105gun 发表于 2022-2-27 21:02

编辑

穷且坚强着 发表于 2022-2-27 21:02

满月女王的魂不能复制吗?

土路生優里 发表于 2022-2-27 21:04

现在几个难受的地方,卡利亚书斋顶楼上不去,查了下说要接魔法师塔npc的任务但是去了以后没人,还有盖利德神授塔下的神皮使者打不过

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

苍浅° 发表于 2022-2-27 21:04

穷且坚强着 发表于 2022-2-27 21:02
满月女王的魂不能复制吗?

可以复制。
我利耶尼亚和半岛的复制点都去了,只有半岛的点可以复制魂,怀疑是和什么机制有关

hentianwuya 发表于 2022-2-27 21:07

圣杯滴露只能有一瓶吗?它这个持续时间是多久?

Quelaan 发表于 2022-2-27 21:11

土路生優里 发表于 2022-2-27 20:58
tm我一个弱智战士有8个记忆槽
每天15个小时爽玩,打了四十个小时了还只过了俩主线boss,剩下时间都 ...

好兄弟教教怎么拿记忆槽,我这法师完全不够用

Ludens 发表于 2022-2-27 21:12

这个巨龙能杀吗?后面会不会有剧情相关的啊

asion617 发表于 2022-2-27 21:12

原来火山官邸正常情况下是从东边的高原进去, 草白受苦一下午我被铁处女抓紧去以后疯狂被蛇人 见习骑士 还有刺剑肥仔教做人, 最后跑到那个不能战斗的官邸房间我以为是地图的最深处, 还在想这地方也没机关没路了怎么还有一扇门"无法从这一侧打开", 结果最后从正常的路线跑进来以后发现这个门是官邸大门

darkfall 发表于 2022-2-27 21:14

Arccueid 发表于 2022-2-27 19:56
王城先对话,然后打完接肢他会在家里,然后跟fia抱两次拿小刀,再去史东威尔地底看那个克苏鲁怪物尸体, ...

我把小刀给D结果Fia直接把D杀了威胁一通消失了

缪斯替 发表于 2022-2-27 21:14

湖里亭子有个女人让我帮她去破屋子打流氓,可是哪里有破屋子啊?

iou90 发表于 2022-2-27 21:15

话说ps4 ps5可以联机吗
看不到朋友的痕迹

niyikaowo 发表于 2022-2-27 21:17

打完接枝了,接下来去哪个城堡比较好?
玩的法师,去学院摸法师道具吗。话说那个女王杖是学院boss出的吗

另外有无高魔抗的盾,前天看C酱打学院,都是抄个太刀冲上去两刀一个莽的。我这法师号感觉好像莽不了啊

yangun22 发表于 2022-2-27 21:17

地下河那片牛头人阻击手太夸张了,都不知道箭从哪里射过来的骑着马也躲不掉,还好点火的时候有无敌

缪斯替 发表于 2022-2-27 21:18

怎么又死了个妹子,第一次见到她就已经是尸体了,可能错过了什么……

红魔馆的糖 发表于 2022-2-27 21:18

谷底密村这里。。。还以为是一个小矿洞

扶摇直上九万里

Awanano 发表于 2022-2-27 21:19

总算打完女王了,她的重新诞生是捏脸么?和重生之母一样有次数限制么?

这个boss我觉得设计的一般,主要是一阶段。和幽邃48一样的思路,但是整个场地分为内外场,由此导致的一个问题是得在外场绕很久去找人,这段战斗时间说不上多有趣。
二阶段突出一个力大砖飞,近战在二阶段应该是比较舒服的。我法爷用格瑞克士兵配合飞石硬是在她召唤龙之前把她揍死了。
这里如果只有结晶法术,法师的输出是比较乏力的。

论坛助手,iPhone

laosai13 发表于 2022-2-27 21:20

mandora 发表于 2022-2-27 16:46
百步穿杨的牛头人是什么孤儿玩意

tmd牛头人必须死!

xlsthsj 发表于 2022-2-27 21:21

Quelaan 发表于 2022-2-27 21:11
好兄弟教教怎么拿记忆槽,我这法师完全不够用

啜泣群岛的图东边,乌龟盾旁边,有一个法师塔,塔顶有一个

zakki 发表于 2022-2-27 21:23

asion617 发表于 2022-2-27 21:12
原来火山官邸正常情况下是从东边的高原进去, 草白受苦一下午我被铁处女抓紧去以后疯狂被蛇人 见习骑 ...

火山官邸可太特么难打了,也不知道是不是我等级不够,两个活尸就能秒了我,还有到处扔毒,又是铁处女又是蛇人的

当光停止 发表于 2022-2-27 21:24

wcnm,王城门口怎么杵着俩大树基佬。

冰寒之月 发表于 2022-2-27 21:27

卧槽 原来至少有3个永恒之城 一个叫Nokron 一个叫Nokstella 还有个是无名之城 头给我绕晕了
一通跑图找到一大堆东西

雀斑 发表于 2022-2-27 21:34

战技伤害受什么影响?我给面板更高的大剑上鲜血伤害不如强化多的太刀

—— 来自 S1Fun

雀斑 发表于 2022-2-27 21:35

哪里有低智力的法杖,我战士号不想点太多智力

—— 来自 S1Fun

御坂MKII 发表于 2022-2-27 21:37

开始的敏捷武器有啥好换的吗 还是直接强化小刀先用着

2014720 发表于 2022-2-27 21:37

当光停止 发表于 2022-2-27 21:24
wcnm,王城门口怎么杵着俩大树基佬。

进去可以从后面赐福处分开击破

苍浅° 发表于 2022-2-27 21:38

雀斑 发表于 2022-2-27 21:35
哪里有低智力的法杖,我战士号不想点太多智力

—— 来自 S1Fun

亚人女王杖,10点智力就能拿,位置在半岛巡礼教堂火附近的亚人森林遗迹

Tackstone 发表于 2022-2-27 21:39

乐了,这游戏还有掉档bug的。

进游戏就说我没有从设置里结束游戏,可惜我就是从设置里结束的,想联下网一晚上的进度没有了。

顺便设计出找乌龟开门的人真是个傻逼中的傻逼。
找不到乌龟→尝试联网→掉档 这是什么魂味陷阱?

唯一指定用户名 发表于 2022-2-27 21:39

Awanano 发表于 2022-2-27 21:19
总算打完女王了,她的重新诞生是捏脸么?和重生之母一样有次数限制么?

这个boss我觉得设计的一般,主要是 ...

是洗点,要道具但道具在地底很多随便洗。

julia黑 发表于 2022-2-27 21:40

有人知道涅斐丽后续剧情在哪吗?三姐妹塔那个法师让我给她一瓶药

mazin001 发表于 2022-2-27 21:43

这游戏真的是我小时候梦想的电子奇幻世界
就这美术,老滚都边待着去吧

blz436 发表于 2022-2-27 21:44

敏号在火山山顶跟坠星正面硬刮半天痧无果,心血来潮试了下腐龙吐息结果直接保送了,蓄力能逼停动作并上腐败,一次腐败能毒掉40%的血,地方又宽只需顶盾苟着慢慢蹭完剩下的伤害,这还只是+4龙印记、最低祷告需求的效果,感觉二周目抓根宝专精有点搞头

julia黑 发表于 2022-2-27 21:45

土路生優里 发表于 2022-2-27 21:04
现在几个难受的地方,卡利亚书斋顶楼上不去,查了下说要接魔法师塔npc的任务但是去了以后没人,还有 ...

应该是三姐妹塔接永恒之城的任务

里村紅葉 发表于 2022-2-27 21:47

asion617 发表于 2022-2-27 21:48

我这儿帕琪莫名其妙就消失了, 最后再火山上捡到念珠

仓鼠吃火锅 发表于 2022-2-27 21:50

星夜到底怎么触发啊每晚都去不破大桥篝火看传送门一直没激活

liva 发表于 2022-2-27 21:50

我骑士平砍一刀接肢63血
我法师卡利亚讯剑平砍一刀150血
太平衡啦

苍浅° 发表于 2022-2-27 21:51

里村紅葉 发表于 2022-2-27 21:47
我可能是这个楼里唯一后悔选法师开局的,血少的一笔到哪都是一刀死

推图怂着点,该跑酷的时候就跑酷。
有个珍珠泡状露滴,装进灵药瓶基本上等于一次无敌

Quelaan 发表于 2022-2-27 21:52

asion617 发表于 2022-2-27 21:48
我这儿帕琪莫名其妙就消失了, 最后再火山上捡到念珠

我的帕奇也消失了,还没去火山

Quelaan 发表于 2022-2-27 21:52

这建言是不是骗人的啊,我做了没反应

喵咪咪格勒 发表于 2022-2-27 21:56

啊 打过葛瑞克了 这比噩兆简单多了
页: 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 [180] 181 182 183 184 185 186 187 188 189
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售