DET 发表于 2022-10-25 19:04

听说学妹的恋爱结局不走心,但是玩到现在最喜欢的就是学妹了(目前COOP五级),谁不喜欢一个能甜甜地喊你前辈的学妹呢,有无知道剧情的提前预警一下

左道 发表于 2022-10-25 19:04

xknzfox 发表于 2022-10-25 19:12

听说学妹的恋爱结局不走心,但是玩到现在最喜欢的就是学妹了(目前COOP五级),谁不喜欢一个能甜甜地喊你前 ...

没有雷点,这个说法炒得起来是因为结局动画有点谜语然后a1的制作水准又比较烂,最后烂梗滚雪球
谜语部分的解释你可以通了过来问

heseran 发表于 2022-10-25 19:15

听说学妹的恋爱结局不走心,但是玩到现在最喜欢的就是学妹了(目前COOP五级),谁不喜欢一个能甜甜地喊你前 ...

将就的就是一个带入感期待吧

子夜的黑暗 发表于 2022-10-25 19:15

DET 发表于 2022-10-25 19:04:01
听说学妹的恋爱结局不走心,但是玩到现在最喜欢的就是学妹了(目前COOP五级),谁不喜欢一个能甜甜地喊你前 ...学妹的连携攻击特别棒,记得多刷几次

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

抹茶瓜 发表于 2022-10-25 19:21

她恋爱剧情算很甜很直球的了 被人诟病的地方主要是有点宣传欺诈 宣传那会C位拉满(但实际戏份也就比章节队友多那么些然后被明智抢戏)和结局动画对p2罪的拙劣模仿 严格来说是没雷点的 更多的是那会对p5r不满的人一种情绪发泄 只是冲着和学妹谈恋爱的话 还是可以放心的

AeonsTorn 发表于 2022-10-25 19:21

之前用ps3模拟器体验了原版,原来p5r主要角色都加了新立绘啊,感觉杏的新立绘顺眼了很多,没那么傻大姐了

Lynn冰翎 发表于 2022-10-25 19:34

不要点开,好奇会害死猫。
这么说吧,3月19号结局时,所有人都会给你一件能继承到二周目的信物,唯独她不给。而且你在那一天找不到她,理由是她去隔壁城市和不知道什么人合宿去了。

我以前开玩笑说,芳泽她是偷偷和明智过夜去了,因为这两个人都只出现在结尾动画过场,并且主创确认P5R是“主角、明智、芳泽三角关系的开放式结局”。
他都这样说了我凭什么不能这样想呢,对吧。

DET 发表于 2022-10-25 19:38

还行吧,感觉可以接受

sanxgh571 发表于 2022-10-25 19:42

没雷点。说芳泽路人属于是烂梗滚雪球人云亦云

sanxgh571 发表于 2022-10-25 19:51

简单复盘一下为什么说学妹剧情不行的声音这么大。

发售前,官方:新出可攻略女角色+人格面具使,当然要放进宣传片和广告。
一部分人:这是真女主!这相当于p4g的玛丽!一定有个新结局是只和她在一起,还有一个单独设计的专属迷宫!
那叫一个言之凿凿。

发售后和其他队友、可攻略角色的戏份相差不大,安排在原版剧情结束的后期才参战,于是这些人面子挂不住开始复读官方虚假宣传导致自己上当才判断错误。结局其他人回自己家可以,学妹回自己家不行,总之官方不让学妹和男主从此形影不离就是虚假宣传,就说明她只是个路人。
云玩家和梗小鬼跟着复读最后五个字。

over。

ouyang菌 发表于 2022-10-25 19:55

我一个直接玩r的感觉芳泽真挺路人的前期不入团最后能用了戏份又全被明智和丸喜抢了,塑造吧也不能说没有甚至还挺多的,但就是感觉存在感没其他团员高
要不是上面说我都不知道原来结尾告别没有学妹,最后只在车站碰了一面我还以为是我漏了学妹的告别

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

filo916 发表于 2022-10-25 20:00

在地铁上的海报看到了p4的理世,会心一笑
后面还会有客串吗

依存香炉 发表于 2022-10-25 20:04

Suny08 发表于 2022-10-25 20:12

打完两个殿堂了,感觉前面部分相比p5进步还是挺大的吧,优化了迷宫,加入了钩索让地图立体化了,人格面具多了特性,交流的时候多了性格暗示使得前期捕获率极大提升,coop里新增的技能也是个顶个的好用,自由活动时间也多了前期属性也提的非常快,不过记不太清是不是也把相应的coop也增加了,我总感觉本体五维门槛没这么多的……还有一些新演出和新立绘,dlc里的面具和衣服饰品也都好用,总的来说游戏性部分提升太多了,剧情就不评价了,等打完再看,新人物学妹确实可爱,感觉要从一二三党叛变了

JudgmentEye 发表于 2022-10-25 20:20

Kazepollar 发表于 2022-10-25 20:23

有没有前期刷死神刷级的攻略

ouyang菌 发表于 2022-10-25 20:29

filo916 发表于 2022-10-25 20:00:21
在地铁上的海报看到了p4的理世,会心一笑
后面还会有客串吗
在波特家里看电视有几天会提到p4众,明智出场的时候有人拿他和直斗比较。至于客串,只有挑战模式里面有暴打atlus过劳死员工的选项其他人都没有出过场
-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

白马 发表于 2022-10-25 20:49

个人对学妹的态度很纠结,我也真的很喜欢她!
反白
我对学妹的诟病就是我前期喜欢的那么一个活泼开朗的后辈是扮演出来的,而我爱上的那个人早就不在了。

cqc1021 发表于 2022-10-25 21:02

smdzh2 发表于 2022-10-25 21:03

cqc1021 发表于 2022-10-25 22:02
我买的ns版,一直没看到哪里领DLC,是要再单独下载吗?

装备道具在卧室左边靠近楼梯口的柜子上,p要去天鹅绒房间零元购

Lunalio 发表于 2022-10-25 21:22

PC版本如何在取名字的时候打出雨宫莲呢

水莲寺流歌 发表于 2022-10-25 21:24

姓填雨宫名填莲

Elrist 发表于 2022-10-25 21:34

Lunalio 发表于 2022-10-25 21:22
PC版本如何在取名字的时候打出雨宫莲呢

直接换拼音输入法试试?

余情自取 发表于 2022-10-25 21:34

感觉堇爆杀霞

peshing 发表于 2022-10-25 21:35

Ryuji1145 发表于 2022-10-25 16:39 引用:filo916 发表于 2022-10-25 16:15 先玩的p4g,p5r的风格突变还挺有新鲜感的 问一下玩了这个是不是就没必要去补p5了,还有p5r里开场op ... 我的宫殿厘能听P5 OP,等于说P4G免费开放的画廊,在P5R里改成了和成就代币相关的项目。 老实说我更喜欢P5和P4的OP,P4G和P5R的OP,总感觉没那味儿,少点惊艳的感觉。

p5的开始界面5个校徽逐渐出现很酷

Elrist 发表于 2022-10-25 21:35

Kazepollar 发表于 2022-10-25 20:23
有没有前期刷死神刷级的攻略
https://space.bilibili.com/74244277 这个大佬的日常攻略死神第一个追到手自己玩的话coop对话 http://www.a9vg.com/article/69511

1160632602 发表于 2022-10-25 21:36

这游戏脚踏多条船有什么坏处吗?单条船有什么奖励吗?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

依存香炉 发表于 2022-10-25 21:47

cqc1021 发表于 2022-10-25 22:08

依存香炉 发表于 2022-10-25 22:09

kelveen 发表于 2022-10-25 22:36

1160632602 发表于 2022-10-25 21:36

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Nex ...

没什么游戏里的坏处或是奖励,主要还是对你内心良知的谴责

没良心的话直接九艘跳咯,反正我是没这么干过。

—— 来自 S1Fun

ninini212 发表于 2022-10-25 22:59

七十个小时刚打完奥村迷宫,还是有修改器不用刷钱刷人格指数的情况下。。。

看来整个打完九十钟起步了要

----发送自 asus ASUS_I005DA,Android 12

Lynn冰翎 发表于 2022-10-25 23:04

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Nex ...

几乎没有,但整蛊的话你会收到男人的巧克力。女性给的能回满sp,男人的只能回10点,鉴于几乎没有人会吃这个物品,所以无关紧要。

Quelaan 发表于 2022-10-25 23:09

ninini212 发表于 2022-10-25 22:59
七十个小时刚打完奥村迷宫,还是有修改器不用刷钱刷人格指数的情况下。。。

看来整个打完九十钟起步了要

90算快的了,我记得平均一周目时长在三位数来着

关二爷 发表于 2022-10-25 23:11

比方我叫蔡徐坤
打名字时候,前面的填蔡,后面的填徐坤
那么游戏中是不是显示蔡徐坤,不是徐坤蔡吧?

DET 发表于 2022-10-25 23:14

关二爷 发表于 2022-10-25 23:11
比方我叫蔡徐坤
打名字时候,前面的填蔡,后面的填徐坤
那么游戏中是不是显示蔡徐坤,不是徐坤蔡吧? ...

这样取名,游戏里显示的就是蔡徐坤了

—— 来自 S1Fun

lovepenny 发表于 2022-10-25 23:21

引用第100楼smdzh2于2022-10-25 21:03发表的:
引用:cqc1021 发表于 2022-10-25 22:02我买的ns版,一直没看到哪里领DLC,......

@smdzh2
零元购的P好强啊
另外有的P有个异色的,后缀贼神什么意思?

----发送自 STAGE1 App for Android.

依存香炉 发表于 2022-10-25 23:37

JudgmentEye 发表于 2022-10-26 00:04

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 可以有个新的P5R专楼吗