Chia 发表于 2022-11-3 02:02

奥村工厂真的又臭又长。

不断引入新规则,构建一些弱智谜题。
最后连续引入3~4条,贡献了唯一一个算亮点的小诡计……

这迷宫,直接让我把大神掏出来了……

最终兵器狂战 发表于 2022-11-3 02:03

精钢魔像 发表于 2022-11-3 01:59
杀进程

不过steam应该可以在界面上强行结束游戏吧

就是不太想用这么粗暴的办法。
而且再开游戏其实加载时间也不断

依存香炉 发表于 2022-11-3 03:58

smdzh2 发表于 2022-11-3 06:43

最终兵器狂战 发表于 2022-11-3 03:03
就是不太想用这么粗暴的办法。
而且再开游戏其实加载时间也不断

现在已经有跳过开头mod了

Lacsiess 发表于 2022-11-3 10:53

smdzh2 发表于 2022-11-3 06:43
现在已经有跳过开头mod了

哪儿有这神器?

JudgmentEye 发表于 2022-11-3 12:52

czy1997 发表于 2022-11-3 12:57

yangchunsiyue 发表于 2022-11-2 10:44
我昨晚在ns上玩的时候碰见两次游戏画面突然变暗的情况。
就是对话框亮度正常,但是对话框后面的背景都变得 ...
有,我是打完圣诞节保存后下了,隔天玩就这样,强退后重启又正常了,但是加载到第二天又这样,直到进入丸喜迷宫能保存了,就再也没触发过了

yangchunsiyue 发表于 2022-11-3 15:04

czy1997 发表于 2022-11-3 12:57
有,我是打完圣诞节保存后下了,隔天玩就这样,强退后重启又正常了,但是加载到第二天又这样,直到进入丸 ...

第一次我不太记得怎么触发的了,第二次是睡觉被老头叫去训话,说完话出来就变这样了……
我开始以为是整个画面变暗了,结果发现对话框是正常亮度,就后面看不清……

上坂莲华 发表于 2022-11-3 17:39

PC直接修改器10倍速就完了

Renko117 发表于 2022-11-3 17:42

想问下各位大佬纯新手入坑推荐什么难度
我看主流观点是H比C难,新手推荐normal。但是似乎不能随意改难度?那我直接C可以吗,体验会不会很差(

Kazepollar 发表于 2022-11-3 17:47

想问下各位大佬纯新手入坑推荐什么难度 我看主流观点是H比C难,新手推荐normal。但是似乎不能随意改难度? ...

C难度打不过也可以领大神来打,所以想挑战的话可以试试,反正有保底过关的手段

ninini212 发表于 2022-11-3 17:51

想问下各位大佬纯新手入坑推荐什么难度
我看主流观点是H比C难,新手推荐normal。但是似乎不能随意改难度? ...

C的乐趣最高,暴击三倍伤害。但是新手不熟悉体验可能不太好

难度只有safety不能改,其他都任意,只要不选safety建议选个C难度先玩玩,打不懂再换nomal或者EASY

lovepenny 发表于 2022-11-3 18:08

这迷宫跑的头都晕了,这小地图设计不友好

----发送自 STAGE1 App for Android.

Renko117 发表于 2022-11-3 18:08

感谢两位啦

沙茶酱 发表于 2022-11-3 18:20

以前泥潭有过P5女性角色投票吗

想知道泥潭比较喜欢哪个

JudgmentEye 发表于 2022-11-3 18:26

smdzh2 发表于 2022-11-3 18:49

https://p.sda1.dev/8/7511d3e8ae20391e7d7e4c40ddbabc37/CMP_20221103185208159.jpg
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1334478-0-1.html
女医生哪来的碾压?

Mostovoi 发表于 2022-11-3 19:12

时间不多,打到今天就通了两个迷宫,上来吐槽一点

P5比起3和4,迷宫里的小怪设计实在不太走心,都是在恶魔全书里可以合成的P。遭遇战斗时少了惊艳感,玩过前几作的一看就知道weak是啥了,有点没劲(不知道后面几个迷宫是不是也一样)
而3和4的小怪都是针对各自的迷宫专门设计的,不同的迷宫都有各自的特色

smdzh2 发表于 2022-11-3 19:26

Lacsiess 发表于 2022-11-3 11:53
哪儿有这神器?

https://gamebanana.com/tuts/15399
下载Reloaded Ⅱ,按链接里的教程安装Persona 5 Royal Essentials,这个mod自带跳过开场

requiem116 发表于 2022-11-3 19:29

Mostovoi 发表于 2022-11-3 19:12
时间不多,打到今天就通了两个迷宫,上来吐槽一点

P5比起3和4,迷宫里的小怪设计实在不太走心,都是在恶魔 ...

有没有可能前几作里小怪搞创新,没有3d仲魔只有2d图鉴是一个被很多人喷的点呢
不过的确现在3d模型多了又反复用也挺没趣的

The_Fool_ 发表于 2022-11-3 19:31

双叶殿堂打通后这段流程相比原版竟然完全没有改进玩家最早在7月27号就能结束双叶殿堂,编剧为了拖时间强行扯淡“双叶偶尔会昏迷”,直到8月21号为止一点动静都没有,川原砾都知道肉体长时间保持睡眠状态要安排进医院挂吊瓶,你P5编剧安排一个未成年人无安全保障躺尸一个月,脑子里是没有合理性的吗?

ninini212 发表于 2022-11-4 01:13

双叶殿堂打通后这段流程相比原版竟然完全没有改进玩家最早在7月27号就能结束双叶殿堂,编剧为了拖时 ...

因为剧情设计本来就是你整个暑假在双叶帮你解决之前都在想办法调查阿里巴巴真实身份然后解决

又不像其他几个殿堂你能说正在悔改闭门不出,可不就只能变成NEET少女昏睡不醒吗

比较离谱的不是奥村嘛,精神早就被枪击了结果发布会才废人化。。。

yueyut 发表于 2022-11-4 03:52

requiem116 发表于 2022-11-4 10:07

还没到明智入队
感觉就算不考虑他的真实身份,前期也是个阴阳怪气的绿茶怪
好感度对话玻璃心的不行,比他强比他弱都不行必须保护他无聊的自尊心才行
看到他坐到咖啡店里真的不想鸟他
这种人放在现实生活中完全就是被人嫌的事逼长得再好看也不一定有用。。。
而且按照主角团其他人各个被霸凌的设定,他的出身不应该让他也被霸凌说闲话吗

HOLIDAY 发表于 2022-11-4 10:20

啊?这白色情人节怎么回事,基本所有人最后都异常叮咛地扯了一句“时间很晚了,把她送到了车站/家”,到新岛真这怎么就没提这一嘴呢唯一指定带回小阁楼是吧。

这个“时间很晚了,把她送到了车站/家”的必备桥段也是很想吐槽了,捏麻麻的,一点遐想余地不给是吧

Lacsiess 发表于 2022-11-4 10:26

ninini212 发表于 2022-11-3 17:51
C的乐趣最高,暴击三倍伤害。但是新手不熟悉体验可能不太好

难度只有safety不能改,其他都任意,只要不 ...

难度其实是H>C>N>E>S的.......C下弱点/tech/crit都三倍伤害,我方可以带早期技能节约SP,第二个迷宫基本不受苦,至于偶尔被全灭~~~H被全灭的次数也不会少

Lacsiess 发表于 2022-11-4 10:29

双叶殿堂打通后这段流程相比原版竟然完全没有改进玩家最早在7月27号就能结束双叶殿堂,编剧为了拖时 ...

实际按时间轴的话应该都是拖到最后一两天才解决危机,而玩家凶猛一天确保路线这是游戏性和剧情的冲突,如果设计多个剧情线就能化解~~~想太多,连学妹/明智都不想折腾,还指望新P组给你做多剧情线?

Lacsiess 发表于 2022-11-4 10:30

requiem116 发表于 2022-11-4 10:07
还没到明智入队
好感度对话玻璃心的不行,比他强 ...

都上PC了还惯着他干毛,直接巨魔呛死丫的,我每次和他COOP最后提高的友好度都是0,宁可修改器改友好度也不惯着这傻逼

L.L 发表于 2022-11-4 10:46

还没到明智入队
好感度对话玻璃心的不行,比他强 ...

反正r日期溢出严重 开场直接来一句 你没有朋友吗,怎么舒服怎么来。

requiem116 发表于 2022-11-4 10:59

Lacsiess 发表于 2022-11-4 10:30
都上PC了还惯着他干毛,直接巨魔呛死丫的,我每次和他COOP最后提高的友好度都是0,宁可修改器改友好度也不惯 ...

在xsx上玩的,懒得倒腾存档修改了
不然是真的不想鸟他

Lacsiess 发表于 2022-11-4 11:13

requiem116 发表于 2022-11-4 10:59
在xsx上玩的,懒得倒腾存档修改了
不然是真的不想鸟他
正在研究event.tbl,目标是把他的coop选项里巨魔事项都改成加好感,突出一个抖M需要友情破颜拳糊脸

HOLIDAY 发表于 2022-11-4 11:54

片尾这几段动画突出一个廉价,动画也是这个质量那我就不补了

黑上シグマ 发表于 2022-11-4 12:01

引用第591楼HOLIDAY于2022-11-04 11:54发表的:

P5的动画就是一坨,没有任何看的意义
哦不对,情人节特别篇可以看看

----发送自 STAGE1 App for Android.

woshenc 发表于 2022-11-4 12:24

HOLIDAY 发表于 2022-11-4 11:54

动画是全系列里唯一能攻略新岛冴的
制作组懂人心啊

lovepenny 发表于 2022-11-4 12:25

为啥有些P不能登入恶魔全书?

1160632602 发表于 2022-11-4 12:47

校长室里的预告信到底是不是新岛冴放的?我一开始还以为是她上司特搜部长动的手脚,把她蒙在鼓里陷害怪盗团,结果一进她殿堂里各种不要脸的出老千……

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

上坂莲华 发表于 2022-11-4 12:58

R这个时间确实太多了,我第三学期1月二十多日所有人就都满了,只能天天晚上约春去喝气泡水

Lacsiess 发表于 2022-11-4 13:49

1160632602 发表于 2022-11-4 12:47
校长室里的预告信到底是不是新岛冴放的?我一开始还以为是她上司特搜部长动的手脚,把她蒙在鼓里陷害怪盗团 ...

连自己妹妹都看不过去的屑姐姐而已.......

fxc731 发表于 2022-11-4 14:09

进度比较慢,刚进双叶宫殿
之前没有玩过无印版,话说这个明智给人感觉很恶心啊
一天到晚疯狂试探怪盗团
有种与人斗,其乐无穷的感觉

ebinanana 发表于 2022-11-4 15:01

ns版什么时候降价

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 可以有个新的P5R专楼吗