heseran 发表于 2022-10-26 20:01

Youszsh 发表于 2022-10-26 19:51
那顺便问下一周目适合跟完美攻略走吗?会不会丧失自主权影响体验?感觉一周目全靠自己摸索的话会很难满羁 ...

让我选我肯定不跟攻略走,或许你可以看点注意事项什么的?

ouyang菌 发表于 2022-10-26 20:22

filo916 发表于 2022-10-26 19:54:18
稍微看了看评论,骂p5r结尾粪的人也不少?
能稍微说一下剧情有什么坑吗
某个本篇死亡的崽种角色在r后期大活跃和男主卖腐顺便搞得男主人设有点崩塌,结局甚至疑似给整活了(字面意思)。粪我觉得还不至于,但确实没本篇结局好就是了
哦对了,r的结尾众人送行动画演出突出一个迷惑,我的观感是感觉远不如本篇的大家一起开车送波特回老家

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

smdzh2 发表于 2022-10-26 20:22

Youszsh 发表于 2022-10-26 20:51
那顺便问下一周目适合跟完美攻略走吗?会不会丧失自主权影响体验?感觉一周目全靠自己摸索的话会很难满羁 ...

攻略扫一眼注意事项就行,比如进入第三学期的条件是要提前刷够xx的coop
想要绝对的自由还是建议入pc版,开ce可以省掉繁琐的刷刷刷和凹p流程,修改的度自己拿捏好就行

JudgmentEye 发表于 2022-10-26 20:28

Dashuaibi 发表于 2022-10-26 20:33

filo916 发表于 2022-10-26 19:54
能稍微说一下剧情有什么坑吗 ...

本篇结局有个暗示,外加有点土的展开。发售之前大家猜p5r会像p4g一样会揭露更大的阴谋搞个大的,新红毛女主也都猜是对应p4g的真女主地位

结果新内容属于狗尾续貂,让主角团走过场再排队觉醒一次,红毛存在感也不高,为了不增加工作量在本篇没啥戏份强行留到新剧情里
属于发售前大家期待95分的p5基础上再加10分结果新内容也就80分的样子。

freedom12 发表于 2022-10-26 20:50

被奥村boss恶心到了 删游戏了

莫夜戎 发表于 2022-10-26 22:07

本篇结局真的太棒了,初见的时候真是被震撼到了,p系列以前的剧情也不能说不震撼,但是p5是正常头身比例,演出加分不少;相比之下r版新加的这个真的是狗尾续貂

哈迪斯兜帽 发表于 2022-10-26 22:12

她还帮我找借口
她心里有我

Chia 发表于 2022-10-26 22:58

R里银行的迷宫已经称得上惊艳了,建筑和迷宫各自的功能性结合很到位

依存香炉 发表于 2022-10-26 23:51

依存香炉 发表于 2022-10-27 02:52

elshaddai 发表于 2022-10-27 03:06

玩到进老板家里,阿真的反应太可爱了,腿竟然软了
明明杏才是本作的恋人担当,玩到目前更像女哥们啊

Rary 发表于 2022-10-27 03:14

杏和龙司的cp感很强,各种打情骂俏。和主角确实没什么火花。

Bani82 发表于 2022-10-27 03:18

杏的CP显然是龙司啊

filo916 发表于 2022-10-27 05:43

真上头啊,一眨眼就通宵了
目前已经打算只推武见恋人了

valand 发表于 2022-10-27 07:46

freedom12 发表于 2022-10-26 20:50
被奥村boss恶心到了 删游戏了

我打了三遍过不去,果断选safety难度了

bwsusaga 发表于 2022-10-27 08:19

说杏和周可儿没火花的是云的么?
明明杏和龙司才是标准哥们状态,周可儿就是杏的天降。
你如果非要说杏和龙司这种组合形态是固定CP,
那TM双叶和组长也是。
就非要来恶心杏党是吧,

我看出来了,说这话的肯定是真党对吧

Smoumas 发表于 2022-10-27 08:25

没打过无印结局想体验两个结局的话大概需要在哪个节点存个档?目前只知道XX的COOP是进R结局的关键,那是在COOP没满之前存个档就可以了吗

Kazepollar 发表于 2022-10-27 08:29

上头…已经50小时了

lovepenny 发表于 2022-10-27 08:39

引用第175楼valand于2022-10-27 07:46发表的:
引用:freedom12 发表于 2022-10-26 20:50被奥村boss恶心到了 删游戏了我......

@valand
零元购的强力P也打不过?

----发送自 STAGE1 App for Android.

xunit 发表于 2022-10-27 08:42

当初在PS4上玩P5R也很上头,但打到了第三学期就有点泄气,一是coop都发展差不多了,整天没啥事干,闲的我天天去健身馆按着木桩打咏春,二是之前打伪神的演出就挺不错的,给我一种很重的完结感,再打后续就提不起劲,三是为毛撒旦叶还得二周目才能合成,剧情里都用过了那就直接放第三学期获得不行吗

smdzh2 发表于 2022-10-27 08:56

当然是因为新学期内容不够二周目来凑了,可爱的拉雯妲也是二周目才能打

Lynn冰翎 发表于 2022-10-27 09:01

Smoumas 发表于 2022-10-27 08:25
没打过无印结局想体验两个结局的话大概需要在哪个节点存个档?目前只知道XX的COOP是进R结局的关键,那是在C ...

11月17日之前和那个人的coop等级低于9就不会触发第三学期,根据这个来调整就好。

sanxgh571 发表于 2022-10-27 09:16

最大的坑是没趁大乱斗做广告首发ns版
其他大半是欲加之罪
自己玩了再评价吧

Smoumas 发表于 2022-10-27 10:32

Lynn冰翎 发表于 2022-10-27 09:01
11月17日之前和那个人的coop等级低于9就不会触发第三学期,根据这个来调整就好。 ...

感谢!

freedom12 发表于 2022-10-27 10:42

valand 发表于 2022-10-27 07:46
我打了三遍过不去,果断选safety难度了

打一遍 我打不动他 他也打不动
想出去强化一下 不知道怎么强制重开 又不敢关机
最后放置到时间结束 反正体验恶心至极

ninini212 发表于 2022-10-27 10:55

九十多钟头了才刚打完狮童。。。估计一周目要一百二十钟了,不过已经全coopmax了,可以去钓鱼打棒球了

----发送自 asus ASUS_I005DA,Android 12

asergh0630rx 发表于 2022-10-27 11:24

依存香炉 发表于 2022-10-27 12:38

freedom12 发表于 2022-10-27 14:40

asergh0630rx 发表于 2022-10-27 11:24
玩过真女神转生5再玩P5R迷宫实在太无聊了,而且以前P5我还玩过一遍,真希望能跳过战斗就看点新人物剧情,我 ...

p5r最和我胃口的就是迷宫,有些地方还有点塞尔达味
想知道smt5迷宫(地图)设计的有多么优秀?

asergh0630rx 发表于 2022-10-27 14:50

JudgmentEye 发表于 2022-10-27 15:00

freedom12 发表于 2022-10-27 15:33

asergh0630rx 发表于 2022-10-27 14:50
有几个小迷宫设计的比较烂,大地图的迷宫设计的都挺不错的,毕竟真女神系列剧情薄弱,全靠战斗和迷宫设计 ...

整体地图体量怎么样?大地图是不是就4张?

asergh0630rx 发表于 2022-10-27 16:07

hav666 发表于 2022-10-27 16:08

ps4版的p5r跟ps5新版画质有区别吗?不算帧数

寺胖是我爹 发表于 2022-10-27 16:16

依存香炉 发表于 2022-10-27 12:38
我目前玩到第一个暑假快结束,就我看杏和龙司的小互动,也称不上cp感吧
不谈三次元的,就是二次元样板戏的 ...

她最福利的在p5s里

pl0okm 发表于 2022-10-27 16:29

既然变专楼了 lz把画面/字体/3d人物有狗牙/锯齿/模糊问题的解决方法加到主楼吧
两种解决方法:
1.win缩放改回100%或手动填124%/149%/199%这种老方法,让游戏强制用回100%缩放

2.进C:\Program Files\WindowsApps\SEGAofAmericaInc.XXXXXXXX这个文件夹,会提示权限问题-继续-安全选项卡-高级,“所有者”那里提示无法显示,点继续,显示所有者后确定,右键p5r.exe-属性-兼容性-更改高dpi-勾选替代高dpi缩放-选默认的应用程序。
这种方法可能只适用于游戏没装在c盘的,装在c盘的有没有效果可以反馈一下。改实际安装位置的p5r.exe属性没什么用,比如游戏装在d盘,只改d盘的p5r.exe还是有锯齿,不动d盘只改c盘就能解决

czy1997 发表于 2022-10-27 16:40

玩到九月多从夏威夷回来了,老师的摸鱼和彻底摸鱼技能发动次数多吗,摸鱼上学期就发动过两次,现在好多一格的功能书都没看

smdzh2 发表于 2022-10-27 16:43

摸鱼场合是固定的,一共就那么几次

依存香炉 发表于 2022-10-27 17:01

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 可以有个新的P5R专楼吗