lovepenny 发表于 2022-10-25 13:11

引用第39楼qfqczr于2022-10-25 13:07发表的:
每当看到论坛里大家热火朝天的讨论P5,心里的泪就止不住往下流,因为我知道自己最爱的P3明年复刻绝对没......

@qfqczr
鬼太郎有点惨。。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

夜魔侠 发表于 2022-10-25 13:13

pdd预购的卡带被砍单了

DET 发表于 2022-10-25 13:16

没事,至少鬼太郎今年出了很多周边

qfqczr 发表于 2022-10-25 13:17

lovepenny 发表于 2022-10-25 13:11
@qfqczr
鬼太郎有点惨。。。

幸好复刻的是p3p,不然p3f鬼太郎还要负责在后日谈里挨揍
时代变了,p3游戏的架构已经很难传达出p3这个故事的魅力了,真是难过

北冥uu 发表于 2022-10-25 13:31

发售之后卡带价格猛涨,只能再等等了

—— 来自 S1Fun

Lynn冰翎 发表于 2022-10-25 13:35

7450 发表于 2022-10-25 11:14
这游戏不开联网玩有什么会错过的内容吗
XGP联网一直报错,好烦

中期开放联网合成面具的时候可以提早获取很超模的技能组,不过本身DLC就送了强力面具,倒也不是很重要。

Lynn冰翎 发表于 2022-10-25 13:39

绚烂航迹云 发表于 2022-10-25 12:43
coop对话,是什么时候开始的?
我刚拿到高卷的coop恋爱,加上之前坂本的战车,似乎还没发生过……?至今没 ...

coop对话是在自由行动,也就是4月18号以后才解锁的,一开始能解禁的只有龙司、店长和诊所医生。coop的等级越高,合成对应面具时获得的经验也就越多,所以提升一些coop等级再进殿堂探索会更简单。/n 自动回血会消耗有恢复技能的队员的sp,如果想要更精确地控制sp用量,可以在非战斗状态下,手动使用队员的技能指定回血。

再迷 发表于 2022-10-25 13:41

话说哪能找到p5和p5r的差别对比?p5就打了小一百小时,这个差别不大就不搞了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

smdzh2 发表于 2022-10-25 13:56

再迷 发表于 2022-10-25 14:41
话说哪能找到p5和p5r的差别对比?p5就打了小一百小时,这个差别不大就不搞了

—— 来自 OnePlus GM1910, A ...

https://b23.tv/5YPoqPo
简单来说就是,新增第三学期内容和my palace功能,优化迷宫、印象空间、战斗、日常、合成等系统

fatbigbright 发表于 2022-10-25 14:09

卡带昨天到手了,发现从序章被国安抓的时候,就开始和P5不带R有不同了。

elshaddai 发表于 2022-10-25 14:17

玩到被会长约谈,现在好烦这个角色啊,整个就一校长的狗腿子,让我联想到上学时期的一些人

已经真香了,腿软的阿真好可爱

依存香炉 发表于 2022-10-25 14:24

Suny08 发表于 2022-10-25 14:50

想问下联网看上课的提问答案是怎么看啊,我记得原版是ds4手柄按触摸板显示网络回答的分布,但这次xgp 版本没有显示对应的按键了,这个功能还在的吗

stoiorz 发表于 2022-10-25 15:00

Lynn冰翎 发表于 2022-10-25 15:09

Suny08 发表于 2022-10-25 14:50
想问下联网看上课的提问答案是怎么看啊,我记得原版是ds4手柄按触摸板显示网络回答的分布,但这次xgp 版本 ...

还在,Xbox手柄按对应PS的share键,键盘的话查看一下按键设置(因为我没用过键鼠)

Suny08 发表于 2022-10-25 15:14

Lynn冰翎 发表于 2022-10-25 15:09
还在,Xbox手柄按对应PS的share键,键盘的话查看一下按键设置(因为我没用过键鼠) ...

感谢我去试试

Kazepollar 发表于 2022-10-25 15:18

笑死我了佑介

lovepenny 发表于 2022-10-25 15:49

第一个迷宫怎么也要打好久,我记得P4G蛮快的

----发送自 STAGE1 App for Android.

依存香炉 发表于 2022-10-25 16:04

理子石 发表于 2022-10-25 16:08

依存香炉 发表于 2022-10-25 00:34
老师:泡成熟女人是要钱的,5000一次
新岛学姐下三角黑色的部分仔细看是透肉的材质,甚至可以看到里面的三 ...
里面哪个妹子身材最好?(指建模)

言午許 发表于 2022-10-25 16:09

PS5版本居然当新游戏单卖?除了收录DLC外和PS4版R有什么区别吗

山岚夜雨 发表于 2022-10-25 16:14

理子石 发表于 2022-10-25 16:08

应该是高卷杏无可置疑吧

filo916 发表于 2022-10-25 16:15

先玩的p4g,p5r的风格突变还挺有新鲜感的
问一下玩了这个是不是就没必要去补p5了,还有p5r里开场op不是p5的,后面会有p5的op听吗,我看p4g都能听p4的op
吐槽一下怎么steam300多块都这么多人买,xgp不好吗

理子石 发表于 2022-10-25 16:17

应该是高卷杏无可置疑吧

好,谢谢

山岚夜雨 发表于 2022-10-25 16:17

问一下玩了这个是不是就没必要去补p5了,还有p5r里开场op ...

没玩过的确实玩这个皇家版就够了,剧情结构上就是在原版基础上加了一个学期,原版能体验到的应该依然能体验到,至于原版op还是自己找视频看吧,我觉得比p5rop更好,游戏里可以在my place那用点数兑换

依存香炉 发表于 2022-10-25 16:20

Ryuji1145 发表于 2022-10-25 16:39

问一下玩了这个是不是就没必要去补p5了,还有p5r里开场op ...

我的宫殿厘能听P5 OP,等于说P4G免费开放的画廊,在P5R里改成了和成就代币相关的项目。
老实说我更喜欢P5和P4的OP,P4G和P5R的OP,总感觉没那味儿,少点惊艳的感觉。

哈迪斯兜帽 发表于 2022-10-25 16:42

elshaddai 发表于 2022-10-25 14:17
玩到被会长约谈,现在好烦这个角色啊,整个就一校长的狗腿子,让我联想到上学时期的一些人 ...
在街上可以看到会长用拙劣的演技跟踪你
一开始我也觉得她很狗腿子
后面看到她这么菜鸡就不气了

精钢魔像 发表于 2022-10-25 16:52

应该是高卷杏无可置疑吧

认知高卷杏好像比真人要苗条一些

smdzh2 发表于 2022-10-25 16:53

理子石 发表于 2022-10-25 17:08

鸭志田脑子里的高卷杏

星野航 发表于 2022-10-25 16:55

按出手办的排行肯定是高卷杏,但我还是坚持一票武见妙医生

依存香炉 发表于 2022-10-25 17:03

u2deack 发表于 2022-10-25 17:25

想问一下发布预告信都是拖到差不多临近截止日么,还是其实早发早打boss后面的日期也是可以自由活动的

电磁炮233 发表于 2022-10-25 17:29

想问一下发布预告信都是拖到差不多临近截止日么,还是其实早发早打boss后面的日期也是可以自由活动的 ...

我没记错的话印象空间解锁下一层是要提前打完殿堂的

—— 来自 S1Fun

DET 发表于 2022-10-25 18:08

想问一下发布预告信都是拖到差不多临近截止日么,还是其实早发早打boss后面的日期也是可以自由活动的 ...

早解决比较好,比如殿堂第一天解决第二天就发预告,后面的日子就是随意升五维和COOP

Kazepollar 发表于 2022-10-25 18:25

在我这儿妙妙大于所有,阿真小于妙妙大于所有。
没办法,此生绝爱短发妹

Kazepollar 发表于 2022-10-25 18:32

在我这儿妙妙大于所有,阿真小于妙妙大于所有。
没办法,此生绝爱短发妹

Lynn冰翎 发表于 2022-10-25 18:37

取决于你的自由活动需不需要钱,不需要的话晚去,因为coop升级可以让你在迷宫里的战力更强。

唯一指定用户名 发表于 2022-10-25 18:41

提醒下刚入坑的coop先把女仆做满,有大用处

水莲寺流歌 发表于 2022-10-25 18:53

4月16日 晴
新开这本日记是为了提醒自己还有16天就要被退学了,必须赶紧去宫殿把秘宝盗出来才行,给鸭志田那家伙一点颜色看看
4月17日 晴
让高卷别急,试着去了下诊所成了武见妙医生的小白鼠
4月18日 晴
拒绝了龙司的邀请后直奔诊所
4月19日 雨
与武见妙共度了这段时光
4月20日 晴
微信让大伙别急后直奔诊所
4月21号 晴
雨宫啊雨宫,你怎能如此不思进取,怪盗团的王牌岂能沉溺于温柔乡,别忘了你还有11天就要被退学了
4月22日 晴
放学直奔诊所和武见妙共度了这段时光
目前的游玩状态
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 可以有个新的P5R专楼吗