冰寒之月 发表于 2022-2-28 00:41

这Nokron永恒之城地图设计简直nb爆炸 一个个堪比史东威尔城的设计简直了

asion617 发表于 2022-2-28 00:43

Diong 发表于 2022-2-27 23:57
宫崎英高是觉得双人boss很有意思?放俩疯狗,也没见你把孤儿和gay曼放一起啊? ...

我已经遇到好几次这种了, 双亚人, 双铁处女, 双龙虾感觉有点敷衍

HATENA 发表于 2022-2-28 00:44

史东城是真的大,逼真体验了一把弹尽粮绝的感受,太爽了

wd54w8 发表于 2022-2-28 00:44

这王城也太牛逼了,把城楼街道民居房顶下水道巨龙巨树这些要素统和的真好

seki_m 发表于 2022-2-28 00:46

歪日,碎星这boss战真带感,虽然我还没打过

Onelooker 发表于 2022-2-28 00:46

史城打完了是北伐还是西进
走到画家小屋门前那个雷附魔骑士好像一刀能砍我1000血

asion617 发表于 2022-2-28 00:46

看你们聊圆桌都是人越来越多, 怎么感觉就我就越来越少了....拥抱的那个npc不见了, 教咒术的瞎子不见了, 金头盔不见了, 一起打葛瑞克的npc也不见了

Quelaan 发表于 2022-2-28 00:46

第三天收工,我不想返工啊

不过环还是要吹爆,太太太太牛逼了,永远都有新奇体验

仓鼠吃火锅 发表于 2022-2-28 00:47

asion617 发表于 2022-2-28 00:46
看你们聊圆桌都是人越来越多, 怎么感觉就我就越来越少了....拥抱的那个npc不见了, 教咒术的瞎子不见了,...
瞎子说是去找人请教了,按照系列惯例估计后期就能在某处看到尸体

seki_m 发表于 2022-2-28 00:49

Onelooker 发表于 2022-2-28 00:46
史城打完了是北伐还是西进
走到画家小屋门前那个雷附魔骑士好像一刀能砍我1000血 ...

西,湖区搜一圈

空气蛹 发表于 2022-2-28 00:50

碎星将军还挺简单的,全靠召唤英雄顶

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

asion617 发表于 2022-2-28 00:50

仓鼠吃火锅 发表于 2022-2-28 00:47
瞎子说是去找人请教了,按照系列惯例估计后期就能在某处看到尸体

他的技能我不学倒是无所谓, 但是三姐妹塔那个男法师让我给一起打葛瑞克的npc下药, 我都不知道上哪找人

当光停止 发表于 2022-2-28 00:50

???
真实galgame吗?篡火结局这什么鬼,大老婆当场还能离婚。

—— 来自 S1Fun

nightmare902015 发表于 2022-2-28 00:50

一直舔还是不行,把出生地图和啜泣半岛舔光了,应该没有剩下任何东西,对着wiki和国人做的那个标点一个一个舔过去的。
唉好累,就感觉疲惫,已经马上50级了还没打噩兆。开了地下世界又那么大,出生图右边又是个红色的半岛,还有史东城,还得提心吊胆这么舔会不会把npc剧情弄没。
累死了,真的舔不动了,想到明天周一就更累了

西域桂真大师 发表于 2022-2-28 00:50

睡眠箭的制作在哪拿

Vladimeow 发表于 2022-2-28 00:53

hentianwuya 发表于 2022-2-27 12:52
她旁边有把染血的大刀,我在满地图找用这种刀的生物。

对啊,我直接怒了,把人杀了还把刀留在那 真够嘲讽

白笛之音 发表于 2022-2-28 00:53

我是整明白了,举盾翻滚二人转这是上个版本的事了。这个版本是不讲武德,摇人,跳劈,魔法的时代。

仓鼠吃火锅 发表于 2022-2-28 00:54

asion617 发表于 2022-2-28 00:50
他的技能我不学倒是无所谓, 但是三姐妹塔那个男法师让我给一起打葛瑞克的npc下药, 我都不知道上哪找人

他的初始奇迹学完了就行,剩下的书交给结缘教堂的乌龟圣职也能学

维克塔利昂 发表于 2022-2-28 00:56

Awanano 发表于 2022-2-28 00:01
卧槽,这初始漂流墓地旁边石像鬼解锁的区域,边境英雄墓地太恶心了吧
这个小地图给啥啊,没啥给的我不想受 ...

boss给个种子,里面还有个宠爱戒指。
最恶心的小地牢没有之一

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

唯一指定用户名 发表于 2022-2-28 00:56

到雪原了,这游戏量太太太太太足了

Diong 发表于 2022-2-28 00:56

asion617 发表于 2022-2-28 00:43
我已经遇到好几次这种了, 双亚人, 双铁处女, 双龙虾感觉有点敷衍

非要得数值碾压才行,我真不知道这种双boss的乐趣到底在哪儿,希望魂2也能整个滑板鞋+烟老师的组合,不然怎么显得我们宫崎老师会设计boss呢?

naclken. 发表于 2022-2-28 00:56

在沙滩拿了重力战灰之后
回到漂流墓地,买了个石钥匙,然后……
边境英雄墓地这个图就是不死人竞技场威力加强版吗
喷火怪打不过,腐烂树灵更不可能打得过……
还是回去老老实实推史东威尔城算了

2014720 发表于 2022-2-28 00:57

nightmare902015 发表于 2022-2-28 00:50
一直舔还是不行,把出生地图和啜泣半岛舔光了,应该没有剩下任何东西,对着wiki和国人做的那个标点一个一个 ...

适当的收集一下就去打主线吧,npc剧情现在都是开荒阶段没法搞,我打算等二周目再说剧情了

越到后期体验越好

空气蛹 发表于 2022-2-28 00:57

对了红狮子城有啥重要道具么,我从外墙小路进来全走了遍感觉内容好少

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Arccueid 发表于 2022-2-28 01:00

后期打刀果然不行,狼曲无敌,63级配上+6狼曲轻松不召唤近战翻滚按死了将军.. 感觉还没今晚打的那个野兽教会前面的野外BOSS难。

ahajie 发表于 2022-2-28 01:02

一直舔还是不行,把出生地图和啜泣半岛舔光了,应该没有剩下任何东西,对着wiki和国人做的那个标点一个一个 ...

确实,工作日晚上我都懒得开电脑,只有周末两天,这作还量******管饱,我准备直接等白金攻略了

Onelooker 发表于 2022-2-28 01:04

1级石头好像不能量产,矿洞的掉率太低了,武器强化一轮捡起鸡腿石头好像不够用
只能换无色武器

Vladimeow 发表于 2022-2-28 01:06

focus 发表于 2022-2-27 15:13
太tm香了老头环。探索感可以把以前的魂系列拉一起a了

就这楼外还有人嚷着说史东城不如高墙不如大书库,BOSS卡人过不去。总有人不喜欢把魂当RPG去头硬低等级刚BOSS,打个头破血流说垃圾游戏,笑了。

Vladimeow 发表于 2022-2-28 01:09

Arccueid 发表于 2022-2-27 15:55
这个巅火村...让我太好奇这代设定了.

玩下来感觉魂+血源的感觉都有

癫火村附近有个索伦之眼,被盯着看就会迅速积累癫狂槽第一次见的时候被震了

羽生顶针 发表于 2022-2-28 01:12

nightmare902015 发表于 2022-2-28 01:13

ahajie 发表于 2022-2-28 01:02
确实,工作日晚上我都懒得开电脑,只有周末两天,这作还量******管饱,我准备直接等白金攻略了 ...

我已经吃撑了之后我放开玩吧,tm上蹿下跳半小时拿一个“稍微提升对神圣伤害抗性”的护符,我的时间很多吗怎么脑抽跑去干清图这种事,草了。

Vladimeow 发表于 2022-2-28 01:13

aruruu 发表于 2022-2-27 16:34
30级打双南瓜头有什么逃课手段吗

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

顶级受苦 建议喊兄弟

Kazepollar 发表于 2022-2-28 01:14

兄弟们,哪里有产出高级一点石头的矿洞啊

Leona_Akari 发表于 2022-2-28 01:14

战灰除了水母还有啥比较好用值得升级的?

Vladimeow 发表于 2022-2-28 01:15

blz436 发表于 2022-2-27 16:45
到过大升降机后的阶段有什么地方有能拿到抗即死的配方/祷告/护符吗,老贼阴险亚坛高原的小黄金树boss不玩大 ...

去史城底部的克总脸那边捡抗死护符,效果拔群

仓鼠吃火锅 发表于 2022-2-28 01:16

王城入口这双弓双大树看上去吓人结果跑过去开篝火毫无压力

硫黄 发表于 2022-2-28 01:17

满月魔女有啥套路吗,被巨龙喷死三次打不动了

Rainwedell 发表于 2022-2-28 01:17

收工了,明天打不了了,武士开荒(打刀配半岛boss给的战技是真的好用,大部分人形都能砍,对入侵npc神器),35级洗点转近战法师双修,舔完魔法学院和三姐妹塔后,着急收工,没做永恒之城支线40级嗯进了王城,结果发现强度太高,根本推不动,不过王城卢恩太好刷直接推图推到了60级,(不考虑刷卢恩的话还是不推荐来,没进度)话说有啥好的魔法近战士双修的衣服推荐吗?

仓鼠吃火锅 发表于 2022-2-28 01:18

笑死我了双大树的仇恨还不联动,可以拉出来单个解决

Vladimeow 发表于 2022-2-28 01:19

刘震云 发表于 2022-2-27 17:52
史东威尔门口那个问我们要正面进城门还是绕路过去的小兵,后期打到王城后会直接变成噩兆,惊了,打 ...

属于是一种循环了
页: 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 [184] 185 186 187 188 189 190 191 192 193
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售