Lynn冰翎 发表于 2022-10-28 14:35

asuss 发表于 2022-10-28 13:45
Technical 是什么意思?

敌人处于“异常状态”时用对应的技能才可以打出Technical。
异常状态和技能的Technical触发关系见下表:

Technical的基础伤害倍率是1.41,且有50%的几率让敌人倒地。可以在吉祥寺的“企鹅狙击手”玩台球提升Technical等级,这样伤害和倒地几率都会大幅提升。
简而言之,看到强敌就先上异常,用睡眠/触电/冰冻/混乱等等状态把对方的回合跳过,再用technical作为主要输出手段,除非他不吃异常。
尤其注意的是,针对异常状态触发的Technical是无视属性抗性的。物枪免疫的敌人一般都很棘手,但可以通过“先冰冻再换手打物/枪”这样的方式制裁。

kalavinka 发表于 2022-10-28 15:29

有像真女5的万能眼镜直接看敌方属性的吗

哈迪斯兜帽 发表于 2022-10-28 16:26

kalavinka 发表于 2022-10-28 15:29
有像真女5的万能眼镜直接看敌方属性的吗

你是指那个消耗型道具吗
那是没有的
你可以等后面的队友或者直接百度敌人弱点

DET 发表于 2022-10-28 17:50

原来还玩过声优梗

ninini212 发表于 2022-10-28 18:06

DET 发表于 2022-10-28 17:50
原来还玩过声优梗

狮童整个战斗全部都是声优梗好吧,你看他三段造型

KOGmk2 发表于 2022-10-28 18:10

夏亚全程都是声优梗啊

KOGmk2 发表于 2022-10-28 18:11

qxs 发表于 2022-10-28 14:30
闪退无解吗,打个鸭子田迷宫闪退三次了

—— 来自 S1Fun

XGP么?转steam稳的一逼

哈迪斯兜帽 发表于 2022-10-28 20:30

过了鸭子美好生活就开始了。
四轩茶屋一条街,打听打听谁是爹

哈迪斯兜帽 发表于 2022-10-28 21:54

再,再多骂几句

伊迪潘宫森 发表于 2022-10-28 22:28

填字游戏简中版居然变了。。折磨

—— 来自 S1Fun

DET 发表于 2022-10-28 22:29

最后一个印象空间让我感到厌烦了

幻梦润 发表于 2022-10-28 22:37

大气功重要性在全dlc的p5r已经直线下降了,连带着老板和医生的coop等级重要性也直线下降,电影挂绳就是跑图时的神,先制攻击每回合回10sp,还带回血,打boss时再换强力饰品,大气功真的没必要了

filo916 发表于 2022-10-28 22:38

这意思是让我同时泡十个人吗https://p.sda1.dev/8/04161defb39f10b17784a981f123508f/CMP_20221028223731764.jpeg

heseran 发表于 2022-10-28 22:49

filo916 发表于 2022-10-28 22:38
这意思是让我同时泡十个人吗

对,与所有人都成情侣和与所有人都保持朋友关系,都有

Kazepollar 发表于 2022-10-28 23:00

完美的游戏

filo916 发表于 2022-10-28 23:01

等级不够没法开投票,问一下大家最喜欢哪个可攻略角色,目前我打算先推医生再推会长

Rainwedell 发表于 2022-10-28 23:04

那必然是会长啊

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Kazepollar 发表于 2022-10-28 23:12

同样是医生加会长

heseran 发表于 2022-10-28 23:13

等级不够没法开投票,问一下大家最喜欢哪个可攻略角色,目前我打算先推医生再推会长 ...

无印选的杏,毕竟相处时间最久,又漂亮,根本无法拒绝。R选的一二三一二三天下第一。等ns版价格下来了再玩一遍,就选妙妙或者阿春吧

星野航 发表于 2022-10-28 23:14

ae云岚 发表于 2022-10-28 14:53
制作人xp是不是年上,只要3个可攻略女角色比主角小,其他全比主角大

原版只有双叶一个小,杏算同年龄,而且双叶那个兄妹感过强烈了
也就是皇家版加了个小学妹,弥补了一些真年下恋

星野航 发表于 2022-10-28 23:16

顺序是医生,双叶,一二三,真

ninini212 发表于 2022-10-28 23:45

春是秃额头加大企业腹黑千金。杏是天真傻大姐,真太正经乖乖牌。芳霞是精神分裂的大胃王。放眼学校竟无一个可战之力

看看外面吧,冷峻的怪医,热血的记者,只对你一心一意的前巫女占卜师,冷面狂气一二三。那勃勃生机,万物竞发的景象犹在眼前,此战优势在我!(震声)

ninini212 发表于 2022-10-28 23:47

太久没玩了忘记二周目coop的信物功能还是要跟着剧情解锁,于是第一个迷宫顶着100警戒度狂刷了三个小时……我还说一路瞬杀过去呢

filo916 发表于 2022-10-28 23:51

第一个必须得是医生了https://p.sda1.dev/8/3f6f140dc50cb7fc077b239d5f6b36c8/CMP_20221028235131591.jpeg

Kazepollar 发表于 2022-10-28 23:53

话说我还是想知道教皇大叔是怎么帮我解决修罗场的,他一个人能说服10个女人,怕不是改变认知了吧

ninini212 发表于 2022-10-29 00:01

Kazepollar 发表于 2022-10-28 23:53
话说我还是想知道教皇大叔是怎么帮我解决修罗场的,他一个人能说服10个女人,怕不是改变认知了吧 ...

10个女人围着你暴打了了一顿然后店长出来说几句片汤话而已

不然呢,十个摆脱迷茫的杰出女性现场分尸给你看咩?

Awanano 发表于 2022-10-29 00:06

话说我还是想知道教皇大叔是怎么帮我解决修罗场的,他一个人能说服10个女人,怕不是改变认知了吧 ...

大概率是分而治之,先客客气气说客套话大家喝杯茶走吧,走后跟每个人私下联络说啊他昨天在我这帮工一直念叨你
至于这些人会不会后面串供那就不是大叔的管辖范围了

Awanano 发表于 2022-10-29 00:18

我PS4玩的时候圣诞节选的杏,情人节选谁忘了,好像为了功利做palace成就确实谁都没选吃拳了。白色情人节选阿春,约会打电话过来还挺乐的
没玩之前觉得阿杏人美挺可爱还行,玩到后面就觉得一般吧不如阿春。如果不选团员我其实更想选老师占卜姐或者123。
老师的coop是我5代最喜欢的一个,4代5代节制的coop都挺好的
队员这几个人的COOP我觉得都一般,本来人物就有点标签大于刻画了,Coop过完那种空空的感觉更强了
然后阿春真的是,不知道为什么不采用原本的扎头发,配上黑色校服超好看。
记者原设计我也挺喜欢的

依存香炉 发表于 2022-10-29 00:19

Quelaan 发表于 2022-10-29 00:21

店主自己就是那种玩的特别花的吧,轻车熟路啦

DET 发表于 2022-10-29 00:22

MONA真是世界第一好兄弟

DET 发表于 2022-10-29 00:28

等级不够没法开投票,问一下大家最喜欢哪个可攻略角色,目前我打算先推医生再推会长 ...
春 千早 学妹 双叶 一二三

MalkutHod 发表于 2022-10-29 00:33

当然是双叶 一二三和千早啦 可爱!虽然情人节都是和双叶过的

MalkutHod 发表于 2022-10-29 00:35

我现在最希望的就是有人能一锤子敲晕我让我去玩一遍无印听说无印和r改了一些剧情,奥村殿堂前面那段我是真觉得没处理好…

DET 发表于 2022-10-29 00:38

简体中文版有时候旁人的声音就没字幕的,还好我三脚猫日语能听懂一点点,繁体版有字幕吗

ninini212 发表于 2022-10-29 00:45

给漏油的温馨提示,贝利亚简体中文翻译叫彼列。不用等到一月十二号就能合。

另外某个傻X攻略把湿婆翻译成了希瓦。导致我龙司的远武卡了很久才电出来

DET 发表于 2022-10-29 00:57

新剧情学妹其实还是排面拉满的吧,除了明智这个倒胃口的

L.L 发表于 2022-10-29 01:00

https://p.sda1.dev/8/1aa5ef9047ad482600b2a1e0b04c306a/CMP_20221029010016906.png
气抖冷。

Kazepollar 发表于 2022-10-29 01:00

明智还是太小丑了
可能用大神也有这个坏处,邀请我单挑的时候一巴掌把他拍死了,他还嘴硬

DET 发表于 2022-10-29 01:09

明智要是像他异父异母的亲兄弟夜神月一样有点理想,都不会给人这么感觉这么小丑

—— 来自 S1Fun
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 可以有个新的P5R专楼吗