darkfall 发表于 2022-2-28 14:19

永恒之都这什么情怀大集合

farland 发表于 2022-2-28 14:27

Arccueid 发表于 2022-2-28 14:27

Kazepollar 发表于 2022-2-28 14:19
黄金戟战技,雷附魔,火焰啊赐予力量,战吼,可以叠加。
我的大锤才加16,buff后面板突破800,爽死 ...
我一周目都不打算用BUFF,等高周目再拉满,不过看distortion2他玩智信战士拉满BUFF面板高到一种可怕的程度

比较可惜是这代没找到老狼曲或者红泪剑这种加伤害的当多一个首饰的BUFF武器,不知道还有没有

Sontag 发表于 2022-2-28 14:32

有没有什么特大剑好用的战技,boss战能用的上的那种,目前捡到的都好废玩到80级了都没用过几次

nightmare902015 发表于 2022-2-28 14:32

wtf我和噩兆同归了,结果魔法师罗杰尔在旁边说“我记住你了。。。”话没说完我就进加载了,结果复活后没人了,没错过什么道具吧?

红魔馆的糖 发表于 2022-2-28 14:32

狮子混种的特大剑也可以加buff

不灭人形 发表于 2022-2-28 14:36

Sontag 发表于 2022-2-28 14:32
有没有什么特大剑好用的战技,boss战能用的上的那种,目前捡到的都好废玩到80级了都没用过几次 ...
巨人杀手还是叫巨人什么
战技动作是向前突刺挑起击飞,人形怪可以无限用这招屈死

zakki 发表于 2022-2-28 14:36

这几天打游戏都没怎么出这个楼去外面看帖子,今天上午摸鱼看了会儿,感觉已经过于魔幻了

tg45 发表于 2022-2-28 14:42

这史东城舔图干净真难,餐厅2楼的那个紫光怎么拿?还有塔楼外侧墙上的大洞上的光怎么拿?

粪坑战士 发表于 2022-2-28 14:42

维克塔利昂 发表于 2022-2-28 14:05
神圣变质的战绩用一下,武器发光了一次打死

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

是说有圣属性伤害的战记才行吗?我拿圣属性战记放武器上 然后质变了圣属性 没用

ljmcattyz 发表于 2022-2-28 14:43

请问有人碰到ps5下载到5.5g就报错的情况吗?下ps4版本就正常。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Loony 发表于 2022-2-28 14:44

dookiee 发表于 2022-2-28 13:22
断崖这里有朋友知道怎么过去吗?

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1 ...

史东城旁边那个?这就是你出生的地方,到魔法城左边山上有个四钟塔是传送门可以去

dookiee 发表于 2022-2-28 14:46

这史东城舔图干净真难,餐厅2楼的那个紫光怎么拿?还有塔楼外侧墙上的大洞上的光怎么拿? ...

有个在房间里绕圈的长枪归乡骑士,那个房间外面有个过道,侧边沙袋可以跳上去,走那条路

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

色并矜持着 发表于 2022-2-28 14:47

进群暗号是yes什么?

dookiee 发表于 2022-2-28 14:49

书斋房梁上面似乎还有路,但又不知道怎么上去看地图应该是可以往上走的,找不到梯子。还有一楼往上的电梯中间有个夹层,下面全是水下去就摔死了,但看墙边有两只手掌怪,应该是可以下去的才对啊,太神秘了

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

系色可符香 发表于 2022-2-28 14:51

36智力大法师抡着猎**刀把神皮使者砍死了,拿到那把大剑觉得好叼,又想点信仰了,问题来了,'怎么洗点啊

jf8350143 发表于 2022-2-28 14:53

这游戏刷盔甲感觉得开修改器,不然各种造型的盔甲怕不是得刷一辈子……

heimu 发表于 2022-2-28 14:53

第五秋 发表于 2022-2-28 14:10
问个问题,圆桌厅堂被入侵的触发机制是什么?
我看一些比我进度慢的都触发了,我一次都没见过 ...

白金村拿右边脸回圆桌就会触发了

2014720 发表于 2022-2-28 14:55

系色可符香 发表于 2022-2-28 14:51
36智力大法师抡着猎**刀把神皮使者砍死了,拿到那把大剑觉得好叼,又想点信仰了,问题来了,'怎么洗点啊 ...

魔法学院boss打完就能洗

memo2 发表于 2022-2-28 14:55

我的实体盘终于发货了....然而泥潭的讨论已经是不知道往哪个方向走了我还是安心翻这栋楼吧

第五秋 发表于 2022-2-28 14:57

heimu 发表于 2022-2-28 14:53
白金村拿右边脸回圆桌就会触发了

在哪啊,白金村我都把里面BOSS打死了

风疯峰 发表于 2022-2-28 14:57

椎名mahuyo 发表于 2022-2-28 14:13
啊这...
为什么其他服都免费升级,港服这个还要花钱的,买实体的看到这个不炎上一波? ...
港服听说有问题没法升级? 应该也是免费升级的

[*]全选
                                [*]反选
                                [*]复制所选
                                [*]复制地址
                                [*]种子下载1
                                [*]种子下载2

2014720 发表于 2022-2-28 14:58

战术核辣条 发表于 2022-2-28 14:03
分身的唯一弱点就是先吃600血等于挨了一招
瑟濂任务线是不是必须先找第二个大魔法师再去让她人偶转生?现在 ...

找完还得打boss…

heimu 发表于 2022-2-28 14:58

第五秋 发表于 2022-2-28 14:57
在哪啊,白金村我都把里面BOSS打死了

找找,有个拟态成缸的npc

Arccueid 发表于 2022-2-28 14:59

dookiee 发表于 2022-2-28 14:49
书斋房梁上面似乎还有路,但又不知道怎么上去看地图应该是可以往上走的,找不到梯子。还有一楼往上 ...

做下雪女巫任务支线就知道了,非常性感的一个小箱庭

叶雾 发表于 2022-2-28 15:00

这史东城舔图干净真难,餐厅2楼的那个紫光怎么拿?还有塔楼外侧墙上的大洞上的光怎么拿? ...

餐厅2楼同一层绕绕应该就能拿
外侧洞的要从大升降梯那里的枪骑士旁跳下去

kiralzb 发表于 2022-2-28 15:03

等等,这走正门也太快打boss了吧,我城还未探完呢

tureleona 发表于 2022-2-28 15:05

泡吧_ 发表于 2022-2-28 15:09

mazin001 发表于 2022-2-28 15:09

近战怎么打碎星啊

9252314024 发表于 2022-2-28 15:11

https://p.sda1.dev/5/d53af8677fe7f38c682d344ce666db1f/img-1646025211079c6497a6a6513857794e9475c366a71ac.jpg

微博上看的,ps4实体等修复吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

heimu 发表于 2022-2-28 15:11

mazin001 发表于 2022-2-28 15:09
近战怎么打碎星啊

骑马召npc看戏

darkfall 发表于 2022-2-28 15:12

卧槽书库这地图设计,哭了

泡吧_ 发表于 2022-2-28 15:13

baizhi 发表于 2022-2-28 15:13

hujingjing 发表于 2022-2-28 15:28

看了下月光大剑的任务,结果我第一步是不是就没了,因为我召唤D一起去杀了黑刀,然后又给罗杰尔说了黑刀,然后他出门调查,再后来他又回来说菈妮是当年谋杀的真相,结果后面打完罗蕾塔,进去菈妮的法师塔,跟她唠嗑直接说她是凶手,结果她对完话就不鸟我了,传送过后面再来也是不理我了,这她给的三魔女任务是不是就木有了,罗杰尔小哥在圆桌倒是活的好好的

onemoment 发表于 2022-2-28 15:33

泡吧_ 发表于 2022-2-28 15:13
以及红狮子城错过了不要紧,打完将军后城主会说出门旅行,再去红狮子城就一切恢复了 ...

那这可太好了,我还以为一周目没有办法探索这座城了

战术核辣条 发表于 2022-2-28 15:42

泡吧_ 发表于 2022-2-28 15:09
瑟濂目前任务进度:拿完灵魂后可以去雪女巫魔法塔出门左转的遗迹,那里有隐藏洞穴里面可以找到瑟濂第二具身 ...

书库门口有个红符,进去可以和城主把瑟濂杀了

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

猫将军 发表于 2022-2-28 15:45

猫溺泉君 发表于 2022-2-28 09:01
另外小黄金树墓穴的两条狗有什么弱点吗?30智力纸片人法爷打起来太吃瘪了。。。 ...

剑的血少,先打剑!

jy000129 发表于 2022-2-28 15:46

farland 发表于 2022-2-27 08:07
信了他们的邪,我传过去出门就被一串导弹射成狗,还经常三四个老头一起围殴,25级被打成傻子,开局能去? ...

开局真能去龙什么遗迹里面的箱子开了自动传送

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 [190] 191 192 193 194 195 196 197 198 199
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售