数越高伤害越高,本身因为是大招,就克制一切攻击手段了,能用出来除非对面行动比你快,在气耗没前就是打到死

合着龙傲天这小子还有后山的,真恶心啊

无念 发表于 2024-6-15 23:16

笑死了,让赵活赢一把真的太难为制作组了

真让你宰了我后续剧情怎么办啊估计制作组还在这个心态里

中已矣 发表于 2024-6-15 23:16

可以大师兄亲赵活阿,这样剧情就合理了,也省的有人不爽。

kyogngn 发表于 2024-6-15 23:16

现在已经改成阿活被亲了

草我以为是我这次二周目前面剧情打赢了公子侠后变的不一样,原来被迫压力改了吗

kyonkoism 发表于 2024-6-15 23:17

笑死了,让赵活赢一把真的太难为制作组了

¿ 恁妈的,我刚被雷劈死就更新了是吧

八云的式神 发表于 2024-6-15 23:18

可能制作组要的就是这个效果

h1r0 发表于 2024-6-15 23:18

无念 发表于 2024-6-15 23:16
真让你宰了我后续剧情怎么办啊估计制作组还在这个心态里

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1N ...

没什么难搞的啊,像初见龙湘那个公子哥我也打赢了,他会说我有后手
瑞笙这里这么做还不是可以,反正挂多随便加,直接把赵活劈死是什么低能操作

moeblack 发表于 2024-6-15 23:18

Regirock 发表于 2024-6-15 23:15
被那些毒毒毒的傻子带歪了。
老一辈类似李寻欢让妻的那段故事最后收尾,
反转,反转,再反转,

老一辈那个真的是经典武侠味

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Regirock 发表于 2024-6-15 23:18

要后宫也怪怪的,
一个病娇女天天推楼梯,
一个本来就是被人情伤刚被主角治愈主角再来一套一样的操作......

只能说有没有那种固定几个人的后宫结局,比如两小只看起来关系很不错......

usodakedo 发表于 2024-6-15 23:19

h1r0 发表于 2024-6-15 23:18
没什么难搞的啊,像初见龙湘那个公子哥我也打赢了,他会说我有后手
瑞笙这里这么做还不是可以,反正挂多 ...

因为瑞杏的身份吧,估计制作组觉得被雷死这点还能暗示瑞杏的meta要素

—— 来自 S1Fun
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢