Niyah 发表于 2022-2-27 18:52

E.F.N.F 发表于 2022-2-27 18:21
黑焰哪里拿的啊,我就一个圣属性附魔……更鸡肋了

印象中是史东薇尔有很多喷火器的那片草地附近有个朝下走的地窖,地窖里有老鼠和需要钥匙的雾门,打开门里面有拿给导师学黑祷告的书

nightmare902015 发表于 2022-2-27 18:54

魂3给不同魔法老师书会导致命运不同甚至死活迥异,这代有没有什么不能给的魔法书啊。。。
我给本书都心里打鼓

seki_m 发表于 2022-2-27 18:57

难道有不收集王魂直接咔嚓最终boss的路线?

Arccueid 发表于 2022-2-27 18:58

在做罗杰尔和死眠少女的支线,罗杰尔真是个圣人,而且看起来还会牵扯到雪女巫..

椎名mahuyo 发表于 2022-2-27 18:59

被坠星魔物教育了,打得最好的一次用瘟疫狗毒到一半血 攻击冲动这么高的敌人真是招架不来

Ludens 发表于 2022-2-27 19:00

环到昏迷了,内容太多了,想到明天要上班就很烦

defer 发表于 2022-2-27 19:00

请问有什么方便获得的打骷髅武器?

HATENA 发表于 2022-2-27 19:01

托莉娜箭这玩意真的有什么用吗,当初看演示可以睡怪处决,然而我偷袭瞄头的情况下很多小怪直接死了或者残血了.....

泡吧_ 发表于 2022-2-27 19:08

Arccueid 发表于 2022-2-27 19:10

啜泣半岛封印的魔女是瑟濂的身体,做瑟濂的任务会叫你去拿的灵魂,目前就做到这 ...

这代的NPC支线也太丰富了

Trout 发表于 2022-2-27 19:10

啜泣半岛封印的魔女是瑟濂的身体,做瑟濂的任务会叫你去拿的灵魂,目前就做到这 ...

瑟濂的任务怎样才能推进啊,我把她的法术全买了,也给了她一个卷轴,把卷轴里的法术也买了,依然触发不了

叶雾 发表于 2022-2-27 19:11

在海岸洞窟的篝火把缝衣针给NPC之后,他说想当裁缝
然后去哪了

还有找到勒妮娜之后,家里找她的NPC也不见了,这又是去哪了

羽生顶针 发表于 2022-2-27 19:14

Arccueid 发表于 2022-2-27 19:14

感觉要不来个人开个交流支线的楼 专楼信息好散

Eadric 发表于 2022-2-27 19:14

神授塔怎么开门?

—— 来自 S1Fun

nightmare902015 发表于 2022-2-27 19:17

这月光大剑忒变态了,这代法爷待遇真好

泡吧_ 发表于 2022-2-27 19:17

darkfall 发表于 2022-2-27 19:18

Arccueid 发表于 2022-2-27 19:14
感觉要不来个人开个交流支线的楼 专楼信息好散

支持,地图太大NPC各种找不到

静夜观星 发表于 2022-2-27 19:19

问一下 大树矛 这武器怎么样啊,目前想走力敏信的加点,这把不行的话有什么推荐吗

Trout 发表于 2022-2-27 19:19

泡吧_ 发表于 2022-2-27 19:17
要在火山区域找到起源魔法师亚兹勒会给你一个魔法,然后找瑟濂对话会叫你帮忙找另一个起源魔法师并给你钥 ...

好谢谢

wuliang 发表于 2022-2-27 19:20

有人知道洗点的道具哪里能拿吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Arccueid 发表于 2022-2-27 19:22

近战打学院或者火山的手掌怪给个tips,尽量跳,别滚。这玩意读滚指令有点丧心病狂,会无限压你。跳就随便砍它了。

RiesbyfeAtlasia 发表于 2022-2-27 19:25

锻造石7和8能无限购买吗

泡吧_ 发表于 2022-2-27 19:27

相濡以沫 发表于 2022-2-27 19:30

只能等以后优化后再考虑继续玩了是个好游戏没错,就是我这用了很久的1050ti体验很差,大树守卫拉到平原那打掉帧掉的少还能过,打恶兆掉帧掉的我想吐,好多次都是我眼睛看到出招了,手也按了,反应到游戏里却是一下卡顿之后先挨一刀然后才反应过来翻滚马上又挨一刀
打恶兆我是每次恶兆出招的第一招盾反偷一刀,然后翻滚躲接下来几招,趁硬直再偷两刀,重复几次就能处决了,感觉思路应该没错,卡顿少的话每次最多一瓶血药就到二阶段了,就是二阶段特效多了太卡完全没法打恶兆其他招都好躲就右手匕首太恶心,出招快,经常在你躲完几招想偷刀的时候出,还有你举盾被打空精的时候一定会出,这时候完全没法躲。

巨魔已被忠诚 发表于 2022-2-27 19:31

红魔馆的糖 发表于 2022-2-27 18:51
地下河只有一个龙人士兵么。。。怎么总感觉漏了什么
同样是地下河地区,还有一个地方是湖地图的北方 某个四塔,需要当前地点拾取的魔法钥匙开,用传送门传送过去的,里面有个熔炉骑士,站在原来地方可以看到,没打死不知道掉什么。

dazzle 发表于 2022-2-27 19:31

2014720 发表于 2022-2-27 14:16
你试试就知道了

居然tm是真的,老贼我服了

刘震云 发表于 2022-2-27 19:35

椎名mahuyo 发表于 2022-2-27 18:59
被坠星魔物教育了,打得最好的一次用瘟疫狗毒到一半血 攻击冲动这么高的敌人真是招架不来 ...

坠星那头牛我用盾的铁壁防御+防御反击耗过去的,直接硬吃攻击,翻滚流根本过不去

巨魔已被忠诚 发表于 2022-2-27 19:35

nightmare902015 发表于 2022-2-27 18:54
魂3给不同魔法老师书会导致命运不同甚至死活迥异,这代有没有什么不能给的魔法书啊。。。
我给本书都心里打 ...

目前没遇到,不过推进到西北方向高地的时候,大赐福的预言家NPC会告辞,没法在他那里买祷告了,后续还不清楚。然后赎罪的教堂有个乌龟NPC可以给他祷告书。

reficul 发表于 2022-2-27 19:40

问一下铃珠猎人的巨剑在哪里获得?名字叫做玛雷家的行刑剑

仓鼠吃火锅 发表于 2022-2-27 19:41

好不容易过了混种熔炉双打,走几步遇到npc说繁星之夜才开祭典,繁星之夜怎么判断啊

西域桂真大师 发表于 2022-2-27 19:41

找到不用钥匙进学院的方法了,应该是学院结晶洞穴

唯一指定用户名 发表于 2022-2-27 19:46

月光大剑get,看加成还不错,直接强8
我不用太刀了,jojo!

onemoment 发表于 2022-2-27 19:51

这女王70智的魔法看起来好牛逼啊,就是不知道施法的时候是否无敌,要不就太鸡肋了

Arccueid 发表于 2022-2-27 19:52

罗杰尔的任务跟雪女巫的任务好像是想冲的 我现在去找雪女巫他不给我任务了。
不过不确定 可能也是我没完成前置,我再摸摸看

没事了,回去找罗杰尔再对话就可以了,老婆我来了

泡吧_ 发表于 2022-2-27 19:54

zakki 发表于 2022-2-27 19:54

onemoment 发表于 2022-2-27 19:51
这女王70智的魔法看起来好牛逼啊,就是不知道施法的时候是否无敌,要不就太鸡肋了 ...

是无敌的

Arccueid 发表于 2022-2-27 19:56

泡吧_ 发表于 2022-2-27 19:54
罗杰尔的任务怎么搞啊,为什么我的罗杰尔已经死了

王城先对话,然后打完接肢他会在家里,然后跟fia抱两次拿小刀,再去史东威尔地底看那个克苏鲁怪物尸体,再跟他对话几次回去找fia,fia会给你一个地点去那里击杀隐藏boss回来再跟罗杰尔对话。我目前是做到这里。

Bani82 发表于 2022-2-27 19:59

书斋是不是就拿一根杖?没有新的通路?不想跟那个红名魔法使死磕了

唯一指定用户名 发表于 2022-2-27 20:01

雪巫女前面任务其实无所谓的 我没见过那几个npc打完拉达恩才第一次去塔,前面直接略过直接接地底任务了也没问题。
页: 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 [178] 179 180 181 182 183 184 185 186 187
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售