lovepenny 发表于 2022-11-6 16:30

引用第706楼ninini212于2022-11-06 15:27发表的:
看到了。喷了!

@ninini212
果然要付钱,任地狱太坏了3

----发送自 STAGE1 App for Android.

JudgmentEye 发表于 2022-11-6 16:40

ninini212 发表于 2022-11-6 16:40

Elrist 发表于 2022-11-6 16:20
事实就是atlus为这两作上xbox再优化了一遍,你听着怪就怪吧

惊了,果然是微软给钱比较多是吧……

a2276382 发表于 2022-11-6 16:45

p6能不能在大学 高中都几作了

—— 来自 realme RMX3310, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Chia 发表于 2022-11-6 16:47

cherry__ 发表于 2022-11-6 16:20
话说刷老师的亲密度是不是要每天晚上都花5000请老师来

R应该是修了曲线,还有回家电话好像也是新加的。

基本不卡亲密度,卡的话占卜够用(也要花钱)

Elrist 发表于 2022-11-6 17:19

ninini212 发表于 2022-11-6 16:40
惊了,果然是微软给钱比较多是吧……
只能说sega真的对steam不上心,20年到现在就只**小小三次更新,有次发新闻还是为了P4AU那个格斗游戏

哈迪斯兜帽 发表于 2022-11-6 17:33

Elrist 发表于 2022-11-6 16:20
事实就是atlus为这两作上xbox再优化了一遍,你听着怪就怪吧

突然感觉有点冤大头,不买立省100%,甚至还有独家优化

就当给atlus的奶粉钱了

Elrist 发表于 2022-11-6 17:35

哈迪斯兜帽 发表于 2022-11-6 17:33
突然感觉有点冤大头,不买立省100%,甚至还有独家优化

就当给atlus的奶粉钱了 ...

其实我steam也买了p4g,一直没玩就在等优化,应该到明年steam也会同步上补丁的

JudgmentEye 发表于 2022-11-6 17:51

Elrist 发表于 2022-11-6 17:57

JudgmentEye 发表于 2022-11-6 17:51
想多了,p4g的更新只修了放cg可能出现的问题就不管了

这有什么想多的,大不了我去玩xgp的p4g呗,说不定明年1月上windows store就顺便把steam版更新了

精钢魔像 发表于 2022-11-6 18:25

和龙司钓鱼事件有2个免费好感,其它只能花钱

Lacsiess 发表于 2022-11-6 19:38

lovepenny 发表于 2022-11-6 13:39
给辉夜用绞刑凹了个高级祝福加成50%的被动,还有更高级的么?凹了我好久

----发送自 STAGE1 App fo ...
Boost加成只有25%和50%,两者可叠加乘算获得87.5%的加成,还可以叠加别的加成,这类加成最大提升100%,也就是三个技能加满~~~会浪费一点点,而部分特性加成是额外再乘算

典型如大神的如国产之业,随全书百分比获得最低25%最高100%额外加成,撒达叶的魔王的境界~~~这个是唯一的在技能栏可以突破100%上限的加成为25%,只是撒达叶自己的特性异端的魅力不算突破,比较操蛋,如果撒达叶的异端的魅力也是突破加成,那就是合计87.5%加成,不如大神但是也很牛了,最强的特性加成是祸津伊邪那岐的虚无道化~~~对面每个异常状态+40%乘算,五目标全异常时可以获得扯淡的438%独立加成,可惜BOSS战没蛋用~~~只能拿在挑战刷最大伤害:直接刷满9999999

哈迪斯兜帽 发表于 2022-11-6 20:52

hard第二个迷宫一段路死了三次,不能给对面还手的机会

最后欲石前面那个荒霸吐我根本打不动

哈迪斯兜帽 发表于 2022-11-6 21:59

不演了呗虽然一口没喝,但还是每周去买sp恢复饮料
那个电影院挂饰最离谱的是,先手进战斗的时候回复,之后每一轮也都会回复。

上坂莲华 发表于 2022-11-7 01:50

只有周五跟周六能请,身上带对应P基本不用担心好感
实在担心可以同步推占卜,中期会开加人好感的占卜

依存香炉 发表于 2022-11-7 02:26

Suny08 发表于 2022-11-7 09:30

总攻击伤害和什么有关啊,是不是就是近战攻击加起来

Lynn冰翎 发表于 2022-11-7 10:01

首先和发动时成员的近战武器攻击力之和有关;其次和主角当前P的力值有关;再其次和主角与敌人的等级差距有关,如果敌方等级很高,那么总攻击的效果会很差。和show time一样,总攻击的伤害会因换手/蓄力/攻击上升等状态有对应加成。

langleizhi 发表于 2022-11-7 10:44

最后欲石前面那个荒霸吐我根本打不动 ...

我觉得玩HARD还是带上DLC给的数万真言发射器外挂比较好在第三个殿堂带上我都被秒了几回

上坂莲华 发表于 2022-11-7 10:50

该打唯一神作P5S了

Lacsiess 发表于 2022-11-7 10:51

所有参与者的近战武器攻击力之和进公式转万能属性,所以遇上有万能抗性的敌人就坑了

Lacsiess 发表于 2022-11-7 10:58

最后欲石前面那个荒霸吐我根本打不动 ...

荒波吐吃念动吃核热,斑目迷宫的强敌式王子也需要核热打,15的石狮子西撒物耐有核热,基本是这个迷宫必备P,怎么会打不动呢

lcychill 发表于 2022-11-7 11:04

卡奥村boss那了,必须2回合打死的无限刷的部长要怎么打……

memepasser 发表于 2022-11-7 11:38

卡奥村boss那了,必须2回合打死的无限刷的部长要怎么打……

昨天刚打过,我是用叠换手的方法过的。每个人都用单体弱点攻击,如果没有就用道具打弱点,这样叠到最后一个人再用全体弱点攻击,这样的伤害还是很可观的。

—— 来自 S1Fun

取名真是难 发表于 2022-11-7 11:42

轮流丢精神炸弹weak换手最后用群体念力打死,打不死就先在上轮打完buff和debuff后本轮再打输出。
建议带春以及主角也带个群念p,火力不足恐惧症可以给这个p凹个万夫莫敌的眼神

Lacsiess 发表于 2022-11-7 11:57

带有换手超上升如死亡游戏之类技能的P,四个换手叠满然后给周可儿放这种大技能,我方加攻对面减防的状态一发基本就打空了,其他人补一两下就好

Elrist 发表于 2022-11-7 12:01

上坂莲华 发表于 2022-11-7 10:50
该打唯一神作P5S了

请问大佬怎么打的简体,steam版打简体进去就直接变星号

elshaddai 发表于 2022-11-7 12:14

补了p5的动画,这里新岛真看起来好像裸背啊

哈迪斯兜帽 发表于 2022-11-7 12:27

langleizhi 发表于 2022-11-7 10:44
我觉得玩HARD还是带上DLC给的数万真言发射器外挂比较好在第三个殿堂带上我都被秒了几回 ...

数万真言发射器我也带了但是想挑战一下
这几波死都是“我承认有赌的成分”
没想到对面真的一轮把我秒了

哈迪斯兜帽 发表于 2022-11-7 12:27

Lacsiess 发表于 2022-11-7 10:58
荒波吐吃念动吃核热,斑目迷宫的强敌式王子也需要核热打,15的石狮子西撒物耐有核热,基本是这个迷宫必备P, ...

13级进的迷宫,20级出的迷宫,恶魔对话都嫌我等级低。
用的还是第一个迷宫合出来的低级P,核热靠不知道哪儿捡的挂件。
后面去天鹅绒合了点高级P就轻松了。

上坂莲华 发表于 2022-11-7 12:53

Elrist 发表于 2022-11-7 12:01
请问大佬怎么打的简体,steam版打简体进去就直接变星号

打繁体啊,搜狗shift+ctrl+f可以直接切繁体

elshaddai 发表于 2022-11-7 14:41

玩到最后还是有个地方不明白:
joker最后是以怪盗团老大的身份自首的,为什么后来找证人推翻了前科就给放出来了?

KIRI小威 发表于 2022-11-7 15:30

问一下前期需要刷印象空间吗,我刚打完画展宫殿,看了看平均等级22,我才18级

Lynn冰翎 发表于 2022-11-7 15:58

elshaddai 发表于 2022-11-7 14:41
玩到最后还是有个地方不明白:
joker最后是以怪盗团老大的身份自首的,为什么后来找证人推翻了前科就给放出 ...

因为说到底异世界的犯罪就没有足够的证据来让现有体制把它当回事,狮童最后被定的罪名主要是“收受贿赂”和“违反选举法”,和废人化事件可以说完全不相干。同样主角在保护观察期间引起社会骚动,非法入侵班目宅邸和奥村食品总部,是因为这些事才进少管所的。所以同伴们只需要找到那位女当事人,证明主角的所谓前科根本不存在,就好办了。我不知道日本法律是不是这样操作的,但至少逻辑上合理,重点在于异世界相关的内容在主角和狮童案件中可以被完全绕开。

精钢魔像 发表于 2022-11-7 16:02

KIRI小威 发表于 2022-11-7 15:30
问一下前期需要刷印象空间吗,我刚打完画展宫殿,看了看平均等级22,我才18级 ...

不用啊,不过可以剧情撤退前打几只红怪刷刷经验。第2个殿堂能合成式王子就行了,18级正好

依存香炉 发表于 2022-11-7 20:13

哈迪斯兜帽 发表于 2022-11-7 23:02

会长这身很有同桌的感觉啊

elshaddai 发表于 2022-11-8 01:12

Lynn冰翎 发表于 2022-11-7 15:58
因为说到底异世界的犯罪就没有足够的证据来让现有体制把它当回事,狮童最后被定的罪名主要是“收受贿赂” ...

原来是这样,逻辑上是合理的

赤星ビスコ 发表于 2022-11-8 02:26

陆陆续续通的差不多了,主角好多对话选项都好巨魔,忍不住就想选
就是怎么coop的女角色一个个都是年上阿姨

yueyut 发表于 2022-11-8 02:54

页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 可以有个新的P5R专楼吗