DET 发表于 2022-10-29 14:01

喜多川还不帅?我拿他当结城理的P5版代餐

icoywt 发表于 2022-10-29 14:34

终于通关了,实在是迷惑,剧透反白了

这结尾动画太迷了,学妹跟周可相视无言可以勉强解释成一切尽在不言中,那活着的明智呢?还有主角高铁上看到自己还穿着怪盗服怎么突然笑了?这到底象征什么?

抹茶瓜 发表于 2022-10-29 14:44

icoywt 发表于 2022-10-29 14:34
终于通关了,实在是迷惑,剧透反白了

这结尾动画太迷了,学妹跟周可相视无言可以勉强解释成一切尽在不言中 ...
学妹那段说白了就是玩文艺范致敬P2然后大失败 玩家get不到。明智那段场景触发基于你之前的coop选择,也有不触发的版本,至于到底什么情况官方则是很暧昧的说了句他活不活取决于玩家心中的正义

缘起元气 发表于 2022-10-29 14:45

为何不加入ps订阅?

ouyang菌 发表于 2022-10-29 14:52

icoywt 发表于 2022-10-29 14:34:23
所以我一直痛批r版那狗屁不通的结局演出被无印的大伙一起开车送joker回老家爆杀

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

woaitianjue 发表于 2022-10-29 14:54

icoywt 发表于 2022-10-29 15:00

抹茶瓜 发表于 2022-10-29 14:44
学妹那段说白了就是玩文艺范然后大失败 玩家get不到。明智那段场景触发基于你之前的coop选择,也有不触发 ...

本来真结局讲的还算清楚的,结果这结局动画直接给我整不明白了刚才都开始寻思周可结尾那个笑跟盗梦空间结局的陀螺一样,是因为发现自己仍然在宫殿里这种八奇思路上走了

所以我一直痛批r版那狗屁不通的结局演出被无印的大伙一起开车送joker回老家爆杀

-- 来自 能手机 ...

确实太拉胯了,感觉新增内容里最大的败笔就是这个结局动画了

DET 发表于 2022-10-29 15:01

龙司这小子还在自己房间里挂美女艺术照啊

抹茶瓜 发表于 2022-10-29 15:18

本来真结局讲的还算清楚的,结果这结局动画直接给我整不明白了刚才都开始寻思周可结尾那个笑跟盗 ...
大概就是想说joker的能力没有消失 然后摘下眼镜走向新生活这种调调吧 结合P5S也确实能力没消失 只不过表现太迷惑了 R版结局动画演出是真的拉

filo916 发表于 2022-10-29 15:18

她好会啊https://p.sda1.dev/8/5fd3548f91976d2f062507314cf9b9fb/CMP_20221029151811722.jpeg

升职加薪 发表于 2022-10-29 15:42

DET 发表于 2022-10-29 16:19

学妹好适合被逗,被逗了之后好可爱

依存香炉 发表于 2022-10-29 16:58

heseran 发表于 2022-10-29 17:02

-- 来自 能手机 ...

R的结局突出一个迷惑,为了强行塞新角色,整了个什么玩意

Awanano 发表于 2022-10-29 17:12

根据当初我通关完坛友的回复,最后那个车窗是致敬P2
学妹的信物是体操棒

言嘉 发表于 2022-10-29 17:17

但凡把拉雯妲对标玛丽改永劫都不至于被喷这么惨

Lynn冰翎 发表于 2022-10-29 17:22

依存香炉 发表于 2022-10-29 16:58
奥村真是P5R的苇名弦一郎啊,上课BOSS
打了起码六七把,最后改了challenge难度,配合雷勾玉眩晕之后的techn ...

R版的一二三只要1级coop就能解锁场上换人,加上换手回HP/SP,比无印已经轻松了很多。基本思路就是主角带个有范围伤害的高魔P,队友A打单体弱点换给队友B打单体弱点再换给队友C,队友C打一轮范围伤害全倒,取消总攻击,再换给主角对着倒地的敌人打一轮范围伤害。最后给春贴上物理反射,降防让CEO弹死自己,就过了。

依存香炉 发表于 2022-10-29 17:29

zqr211 发表于 2022-10-29 17:32

woaitianjue 发表于 2022-10-29 17:44

Awanano 发表于 2022-10-29 17:48

AeonsTorn 发表于 2022-10-29 13:56
p5感觉最难受的地方还是那些个支线任务都是真实生活中确实存在的问题,但现实里可没有什么怪盗团来帮你去印 ...

不止支线,前半段剧情有palace的都是有现实原型的,游戏艺术加工然后用夏亚把他们几个都串在一起了。夏亚和新岛冴这种没明确原型也胜似有原型
5代的boss从校内老师校外恩师再到街边混混公司老板,加上支线和群体宫殿,就是一个基于现实的病态游戏世界,既视感很强的。
对提出问题现实照旧感到不爽可以多看看韩国电影

再说点废话,无印剧情舞台是一直往大了走,走到最后打神怪拯救世界。然而第三学年某人捡了神怪皮夹然后再放送格局是有点变小的,所以说狗尾续貂也没啥问题

莫夜戎 发表于 2022-10-29 17:57

KOGmk2 发表于 2022-10-27 23:10
嗯~~~力量能拿着花肥上顶楼,喊周可儿帮忙......春是粉切黑的典型,还有她P的武器,火箭筒加大型战斧......我 ...

肯定是呀,自称美少女怪盗但是每次说完又很害羞,p5s后日谈里还有开车横冲直撞的设定

no1122 发表于 2022-10-29 18:20

学妹虽然戏份少,但剑舞爆击率高呀,当时没用DLC,阵容乱七八糟,周可儿全程奶爸,全靠学妹刀刀爆击过的拉雯妲

AeonsTorn 发表于 2022-10-29 18:39

第三学期的二次觉醒是只有队友邀请的那一天才行吗?龙司邀请的那一天我去升学妹coop了,之后他还会再邀请吗?

哈迪斯兜帽 发表于 2022-10-29 19:04

呜呜我只是她可有可无的小白鼠里的一只
🐀🤡🐀

ae云岚 发表于 2022-10-29 19:22

游戏里主角老是躬着身子,然后眼镜还经常反光,都没什么主角气质了,很像以前那种热血系主角的小弟,擅长搞阴谋

smdzh2 发表于 2022-10-29 19:26

把撒旦耶儿调出来玩了一下,好爽啊
等一周目通关再下个二周目存档慢慢调戏拉雯妲

Lynn冰翎 发表于 2022-10-29 19:36

依存香炉 发表于 2022-10-29 17:29
请问是如何做到多个角色都有对应的weak属性呢?
例如部长的弱点念and咒,我操作起来就只能用莲打咒,然后 ...

属性伤害物品和技能饰品,确实是平时不常用的道具,但非常有用。上面提到的反射镜也是很重要的道具,后期一些难缠的中boss,反弹是很好的处理手段。

Adam0_0 发表于 2022-10-29 19:39

这价格比原版P5R也差不多呀

Adam0_0 发表于 2022-10-29 19:40

cxl6191467 发表于 2022-10-24 23:13
今天看到好几次的图“铁打的p5,流水的异度”

还比异度贵多了

DET 发表于 2022-10-29 19:50

AeonsTorn 发表于 2022-10-29 18:39
第三学期的二次觉醒是只有队友邀请的那一天才行吗?龙司邀请的那一天我去升学妹coop了,之后他还会再邀请吗 ...

学妹的coop不用急,后面有时间的,反正我是有人邀请我就去了

—— 来自 S1Fun

依存香炉 发表于 2022-10-29 19:54

DET 发表于 2022-10-29 20:41

爵士俱乐部的对话还蛮有意思的,都是大家对生活的吐槽,搜了下居然没有全对话收集

依存香炉 发表于 2022-10-29 22:47

Elrist 发表于 2022-10-29 22:52

后面明智的转变好僵硬啊,而且主角团立马就接受了

Pumpkin_ccc 发表于 2022-10-29 22:54

编辑

DET 发表于 2022-10-29 23:29

玩完跟P4G一样感动,仿佛在游戏里度过了自己的第二青春,剧情有槽点但终究瑕不掩瑜,最合适推荐新人入坑P系列的一部作品了,相比前几部的迷宫没有没有那么坐牢,P5R做了大量人性化的改动,体验下来很舒适。
剧透慎点:
说到底第三学期的明智真的是明智吗,虽然游戏里的解释是本性暴露,但性格差异太大了感觉完全不是本人啊。
大概P5R是实在太赶了吧,要是像废案一样把每个欲石加入剧情就好了,而且也没有对费洛蒙的新代理人约瑟做出太多解释,实在是太可惜了。

smdzh2 发表于 2022-10-29 23:29

有人知道属性道具怎么获得吗,刷mementos人物伤害太高直接秒了根本没法打出weak

DET 发表于 2022-10-29 23:36

以及我情人节真的是跟老板和兄弟们一起过的,为什么选那个和老板一起过的选项,老板在修罗场不帮我说几句话
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 可以有个新的P5R专楼吗