blue321 发表于 2024-6-16 02:06

打完一周目最后暗器出来看到新公告
唯一感觉就是这游戏戏里戏外都很难救了吧?

强行上线正式版,还有发售前那波硬吹的营销算是最大的两错误决定了。现在赶工痕迹挺明显的真的没法说,还不如别嘴硬磕个头出ea听下反馈呢…

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kyonkoism 发表于 2024-6-16 02:06

dookiee 发表于 2024-6-16 02:04
二周目进了崆峒以后发现心上人是瑞杏怎么办,山上有地方可以用色纸改心上人吗?和师父练了几个月武触发下山 ...

心上人会出个做梦的剧情改,我是崆峒的武林大会三连胜后做的梦
一周目是第三年回唐门了才做的梦,如果是做完梦后就没法改了

funkyfrog 发表于 2024-6-16 02:07

安眠妨害 发表于 2024-6-16 02:06
打完两条线感觉最终就是个一般路过路人
所以最后结局不是活侠被到处狂吹就是死了导致灭国的观感真的强行 ...

主角忙着振兴唐门,天天996到死,哪有空参与无聊的武林大事

水边井 发表于 2024-6-16 02:08

dookiee 发表于 2024-6-16 02:10

kyonkoism 发表于 2024-6-16 02:06
心上人会出个做梦的剧情改,我是崆峒的武林大会三连胜后做的梦
一周目是第三年回唐门了才做的梦,如果是 ...

我上山前就做过一次梦了,选了荷包心上人变成瑞杏了,现在在山上也用不了色纸,第三年才做梦那就是我现在还没错过咯?

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

funkyfrog 发表于 2024-6-16 02:10

好评率33%了家人们,原来滑轨真的有用

kyonkoism 发表于 2024-6-16 02:10

水边井 发表于 2024-6-16 02:08
其实按评论数量看这游戏的热度和销量起点是非常高的,两个人分总不至于血本无归比大多数独立游戏都好太多了 ...

做游戏谁不是为了赚钱和出名呢,摆烂了钱也没了名也臭了,是个正常人应该也不会这么选
大概吧

安眠妨害 发表于 2024-6-16 02:11

只能说日子人主角 要不是东武林打过来能一辈子不挪窝的

噗呸破屁诚 发表于 2024-6-16 02:13

dookiee 发表于 2024-6-16 02:04
二周目进了崆峒以后发现心上人是瑞杏怎么办,山上有地方可以用色纸改心上人吗?和师父练了几个月武触发下山 ...

一般来说,见完师傅没多久就会有改心上人的剧情,猜测适合新的女角色好感度达到多少多少后触发的,这里应该是山上和师傅练少了好感没到位的缘故下山后小梅应该还一次改的机会

DancingAndy 发表于 2024-6-16 02:13

金乌杀不死居然也有内幕

jingxuxian 发表于 2024-6-16 02:13

usodakedo 发表于 2024-6-16 02:13

funkyfrog 发表于 2024-6-16 02:10
好评率33%了家人们,原来滑轨真的有用

好,我又默默得把好评改回了差评

—— 来自 S1Fun

零壹贰叁 发表于 2024-6-16 02:14

VictorWJ 发表于 2024-6-16 02:05
半成品修修补补让我想起太吾了,这游戏不会也要步后尘吧草

—— 来自 S1Fun ...

怎么步,太吾ea可是有过好口碑时期的
活侠传也就demo有小范围好评,正线出来直接g了
而且这俩也不是一个类型的游戏

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

kyonkoism 发表于 2024-6-16 02:16

dookiee 发表于 2024-6-16 02:10
我上山前就做过一次梦了,选了荷包心上人变成瑞杏了,现在在山上也用不了色纸,第三年才做梦那就是我现在 ...
我感觉做梦就是整周目一次性的改伴侣,只是触发时机早晚得区别,我为了走师妹线,玩到选荷包结果变瑞杏是直接读档的

dookiee 发表于 2024-6-16 02:17

噗呸破屁诚 发表于 2024-6-16 02:13
一般来说,见完师傅没多久就会有改心上人的剧情,猜测适合新的女角色好感度达到多少多少后触发的,这里应 ...

就差住竹林了怎么会少,好感度应该是六颗了,貌似是4星能触发?我看看下山能不能用色纸吧

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

八云的式神 发表于 2024-6-16 02:18

都这点了看都1W2的在线,销量低不了吧,这要真是鸟熊破防了那也十分的搞笑了

噗呸破屁诚 发表于 2024-6-16 02:18

上官和小梅的好感差分也是非常多,估计也是差临门一脚的收尾了,但看制作组全在折腾这些东西感觉补完是遥遥无期阿

usodakedo 发表于 2024-6-16 02:18

现在还要处理的是小师妹的事,其实其他线和结局里,哪怕小师妹嫁给瑞笙,她还是会向着唐门,也就真结局里会变,这个真的不知道咋想的,一句话直接把整个人物风评毁了。
另外瑞笙其实可以有更好的处理方法,直接把本来就做完的只是因为数值高到离谱尔无法触发的剧情放出来也能好很多,现在这样一副摆烂的样子……

—— 来自 S1Fun

funkyfrog 发表于 2024-6-16 02:18

改心上人的事件好像和初遇其他女主时候的选项有关,我一周目遇到龙湘做完她的前两个事件就触发了,具体机制不清楚

洛亚替身 发表于 2024-6-16 02:19

八云的式神 发表于 2024-6-16 02:18
都这点了看都1W2的在线,销量低不了吧,这要真是鸟熊破防了那也十分的搞笑了 ...

不说别的,在线昨天平均1.6W+,现在凌晨还1.2W+不把剧情写完,真就是我们不得不做出一个艰难的决定

rockroxas 发表于 2024-6-16 02:19

kyonkoism 发表于 2024-6-16 01:35
其实大部分人都是在正常讨论游戏的,骂游戏不也是在讨论么,但我觉得骂孝子真的有点过头了
漏油不都是该骂 ...

因为有一些漏油之前盛赞但制作组滑跪之后反而沮丧的
完全跟制作组共振那确实只能用xz形容吧

安眠妨害 发表于 2024-6-16 02:20

回头想想 几乎没有体现出主角主动的想做什么事吧
打完形象还是挺模糊的 很大篇幅写自怨自艾但是又没有什么具体的目标
南宫家崆峒派都是被事件推着走回来就是到处救火
武功大进保护掌门之后对也没有什么需求 继续外门弟子
印象最深的可能就是见到每个女角色都见色起意脑补一下(
没有什么因缘和动力去参与深层事件
不知道是本身这么设定 还是剧情没做完砍成这样了 现在就江湖纯路人吧

usodakedo 发表于 2024-6-16 02:20

完全跟制作组共振那确实只能用xz形容吧 ...

因为有的部分不希望滑,有的部分则希望干净改,这很正常吧。
例如如果滑轨到硬开后宫我是真不能接受

—— 来自 S1Fun

funkyfrog 发表于 2024-6-16 02:21

其实处理瑞笙也不是不行,一般通过路人都是对龙傲天工具人不满,现在这状况不起新节奏就很ok了

dookiee 发表于 2024-6-16 02:23

完全跟制作组共振那确实只能用xz形容吧 ...

你有没有搞明白,大部分都是看制作组语气怕他们没做完就提桶跑路了,跟共振结晶有什么关系?个别楼巨魔了你管他那他的目的就达到了

相濡以沫 发表于 2024-6-16 02:24

我是希望改掉点小师妹为龙傲天说话的部分,但整个滑跪我反倒有点不满了,如果什么都按差评说的做,那剧情真能写好吗?尤其现在这阴阳怪气的样子,我更不好相信了

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

dookiee 发表于 2024-6-16 02:27

说白了这次节奏会闹这么大完全就是蜥蜴这种kol情商太低非要连麦对线加上鸟熊自己脑子不清醒公告巨魔嘴硬,引了太多看热闹不怕事大的,游戏是有问题但完全可以不用闹得这么难看的

excalibur-- 发表于 2024-6-16 02:28

通宵一周目,打了个武林盟上门团灭结局。
然后现在刷二周目看看能不能泡魏菊,从现在的剧情看,魏菊的故事线是那种非常传统的武侠故事。因为路线没出,但是怎么触发我基本摸清楚了,就是打毛帮主那,魏菊是有选项出场的(出站角色第二个选项就是她),然后后面的剧情前置要求就很sb,要求内力80,roll点上限40…。意思就是你至少要练到40的内力,以现在的游戏内容来看,我是没希望了(

还有就是那个瑞O的角色,一股子天命弱智主角(人感觉是个好人,但是由于剧情太少,人物扁平的厉害,甚至不如南宫浅(丸藤翔)

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

funkyfrog 发表于 2024-6-16 02:29

小师妹给龙傲天鼓劲这个对话真的一毁毁两个角色,前面也没铺垫过小师妹对这个武林有什么关心,这个所谓的真结局莫名其妙地就开始关心起武林大事起来了,什么东西武林之争这种事对小师妹来说真的有什么所谓吗,除了ooc之外想不到什么其他的解释

jingxuxian 发表于 2024-6-16 02:30

h1r0 发表于 2024-6-16 02:31

funkyfrog 发表于 2024-6-16 02:29
小师妹给龙傲天鼓劲这个对话真的一毁毁两个角色,前面也没铺垫过小师妹对这个武林有什么关心,这个所谓的真 ...

要我说,按照其他片段里小师妹的表现,这里小师妹压根就不该说话,她在瑞笙后宫团里狗屁地位都没有

VictorWJ 发表于 2024-6-16 02:33

零壹贰叁 发表于 2024-6-16 02:14
怎么步,太吾ea可是有过好口碑时期的
活侠传也就demo有小范围好评,正线出来直接g了
而且这俩也不是一个 ...

也是,现在这情况肯修修补补可能都算好的了

—— 来自 S1Fun

excalibur-- 发表于 2024-6-16 02:33

要我说,按照其他片段里小师妹的表现,这里小师妹压根就不该说话,她在瑞笙后宫团里狗屁地位都没有 ...

是这样的,其实之前就有铺垫过小师妹的“还好”=“不行”,所以主角在问她过的好不好的时候那时候其实就是过的不好。

真搞不懂最后那为什么还要出来刷一下存在感…

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

funkyfrog 发表于 2024-6-16 02:35

要我说,按照其他片段里小师妹的表现,这里小师妹压根就不该说话,她在瑞笙后宫团里狗屁地位都没有 ...

之前所有的描写都是小师妹关心唐门胜过其他一切,这种事件真的不知道怎么想的能写出来。能搞出这种文青病发作的玩意儿出来就别怪玩家骂

相濡以沫 发表于 2024-6-16 02:38

反正不改这剧情我是不会收回差评的,跟嫁不嫁人完全没关系,就是人设上的ooc,现在这个阴阳怪气的“处置”大反派瑞笙的公告,反倒让我不好相信制作组要不要好好做这游戏

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

makuro 发表于 2024-6-16 02:39

这个游戏只要不涉及主角的剧情写的很不错
npc写的其实也很出色
尤其是大师兄 风流洒脱的任侠味写的真的很有醍醐味
私以为大师兄是整个游戏中最符合我对侠的理解的角色
其他都角色也各有不同的性格经历 总体来说就文本打磨的水平是很高
具体到剧情
武林大会那段堪称这游戏的六大派围攻光明顶一般的高潮
各种人物的冲突段时间爆发看着太爽了
但涉及到主角就是怎么恶心怎么来
我寻思我都带队去武林大会 这帮唐门弱智弟子还会变着法子损我 看这帮嘴贱的货真想挨个宰了
总之完了16小时 如果当六十块钱买了一本武侠小说看其实还可以的

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

moeblack 发表于 2024-6-16 02:43

就不能给小师妹寻个好对象吗,这游戏里面从头到尾,哪怕是上一辈人的故事,唐掌门,温宫主,南宫家主,毛帮主都是不开后宫的。
上一任武林盟主龙湘的爹也没开后宫,就非得让这个不知道从哪冒出来的瑞O开全游戏唯一一个后宫,还把小师妹赛给他。
说真的这人要不是集邮王,真心对小师妹好,真没这么恶心好吧。
不知道作者安排小师妹进后宫是为什么。

作者既然恶心后宫能不能不要让玩家吃这一口。玩家也恶心后宫男啊。

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Ronu 发表于 2024-6-16 02:46

终于打完武林大会了,写得是真好

两人制作组破防也正常,不如说就这两天还能改出两个补丁也不容易
也别指望人家有专业团队收集社区意见精心避雷审稿。这压力下终究还是暴露了两次负能量
大恶人这个yygq虽说会被骂,不过后续只要很快改了那也就翻篇了(至少对于不少玩家来说)
反正感觉目前的反应是不管怎么说有人骂那就改,鸟熊的情绪只能由他们自己调理吧。哪怕像我这种对游戏总体评价还是偏正面的玩家也帮不了什么忙

有一说一我还是希望鸟熊把这个作品补补完的,现在尼玛三个喜欢的女角色都结不了缘,相当于老婆还在他们手里当人质呢

ds2324ds2 发表于 2024-6-16 02:46

问几个不是剧情的问题。
为啥我我修炼武艺但是始终只有5升不上去,是需要先弄什么剧情么。
每天做的事情的结果是固定的么还是可以通过读档存档改变结果。
二周目新档唯一增加的新内容就是可以反复丢色子么。不能继承数值,技能或者金钱方面的么。
还有那个心气0也能每天做事情,那么有必要回复心气么。

makuro 发表于 2024-6-16 02:48

moeblack 发表于 2024-6-16 02:43
就不能给小师妹寻个好对象吗,这游戏里面从头到尾,哪怕是上一辈人的故事,唐掌门,温宫主,南宫家主,毛帮 ...

因为这个角色就是为了和赵活对应设置的
赵活巨丑 他就得巨帅
赵活没人爱 他就得人人爱
一定要强行对比 制作人为了设计这两个角色强烈对比一定程度上都扭曲了剧情的合理性

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢