woshenc 发表于 2022-10-28 09:22

filo916 发表于 2022-10-26 19:54
稍微看了看评论,骂p5r结尾粪的人也不少?
能稍微说一下剧情有什么坑吗 ...

无法攻略新岛冴

AeonsTorn 发表于 2022-10-28 09:37

md我一想到一二三原本设计成可入队后来取消了就来气

思考者的迷 发表于 2022-10-28 09:44

xgppc最近有特价么(

heseran 发表于 2022-10-28 09:50

AeonsTorn 发表于 2022-10-28 09:37

对啊他妈的,气死了艹

ouyang菌 发表于 2022-10-28 09:54

莉莉橙 发表于 2022-10-28 08:47:31
阿春是真的挺吸引人,我也是选她跟波特cp

不过也确实得承认她精神构造有点异常,对可能设计让自己亲手害死 ...阿春在手机聊天的时候说过自己对怪盗团有怀疑的,我记得很清楚

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

KOGmk2 发表于 2022-10-28 10:01

Kazepollar 发表于 2022-10-28 08:06
感觉和会长在一起后别的人都像是偷情,只有会长是真要结婚的
大宅那个自己都说了就随便玩玩吧 ...
大宅都快30了,猪脚16......不玩玩还能怎么办......老师是比较天真一点,大宅可是老牌社会人了

铁拳圣裁是比较古板,除了结婚没啥能想到玩得开的

KOGmk2 发表于 2022-10-28 10:02

asuss 发表于 2022-10-28 08:26
卧槽这游戏好玩啊,没玩过这样的以前,多谢软公子送游戏了

感觉选项太多时间不够啊,5月2好排球教 ...

可以无限刷~~~大场景切换或者读档,怪就重置了

KOGmk2 发表于 2022-10-28 10:03

ouyang菌 发表于 2022-10-28 09:54
阿春在手机聊天的时候说过自己对怪盗团有怀疑的,我记得很清楚

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android ...

所以说第三学期和明智和解这上面就非常粪设定了,怪盗团起码有双叶和春两个直接被明智坑死家人的,怎么可能和解

DET 发表于 2022-10-28 10:05

莉莉橙 发表于 2022-10-28 08:47
阿春是真的挺吸引人,我也是选她跟波特cp

不过也确实得承认她精神构造有点异常,对可能设计让自己亲手害死 ...

应该有剧透:

一开始阿春就是利用怪盗团逃避自己婚约的,而且怪盗团团内有阿真这种姐姐当检察官的乖乖女学生会长,还有老师被改过心的佑介,还有自称被改过心的双叶,这让怪盗团不会害死的说服力增加了
她自己也说在沉寂那段时间怀疑过怪盗团的

freedom12 发表于 2022-10-28 10:10

昨天在家等贝姐无聊 又下载回来接着打了
打完赌场后的那一大段剧情,应该算是整个游戏的(第一个)大高潮吧
但是当年真的没人来吐槽这段剧情吗?
主角团一人一句的在那反复解释,就像将了3分钟的笑话解释了5分钟的笑点一样低级
逻辑上的漏洞就不提了
更大的问题是为了营造这个反转,游戏故意给玩家制造信息不对等
导致我突然从雨宫莲的视角剥离出来、无法代入
反倒像是代入进了被蒙在鼓里的新岛冴视角,别扭的狠

freedom12 发表于 2022-10-28 10:16

这是什么说法 我也挺喜欢一二三的
不过看现在的属性分布,可能入队也是和双叶一样的纯辅助

heseran 发表于 2022-10-28 10:19

freedom12 发表于 2022-10-28 10:16
不过看现在的属性分布,可能入队也是和双叶一样的纯辅助 ...

初设里一二三和会长的属性差不多,都是智囊类型的,并且入队,可能是因为功能冲突就把一二三去掉了;最初的设定主角住在会长家

ouyang菌 发表于 2022-10-28 10:21

不过看现在的属性分布,可能入队也是和双叶一样的纯辅助 ...
设定集里有讲

freedom12 发表于 2022-10-28 10:22

ouyang菌 发表于 2022-10-28 10:21
设定集里有讲

soga

xknzfox 发表于 2022-10-28 10:29

一二三是策士,废设的属性大都拆给真了,想要还回来基本上算发泄吧
除非两个人整个角色定位调换,反正现在就佑介一个外校的本来也不太平衡

Jietf 发表于 2022-10-28 10:32

dlc送的面具属性好强
新手要体验游戏是不是不要碰啊。 面具该怎么升级

dlc送的面具属性好强

DET 发表于 2022-10-28 10:48

dlc送的面具属性好强

P是要自己经常换的,然后DLC的P伊邪那岐和辉夜就够了,其它新手拿了都是占格子的,有了DLC面具初期战斗体验更好,当然要是喜欢挑战难度的话,就最好不好用

Lynn冰翎 发表于 2022-10-28 10:50

dlc送的面具属性好强

某些面具是当初设计给原版玩家跳关的,用了等于放弃战斗体验。但现在都已经上PC了,想跳关直接用修改器快得多。
对敌人发动最后一击时装备的面具会获得这场战斗的经验,积累经验面具就会升级。如果这个面具有成长类被动技能,那不需要换出来也能吃到经验。

哈迪斯兜帽 发表于 2022-10-28 11:14

记得原版有几个技能只在dlc的p上
想要就得买

KOGmk2 发表于 2022-10-28 12:04

哈迪斯兜帽 发表于 2022-10-28 11:14
记得原版有几个技能只在dlc的p上
想要就得买

DLC P都有独有技能,通信处刑也有独有技能

asuss 发表于 2022-10-28 13:25

KOGmk2 发表于 2022-10-28 13:29

但是存档点不回复血和蓝,打着打着药就吃没了,现在打鸭什么的宫殿,小怪要么是一下十几点血的杂兵,要么 ...
你打的啥难度?鸭志田宫殿要在前两次强制入宫的时候练一下级别,猪脚莫娜和龙司都练到7级左右,SP就很充沛了

asuss 发表于 2022-10-28 13:31

KOGmk2 发表于 2022-10-28 13:34

asuss 发表于 2022-10-28 13:31
默认
默认的话,小怪直接枪扫死,尽量使用消耗HP的技能,多打换手,SP拿来治疗~~~3SP可以放3-4个消耗HP的物理技能~~~周可儿亚森的梦见针非常好用,冰弱点的浑身红气的猛男法皇贝利士先跳过,确保路线之后回头打两个就行了,刷两个贝利士的脏衣服,一个精鬼的脏衣服,一个梦魔的脏衣服,确保路线之后出去洗好,打鸭志田BOSS战就简单了

AeonsTorn 发表于 2022-10-28 13:36

但是存档点不回复血和蓝,打着打着药就吃没了,现在打鸭什么的宫殿,小怪要么是一下十几点血的杂兵,要么 ...

第一个迷宫是这样的,我之前打原版的时候也是只有鸭志田的迷宫分了两天确认线路,之后各个属性的p都有了打弱点加换手就很好打了(不过r好像是打technical更加重要来着?)
缺蓝很正常的,前期蓝药可以看看学校中庭、涩谷游戏中心、澡堂门口这几个售货机卖的饮料,后期还是上贴贴大气功,再不行就上大神吧(不用来推图只用胜吼来回气回血也不算太破坏平衡……吧)

onezer0618 发表于 2022-10-28 13:38

是不是人物多少级就最好用多少级的面具,看送的那些面具等级很高,技能很耗魔

—— 来自 vivo V2157A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

asuss 发表于 2022-10-28 13:40

KOGmk2 发表于 2022-10-28 13:41

asuss 发表于 2022-10-28 13:40
草,那个初始替身我没了,尖鼻子老头不合成替身不让我走,我把那个替身给断头台了,合了个超弱 ...
去老头那里恶魔全书拿一个就行了......lv1 2121G就换到了,过了鸭志田迷宫就可以炮女医生妙妙买贴贴大气功,从此不再有烦恼

DLC有观影挂绳,先制恢复SP,也算官方金手指吧~~~我反正都是带特搜眼镜加经验的

鸭志田迷宫BOSS战最好合一个物理耐性的10级史莱姆/级别高的话可以合15级的狮爷

Kazepollar 发表于 2022-10-28 13:41

onezer0618 发表于 2022-10-28 13:38
是不是人物多少级就最好用多少级的面具,看送的那些面具等级很高,技能很耗魔—— 来自 vivo V2157A, And ...

不在乎体验就大神,无限续航的

KOGmk2 发表于 2022-10-28 13:42

是不是人物多少级就最好用多少级的面具,看送的那些面具等级很高,技能很耗魔

—— 来自 vivo V2157A, And ...
基本按目前迷宫BOSS特性技能配对应的P本来就是女神系游戏的一个核心玩点~~~真打不过的话DLC辉夜姬或者大神官方金手指伺候吧.

asuss 发表于 2022-10-28 13:45

KOGmk2 发表于 2022-10-28 13:47

Technical 是什么意思?
类似原神的元素反应,给对面挂某个状态之后放某些技能伤害翻倍......你级别有10级的话就去合个史莱姆,物理耐性很有用

精钢魔像 发表于 2022-10-28 13:47

战术不对,你应该用弱点把怪击倒(或触电),换手,最后用不耗sp的技能收尾。第一个迷宫,应该是让杏用机枪收尾,虽然她的卡门力量不高,但机枪是aoe的

除了几个耐枪p都可以这么打

AeonsTorn 发表于 2022-10-28 13:47

Technical 是什么意思?

敌人进异常状态后对应属性增伤(c难度是3倍?我没玩过c难度不知道),打台球升级后还可以让对面倒地,对那些没弱点的怪用这个很重要的

ae云岚 发表于 2022-10-28 13:53

制作人xp是不是年上,只要3个可攻略女角色比主角小,其他全比主角大

talesof213 发表于 2022-10-28 13:57

制作人xp是不是年上,只要3个可攻略女角色比主角小,其他全比主角大

这正是最和我意的一点。

AeonsTorn 发表于 2022-10-28 13:59

高二生和社会人产生联系不是年上才奇怪吧,总不能所有coop都是后辈或者男人

上坂莲华 发表于 2022-10-28 14:00

打不过就拿大神啊,P4G过来的看到熊叫数万箴言能忍住不用?

qxs 发表于 2022-10-28 14:30

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 可以有个新的P5R专楼吗