smdzh2 发表于 2022-10-26 00:16

重玩一遍发现不少当初疏漏的细节

https://p.sda1.dev/8/33f1c983b8d65e31ef7048586986040f/CMP_20221026001321250.jpg
教室黑板上画着斑目的哭丧脸

https://p.sda1.dev/8/2c2c4f37cbbe083bf6d880b076d38e16/CMP_20221026001437942.jpg
堪比绝体绝命都市的整蛊选项,再不打电话军武店大叔要咳出血来了

smdzh2 发表于 2022-10-26 00:45

lovepenny 发表于 2022-10-26 00:21
@smdzh2
零元购的P好强啊
另外有的P有个异色的,后缀贼神什么意思?

贼神皮肤风格比较像主角,初始等级比原版高一点,升级技能和原版不同,还有电椅处刑兑换的道具不一样

依存香炉 发表于 2022-10-26 00:59

elshaddai 发表于 2022-10-26 01:49

依存香炉 发表于 2022-10-25 14:24
会长一看就是有隐情的嘛
而且我上学时期也没见过这种品学兼优还长得漂亮的学生会长 ...

会长这段剧情做的也有点蠢:被小混混找上门,本来以为要借此打入敌人内部结果会长突然自曝,然后会长被抓后对面拍了个照就威胁,你们怪盗团没有手机的吗,这时候对着对方拍个照对方难道不怕。
不过会长入队后角色观感好不少

ninini212 发表于 2022-10-26 02:47

elshaddai 发表于 2022-10-26 01:49
会长这段剧情做的也有点蠢:被小混混找上门,本来以为要借此打入敌人内部结果会长突然自曝,然后会长被抓 ...

因为世纪末学姐已经因为SX校长和乖张姐姐的骚操作搞得涡轮增压了,所以一个引子就爆炸了

说起来玩来玩去才忽然想起来,P5也是异世界!

ninini212 发表于 2022-10-26 02:49

说起来R新增的明智剧情让这个人观感好了不少,可能PSTUDIO也觉得人气角色不应该显得那么傻X

原版明智纯纯的无能**小喽喽。。。

filo916 发表于 2022-10-26 03:28

这本垒打我打了几十次没成功过一次

filo916 发表于 2022-10-26 03:38

p面具看到番长的瞬间笑出声

精钢魔像 发表于 2022-10-26 03:47

smdzh2 发表于 2022-10-26 00:16
重玩一遍发现不少当初疏漏的细节

这是pc版?确实糊得厉害

肉搏光头 发表于 2022-10-26 03:58

P5R也回来了嘛

甩不出去的黄牌 发表于 2022-10-26 08:37

远离大神 健康怪盗人生

绯红残叶 发表于 2022-10-26 08:41

唯一指定用户名 发表于 2022-10-26 08:47

小游戏过不去不用死磕,后面有技能书能降难度的。

KOGmk2 发表于 2022-10-26 09:49

DET 发表于 2022-10-25 19:04
听说学妹的恋爱结局不走心,但是玩到现在最喜欢的就是学妹了(目前COOP五级),谁不喜欢一个能甜甜地喊你前 ...

人物成长做的有点歪,但是本质上问题不大

smdzh2 发表于 2022-10-26 09:51

精钢魔像 发表于 2022-10-26 04:47
这是pc版?确实糊得厉害

泥潭日常压图而已,原图没有糊

KOGmk2 发表于 2022-10-26 09:53

1160632602 发表于 2022-10-25 21:36
这游戏脚踏多条船有什么坏处吗?单条船有什么奖励吗?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Nex ...

1.没啥坏处,比P4/P4G情人节修罗场事件真的胃疼,P5/P5R的修罗场和过家家没区别

2.没任何奖励,不会因为你专一结尾额外一CG证明你俩结合,还不如苏老师和红秋裤

KOGmk2 发表于 2022-10-26 09:54

依存香炉 发表于 2022-10-25 21:47
简体进游戏 随便填个英文名字 保存
改繁体,进游戏后系统会自动把名字改成雨宫莲

???同样steam版~~~直接搜狗随便填~~~PC玩游戏尤其是这种不那么吃显卡的都建议选全屏无边框,可以避免大量全屏游戏的BUG

KOGmk2 发表于 2022-10-26 09:55

lovepenny 发表于 2022-10-25 23:21
@smdzh2
零元购的P好强啊
另外有的P有个异色的,后缀贼神什么意思?

贼神部分技能和特性和原版不同,而且普遍级别较高

KOGmk2 发表于 2022-10-26 09:56

filo916 发表于 2022-10-26 03:28
这本垒打我打了几十次没成功过一次

不开第三只眼赌随机反而可以成功~~~我成功了

wthall 发表于 2022-10-26 10:20

AeonsTorn 发表于 2022-10-25 19:21
之前用ps3模拟器体验了原版,原来p5r主要角色都加了新立绘啊,感觉杏的新立绘顺眼了很多,没那么傻大姐了 ...

但是杏就是个傻大姐啊,有什么不好的嘛?这么涩琪的傻大姐

elshaddai 发表于 2022-10-26 10:30

打了3个图,感觉比smt 5简单不少啊

电磁炮233 发表于 2022-10-26 10:35

elshaddai 发表于 2022-10-26 10:30
打了3个图,感觉比smt 5简单不少啊

本来就简单,皇家版更简单

—— 来自 S1Fun

jhjy217 发表于 2022-10-26 11:09

打完第二个宫殿了
还是挺好玩的
我喜欢那个死神医生

土路生優里 发表于 2022-10-26 11:30

dlc的p确实猛

反正玩过p5这次纯粹就是冲着学妹以及新加的一些剧情去的, 能秒过去真爽

lovepenny 发表于 2022-10-26 12:26

引用第142楼jhjy217于2022-10-26 11:09发表的:
打完第二个宫殿了还是挺好玩的我喜欢那个死神医生

@jhjy217
谁会不喜欢呢

----发送自 STAGE1 App for Android.

AeonsTorn 发表于 2022-10-26 13:13

1160632602 发表于 2022-10-25 21:36
这游戏脚踏多条船有什么坏处吗?单条船有什么奖励吗?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Nex ...

my place有一个award是全员恋爱,另一个award是全员友人,非要说专一的缺点就是这两个都触发不了

filo916 发表于 2022-10-26 13:15

ouyang菌 发表于 2022-10-25 20:29
在波特家里看电视有几天会提到p4众,明智出场的时候有人拿他和直斗比较。至于客串,只有挑战模式里面有暴 ...

解锁暴打番长了,手里还拿着眼睛,屁股底下是电视

filo916 发表于 2022-10-26 13:20

filo916 发表于 2022-10-26 13:15
解锁暴打番长了,手里还拿着眼睛,屁股底下是电视

一开打就响起来p4经典战斗曲,满满回忆啊

哈迪斯兜帽 发表于 2022-10-26 18:40

再看一遍开头男主是真的惨
老子恨不得一刀剁了那个二五仔
都是他和他爹作出来的破事儿
之前还他妈有舔狗洗要是女性角色怎么这么样
建议向隔壁本家学习一下,手起刀落干净利落。你丫捅我一刀我还一刀很合理吧。

哈迪斯兜帽 发表于 2022-10-26 18:44

原来波特刚来就遇到武见妙走进诊所了

LMBS 发表于 2022-10-26 18:45

鸭志田几个打叉的房间是不是进不了

heseran 发表于 2022-10-26 18:48

哈迪斯兜帽 发表于 2022-10-26 18:44
原来波特刚来就遇到武见妙走进诊所了

R是这样的啦

哈迪斯兜帽 发表于 2022-10-26 19:04

安利朋友玩P4G
第一次进天鹅绒室他把语音全跳了
P5老爷子回来第一句把我眼泪都听下来了

Youszsh 发表于 2022-10-26 19:10

借楼问一下,这游戏刷刷刷成分大吗?以前玩p4g,感觉培养仲魔很麻烦,合成路线很长。要是养成成本还是比较大的话我买pc好了

heseran 发表于 2022-10-26 19:16

借楼问一下,这游戏刷刷刷成分大吗?以前玩p4g,感觉培养仲魔很麻烦,合成路线很长。要是养成成本还是比较 ...

你要是实在不想培养仲魔可以用dlc给的大神,一个面具就能打通关……但是这游戏想通关并不需要刻意培养优秀的仲魔,我原版通关还是用的游戏前期就能抓到的仲魔

Lynn冰翎 发表于 2022-10-26 19:33

借楼问一下,这游戏刷刷刷成分大吗?以前玩p4g,感觉培养仲魔很麻烦,合成路线很长。要是养成成本还是比较 ...

某种意义上来说没什么成本?因为面具合成花活很多,培养方式也很直白,合体警报日什么玩意都能搞出来。瞬杀给钱给经验,印象空间有各种掉落加成……基本上没压力。

Youszsh 发表于 2022-10-26 19:41

Lynn冰翎 发表于 2022-10-26 19:33
某种意义上来说没什么成本?因为面具合成花活很多,培养方式也很直白,合体警报日什么玩意都能搞出来。瞬 ...

感觉就是花活太多了,为了合一个带有特定技能组的面具,从素材面具阶段就要开始准备,有的还要特殊日子roll技能变异成你想要的那个。然后我直接ce改毕业技能了

Youszsh 发表于 2022-10-26 19:51

heseran 发表于 2022-10-26 19:16
你要是实在不想培养仲魔可以用dlc给的大神,一个面具就能打通关……但是这游戏想通关并不需要刻意培养优 ...

那顺便问下一周目适合跟完美攻略走吗?会不会丧失自主权影响体验?感觉一周目全靠自己摸索的话会很难满羁绊,可是主线剧情体验完的话没新内容感觉也没啥动力二周目

依存香炉 发表于 2022-10-26 19:52

filo916 发表于 2022-10-26 19:54

稍微看了看评论,骂p5r结尾粪的人也不少?
能稍微说一下剧情有什么坑吗
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 可以有个新的P5R专楼吗