吃鸡南小鸟 发表于 2022-10-27 17:08

17年了原版,时隔5年玩p5r还是很快乐

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

哈迪斯兜帽 发表于 2022-10-27 17:47

能早给我一天就能帮到她了

heseran 发表于 2022-10-27 17:53

依存香炉 发表于 2022-10-27 12:38
我目前玩到第一个暑假快结束,就我看杏和龙司的小互动,也称不上cp感吧
不谈三次元的,就是二次元样板戏的 ...

“怎么样,是不是对我刮目相看了呀龙司(搭肩)”请问怎么才能找到这种等级的朋友

电磁炮233 发表于 2022-10-27 17:58

cp感这个问题属于编剧笔力太差,三流anime水平,为了凹某些桥段搞的人物性格都是割裂的,几个重要节点事件的剧情表现力比34差远了

—— 来自 S1Fun

ninini212 发表于 2022-10-27 18:15

p5原版当年打了三百个钟左右吧,最大的感受是从狮城开始迷宫劣化加剧情急急急,剧情和p3p4比起来明显打磨不够完整。但是迷宫战斗是突飞猛进。

----发送自 asus ASUS_I005DA,Android 12

DET 发表于 2022-10-27 18:25

会了第三只眼之后沉迷投飞镖...投飞镖真的爽,明智怎么一来就挑战701,太坏了

DET 发表于 2022-10-27 21:29

本篇最后一个加入怪盗团的角色COOP好紧急啊

哈迪斯兜帽 发表于 2022-10-27 21:34

打hard翻车了艹原版也是,在鸭志田城堡为了一天打过去半路差点被卡死,不过之后就简单了。

KOGmk2 发表于 2022-10-27 21:43

打hard翻车了艹原版也是,在鸭志田城堡为了一天打过去半路差点被卡死,不过之后就简单了。

不错,hard比challenge难呢......challenge暴击/Tech三倍伤害,早期可以打速攻,凶魔更是一下子就打爆了,直接团灭对面

哈迪斯兜帽 发表于 2022-10-27 21:55

KOGmk2 发表于 2022-10-27 21:43
不错,hard比challenge难呢......challenge暴击/Tech三倍伤害,早期可以打速攻,凶魔更是一下子就打爆了,直接 ...

原来是这样的吗

ae云岚 发表于 2022-10-27 21:56

两个小萝莉好涩

莫夜戎 发表于 2022-10-27 22:05

bwsusaga 发表于 2022-10-27 08:19
说杏和周可儿没火花的是云的么?
明明杏和龙司才是标准哥们状态,周可儿就是杏的天降。
你如果非要说杏和龙 ...

确实,杏和龙司cp,双叶和组长cp,跟波特最有可能的其实是春和真,尤其是春,跟波特的互动也太足了,当然我还是选了杏,毕竟龙司那小子太直男了

依存香炉 发表于 2022-10-27 22:34

DET 发表于 2022-10-27 22:44

春的COOP赢面可太大了,而且温柔大方可爱,简直是对宅宅利器

heseran 发表于 2022-10-27 22:48

春的COOP赢面可太大了,而且温柔大方可爱,简直是对宅宅利器

阿春和阿真都挺“官配”的,阿春在我眼里简直是倒贴,而且拒绝她的表白后反应比其他人更大,以至于我两次拒绝她后都在心里升起了罪恶感。(对不起阿春,等下次一定选你)

精钢魔像 发表于 2022-10-27 22:52

跳过红色怪不打还是可以的。

先确保退路,然后存盘打2个红色怪拿骑士大衣,再SL打天使和猫拿神使衣服和mona的衣服,花一晚上洗干净后再打鸭志田就比较稳了。

伊迪潘宫森 发表于 2022-10-27 23:09

下好了明天开玩,穷哥们买不起ps4但是十三机兵和p5r都等到了。听牌听一个血源

—— 来自 S1Fun

KOGmk2 发表于 2022-10-27 23:10

嗯~~~力量能拿着花肥上顶楼,喊周可儿帮忙......春是粉切黑的典型,还有她P的武器,火箭筒加大型战斧......我觉得内心的奥村春怕是狂放不羁型才对

DET 发表于 2022-10-27 23:14

嗯~~~力量能拿着花肥上顶楼,喊周可儿帮忙......春是粉切黑的典型

女孩子的小心思罢了,这些小心思让阿春更可爱了

—— 来自 S1Fun

绕指流光 发表于 2022-10-28 00:11

P5天下第一听了这么多年,我这回XGP总算见识了一下,妈耶这比P4G流畅多了,建模UI剧情战斗都很行,怪不得高居玩家好评第一
真是遗憾当年没有接着P4G继续体验P5R,时隔多年再进天鹅绒房间不禁思绪万千,打开steam把p5s和p4u都给买了,等P3上了再补一次吧JRPG还是有救的

—— 来自 OPPO PEDM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

DET 发表于 2022-10-28 00:30

嗯~~~力量能拿着花肥上顶楼,喊周可儿帮忙......春是粉切黑的典型,还有她P的武器,火箭筒加大型战斧......我 ...

不狂放不羁就不会注意男主这个有前科的了

—— 来自 S1Fun

BigLittle1999 发表于 2022-10-28 00:32

P5R如果没能进第三学期,结局&播片和P5一样吗?刚刚自动进第三学期才意识到没给我选的机会,打算找个视频云了,但好像没看到up主做P5R原版结局的

依存香炉 发表于 2022-10-28 01:25

Lynn冰翎 发表于 2022-10-28 01:35

BigLittle1999 发表于 2022-10-28 00:32
P5R如果没能进第三学期,结局&播片和P5一样吗?刚刚自动进第三学期才意识到没给我选的机会,打算找个视频云 ...

一样,你还是可以在3月19号和大家告别,然后播放原版的结局影片。

Lynn冰翎 发表于 2022-10-28 02:09

草,我不想和这帮比打牌了

filo916 发表于 2022-10-28 02:16

没想到啊,语文老师背地里还是个女仆

KOGmk2 发表于 2022-10-28 02:46

filo916 发表于 2022-10-28 02:16
没想到啊,语文老师背地里还是个女仆

27岁的大龄女仆......

smdzh2 发表于 2022-10-28 03:13

老师女仆双马尾是真的显老,平时的波浪头还挺好看的

依存香炉 发表于 2022-10-28 03:19

依存香炉 发表于 2022-10-28 03:25

elshaddai 发表于 2022-10-28 04:13

这游戏为什么要设计成插叙啊?不会是因为新岛冴的coop吧

Herreimu 发表于 2022-10-28 05:21

夜间奇思,当时起名应该起个九头蛇之类的
后悔,反正就是很后悔

lovepenny 发表于 2022-10-28 06:46

引用第210楼ae云岚于2022-10-27 21:56发表的:
两个小萝莉好涩

@ae云岚
提升CO好烦,而且我看网上攻略R和普通班还不一样?

----发送自 STAGE1 App for Android.

Kazepollar 发表于 2022-10-28 08:06

感觉和会长在一起后别的人都像是偷情,只有会长是真要结婚的
大宅那个自己都说了就随便玩玩吧

Kazepollar 发表于 2022-10-28 08:07

lovepenny 发表于 2022-10-28 06:46
@ae云岚 提升CO好烦,而且我看网上攻略R和普通班还不一样?

基本一样,但是买了dlc以后红骑士白骑士的合成目标就改了,把白骑士换成白虎就行

asuss 发表于 2022-10-28 08:26

Lynn冰翎 发表于 2022-10-28 08:42

asuss 发表于 2022-10-28 08:26
卧槽这游戏好玩啊,没玩过这样的以前,多谢软公子送游戏了

感觉选项太多时间不够啊,5月2好排球教 ...

等到攻略完第一个boss以后会专门开放一个用来刷的区域,替身容量随剧情慢慢解锁

莉莉橙 发表于 2022-10-28 08:47

mcq_2 发表于 2022-10-28 09:01

我记得p5最开始是个ps3游戏

heseran 发表于 2022-10-28 09:13

mcq_2 发表于 2022-10-28 09:01
我记得p5最开始是个ps3游戏

不用记得,p5就是ps3游戏
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 可以有个新的P5R专楼吗