西域桂真大师 发表于 2022-2-27 17:03

话说,黄金亚罗果实在哪找

nerugigannte 发表于 2022-2-27 17:03

blz436 发表于 2022-2-27 16:45
到过大升降机后的阶段有什么地方有能拿到抗即死的配方/祷告/护符吗,老贼阴险亚坛高原的小黄金树boss不玩大 ...

他跳起来的时候向前往他身后滚,那招就伤不到你

zyb 发表于 2022-2-27 17:09

leachiman 发表于 2022-2-27 17:11

骨灰强化哪个好,手里只有三狼和水母

blackjeo1 发表于 2022-2-27 17:11

我想问一下最下面半岛的那个瞎眼女孩有可能救回来么?还有那个掉长牙的NPC杀了对剧情有没有影响?

julia黑 发表于 2022-2-27 17:14

被踢下线了…服务器登不上了

blz436 发表于 2022-2-27 17:16

jf8350143 发表于 2022-2-27 16:49
大卢恩说是要去一个什么塔解锁力量,这塔在哪里?还有龙教堂也是,初始区附近的小岛上哪个教堂去了有个祭坛 ...

https://p.sda1.dev/5/3706ed7ba2c9a793a4bef493c626c0dd/IMG_CMP_116330743.png
大卢恩去地区的神授塔激活,葛瑞克大卢恩装备后再用卢恩弯弧死前常驻全能力+5,相当于余火plus

里村紅葉 发表于 2022-2-27 17:17

牛油 发表于 2022-2-27 17:19

dookiee 发表于 2022-2-27 17:19

满月女王boss战做得好美

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

nukejoker 发表于 2022-2-27 17:22

jf8350143 发表于 2022-2-27 16:49
大卢恩说是要去一个什么塔解锁力量,这塔在哪里?还有龙教堂也是,初始区附近的小岛上哪个教堂去了有个祭坛 ...

史东城门一堆床弩那里右转,门口有个狮子把门。

zonker 发表于 2022-2-27 17:23

帮送信的伊雷娜支线能救嘛?很急,不能就继续往下推了

nukejoker 发表于 2022-2-27 17:25

Niyah 发表于 2022-2-27 16:59
以前都是玩力量巨剑流,这次选密使开局感觉玩不明白。打完红狼33级,还在用君王军直剑和初始法器,负重低所 ...

湖区书斋上的悬崖附近有个步行金甲骑士掉龙祈祷书。雷枪get!

西域桂真大师 发表于 2022-2-27 17:26

这玩意咋整
https://p.sda1.dev/5/5aec5f18e19898b0181bf025e62c3902/IMG_CMP_189866683.jpeg

2014720 发表于 2022-2-27 17:27

leachiman 发表于 2022-2-27 17:11
骨灰强化哪个好,手里只有三狼和水母

水母,耗蓝低够硬

nightmare902015 发表于 2022-2-27 17:33

zonker 发表于 2022-2-27 17:23
帮送信的伊雷娜支线能救嘛?很急,不能就继续往下推了

我目前国内外没看见任何人救下来了的

nightmare902015 发表于 2022-2-27 17:35

Niyah 发表于 2022-2-27 16:59
以前都是玩力量巨剑流,这次选密使开局感觉玩不明白。打完红狼33级,还在用君王军直剑和初始法器,负重低所 ...

非常初始,南方的啜泣半岛,上面有个病村,里面有癫火这个奇迹,非常牛逼,费伤比超划算还是aoe

tand177 发表于 2022-2-27 17:36

kiralzb 发表于 2022-2-27 17:36

又回来刷僧兵了,这怪眼睛冒金光时的魂加成有点厉害啊,正常一只是1700左右,金光眼有8000

tureleona 发表于 2022-2-27 17:38

当光停止 发表于 2022-2-27 17:41

打完学院到底去哪啊,圆桌里NPC让我去什么平原但我压根不知道在哪,于是按照箭头去了迪可达斯大升降机是条 ...

海德要塞和法洛斯要塞

defer 发表于 2022-2-27 17:41

打完学院到底去哪啊,圆桌里NPC让我去什么平原但我压根不知道在哪,于是按照箭头去了迪可达斯大升降机是条 ...

大升降机需要两个城塞的护符解锁。

难度挺高的,30级去被毒的七荤八素,我建议先打啜泣半岛

—— 来自 Xiaomi 21051182C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

tureleona 发表于 2022-2-27 17:43

onemoment 发表于 2022-2-27 17:44

哪条躺着的白色的龙能杀吗,是不是npc啊?

Ludens 发表于 2022-2-27 17:44

红狮子城这个俩战士和骑士我是真的打不过,疯狗一样妈的,尤其是熔炉骑士,攻击欲望也太强了

tureleona 发表于 2022-2-27 17:44

Yeaha123 发表于 2022-2-27 17:45

那个伪装成树的npc,要攻击才能对话也太**了吧,怕误伤npc的玩家哪敢随便按攻击,搞到我在那一堆树那转了半天找人

Bani82 发表于 2022-2-27 17:46

截肢打完去哪里?往魔法学院走进不去
网沼泽走被打到生活不能自理

顺便第一个魔法塔三只乌龟干掉了楼梯下的和水塘的,剩下一只有什么要求么?转了半天找不到

森兰丸 发表于 2022-2-27 17:46

祈祷要用什么武器才能释放....学了个NB轰轰的祈祷法术属性点也够了结果点上去是灰色的

当光停止 发表于 2022-2-27 17:48

tureleona 发表于 2022-2-27 17:43
海德要塞我清了不是个悬崖据点吗,法洛斯要塞在哪能说下具体位置吗 ...

感染者教堂东北。
海德要塞你真没开箱子开点什么特殊物品?漏了吧?

tureleona 发表于 2022-2-27 17:48

kiralzb 发表于 2022-2-27 17:50

为了穿女武神士兵的套装,我精力升到24了,还带了宠爱
结果我现在发现,之前捡了个糜烂的眼?能大幅提升数值,同时能加被伤害,提升比宠爱多,伤害感觉还行

Onelooker 发表于 2022-2-27 17:50

隔了一天上游戏开局就给我卡死三次
rnm,退钱

tureleona 发表于 2022-2-27 17:50

当光停止 发表于 2022-2-27 17:52

tureleona 发表于 2022-2-27 17:50
海德要塞我记得顶楼开了半个圆盘,另外那半个圆盘不知道去哪里搞

你现在知道了

刘震云 发表于 2022-2-27 17:52

史东威尔门口那个问我们要正面进城门还是绕路过去的小兵,后期打到王城后会直接变成噩兆,惊了,打死送一个绿链坠,增加精力上限

仓鼠吃火锅 发表于 2022-2-27 17:52

盖尔坑道的土龙虽然也是肉质恶心小场地连续龙车的粪怪还是比坠星兽物简单一大截,虽然打得很丑陋磕完7+1瓶药两次就刮死了

泡吧_ 发表于 2022-2-27 17:53

Arccueid 发表于 2022-2-27 17:54

大升降机要初始图和盖利德两个要塞的特殊物品做钥匙解锁

—— 来自 S1Fun

Arccueid 发表于 2022-2-27 17:54

刘震云 发表于 2022-2-27 17:52
史东威尔门口那个问我们要正面进城门还是绕路过去的小兵,后期打到王城后会直接变成噩兆,惊了,打 ...

马甲罢了

关键马甲还偷魂,结合他本人的身份,真丢人啊

—— 来自 S1Fun
页: 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 [176] 177 178 179 180 181 182 183 184 185
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售